바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (95) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 일월태백 22.03.24 16:54 답글 신고
    택시가 횡단보도를 박고 있으니.
    손가락 욕한듯,,,,,
    물론 예상입니다만,,,
    그래도 저렇게 패대기 치면 안되지..헐,,,,,
  • 레벨 소령 1 닉네임항상할께없음 22.03.24 16:55 답글 신고
    2번일꺼 같은데요

30초쯤 블박 줌하기직전 학생이 왼손을 막 흔드는데 이거 때문인거 같네요
  • 레벨 중장 일벌백계 22.03.25 17:24 신고
    @강한아침 비상등이 만능도 아니고...비상등 켜고 정지선위반으로 차를 처대놓고 있으니 찍은 게 맞는 거 같은데요.
  • 레벨 병장 포넬로 22.03.24 16:56 답글 신고
    정지선위반 신고하려고 사진 찍은거 보고 그런건가..
  • 레벨 대위 1 신촌흰둥이 22.03.25 10:53 답글 신고
    이게 가장 유력해 보이네요!
  • 레벨 소령 1 강한아침 22.03.25 14:35 답글 신고
    비상등켜있는걸로보아 그런거 같진 않음
  • 레벨 대위 1 모범운전병 23.08.01 09:50 답글 신고
    돈없다 결재하겠다고했는데 그냥가서 그럴수도있다는 생각했는데 그럴경우 택시기사가 차안에 있지않고 도망갈까봐 옆에 지키고 있을거같네요.
    처음부터 쭉 택시를 보고있지않는데...
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.03.24 16:59 답글 신고
    자빠지는게 왜이리 부자연스럽냐.
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 22.03.24 17:02 답글 신고
    4번~ 언젠지 모르겠으나 황색 점퍼가 택시비 먹튀했고, 택시기사는 태워준 곳이 있으니
    대기타고 있다가 포즈랑 확인하고 확실하게 잡기 위해 보행자 신호에서 잡아 챈 상황??
    아니면 뭐.. 뭔지 모르겠어요.
  • 레벨 소장 보매드림 22.03.24 17:06 답글 신고
    사진 찍은듯. 신고하려고
  • 레벨 일병 1반회원 22.03.24 17:06 답글 신고
    너 딱 기다려.... 이런 손짓 같은데...뭔 일이래....
  • 레벨 소위 2 비밀번호4885 22.03.24 17:08 답글 신고
    횡단보도정차 개극혐택시한테 보행자가 사진을찍었나 손가락질을했나 했더니 꼴받고 튀어나와서 폭력질한거네요.
  • 레벨 소장 카페인홀릭 22.03.24 17:10 답글 신고
    정지선 위반 사진찍고 손짓 도발? 인걸까요.
    택시 문 열릴때 부터 계속 쳐다보는거에 넘어지는 거 보니 시비가 제대로 걸린거 같은데...;;
  • 레벨 중위 1 이런저런그런 22.03.24 17:13 답글 신고
    택시 기사가 잡으려는데 뭐지하는 반응이 없는걸로 봐서 남성이 뭔가를 하긴 했네요..
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 22.03.24 17:19 답글 신고
    횡단보도 불법주정차 찍었나...
  • 레벨 원사 1 OknI 22.03.24 17:24 답글 신고
    저런,,,
  • 레벨 대위 1 바보인가봐 22.03.24 17:35 답글 신고
    일부러 넘어지는거 같네 넘어지기전까지 정상적으로 발이 땅에 닿았는데..
  • 레벨 소장 완드기 22.03.25 09:09 답글 신고
    자세히보니 잡아당기는 순간 한쪽 발이 택시기사 정강이쪽에 걸리면서 자빠진거루 뵈네요
  • 레벨 원사 3 바람내음 22.03.25 10:45 답글 신고
    할리우드액션 페널트킥 받을려고 하는거 처럼 넘어가네요
  • 레벨 중사 3 병대야 22.03.25 16:00 답글 신고
    스텝이 꼬였어요 잘보시면 택시기사에 걸림
  • 레벨 하사 3 식초듬뿍매운냉면 22.03.24 17:49 답글 신고
    왠지 이 영상 TV에 나올 듯....
  • 레벨 대령 1 전체선택 22.03.24 18:00 답글 신고
    횡단보도 건너면서(택시문 열릴 때) 택시쪽을 흘깃 쳐다보는 게
    우리가 모르는 뭔가가 있긴 있었던 듯,,,
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 남자다운V8 22.03.24 19:23 답글 신고
    이거같습니다
  • 레벨 소위 3 맥스킹 22.03.25 10:39 답글 신고
    저도 의심스럽네요
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 22.03.24 18:29 답글 신고
    신고하는거였다면 신고당하면 당하는거지 저렇게까지 날리펴야하나

