바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 완전볼희 22.03.24 15:41 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ 능력자 오빵♥
  • 레벨 대령 2 폐유수거해드림 22.03.24 15:42 답글 신고
    썩차 오나는 웁니다ㅠㅠ
  • 레벨 소장 튜리노스 22.03.24 15:43 답글 신고
    어우... 최소 수백 깨질;;;
  • 레벨 대령 2 폐유수거해드림 22.03.24 15:46 답글 신고
    천단위 나옴요ㅠㅠ
    그나마 보증보험이있어서 다행..
    문제는 내돈도 많이들어감요ㅠㅠ
  • 레벨 소장 튜리노스 22.03.24 15:44 답글 신고
    그나저나 퀵서트박는것도 고려해보세요.
  • 레벨 대령 2 폐유수거해드림 22.03.24 15:46 답글 신고
    퀵서트 박아야져~
  • 레벨 대장 혀니마니 22.03.24 15:46 답글 신고
    어우 셀프정빈가요?
    qm3 헤드 날렸을때도 헤드 부품만 190만원 하는데..
    bmw 6기통 신품 헤드로 교체하면 적어도 부품만 400-500정도 생각해야 ㄷㄷㄷㄷ
    한때 어떻게 고치는게 낫나싶어 리빌트 영상 보름정도 많이 살펴봤는데 오래탈거면 리빌트보단 신품이 나을것 같단 결론이 ;;
  • 레벨 대령 2 폐유수거해드림 22.03.24 15:47 답글 신고
    어우 저걸 자가정비 할정도면 정비소해여죠
  • 레벨 대장 혀니마니 22.03.24 15:49 신고
    @폐유수거해드림 인젝터는 누설있거나 하면 고착되서 잘 안풀리고 부러지는 경우가 종종 있긴 하더란..
    저도 인젝트 누설때문에 인젝터 부러질뻔 했네여..
    그나저나 인젝터도 bmw면 개당 50만원쯤 할텐데.. ㄷㄷㄷ 6기통이면 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 2 폐유수거해드림 22.03.24 15:56 답글 신고
    인젝터 신품은 개당 85만원요ㅠㅠ
    개당 30만짜리 업체로 리빌드 보냈어요~~
    인젝터 케이스까지 교체 해야해요~
  • 레벨 대장 혀니마니 22.03.24 15:58 신고
    @폐유수거해드림 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 인젝터 개당 85만원!!!!! 인젝터만 교체하는데 510만원..... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 김광호부장 22.03.24 15:51 답글 신고
    고생 많으십니다.

다음 차는 렉서스 고려해 보십시오.

적어도 20년이 지나도 저런 문제는 발생하지 않을 겁니다^^
  • 레벨 소장 전기CM 22.03.24 15:56 답글 신고
    고시원 카푸어 등장
  • 레벨 대령 2 폐유수거해드림 22.03.24 15:56 신고
    @전기CM ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 스윙키 22.03.26 17:57 답글 신고
    렉서스 정비 라고만 쳐봐여 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 가솔린은부아앙 22.03.24 15:52 답글 신고
    어후 대장정이네여
  • 레벨 대령 2 폐유수거해드림 22.03.24 15:56 답글 신고
    썩차는 어쩔수 없나봅니다+_+
  • 레벨 대장 여우곬 22.03.24 16:22 답글 신고
    심장 수술이라니 ㄷㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장