바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 Ketel 22.03.08 20:17 답글 신고
    혼자 오바한거
    답글 0
  • 레벨 하사 2 아이유싸랑해 22.03.08 20:29 답글 신고
    저 위에 서윗남 때문에 여가부가 대한민국에서 깽판치고 페미세상이 된 거임

피해자의 조롱이 아닌 피해의식 피해망상은 사회적으로 지적 받아야될 폐해인데도

여전히 지가 멋있고 매너있는 남성인척 스윗질하고있음

저런 인간들 다 나가 뒈져야 남성인권 찾아올수있는데 ㅋ
    답글 0
  • 레벨 원수 정의의똥침 22.03.08 20:18 답글 신고
    달리는 차에서 뛰어 내릴 생각은
    건장한 남자도 아무나 못 하는데..

112로 신고를 하던가 했어야지.
    어떻게 뛰어내릴 생각을 먼저 하냐..
    답글 0
  • 레벨 소장 Ketel 22.03.08 20:17 답글 신고
    혼자 오바한거
  • 레벨 원수 정의의똥침 22.03.08 20:18 답글 신고
    달리는 차에서 뛰어 내릴 생각은
    건장한 남자도 아무나 못 하는데..

112로 신고를 하던가 했어야지.
    어떻게 뛰어내릴 생각을 먼저 하냐..
  • 레벨 대장 PAV 22.03.08 20:21 답글 신고
    오해할만한 상황맞는데

내 여자친구도 택시기사가 "아휴 너같이 이쁜애만 타면 좋겠다. 오늘 일 쉴까" 이지랄 해서 울면서 전화한적있다

바로 세우고 내릴라는데 안내려줘서

신호등 걸렸을때 돈던지고 내린적 있다.

과거에 회사택시중에 성범죄자가 이력 숨기고 취업한 적도 있고

다만 이번 사건의 인과관계는 차치고라도
    죽은 여학생을 비하고 조롱하는 2번남은 나가 뒈져야 함
  • 레벨 대위 1 어반라이프 22.03.08 20:39 답글 신고
    그당시 택시안 녹취록 있음? 없죠?
    주작임
    ㅡ끝ㅡ
  • 레벨 하사 2 아이유싸랑해 22.03.08 20:29 답글 신고
    저 위에 서윗남 때문에 여가부가 대한민국에서 깽판치고 페미세상이 된 거임

피해자의 조롱이 아닌 피해의식 피해망상은 사회적으로 지적 받아야될 폐해인데도

여전히 지가 멋있고 매너있는 남성인척 스윗질하고있음

저런 인간들 다 나가 뒈져야 남성인권 찾아올수있는데 ㅋ
  • 레벨 중위 1 암수맨 22.03.08 20:34 답글 신고
    포항요?
  • 레벨 이등병 Nexus6 22.03.08 21:15 답글 신고
    처음 기사 제목만 봤을 때 이런 상황이구나 싶었음
  • 레벨 대령 3 JulyG 22.03.08 21:56 답글 신고
    블박 녹음 없었음 택시기사 얼마나 억울 했을까
  • 레벨 소령 1 이노우애 22.03.09 09:58 답글 신고
    정신병이 있는듯.. 피해망상 쩌네..죽은건 안타깝지만...망상땜시 저거 아니여도 오래 못살았을듯...택시기사 트라우마 걱정되네요..
  • 레벨 원사 3 메이드골프 22.03.10 11:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장