바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (186) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 오이십칠 22.03.24 14:10 답글 신고
    쉿 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 작고 외소한데 제가 얼굴이 선하고 어리게 생겼고 앉은키가 작아서 오해를 좀 하시더라구요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 하늘하람하늬 22.03.24 13:43 답글 신고
    면허를 반납해야 할놈이네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 오르가즘C 22.03.24 13:46 답글 신고
    이형....찐 보살이다
  • 레벨 소령 1 이가닌자 22.03.24 13:47 답글 신고
    벌크업좀하세요 ㅋㅋ 등치크면 대부분 공손함 ㅎ
  • 레벨 상사 3 오이십칠 22.03.24 14:11 답글 신고
    그래야겟어용 ㅋㅋㅋ 근데 살크업해서 빼는중이에요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 코고나ev 22.03.24 13:49 답글 신고
    진ㅉㅏ착하시다
  • 레벨 하사 1 경기다사랑 22.03.24 13:50 답글 신고
    안전운전의무 위반 벌점10점, 승용자동차 4만원 범칙금에 해당 한다고 봅니다
  • 레벨 소장 예쁜이탐지센서 22.03.24 13:52 답글 신고
    와 대응 정말 굿입니다

차분하게 대응하시고 미안하다하니 상대방도 순간 멋쩍었나봅니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 김웃겨 22.03.24 13:52 답글 신고
    병자병모ㅋ 비상등 같은 소리하고 있네
  • 레벨 원사 3 운전은경쟁이아님 22.03.24 14:04 답글 신고
    역시 대화는 사람과 해야되는군요.
    고생하셨어요. 토닥토닥
  • 레벨 원사 3 똬르 22.03.24 14:09 답글 신고
    본인이 급정거할정도로 그지같이 운전해놓고 뭐낀놈이 성내내요 ㅎㅎㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 오이십칠 22.03.24 14:12 답글 신고
    그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한 오년전에 90키로대 저를 만났어야 어흠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 nate0101 22.03.24 14:14 답글 신고
    님이 보살이네요.
    지가 딴짓하다 박을뻔 했으면서
    나였으면 ..
  • 레벨 원사 3 얌고양이 22.03.24 14:15 답글 신고
    그냥 경찰 부르세요~!! 얘기는 사람하고 하셔야 합니다...!! 잘 참으셨네요.. 화이팅하세요~!!
  • 레벨 대위 2 1동수경마트옆죽돌이 22.03.24 14:18 답글 신고
    " 충고란다 " 연구대상일세 ㅋㅋㅋ고소하세요
  • 레벨 소장 남원하이츠 22.03.24 14:28 답글 신고
    얼마전에 저런새끼 비키라고 옷 잡았다가 그대로 뒤로 누워 경찰조사 받고 있는 1인입니다....

요새는 때리는척 손만들어도 폭행 잡혀요.. 차에서 내리면 불리합니다.
  • 레벨 상사 2 체크카드조아 22.03.24 14:31 답글 신고
    제가보기엔 운전자님 급정거가 문제잇어보입니다
    물론 뒷차 안전거리 미확보도잇지만

저런식으로 급정거해버림 뒤차는 박을수밖에없습니다
    요즘차 긴급제동장치가 요긴하긴한거같은데
    저러케 앞차와 거리도 잇는데 급정거해버림
    사고유발하시는것같습니다
  • 레벨 중령 1 jpt 22.03.24 14:34 답글 신고
    운전면허 없거나 상대 운전자
  • 레벨 원사 3 비트에이스 22.03.24 17:23 답글 신고
    ??? : 이렇게 내가 당했다 부들부들....!!
  • 레벨 중사 2 보배사랑7 22.03.25 23:51 답글 신고
    영상을 아무리 봐도 급정거는 레이인데요.
    앞차량 브레이크등 보이고 블박 차량도 보통 평균적으로 브레이크 밟았는데 저게 급브레이크면 레이는 어떤 성황으로 봐야되는지? ㅋㅋㅋ 근데 운전은 해보셨나요?
  • 레벨 중령 1 jpt 22.03.24 14:32 답글 신고
    사고 안난게 다행이네요

