바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 XFSonata 11/24 01:32 답글 신고
    오 특종이네요 ㅎ 추천드리겠습니다 ㅎ
    정면을 이렇게 보니까 날카로운 면도 있네요 ㅎ

저 경고문은 태스트 드라이버한테 하는 소리인듯 합니다 ㅎ
    태스트 주행할때 위장막을쓰고 다녀라 이 소리죠 ㅎ
  • 레벨 대위 3 보배주세요 11/24 01:32 답글 신고
    정말 이쁘네요.
    다듬어진 랜서같당...
  • 레벨 소위 2 L38 11/24 01:32 답글 신고
    추천해드리겠습니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 진상드림 11/24 01:32 답글 신고
    랜서필이 나는 앞모습 너무 이쁘네요 윈스톰 f/l과 더불어 앞모습 완전 호감형이에요 ㅋ
  • 레벨 병장 썬가드 11/24 01:32 답글 신고
    예쁘네용 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 RPMx 11/24 01:34 답글 신고
    모터쇼가서 올란도와 이녀석을 보고왔는데 괜찮더라고요 *_*

대우에서 라노스, 라세티해치백 이후로 맘에드는 차량 입니다!!
  • 레벨 일병 caz 11/24 01:35 답글 신고
    뒷면두 찍고 싶었는데 벽쪽에 붙어 있어서 생각보단 큰길가라 찍고 있으면 왠지 죄의식같은게 들더라구여 저번에 경찰아저씨랑 눈 마주친것두 있고 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 RPMx 11/24 01:41 답글 신고
    찍어도 상관 없을듯 합니다 ^^
    구경하라고 위장막 제거 한거니깐요...

저번에 전 K7 세로그릴 테스트차량 위장막 벗고 다니길레 사진 찍어서 올렸는데도 아무렇지도 않았습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 caz 11/24 01:46 답글 신고
    아 그렇군요 주차장앞에 공간많은데 주차차고에 넣은거 같아서...동네주차는 널럴한데 저번에 윈스톰F/L 찍은후부터 차고에 넣으시는거 같아서 괜히 느낌인듯..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 canes 11/24 01:54 답글 신고
    내 스타일임 ~ 특히 저라이트가 강한인상 튜닝빨 잘받게 생긴 강한인상 사고 싶음
    가격만 좀
  • 레벨 소령 2 저지방휘발유 11/24 02:24 답글 신고
    이차는 들을떄마다 이소룡이 생각난다.. ㅡㅡ;; 아베오~ ;;
  • 레벨 대위 3 보배주세요 11/24 02:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 기동타격대z 11/24 02:42 답글 신고
    하이개그는 한번만 합시다...........
  • 레벨 소장 zikimiu 11/24 10:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 기동타격대z 11/24 02:42 답글 신고
    수동이네요
  • 레벨 상사 3 allforu 11/24 03:06 답글 신고
    본넷트 옆에 뿔은 마크리와 비슷하네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 GSX750R 11/24 05:12 답글 신고
    엑센트하고 이놈하고 조율중이었는데... 그냥 엑센트로 가야겠습니다. 저건 좀;;;; 요즘세대적이지가 않네요;;;; 대우가 원래 디자인 구린건 알았지만... 마크리 빼놓고 대우에서 이쁜차 하나도 없음;;;;
  • 레벨 중사 3 unclesam 11/24 07:31 답글 신고
    엑센트가 괴상합니다..-.-;;
  • 레벨 원사 3 새벽에깨지말자 11/24 06:29 답글 신고
    그냥 MD가 낫지 않을까 싶지 말입니다...조율은 무슨 조율...^^
  • 레벨 중장 맛탱이갔냐 11/24 08:11 답글 신고
    윈스톰 동생이네요`
    ~
  • 레벨 중위 1 위니지니 11/24 09:04 답글 신고
    월드베스트카 프라이드 최고!..내년 신형 나온다고 하던데~
  • 레벨 중사 3호봉 아스테리야 11/24 09:19 답글 신고
    요넘 뒤에가 생각나버렸음....ㅠ_ㅠ
  • 레벨 소장 적청황 11/24 09:34 답글 신고
    디젤도 나오길...
  • 레벨 원사 2 핫뜨거 11/24 09:59 답글 신고
    좋은 자료네요 ^^ 수고하셨습니다
  • 레벨 대령 1 Mferrari 11/24 10:08 답글 신고
    벌써 출퇴근용으로 사용하시는건가...ㅋㅋ
    안에 네비도 달고.. ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 RC 11/24 10:20 답글 신고
    위장막 안씌워놨음 일부로 찍히려고 작정한거죠뭐 ㅎㅎ
    이녀석 1.4터보 나오면 국내 소형급 고성능모델 싸움될듯.
    솔직히 자금부담없이 높은출력의 차량 선호한다면.. 소형급이 최고가 아닐런지..
    고성능모델이라 가격올라도 준중형가격일테니..
  • 레벨 상사 3 노텔 11/24 11:39 답글 신고
    .4 터보 나올확률 0.000001프로
  • 레벨 병장 kimarue 11/24 10:21 답글 신고
    전면부 랜서 10기랑 닮았다고 생각했는데.. 저 뿐인가요?? ㅋ
  • 레벨 소장 zikimiu 11/24 11:00 답글 신고
    전면은 이쁘네요 ~
  • 레벨 원수 95Y3GLS 11/24 11:22 답글 신고
    우왕 기대된다 +_+
  • 레벨 중위 3 태조탑건 11/24 18:13 답글 신고
    아반떼 XD 네
  • 레벨 중장 fsefj 11/24 19:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 vinside 11/25 09:33 답글 신고
    앞테는 진짜이쁘네요 뒷태도 보고싶다
  • 레벨 대령 1 도로시님 11/26 06:13 답글 신고
    우오

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장