우회전 시작하는부분에 정차를하던가

완전 길처막도 하네 저러니 욕 존나처먹지
  • 레벨 소위 3 이모탄 22.03.24 18:30 답글 신고
    개인적인 추측
    28~30초 사이 베이지옷 남자가 택시쪽으로 팔이 움직이는데, 뭔가 던지는 것처럼 보입니다.(추측일뿐)
    그 이후 택시 기사가 내려서 베이지옷 남자를 잡은 상황.
    그런데 베이지옷 남자 넘어지는것도 매우 부자연 스럽네요.
    축구의 헐리우드 액션을 보는듯한 느낌?
  • 레벨 중령 1 해뤼 22.03.24 18:31 답글 신고
    아버지와 아들????
  • 레벨 병장 내추럴미네랄워터 22.03.24 18:52 답글 신고
    네..? 아니 이건 생각도 못했는데..
  • 레벨 준장 246 22.03.24 20:38 답글 신고
    ㅓㅜㅑ~
  • 레벨 소위 3 애미야물좀다오제발 22.03.25 10:31 답글 신고
    이거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 일렉트로 22.03.25 13:10 답글 신고
    삼촌과 조카? 암거나 던져보자
  • 레벨 중사 2 피융쉰보면짖는개 22.03.25 13:31 신고
    @chiyoungju ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 고임목 22.03.25 16:25 답글 신고
    연예인과 광팬
  • 레벨 원사 3 므므오오 22.03.24 18:36 답글 신고
    ?????????????????????????????????????????????????????
  • 레벨 상병 늙어또늙어맨날늙어오 22.03.24 18:42 답글 신고
    대충봐도 할리우드 액션인데ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 캬아아악 22.03.24 18:45 답글 신고
    깽값 벌려고 별짓을 다하네...쯧쯧....

연습 좀 하고 오던가

저렇게 넘어지기가 더 힘들것다...

오징어 다리도 아니고
  • 레벨 대장 로드미컬 22.03.24 18:53 답글 신고
    일부러 넘어짐
  • 레벨 중장 암행단속 22.03.24 19:09 답글 신고
    머지
  • 레벨 중장 991GT2RS 22.03.24 21:36 답글 신고
    개택은 운전할때나 신고하지 보행자일땐 말그대로 사람이아닌 개라서 특별한일이 없으면 그냥놔둬요. 특히 법택은 딸배처럼 붕어들이 100%라..
  • 레벨 대위 3 맑은발기 22.03.24 22:01 답글 신고
    피안나게 싸우면 그냥 남자들 끼린 훈방으로 해라.뭐 벌금에 피곤하게.
  • 레벨 중장 C앗 22.03.25 11:40 답글 신고
    많이 당하셨나봐요? 돈 아까버라 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 라떼중독 22.03.25 14:20 답글 신고
    형님, 신고하는 사람은 '충'이 아니죠.
  • 레벨 상사 3 평생공부중 22.03.25 00:37 답글 신고
    보통 사람이 이유없이 팔을 잡으면 놀라면서 왜그러세요 할텐데

팔을 잡았는데 말도없이 계속 가던길 갈라고 버티는거 보니 남자가 무슨 짓을 하긴 분명히 했네요
  • 레벨 대위 1 파랑오이 22.03.25 01:28 답글 신고
    다른건 모르겠고 아파트 입구에서 저러고 왜 서있냐...
  • 레벨 중위 1 아진짜더주지 22.03.25 01:32 답글 신고
    일단 넘어지는건 확실히 오바인것 같네요. 그냥 스스로 뛰어 넘어지는 느낌입니다. 어쨋건 아무일없는데 저였다면 넘어지자 마자 바로 달려들듯.. 정황상 2번일 확률이 가장 높은듯 한데...
  • 레벨 중장 화롯불 22.03.25 03:07 답글 신고
    합의를 목적으로 일부러 자빠지는것 같은 느낌
  • 레벨 하사 1 족히1년은뚜벅이 22.03.25 03:17 답글 신고
    넘어뜨린 후 액션이 없는걸로 봐선 택시기사가 신고하고 기다리는 듯한... 남자 오버액션으로 봐선... 뭐 잘한건 없는 느낌...
  • 레벨 원사 1 NoJapan 22.03.25 09:13 답글 신고
    건너기전에 비비는듯한 동작을 하는것 같은데

