바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (327) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 간호사 트러블메이커gg 22.01.29 22:47 답글 신고
    스타렉스의 명백한 신호무시 사고가 오토바이 예측출발이라는 멍소리로 과실 잡힌다는 오토바이 혐오 댓글 잘보고 갑니다. 신호 바뀐지가 언젠데 예측 출발이라니..
    답글 26
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 22.01.29 21:36 답글 신고
    스타렉스 미쳤네...
    애초에 1차로 모닝은 정지했는데 2차로 스타렉스 풀악셀 신호위반...
    답글 0
  • 레벨 준장 G80 22.01.29 22:16 답글 신고
    스타렉스는 완벽한 신호위반이네요.. 오토바이 운전자 최소 중상 ㅠ
    답글 2
  • 레벨 중령 1 마코토 22.01.30 22:56 답글 신고
    스타렉스 정신줄 놓고 운전하나 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 뭐따지지마라 22.01.30 23:03 답글 신고
    오토바이는 피해자임에도 욕 쳐먹는세상.. ㅆㅂ
  • 레벨 중위 1 뛰뛰빵빵이요 22.01.31 00:35 답글 신고
    욕까진 안하지만 일어나지 않아도 될사고인데 정지선위반에 예측출발입니다...
    사고시 양쪽차량들 바로앞 횡단보도도 못넘어간 상황에 오도방은 이미 반대편횡단보도까지 근접....
    신호위반차량과 난폭운전 오도방과의 사고...
  • 레벨 중장 X1상남자 22.01.31 00:26 답글 신고
    오토바이 신호 위반입니다. 영상 크게해서 자세히 보세요.두번 세번 돌려보세요. 횡단보도까지 나와서 신호쨀려고 간보고 있다가 검은차 지나가고 오토바이가 처음 서있던곳이랑 차선이 바뀐걸 볼수있습니다. 좌회전 차량 피해서 쨀라고 옆으로 옮긴거죠.그리고 슬금 튀어나오죠. 신호 째는 시그널입니다. 이미 슬금 튀어나온순간 신호위반입니다. 그리고 좌회전 차량 피해서 돌진하다 사고 나지요. 오토바이가 차선바뀌고 움직이는순간 잘보세요. 신호 바뀌기 전입니다. 그리고 속도낼때 신호 바뀌죠. 예측 출발 아니에요. 신호 째는중인데 꼬리물기와 좌회전 차량 때문에 튀어나가는 타이밍이 지연되고 우연찮게 신호가 맞아 떨어진겁니다
  • 레벨 소위 3 비아미 22.01.31 01:29 답글 신고
    ㅎㅎ거짓말을 입에 침은 바르고 하나 모르겠네...
    니 눈깔에는 정지하고 있다가 녹색불 들어와서 출발하는데 줄줄이 꼬리물기 하는 사륜차들 피해서 가는건 못보는 거지?
    오토바이를혐오해야 하니까 그렇게 되어야겠지ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 X1상남자 22.01.31 10:20 신고
    @비아미 ㅇㅇ 스타렉스도 딸배도 신호위반
  • 레벨 소위 3 비아미 22.01.31 01:23 답글 신고
    ㅎㅎ 누가 보배 바이크혐오사이트 아니랄까봐...

스타렉스의 커다란 과실은 애써 모른척하고 오로지 오토바이의 과실을 이잡듯이 뒤지는 꼴이라니...

