바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 베르뫼 22.03.25 10:47 답글 신고
    안타깝네요 방법이 있긴 하지만 기대하기 힘듭니다
    자비로 처리하시는 것이 정신건강에 도움 될 것 입니다
    답글 1
  • 레벨 하사 2 숫탉 22.03.25 10:45 답글 신고
    왕돌이네 ㄷㄷ;
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.03.25 10:46 답글 신고
    네.
  • 레벨 상사 3 베르뫼 22.03.25 10:47 답글 신고
    안타깝네요 방법이 있긴 하지만 기대하기 힘듭니다
    자비로 처리하시는 것이 정신건강에 도움 될 것 입니다
  • 레벨 훈련병 돌격7 22.03.25 10:50 답글 신고
    자비로 처리하면 되긴 하는데.. 경찰이 그냥 대충대충 하려는거 때매 정신건강이 매우 악화될거같습니다ㅠㅠ
    방법이 있다면 좀 알려주실수는 없을까요?ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 소장 보매드림 22.03.25 10:50 답글 신고
    와우 겁나 크네.

견인 되는 차에서 떨어진것 같은데 영상에는 명확하게 확인 되지 않네요.
    포터 영상이 있길 바라봅니다.
  • 레벨 훈련병 돌격7 22.03.25 10:53 답글 신고
    뒤에 따라오는 포터에 찍힌거 없냐고 하니까 안알봣다고해서 그거 부터 다시 조사해달라고는 했습니다.
    이제 돈보다 그냥 일대충 처리하는거 때문에 속상하네요..
  • 레벨 원사 3 밍기뉴 22.03.25 10:52 답글 신고
    당가당가당가...눈팅좀 하셨으면 요즘 저런거 남한테 책임 없다는거 아실텐데요
  • 레벨 훈련병 돌격7 22.03.25 10:53 답글 신고
    경찰에서 직접튄것만 보이면 된다고 하던데 아닌가요? 이런경우가 처음이라..
  • 레벨 소장 좋빠가야로 22.03.25 10:56 답글 신고
    지삐 모르네
    포터는 뭔죄로 경찰한테 협조 해야됨?????
    포터운전자는 자기생활 없나?
  • 레벨 훈련병 돌격7 22.03.25 11:05 답글 신고
    내가 포터가 협조해야된다고햇나??