그것과 관련이 있는건가..
  • 레벨 원사 3 나혼자싼댜 22.03.25 09:46 답글 신고
    아들?
  • 레벨 소장 웁끌 22.03.25 10:01 답글 신고
    조만간 궁금증이 해결 되겠죠~~뉴스를 통행서
  • 레벨 중위 1 닥풀이 22.03.25 10:17 답글 신고
    개택이 개택인 이유..
  • 레벨 중장 991GT2RS 22.03.25 16:03 답글 신고
    개가 운전하는거라.. 개택이기도 합니다
  • 레벨 준장 찹쌀핑벼슬 22.03.25 10:36 답글 신고
    정지선 위반, 횡단보도 주정차

안전신문고에 촬영신고하는거 보고 저리하는거 같은데 폭행죄까지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 후치스타일 22.03.25 10:51 답글 신고
    일단, 헐리우드 액션인거는 확실...이유는 알아서들...
  • 레벨 대위 1 톺아보기 22.03.25 11:31 답글 신고
    중립요..
    파급력이 큰 사이트인만큼
    모자이크는 확실하게 해주면 좋겠습니다
  • 레벨 중령 3 무르시드림 22.03.25 11:35 답글 신고
    역시 여자는 도와주면 안됨
  • 레벨 중사 1 typewriter 22.03.25 12:14 답글 신고
    아... 이런 드라마 같은 일이...
  • 레벨 대위 3 짱깨박멸쪽바리척결 22.03.25 14:16 답글 신고
    윽 ㅋ
  • 레벨 원사 3 ilfederer 22.03.25 14:31 답글 신고
    주작~~ 뺨을 맞어?? ㅋㅋ 어느 세상에 ㅋㅋ주작도 좀 그럴싸하게
  • 레벨 중사 2 고스트입니다 22.03.25 15:39 신고
    @ilfederer ??
    한 15년 전쯤 20대때 아현동에서 아침 8시쯤 있었던 일입니다 ㅋ
    지금이야 웃으며 그때 그랬지 했는데 아직도 택시만 보면 떠오르는 일이네요
    회사 앞이라 여러명이 구경했었고요
    소문이 어찌나 빠른지 동료들에게 해명했지만 몽둥이로 먼지 나게 맞아다고 당시 부장님에게까지
    이야기가 들어갔네요
    뺨은 손으로 막긴했지만 여자가 아빠라고 하는 순간 머리가 하해지더니 방심한 순간 한대 정통으로 맞았습니다 (두어번 따귀 날림) 그리고 멍하니 있자 트렁크가서 몽둥이 꺼내 오더라고요
    마무리는 여자가 택시 기사 데리고 옷 잡아 끌며 일단 가자고 울부짓으며 둘이 택시타고 가더군요 ㅜㅜ
  • 레벨 중령 3 보배으르신 22.03.26 16:04 답글 신고
    5번에서 너무 오바하셨네요 굳이 왜 그러셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ평소에 드라마 많이 보시는듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 무르시드림 22.03.25 11:33 답글 신고
    정지선 넘은거때문인듯
  • 레벨 병장 무림재왕 22.03.25 11:50 답글 신고
    영화배우해도되것네...액션 죽인다 너 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 상무님 22.03.25 12:00 답글 신고
    문제가 있어서 경찰에 신고했는데 그냥 가려한거 같네요
  • 레벨 원사 3 대장68 22.03.25 12:04 답글 신고
    헐리웃액션 쩌네요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 타이거112 22.03.25 12:51 답글 신고
    궁굼하네요...
  • 레벨 하사 1 김깨알 22.03.25 12:55 답글 신고
    택시 승객이었고 요금계산등에서 실랑이가 있고 언쟁이 있었을것으로 보여짐 하차후 신호를 기다리고 보행자신호가 될때 손가락욕이나 어떤 모욕적인 행위를 했을것으로 생각됨
    젊은사람이 자꾸 앵기는것에 개빡친 기사의 기사기질이 발휘됨 = 쌍방사건
    일것으로 예상됨
  • 레벨 준장 일렉트로 22.03.25 13:11 답글 신고
    그니까요. 시비때문에 동전같은걸 본넷으로 던진거 아닐까요?
  • 레벨 병장 모미지 22.03.25 13:19 답글 신고
    중립 기어박아요
    택시가 먼저 시비는거는 경우는 본적 없음
  • 레벨 하사 2 로사파파 22.03.25 13:40 답글 신고
    자해공갈단 같어 어린넘의 새끼
  • 레벨 대령 3 Buttee 22.03.25 13:48 답글 신고
    택시가 횡단보도 물고 정차하고 있어서 째려본 듯. 택시 기사 기분 나빠서 행패부린 것 같네요.
  • 레벨 소령 3 giloc 22.03.25 13:58 답글 신고
    막던지기면.

