바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 나리나리대머리 22.03.08 11:29 답글 신고
    나도 90 도로에서 80 크루즈 걸고 다니는데

불만있어요??
  • 레벨 중령 2 탕탕절을국경일로 22.03.08 11:32 답글 신고
    하위 차선으로 다니죠?
  • 레벨 대위 2 부산서비 22.03.08 11:34 답글 신고
    화장하는 시버리지들도 있습죠 쿠션 ㅈㄴ뚜둘기던디
  • 레벨 중령 2 탕탕절을국경일로 22.03.08 11:39 답글 신고
    가지가지죠. 시내도로에서 돌돌이로 머리말고 있던 아줌마가 생각납니다.ㅋ
  • 레벨 대령 2 스키D마크 22.03.08 11:37 답글 신고
    1.운전할땐 운전만, 제발좀
    2.남들보다,뒷차보다 느리면 가능한 우측차로 타자, 제발좀
    3.깜빡이좀 넣자 쫌...
    이런 기본도 안하는 징징이들은 글 쓸 생각 하지 마라 라고 해주고싶음
  • 레벨 중령 2 탕탕절을국경일로 22.03.08 11:41 답글 신고
    몇 주 전엔 전자회사 배송트럭 기사가 게임을 하는지 양손으로 핸드폰 잡고 운전하더군요. 제 바로 뒤에 있는데 전방주시태만으로 들이 받는 거 아닌지 살떨렸네요.
  • 레벨 대령 1 벤츠오다 22.03.08 11:37 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중위 3 1차선정속충저격 22.03.08 12:16 답글 신고
    신호에 늦게 출발, 너무 느린 차량보면 죄다 폰질 이기적인놈들
  • 레벨 병장 왜사냐 22.03.08 12:20 답글 신고
    합류나 끼어들기했으면 좀 악셀에 힘좀...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 퇴역할HD 22.03.08 12:32 답글 신고
    에어백 메고 다니나 보네요
  • 레벨 중령 2 탕탕절을국경일로 22.03.08 13:06 답글 신고
    저는 지 애 안고 운전하는 여자도 봤어요.
  • 레벨 소장 고추나무사람달렸네 22.03.08 13:11 답글 신고
    진짜 운전하면서 폰 쳐하는 것들은 문제임
  • 레벨 소위 3 wegain 22.03.08 14:19 답글 신고
    졸음운전같이 비틀거리고 위험해서 빵도 살짝해주고 주시하고있엇는데 너무 느려서 그냥 내갈길 가야겟다하고 추월하면서 보니 핸드폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽이고싶었음..
  • 레벨 소장 국방타마마 22.03.08 14:23 답글 신고
    뭐 과속도 문제이긴하지만 추월차로에서 거북이 운행하는거 보면 복장터짐.. 거기에 2차로도 비워져있으면 더더욱 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 일벌백계 22.03.08 15:22 답글 신고
    그래놓고 핸드폰 하는 거 안 들키려고 불법틴팅을 진하게 처하고 댕기죠.
  • 레벨 중장 991GT2RS 22.03.08 17:11 답글 신고
    지난 일요일에 시외버스타고 갈때 운짱(어려보이던데)이 한손엔 스마트폰 한손은 스티어링잡고 악셀도 눌렀다 놨다 졸라 출렁출렁거리고 승객태웠으면 그런 개망나니짓 좀 안했으면 합니다.(그때 신고하고싶었는데 약속시간이 늦어서 서두르다보니 까먹음) 시내도 아니고 고속도로에서 그게 뭐하는짓인가?
  • 레벨 대령 3 song00 22.03.08 20:16 답글 신고
    절반은 핸드폰 통화중 ~
    또 절반은
    옆사람과 히히덕 거리며 신나게 대화중이거나
    핸들에 가슴 딱 붙이고 두손 꼭 잡고 앞보고 운전하는 김여사 ~
  • 레벨 대령 3 눈팅회원13년차 22.03.09 15:50 답글 신고
    핸폰보며 운전.. 개씹장샐들. 뒈지길.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장