경찰에서 기본적인 조사도 안해볼라고햇던걸로 속상하는건데 오늘 무슨 속상한일 잇엇나보네 조사햇는데 포터가 협조를 안하면 어쩔수 없는거지만 조사는 해봐야되는게 맞는거 아닌가?
  • 레벨 소장 좋빠가야로 22.03.25 11:14 신고
    @돌격7 뒤에 따라오는 포터에 찍힌거 없냐고 하니까 안알봣다고해서 그거 부터 다시 조사해달라고는 했습니다.
    님아가 단 댓글임
    님이 저래 요청하면
    님 블박에 잘나오지도 않는 차 번호판으로
    차주확인해서 연락해서 샬라샬라 해야됨
    블박 확인해서 확인해달라 영상 보내달라아니면 방문해달라 존나 귀찮은 일임
    님이 포터차주한테돈줌?
    왜 그자리서 차 돌려서 따라가서 확인을 안하셨을까요?
    님이 따라가서 도움을 요청했어야 할일임
    경찰이 조사해야될일이 아니고
  • 레벨 훈련병 돌격7 22.03.25 11:24 신고
    @돌격7 안알아봣다해서 조사해달라고 햇음 저말이 포터가 협조안하면 안된다는 말임??
    내가 저래 요청해서 거절을 안당햇다는거는 조사를 못하는게 아니니까 한다고 햇겟지요?
    경찰이 조사해야될일이 아니면 아니라고 얘기를 하지 않앗을까요?
    경찰이 내 부모도 아니고 안되는 일을 해주는 사람들은 아니지 않나요?
    그리고 경찰한테 직접 월급이라도 줘야 신고도 할수 잇는건가요?
  • 레벨 소장 좋빠가야로 22.03.25 11:41 신고
    @돌격7 조사는 경찰이 알아서 할테구요
    그 포터 차주의 귀찮음을 생각해달라는 말인대 많이 삥또가 상하셨나봄요
    님 블박으로 렉카차 번호판 식별되요? 포터 번호판 식별은요?
    제눈엔 식별이 안되네요 원본은 보이나요?
    보인다면 그거라도 제공해주고 조사좀 해달라고하세요
    번호판 식별 안되면 그도로 방범용 CCTV확인해야 되는대...
    저게 차에서 떨어진건지 떨어져있는 돌은 밟은건지
    일단 포터 번호판부터 식별부터 해보세요
    식별되면 그걸로 차주 연락 해달라고 요청해보고 블박 없다고하면 나가리
    식별 안되면 방범용 CCTV 요청
    할게좀 많네요
  • 레벨 훈련병 돌격7 22.03.25 11:57 답글 신고
    제가 예민해서 그런가 지삐 모르네 로 시작하는말이 포터차주의 귀찮음을 생각해달라는 말로 알아듣지 못햇네요.
    쨋든 여러 다른분들 말씀대로 해결이 안되는 일인가봅니다.
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.03.25 10:57 답글 신고
    상대차량에서 떨군영상이 있어야지 밟아서 튀었다고 책임 못 물어요.
  • 레벨 훈련병 돌격7 22.03.25 11:09 답글 신고
    튄거는 안되는군요... 어쩔수 없네요ㅠ 크고 단단한 똥 밟앗다고 생각해야겟네요ㅠ
  • 레벨 중위 1 이런저런그런 22.03.25 11:26 신고
    @돌격7 길에 널려있는데 잡다한 것들인데 다 어떻게 보상이 안되죠..
    그 중 차에 직접 손상을 주는게 돌이라 열받는거죠..
  • 레벨 원사 3 비트에이스 22.03.25 11:04 답글 신고
    하 진짜 폭탄이다...
    안타깝습니다..
  • 레벨 소장 카페인홀릭 22.03.25 11:15 답글 신고
    안타깝지만.. 액땜이다 생각하고 자비로 하셔야됩니다.
    한번 당해보니 유리나 중요한데만 아니면 다행이다 싶어요. 전... 앞유리 교체... 내돈!!
  • 레벨 훈련병 돌격7 22.03.25 12:04 답글 신고
    저 큰돌이 유리로 안날아온게 진짜 천만다행이긴 합니다ㅎㅎ
  • 레벨 중장 화롯불 22.03.25 11:20 답글 신고
    돌주인 못찾으시면 님 독박
  • 레벨 대령 3 먕쓰 22.03.25 11:28 답글 신고
    정황상 견인되어가는 차량에서 떨어진 돌일 가능성이 있기는 하지만

말그대로 정황상일뿐이지 저 블박 영상으로는 경찰이 아무것도 할수있는게 없고

만일 뒤에 따라가던 포터의 블랙박스에 돌떨어지는 모습이 영상에서 보이는게 있다면 보상 받을수는 있죠

근데 저 영상에서는 포터 번호판 식별도 제대로 안되고 그래서 여러모로 어렵네요

솔직히 내가 저런일 당했다면 정말 빡칠 일이긴하죠 나는 마른하늘에 날벼락 맞은셈이니...

안타깝네요
  • 레벨 소위 1 Danielsuny 22.03.25 13:56 답글 신고
    해당 도로 관리를 담당하고 있는 (예를 들면, 시설관리공단 이나 지자체 등에) 도로관리 부실에 따른 사고로 민원 넣어 보세요.
    보험 같으면 우선 자차로 처리하고 관리부서에 구상권 청구 가능하리라 생각됩니다.
  • 레벨 상사 2 다크SOUL 22.03.25 15:17 답글 신고
    괜한 희망으로 관리부서 스트레스 주지마세요.. 도로 파손 등으로 인한 사고일 때나 가능하지 낙하물은 거의 불가능해요.
  • 레벨 대령 3 먕쓰 22.03.25 17:05 답글 신고
    그건 불가능합니다
  • 레벨 대령 3 배룩이 22.03.25 23:13 답글 신고
    와이건,,, 똥밟았다 하는게 정신건강에 좋을듯요 다음에 뭔가 좋은일이 있겠죠 걸고넘어져봐야 시간오래걸리고 보장확실하단것도 아니고,,,

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장