바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 딱한새끼만조진다 22.03.04 10:48 답글 신고
    저도 줄서있는중입니다 여기 줄서신 분들 모두 1번이길
    답글 0
  • 레벨 병장 503INF 22.03.04 10:54 답글 신고
    여기 안동인데.. 50명 줄서있는데.. 저빼고 49명이 70대 어르신들입니다... 정말 이번 선거.. 위기감이 어마어마하네요.. 태극기가 단일화만되면 뭔가 될것 같으니 완전 결집한다더니.. 그말이 사실인듯요.. 지난 총선때 같은 학교에서 사전 투표했었는데.. 그때는 절반 정도는 젊은 사람들도 있었는데.. 하.. 이번에도 또 대구경북은 투표 결과 지도에 빨갛게 물들겠네요.. 정말 화가나고 화가납니다.. 우리 아이들의 미래가 달려있는 중요한 선거인데.. 이렇게 무참히..
    답글 3
  • 레벨 상사 2 쏭쏭러브 22.03.04 10:52 답글 신고
    제가 갔을땐 사람은 많지는 않았는데 거의 다 노인분들이라 걱정되더라구요
    답글 1
  • 레벨 소령 1 딱한새끼만조진다 22.03.04 10:48 답글 신고
    저도 줄서있는중입니다 여기 줄서신 분들 모두 1번이길
  • 레벨 상사 2 쏭쏭러브 22.03.04 10:52 답글 신고
    제가 갔을땐 사람은 많지는 않았는데 거의 다 노인분들이라 걱정되더라구요
  • 레벨 중사 2호봉 용감이 22.03.04 11:20 답글 신고
    우리 부모님 80대후반! 저런 무능하고 부패한 것들에게 나라 못 맡긴다고 친구들 설득성공!
    노인도 요즘 유튜브 다보고 아시는분은 아십니다
  • 레벨 훈련병 시공의폭풍 22.03.04 10:53 답글 신고
    둘 다 노답이지만 뭘해도 찢보단 낫지않을까?
  • 레벨 소위 2 400dOWNER 22.03.04 11:02 답글 신고
    선거운동 부터 혐오를 일삼고
    당선되면, 마누라 비선실세정치...될게 뻔~히 보이는

술만 쳐 마실 줄 아는 후보는

찍으면 안되지 !
  • 레벨 원사 3 아키나 22.03.04 11:04 답글 신고
    그런 형수라면 100번이라도 찢어야 사람이죠~
  • 레벨 중사 1 안서니노상서 22.03.04 11:05 답글 신고
    훈련병 시키가 벌써 -4천점 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아런놈도 자식이라고 걱정하시는 부모가 있겠지 어휴~~~~
  • 레벨 대령 2 vraza 22.03.04 11:06 답글 신고
    애쓴다~
  • 레벨 중위 1 샤샤로이 22.03.04 11:09 답글 신고
    나같으면 엄마한테 그런 년놈들을 말이 아닌 행동으로 찢어버렸을텐데~
  • 레벨 대령 3 멀뚱멀뚱 22.03.04 11:10 답글 신고
    그래그래 니랑 수준에 맞는 항문 뽑아라
  • 레벨 일병 옴재르 22.03.04 10:54 답글 신고
    경제 지식도 없고 빈깡통이 요란한 이재명....ㅉㅉㅉ한신들 하십니다~
  • 레벨 원사 1호봉 모닝235 22.03.04 10:56 답글 신고
    대선 토론 안보셨죠? 그것만 봤어도 이런소리 쪽팔려서 못할텐데....
  • 레벨 중장 깁은고뇌 22.03.04 10:56 답글 신고
    그래 정치에 정짜도 모르고 대본없으면 답도못하는 도리도리 윤석열이 찍어라
  • 레벨 대위 1 스나안스나 22.03.04 11:07 답글 신고
    진짜로 토론을 보고 이런소리 하는거면.... 멍청한거지.
    똥 나머지 3명한테도 안되는걸
  • 레벨 대령 2 vraza 22.03.04 11:07 답글 신고
    이재명대신 윤석열을 넣으면 너 말이 정답이다~
  • 레벨 중위 1 샤샤로이 22.03.04 11:10 답글 신고
    짜장보다는 지식이 많겠지 일평생 고압적으로 사람 잡아 쳐넣는 일만하고 법 빠져나갈 궁리만 하던 넘보다는낫겠지
  • 레벨 하사 3 입다물 22.03.04 12:19 답글 신고
    꼭 수업시간에 선생님이 잘설명해 주면 수업 끝나고 딴소리 하는 애들이 있었는데 뭘 설명해줘도 이해력떨어지는 학생들이 있었는데...
    그렇다고요 주어 없습니다
  • 레벨 병장 503INF 22.03.04 10:54 답글 신고
    여기 안동인데.. 50명 줄서있는데.. 저빼고 49명이 70대 어르신들입니다... 정말 이번 선거.. 위기감이 어마어마하네요.. 태극기가 단일화만되면 뭔가 될것 같으니 완전 결집한다더니.. 그말이 사실인듯요.. 지난 총선때 같은 학교에서 사전 투표했었는데.. 그때는 절반 정도는 젊은 사람들도 있었는데.. 하.. 이번에도 또 대구경북은 투표 결과 지도에 빨갛게 물들겠네요.. 정말 화가나고 화가납니다.. 우리 아이들의 미래가 달려있는 중요한 선거인데.. 이렇게 무참히..
  • 레벨 대위 1 스나안스나 22.03.04 11:08 답글 신고
    충북도 같아요...
    젋은애들도 그냥 빨간색 ㅎㅎ
    왜 그러나면... 그냥이래요.
  • 레벨 이등병 감자바바 22.03.04 11:38 답글 신고
    안동계신 울 아부지(하**님) 울 오마니(피**님) 이재명 투표하십니다. 남은기간 부지런히 파이팅하시죠.~
  • 레벨 중위 3 서해감시 22.03.04 10:56 답글 신고
    수고 하셨습니다 즐거운 주말 보내세요
    b^^
  • 레벨 병장 이히붕어빵 22.03.04 11:02 답글 신고
    새벽 6시 딱 맞춰서 갔는데, 오우 깜짝 놀랬습니다. 참여 열기!!
  • 레벨 중장 김군입니다 22.03.04 11:09 답글 신고
    줄서서 투표했습니다
    굿하는 청와대는 싫어요
  • 레벨 대령 2 이쁘니려나 22.03.04 12:17 답글 신고
    지금도 온갖가족 범죄집단인데 더큰 범죄를 저지를 기회를 주면 안돼죠
  • 레벨 이등병 오퐝달료 22.03.04 12:43 답글 신고
    강원도 산골인데 여기도 어르신들이 많이 오셨븝니다
    젊은사람은 별로 없네요...ㅠ
  • 레벨 중사 1 강군74 22.03.04 13:12 답글 신고
    오늘 평일 내일 주말 직장인들은 내일 많이하죠
    하지만 전 아침일찍 출근길에 했습니다~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장