이게 보배의 선한영향력을 발휘하는 사람들의 행태란말인가??? ㅎㅎㅎ

예측출발은 하지도 않았고 그까짓 정지선 위반이 사륜차들의 꼬리물기와 신호위반 살인자 보다 더 책잡일 일이라는건가?? ㅎㅎㅎ

원래 하고 싶은일을 남은 하는데 지가 못하면 베알이 뒤틀리는 법이지
    보배 오토바이 혐오하는 사람들 그동안 얼마나 오토바이가 부러웠으면 사륜차들의 엄청난 들보는 모른척하고 겨우 하나 잡은 정지선위반가지고 오토바이 못 잡아먹느라고 난리들인지... 알만은 하다.. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 ayubis 22.01.31 08:12 답글 신고
    영상 잘 보면 신호 바뀌기 전에 오토바이 고개가 돌아갑니다
  • 레벨 상병 쀼젼 22.01.31 13:50 답글 신고
    정지선에 있다가 신호 바뀌기전에 오토바이 미리나옴. 스타렉스 빨간불에 밀고 들어옴. 결론은 둘다 잘못이지만 스타렉스 과실이 더크게보임....
  • 레벨 일병 dlstmsk 22.02.07 22:01 답글 신고
    오토바이들이 법지키고 착하게 다니는 사람들이 많았으면 욕도 안먹죠..
    털어서 먼지 안나오는 사람 어딧냐는 마인드부터 잘못되신거같은데요..
    먼지 안나도록 노력하는 마인드로 살아보세요 좀
  • 레벨 소령 3 야찌뱌류블류 22.01.31 01:46 답글 신고
    안타깝네요
  • 레벨 대위 3 공돌이7B 22.01.31 10:52 답글 신고
    댓글들이 왜 이러죠?
    스타렉스를 탓하는 글보다 오토바이 신호위반이라고 더 논란이라니...
  • 레벨 중위 1 뛰뛰빵빵이요 22.01.31 19:49 답글 신고
    그게아니라 스타렉 100%잘못이라고 애기하는사람들이 많아서 그게아니라는 애기를 하는것 같음...
    6-4 아니면 7-3 일듯..
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 22.01.31 11:00 답글 신고
    스타렉스 과실 더 많이 잡힐듯요. 신호위반,과속
  • 레벨 소위 2 reebok 22.01.31 11:18 답글 신고
    바혐 잘봤습니다. 누가봐도 스타렉스 100인데..카니발까지가 꼬리물기고 스타렉스는 그냥 신호무시인데...0:19 이때 이미 파란불임..
  • 레벨 중위 1 뛰뛰빵빵이요 22.01.31 19:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 제가볼땐 절대 100안나옵니다...오도방도 신호위반맞는거같아요...파란불되기직전 출발
    그리고 정지선위반 ..오도방과실 3~40%있다고 보여짐...
    자세히보시면 오도방은 가해차량 스타렉 앞에앞에앞에 스포티지인가? 그차랑 스타렉흰색 차사이로 보시면
    파란불바뀌기직전 벌써 출발했어용..사고시 다른차량들다 횡단보도도 건너가지않은상태임..
    블박앞에 오도방도 정지선위반해서 신호대기중인데 그오도방도 바로앞 횡단보도도 건너가지않았는데
    사고오도방은 건너편횡단보도 앞까지 온상태임...오도방 과실당연히 잡히죠...
    신호위반안했어도 파란불바뀌자마자 풀악셀해서 사고나면 과실잡힐걸요...
  • 레벨 이등병 울림소리통 22.01.31 16:09 답글 신고
    인생 한방이구나 스타렉스야....바이크 운전자 큰 부상 없기를.....
  • 레벨 대위 2 김리파워 22.02.01 15:54 답글 신고
    저정도 사고면 뭐.....
  • 레벨 소령 1 복길이애비 22.02.02 11:19 답글 신고
    스쿠터운전자가 빡빡하게 운전한 느낌은 있지만 스타렉스에 비하기는 새발의 피 아닌가 싶은데요?
  • 레벨 훈련병 착한녀셕 22.02.06 01:47 답글 신고
    스타렉스운전자도 운전자지만
    오토바이운전자가 얼마나 다쳤는지가 중요하네여 오토바이운전자 여러분 제발 신호좀 보고 가시고 교차로에서 신호가 바꿔도 한문철변호사님 말씀처럼 양쪽으로 고개만 돌리고 출발하는데 2~3초면 된다고 합니다. 제발 출발할때 양쪽 확인만하고 출발좀하셨으면 좋겠습니다.부디 이번사고로 많이 중상을입으셨을 오토바이운전자님 빠른쾌유를 빌겠습니다.
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 22.02.06 07:35 답글 신고
    무섭네요.
  • 레벨 일병 메노가삭형 22.02.07 18:48 답글 신고
    헉 무섭다 ㅠ
  • 레벨 간호사 하쿠쿠3 22.02.08 08:53 답글 신고
    쪽지확인 부탁드립니다.
  • 레벨 이등병 아티티 22.02.08 09:45 답글 신고
    하여튼 보배 꼰대들 수준 하고는
  • 레벨 병장 브루노페르난데스 22.02.08 16:37 답글 신고
    흡연충과 딸배는 쪽바리, 짱깨와 동급이다.
  • 레벨 훈련병 포르테911gts 22.02.09 22:46 답글 신고
    딸배가 차사이로 재껴서 새치기안하고 정지선위반만 안했으면 안날사고..
  • 레벨 훈련병 동탄지킴이다 22.02.10 19:07 답글 신고
    스타렉스가 잘못했지만
    오도방구 저 사이를 비집고 나오는거 봐라
    지 업보다 ㅉ ㅉ ㅉ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장