바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 당쿠마 22.03.24 17:58 답글 신고
    그 사람은 그런거 신경안써요… 글을 읽어보시면.. 아시겠지만..
    분란 분탕.. 이런데 목적입니다 ^^
    팩트니 뭐니 이런거 중요하지 않아요
    답글 3
  • 레벨 대장 윤석열간첩 22.03.24 17:59 답글 신고
    나쁜 여고생이네~

실제...만나면...존나 뜰딱 새끼..난닝구 입고 쓰레빠 끌고 나올듯..
    답글 1
  • 레벨 중장 나이거원 22.03.24 17:59 답글 신고
    참말로 해도 해도 너무한다는 생각이 드네요 문통의 존재 자체가 그리 두려운 것인가 ?
    답글 0
  • 레벨 소장 당쿠마 22.03.24 17:58 답글 신고
    그 사람은 그런거 신경안써요… 글을 읽어보시면.. 아시겠지만..
    분란 분탕.. 이런데 목적입니다 ^^
    팩트니 뭐니 이런거 중요하지 않아요
  • 레벨 원사 3 iam대깨윤 22.03.25 12:32 답글 신고
    팩트니뭐니 중요하지 않아요가 아니고 無논리 無FACT 입니다.
  • 레벨 중장 나이거원 22.03.24 17:59 답글 신고
    참말로 해도 해도 너무한다는 생각이 드네요 문통의 존재 자체가 그리 두려운 것인가 ?
  • 레벨 대장 윤석열간첩 22.03.24 17:59 답글 신고
    나쁜 여고생이네~

실제...만나면...존나 뜰딱 새끼..난닝구 입고 쓰레빠 끌고 나올듯..
  • 레벨 대위 3 도라이윤 22.03.24 18:03 답글 신고
    알바에요
  • 레벨 원사 2 또라이윤이 22.03.24 18:04 답글 신고
    작성글 보니까 일베인가 보네요
    저런것들은 신고나 누릅시다
  • 레벨 소장 보배두들임 22.03.24 18:09 답글 신고
    그렇게 시사 역사에 능통한 사람이
    유영하변호사를 김영하라고 하지를 않나
    풍산개를 퓽산개라고 하지를 않나
    김용옥을 긴용옥이라고 하질않나
    아무리 생각해도 60 넘은 고령자이거나
    초등교육도 제대로 안받은게 확실함..
  • 레벨 소장 보매드림 22.03.24 18:15 답글 신고
    무관심이 더 무서운 법 ㅋ
    신고 버튼만 누르면 됩니다.
  • 레벨 대령 3 4배드림 22.03.24 18:20 답글 신고
    어르신들 카톡에나 돌리던 소릴 여다 싸질러놓고 있군요..

70대 이상중에서 생각없는 극히 일부에겐 먹힐듯..
  • 레벨 중령 3 뉴타입 22.03.24 18:21 답글 신고
    아이디 보세요

정상인 같으세요?
  • 레벨 대장 올누드보이 22.03.24 18:22 답글 신고
    걍 줘패고싶네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 ggagoitne 22.03.24 18:26 답글 신고
    직장이 읍나벼..
  • 레벨 병장 sohoware 22.03.24 18:32 답글 신고
    저런 아이는 부모가 잘못 키운겁니다 안타깝네요 독도는 일본땅이라고 우길것 같네요
  • 레벨 대령 3 형은조뚜몰라 22.03.24 18:47 답글 신고
    문솔이 이복동생인가?
  • 레벨 소위 2 꾸르댕 22.03.24 19:41 답글 신고
    외람이 했으면 대성했을텐데.. 외람질이나 하지 보배와서 힘들게 사누?
  • 레벨 대위 2 웃음소리 22.03.24 20:55 답글 신고
    조직적인ㅈ댓글 느낌~~~
  • 레벨 하사 2 잠귀신등장 22.03.24 21:15 답글 신고
    뇌수술이 시급하지만

그냥 부고소식만 기다리겠습니다
  • 레벨 중장 벅지왕 22.03.24 23:21 답글 신고
    겨털 수북하니 쉰내 날듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 벌레찾아삼만리 22.03.25 08:14 답글 신고
    그새기 정상아님요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장