지가 잘못한건 모르고

운전면허 실험 강화하고 적어도 5년에 한번 면허 갱신 시험 봐야 한다고 생각합니다
  • 레벨 중위 2 도리친구진핑 22.03.24 14:54 답글 신고
    운전자 잘못 하나없고만
  • 레벨 이등병 젠쿱200 22.03.24 15:20 답글 신고
    와씨 차주님 리스펙… 점점 거리에 잘못된 운전상식으로 본인의 잘못을 모르는 사람들이 많이지는것 같아 안타깝네요.. 저런상황에서 오히려 성을 내다니.. 저상황이 만약 나라면 참을 수 있었을까 생각해보고 반성하며 글 남깁니다~
  • 레벨 소장 산타핥아x지 22.03.24 15:25 답글 신고
    레이저거 100% 운전중에 핸드폰했다
    지가 안전거리 유지못해놓고 적반하장이네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 광주쿨가이 22.03.24 15:28 답글 신고
    백퍼
  • 레벨 중사 1 광주쿨가이 22.03.24 15:28 답글 신고
    글쓴이님이 보살이시네요~
  • 레벨 중장 떵나기이 22.03.24 15:46 답글 신고
    미래가 훤하네요..
  • 레벨 중장 떵나기이 22.03.24 15:47 답글 신고
    한심한놈!
  • 레벨 중장 떵나기이 22.03.24 15:47 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소령 3 순포물개 22.03.24 15:52 답글 신고
    더러운것은 피하는게 좋습니다. ㅎㅎ
  • 레벨 상병 섭이 22.03.24 16:00 답글 신고
    와 근데 진짜 성격좋으시네요ㅋㅋ
    천사인줄..
  • 레벨 중사 1 저스틴99 22.03.24 16:01 답글 신고
    회사이름이어디래요?
  • 레벨 병장 진실약속 22.03.24 16:13 답글 신고
    운전대 잡으면 안될거 같은데
  • 레벨 상병 킁킁췌췌 22.03.24 16:23 답글 신고
    성격 좋으시네요.. 저 같았으면 한바탕 했을거 같은데..ㅎ
  • 레벨 간호사 해피데레사 22.03.24 16:29 답글 신고
    추천하려고 로그인했어요. 아무리봐도 무얼 잘못하신건지... 뒷차가 박았으면 뒷차과실 100아닌가요? 성격좋으신대로 하시는 일마다 다 잘되실꺼예요~^^ 건강하세요~~
  • 레벨 중사 3 Ajac 22.03.24 16:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비상등...
    지도 안켜놓고 떼~~~ 난리네 급정거 왜 했나고? 저런건 가정교육 문제다
    블박은 레이에 비하면 급정거도 아니구만
  • 레벨 대위 3 쓰리런 22.03.24 16:35 답글 신고
    찐 보살님이시다.....정말 존경스럽네요 저는 절대 저렇게 말 못할 것 같아요
  • 레벨 하사 2 머슬러 22.03.24 16:49 답글 신고
    저도 앞차 급정거때문에 급정거 했는데 뒤차가 추월해서 법규 날리고 도망가서 대략 5km 정도 쫓아갔더니 그때서야 미안하다고 사과하더군요~ 그것때문에 지각함 ㅠㅠ 신고하세요~ 운전면허 없을 듯
  • 레벨 상사 1 쏘쿨맨 22.03.24 17:07 답글 신고
    박으면니잘못이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ논리보소...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 감자만두 22.03.24 17:16 답글 신고
    하다하다 별 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    박으면 어쩌기는 니가 물어줘야지 ㅋㅋㅋ
    안전거리 몰라
  • 레벨 원사 3 투룸투룸 22.03.24 17:20 답글 신고
    ㅋㅋ오늘제일웃겼음!!
  • 레벨 병장 또칭 22.03.24 17:24 답글 신고
    면허증을 개나소나 다있다보니
    난이도를 높여야돼