남편과 불륜남?
  • 레벨 원사 2 케쎄라쎄라 22.03.25 14:09 답글 신고
    거참 거짓부렁 찰지게 넘어지네
  • 레벨 중위 1 만렙칼잡이 22.03.25 14:21 답글 신고
    패대기????이게 패대기라고??? 지혼자 발꼬여서 넘어지는건데??? ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 ilfederer 22.03.25 14:32 답글 신고
    여기 택시기사들 많나봐?? 폭력은 무조건 잘못이야
  • 레벨 소령 1 강한아침 22.03.25 14:34 답글 신고
    근데 저게 패대기인가요??ㅋㅋㅋ 박자 맞춰서 사뿐하게 지혼자 액션 취하는걸로 밖에 안보이는데 이유가 있을듯 아마도 괜히 택시기사가 저러진 않겠지
  • 레벨 이등병 JEDI684 22.03.25 15:01 답글 신고
    중동 축구 생각나네ㅋㅋ 도움닫기 후 넘어지기??
  • 레벨 하사 3 쏘가리꾼 22.03.25 15:39 답글 신고
    무슨일인진몰라도 ㅋㅋ넘어지는게 너무어설슬다ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 백두산호랑이 22.03.25 15:59 답글 신고
    오버해서 넘어지네 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 뭐냥11 22.03.25 16:59 답글 신고
    축구선수해도 되겠네
    헐리웃액션 죽인다
  • 레벨 소령 2 마이카최고 22.03.25 17:23 답글 신고
    그냥 육감 상으로는 택시 기사가 더 억울한 것 같다.
  • 레벨 소위 3 WeberS 22.03.25 21:00 답글 신고
    일단 헐리우드액션은 오노급으로 보임.
  • 레벨 병장 엑소시스터 22.03.25 22:06 답글 신고
    블박 시야. - 택시에 절묘하게 가려진 상황. 신기하네요.
    판교 현백 - 푸그 저 사람 많은 곳... 저도 자주 다니는 길인데...
    횡단보도 건너가는 사람들. 건너오는 사람들... 저리 많은데....
    구경하는 사람. 무슨 일이냐 관심 갖는 사람 1도 없는 것도 신기 ㅠ
  • 레벨 상사 1 청주이방인 22.03.25 23:02 답글 신고
    궁금하다 무슨일이지!?
  • 레벨 중사 2 보배사랑7 22.03.26 00:06 답글 신고
    그러게요. 개궁금하네.
  • 레벨 상병 OKMETAL 22.03.26 00:27 답글 신고
    신고정신이 너무 투철하면 이승복이처럼 아가리가 찢어집니다
  • 레벨 하사 3 고스트퍼니셔 22.03.26 14:54 답글 신고
    뭔일인지 정말 궁굼한걸로
  • 레벨 대위 3 NoName무명 22.03.27 09:21 답글 신고
    무슨 사연인지 모르지만 연애사 처럼 무척 굼금하네요^^
    그리고 아무리 범인을 잡더라도 저렇게 하면 "폭행"죄에 "민사"들어갈 텐데.......
  • 레벨 상사 3 클럽믹스 22.03.27 11:44 답글 신고
    영상 30초쯤, 서 있던 남자가 왼손으로 택시쪽을 향해 뭔가 던지는 듯한 행동을 하는 것으로 보입니다.
    던진 후에 자기 손도 터는 듯한 행동을 하고요.
    남자가 저 택시의 승객이어서 요금 시비 등이 있었던 건 아닌 것 같고,
    남자가 던진 물건에 택시 차체가 손상을 입었다고 판단이 된 기사가 급히 차 밖으로 나와 남자를 넘어뜨린 것으로 보입니다.
  • 레벨 하사 2 조홍라도 22.03.27 17:57 답글 신고
    개택아 차 저따구로 대고 사람 기다리지마라 내용이 어떻든 꼬시다
  • 레벨 상병 caspiaerr 22.03.27 22:46 답글 신고
    영상만으로 잘잘못을 구분하긴 성급하나

선폭력! 이 정당화 될순없죠

경찰이 벌금 쎄게 내려주면 좋겠네요 !

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장