바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 abenbenz 22.01.22 12:42 답글 신고
    요즘 1차로에 반자율주행 100키로 맞춰놓고
    와 요즘차들 좋다 이ㅈㄹ하고 다니는넘들 졸 많음
    답글 6
  • 레벨 중장 대우쏘나타 22.01.22 13:03 답글 신고
    1차로 정속충 극혐이요
    답글 0
  • 레벨 대령 3 abenbenz 22.01.22 12:42 답글 신고
    요즘 1차로에 반자율주행 100키로 맞춰놓고
    와 요즘차들 좋다 이ㅈㄹ하고 다니는넘들 졸 많음
  • 레벨 원사 3 베노무자슥 22.01.22 12:44 답글 신고
    젤 꼴보기싫은게
    차는 휘발유제 ! 하고
    기름값 무서워서 연비주행하는
    일부국게 오나들
  • 레벨 소령 2 개밥장수 22.01.22 12:56 신고
    @베노무자슥 그래놓고는 평균연비높여서 사진찍고는 평소에 이정도나온다고 인증질까지...
  • 레벨 중위 3 혜율이아빠 22.01.23 12:08 신고
    @베노무자슥 죄송합니다 ㅠㅠ 카니발가솔린 연비주행많이합니다. ㅠㅠ 하지만 전 1차로는 안타요 개니발 소리 듣기 싫어서 운전도 항상 안전운전노력합니다
  • 레벨 병장 RJPaPa 22.01.23 00:05 답글 신고
    1차로는 반자울주행 막았으면 좋겠다
  • 레벨 대령 1 리틀피플 22.01.23 07:23 답글 신고
    문제는 옆에 화물차랑 같이 달림.
    뒤에서 쫓아가다보면 속터져 뒤져요;;
    어찌저찌 추월하면서보면 핸드폰 만지작거리는놈들도 엄청 많구여
  • 레벨 중장 대우쏘나타 22.01.22 13:03 답글 신고
    1차로 정속충 극혐이요
  • 레벨 소장 GV80 22.01.22 13:26 답글 신고
    평균연비 6.8
  • 레벨 소령 1 게으른천재님 22.01.22 13:51 답글 신고
    에코에 알피엠 1200 유지 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소령 2호봉 내친구만수 22.01.22 14:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개씝연비딸충
  • 레벨 소위 1 지그문트 22.01.22 17:34 답글 신고
    하브도 연비 운전한다고 1차선 정속주행하는거 하브 차타는 저도 부끄럽습니다ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 사랑그대로의사랑 22.01.23 02:05 답글 신고
    고속도로에서 반자율주행걸어놓고 연비운전하려면 3,4치로에 제한속도보다 15키로위까지 셋팅해놓고 달리면 연비는 기가막히게 나옵니다..
  • 레벨 중장 화롯불 22.01.23 02:50 답글 신고
    주말만 되면 1차로는 집착충들이 점령
  • 레벨 소장 쏘울좋아 22.01.23 04:56 답글 신고
    화물트럭 고속도로 1차선 80km/h 주행 개씹극혐
  • 레벨 대령 3 여기도김씨 22.01.23 08:43 답글 신고
    불쌍하다 불쌍해 기름값 아까워서 시동은 어찌건대 어휴
  • 레벨 일병 만복이아빠 22.01.23 09:47 답글 신고
    구간단속이라고 10여킬로미터 이상 구간을 1차로에서 100으로 반자율 걸어놓은 사람들 극혐입니다. 무려 4차선 고속도로에서 말이죠~ 한대만 그러는게 아니라 아예 떼로들 100씩으로 다니니.. 3, 4 차로가 추월차선이 되더라는 신기한 마법~
  • 레벨 원사 1 통닭먹은양념 22.01.23 09:51 답글 신고
    연비 자랑글 올리면서 에코모드로 크루즈네 발컨이네 하면서 다니는거 보면 왜 저러나 싶음.
  • 레벨 대장 anjeon 22.01.23 09:58 답글 신고
    뒤에서 쌍라이트 좀 해주지
  • 레벨 원사 3 라로리라로 22.01.23 10:16 답글 신고
    주말에 서울 양양은 가변차로가 더 잘감..
  • 레벨 소위 1 야채수프라 22.01.23 11:44 답글 신고
    하... 님 그러 여기 알려주면 어케요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 뀨어어어어얽 22.01.23 12:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ극공감
  • 레벨 상병 조흔세상 22.01.23 21:01 답글 신고
    가변차로가 추월차로 되는거
    나만 아는줄 알았는데..ㅎㅎ
  • 레벨 중장 옥장군 22.04.07 16:02 답글 신고
    고속도로 주행은 아우토반에서 배워와야함

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장