  • 레벨 상병 띠띠뽕 22.03.24 17:24 답글 신고
    돌아이많네요 ㄷㄷ
  • 레벨 중장 천안그남자 22.03.24 17:25 답글 신고
    세상은 넓고 또라이는 많다
  • 레벨 중사 1 smsmsm 22.03.24 17:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 블박차주님 성격진짜좋으시네요.. 잘하셨어요 정신병자 상대하면 뭐합니까 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 전자랜드주차장은공짜 22.03.24 17:45 답글 신고
    정말 진심으로 한수 배워갑니다.. 평소 제 태도를 반성하게 되네요.. 내가 잘못한게 없는 적반하장 상황에서도 사과하는게 진정한 승리자 라는걸 배웁니다 감사합니다 실천해 보겠습니다
  • 레벨 하사 1 그리고 22.03.24 17:51 답글 신고
    와.. 운전자분 보살, 천사, 선비.. 뭘 같다 붙여야할지 모르겠네요.. 어떻게 그렇게 이성적이세요? 배우고 갑니다.
  • 레벨 이등병 콤마00 22.03.24 18:14 답글 신고
    잘하셨어요.
    님 대처법 한 수 배웠습니다.
    지는게 이기는 좋은 예시네요^^
  • 레벨 대령 2호봉 메이비총무 22.03.24 18:51 답글 신고
    초보운전이구만~~
  • 레벨 하사 2 사랑과정렬을그대에게 22.03.24 19:19 답글 신고
    급정거 한것도 아닌거 같은데 왜 비상등 안켰다고 그러죠?
  • 레벨 대위 1 호의없는둘리 22.03.24 19:27 답글 신고
    보복운전이네요.
    진짜 다시금 침착함과 차분함을 배웁니다.
    진짜 대단하세요. 어찌 저런걸 참으셨는지.
  • 레벨 중사 1 경상남도짝귀 22.03.24 19:30 답글 신고
    지가 안전거리를 확보해야지 어디서 개졷ㅈㄹ이고 뒤질라고
  • 레벨 소위 1 버미아범 22.03.24 19:31 답글 신고
    쓰니님 착하네요 ㅎㅎ 이런상황 무시가 정답인듯요 붙어봐야 합의금이죠
  • 레벨 중장 1분1초를아껴라 22.03.24 19:32 답글 신고
    병딱은 지가 병딱인지 모르는게 병딱이지 상병딱
  • 레벨 중장 상식과원칙 22.03.24 19:35 답글 신고
    할말이읍다ㅡ
  • 레벨 하사 1 왕사미 22.03.24 19:37 답글 신고
    운전자 보살인가요?
  • 레벨 소위 1 skyline3kr 22.03.24 19:37 답글 신고
    방구뀌놈이 썽낸다.
  • 레벨 대위 1 여자성기삽니다 22.03.24 19:51 답글 신고
    악셀 조절도못하는넘이무슨 운전이고ㅋ
  • 레벨 대위 3 운동합시닷 22.03.24 19:51 답글 신고
    이거 어째 상황이 거꾸로 된건데...
    뭐지 저 레이차주?
    지가 전방주시태만하고 뭔 큰소리래
    왜미안하다 했어요 그냥 암말말고
    쳐다보고있지 그랬어요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 시골바람도리 22.03.24 19:59 답글 신고
    레이님 운전은 어디서 배웠을까요? 살인 면허증은 이제 자진해서 반납하는게 낫겠습니다.
  • 레벨 중위 3 로저 22.03.24 20:02 답글 신고
    레이 운전자 바보
  • 레벨 하사 2 곰발 22.03.24 20:09 답글 신고
    멀쳐내려서 씩씩하게 걸어오냐 깝치지말고 살아라 장대호같은 영웅만나서 토막나지말고
  • 레벨 중위 2 핑보야 22.03.24 20:11 답글 신고
    운전자님 진짜 착하네요
  • 레벨 소령 3 닉골랏어케이지 22.03.24 20:29 답글 신고
    와..침착맨..
    나같음 욕부터 나갔지싶은데
    영상보는 내가 어이가 없네
    회사 전화해서 민원넣어요
