바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 보매드림 22.03.30 10:54 답글 신고
    근무복 벗으면 평민 아니냐~ 써장아~
  • 레벨 중장 생강쿠키 22.03.30 10:56 답글 신고
    지는 시민 아닌가
    진짜 저 발언 했으면 옷 벗고 처벌도 받고 해야지
  • 레벨 대위 3 shoutnight 22.03.30 10:57 답글 신고
    경찰서장이면 더 잘 지켜야 하는거 아녀?
    윗 물이 그모양이니 아랫물이 요모양인거여
    간만에 경찰이 경찰 답게 일 잘했구만 문책을 해?
    제일 윗대가리가 모범을 보일 생각은 안 하고
    경찰서장도 경찰서 나오면 배나온 동네 아저씨야
  • 레벨 대령 3 먕쓰 22.03.30 11:10 답글 신고
    표창장을 줘도 시원찮을 판에 ㅡㅡ

본인의 임무에 최선을 다하는 모범적인 경찰아닌가??

경찰이 집행하는 교통법규 앞에 경찰서장이라고 다르게 적용되나??

점퍼 벗어줬다고 1계급 특진시켜주는 경찰이 어디 가곘냐만은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 워메비엠따블 22.03.30 11:18 답글 신고
    법은 돈 없는 사람만 지켜야하는것. 경찰도 법 안 지켜, 검찰도 안 지켜 ㅎㅎㅎㅎ 법 안 지키고싶은 경찰되어야겠네 얼마전 한 경찰서 경찰들이 검찰 송치됐더만 초과근무도 안했는데 초과근무수당 받다가. ㅎㅎ 부정부패가 거의 동남아 수준이다
  • 레벨 소장 eini 22.03.30 11:36 답글 신고
    일선 주제에...
  • 레벨 소장 보배두들임 22.03.30 14:31 답글 신고
    끼어들기 위반이라.....
    어디일까요??
    공덕동에서 강변북로 나가는구간??
    공덕에서 용산 가는구간??
    궁금하네...
    전 어디경찰서라고 글쓴적 없습니다..
    뉴스에 지역영상이 나오길래 추측한겁니다..
  • 레벨 원수 눈팅만15년 22.03.30 15:19 답글 신고
    난 쪽팔려서 미안하다고 사과 하겠다
  • 레벨 중장 벅지왕 22.03.30 23:42 답글 신고
    지가 잘못 해놓고 왜 남한테 화풀이여 상을 줘도 모자랄 판에
  • 레벨 하사 1 토착왜구의몸통국찜당 22.03.31 09:05 답글 신고
    촬영 : 안철수에 더 눈이 가네요
  • 레벨 원사 3 식이식이 22.03.31 13:36 답글 신고
    경찰서장도 몰라보고 딱지 끊은걸 나무라는거 아니겟어? ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 22.04.01 21:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네네 해보세요. 하나도 안무서워요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고하세요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 관종의 삶이란. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 모욕죄 요건부터 찾아보는게 낫지 않을라나? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 22.04.01 22:33 답글 신고
    그래 니가 먼저 단 댓글 꼬라지부터 봐. 그리고 수고해. 현실의 삶부터 먼저 돌아봐.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 22.04.01 22:39 답글 신고
    어휴..무서워라. 그거보다 모욕죄 특정성부터 찾아봐. 특정성이 뭔지 모르는건 아니지?
    이제 댓글 안달게. 그냥 비슷한 사람 되가는거 같아서 좀 그러네.
    근데 혹시 중국인이니? 말투가 좀 번역기 돌린거 같아서.. 암튼 수고해.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 22.04.02 06:09 답글 신고
    아니 중국인이 비하야? 그리고 너 원글 고쳤더라? 니가 나한테 견찰이라고 한건 지우고? 에라이 사람이 그렇게 치사해서 되겠냐? 원글 다 캡쳐 되어 있다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장