  • 레벨 원사 3 커피는역시믹스커피 22.03.24 20:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷바퀴 한1센티는 떳겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골때리네 거
  • 레벨 대령 3 대리청정 22.03.24 20:50 답글 신고
    근데 급브레이크로 서버리는건
    운전습관..
  • 레벨 상사 3 오이십칠 22.03.24 22:23 답글 신고
    제가 차가 두대인데 애는 스포츠성향 브래이크라서 금방 서버리는데 그래도 급정거는 안했어요. 속도계도 45에서 25로 줄이고 평소 데일리차량으로는 2톤짜리 세단은 느슨해서 좀 햇갈렸습니다 평소 방어운전을 많이하거든요. 혼자 와인딩할때만 지금 차량으로 하고용
  • 레벨 원사 3 김나현입니다 22.03.24 23:44 답글 신고
    서버린게 아니라 블박차는 앞 상황 보고 제동 잘 했는데..?
    뒷차가 지 혼자 거리조절 못 한거 아닌가요 ?
  • 레벨 상사 3 오이십칠 22.03.25 07:12 신고
    @김나현입니다 넹 맞아용
  • 레벨 소령 3 닉골랏어케이지 22.03.25 18:42 답글 신고
    그래서 안전거리를 확보하라는거고 운전하믄서 전방주시를 잘하라는겁니다.
  • 레벨 하사 1 구라텍 22.03.24 21:02 답글 신고
    캬~~~별 ☆☆같은 새끼들이 다있네
  • 레벨 중령 2 그늠이이늠 22.03.24 21:04 답글 신고
    와...침착하고 마음도 착하시다...
    나도 배워야는데...ㅠ
  • 레벨 상사 3 오이십칠 22.03.25 07:13 답글 신고
    자기 성격에 맞게 대처하는게
    젤 좋은것같아여. 저도 흥분많이하는데 30대되니간 달라졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 즐빠숑 22.03.24 22:05 답글 신고
    걸어올때부터 찌질함이 느껴지네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 인생이란 22.03.24 22:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    세상에는 또라이가 많아요
  • 레벨 원사 3 발귀쥬스 22.03.24 22:29 답글 신고
    신박한또라이네...
  • 레벨 원사 1 당신의근처에는 22.03.24 22:52 답글 신고
    레이차주가 이영상 본다면 졸리 부끄러워 쥐구녕으로 들어 갈 듯.... 코미디가 망하는 이유...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 고환껍질 22.03.24 23:11 답글 신고
    저걸 저렇게 보냈다고?
  • 레벨 상사 1 일산에이 22.03.24 23:44 답글 신고
    딴짓하다 박을뻔했으면 다행이다 생각하고 운전에 집중이나 하지...
  • 레벨 간호사 한방병원망해라 22.03.25 03:13 답글 신고
    진짜 암걸리겠다.. 레이 지는 지가 피해자라고 생각할 거 아냐 ㅠㅜ 아 답답해 개비스땡 먹어야겠다ㅠㅜ
  • 레벨 원사 3 수지아빠 22.03.25 10:00 답글 신고
    블박차 급정거도 아니구만요..

레이가 안전거리 미확보임..

저런 운전자는 경찰 불러서 바로 쪽팔림 한번 당해 봐야됨.
  • 레벨 원사 3 언제나방긋 22.03.25 11:15 답글 신고
    저런 것들은 운전 좀 하지 말았으면 하네요~
    개병진 처럼 운전하고 지가 성내는~
    눈까리는 왜 달고 다니는지~
  • 레벨 소장 조선간장 22.03.25 16:48 답글 신고
    운전자분 진짜 성격 최곱니다~!!
  • 레벨 중사 2 보배사랑7 22.03.25 23:53 답글 신고
    만약 사고 났다면 레이가 백퍼 과실이지.
  • 레벨 대장 Orb 22.03.28 11:43 답글 신고
    운전면허 어케 땄누?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장