바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 뉴Boxil 11/29 11:04 답글 신고
    거기야 군부대 인근이니...-__-

평시에도 늘 다니지 않나요...
  • 레벨 대위 2 Rich1004 11/29 11:08 답글 신고
    왠만해선 잘 안다녀용~~
  • 레벨 중사 3 범어네거리 11/29 11:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ훈련중이겠군요..
  • 레벨 원사 3 NOKlA 11/29 11:05 답글 신고
    저거 출근시간에 때빙 걸리면 뒤에 차들 쭉~ 밀려서 ㅋ
  • 레벨 대위 2 Rich1004 11/29 11:08 답글 신고
    떄빙ㅋㅋ 다행히 약 10:30분경에 지나갔습니다.
  • 레벨 중위 1 예술의전당 11/29 11:09 답글 신고
    리치님 음성이세요?!!!!!
  • 레벨 중위 1 예술의전당 11/29 11:36 답글 신고
    1,200톤 이상이라고 말했습니다만~ ㅋ

<그리구 하루가 아니라 한달입니다..ㅠ

그리고 저의 부친께 들은거라 남의 충전소까지의 정확한 재무정보는 모릅니다 ㅋ

그나저나 모하비님도 충전소 운영하시나봅니다?

대충 계산해도 순익이 보일텐데요..

1키로=1540ml

하루에 1200톤 나가는 충전소는 절대로 없을껄로 보입니다 ㅠ

충전소는 법인택시의 조건과 물량에따라 차이가나니 쉽게 단정짓기는 어렵습니다..^^
  • 레벨 하사 2 모하비11 11/29 11:34 답글 신고
    ㅎㅎ 하루1200톤 나가는데...어떻게 수이익이 월 2억이상 될까 싶네요..농담도 잘 하십니다..^^
  • 레벨 대위 2 Rich1004 11/29 11:12 답글 신고
    넵^^ 음성 아시나요?
  • 레벨 중위 1 예술의전당 11/29 11:13 답글 신고
    그럼요~!

저의 부친께서 음성 한벌리쪽에 가스충전소 하나 부업으로 운영하십니다..ㅋ
  • 레벨 대위 2 Rich1004 11/29 11:14 답글 신고
    그러시군요~ 계급도 같은데 다음에 벙개한번?ㅋ
    그런데 충전소가 부업이시면... ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 예술의전당 11/29 11:16 답글 신고
    ㅋㅋ집은 서울이라.. 가끔 저도 들리긴하는데요

이거 정말 반갑군요.. ㅋ 아실려나 모르겠네요.. 일X충전소.. ㅋ

거기 가면 하소장이 자리 지키고 있을껍니다.. ㅋ

혹시 가스차 타시면 말씀하셔요~
  • 레벨 중위 1 예술의전당 11/29 11:19 답글 신고
    시골이라..물량이..적죠..100톤도 안나갑니다..ㅋ

남부순환로 서초동 예술의전당->사당으로 가는길에 충전소 하나 있는데요~ ㅋ
    거긴 물량이 1,200톤 이상 나가죠 ㅋ

거긴 순익만 월 2억 이상 날껍니다.. ㅋ
  • 레벨 소장 X알티마SER 11/29 12:09 답글 신고
    저 토플보러 청주였나 가는데 음성에서 해매던 기억이있어서 ㅋㅋ 기억나네요 음성 ㅋ
  • 레벨 대위 2 Rich1004 11/29 12:16 답글 신고
    알티마님.. 엄한테서 헤매셨네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 예술의전당 11/29 12:18 답글 신고
    충주에서 가셨나봐요? ㅋ 그럼 36번 국도?!
  • 레벨 원사 3호봉 가필드랑 11/29 11:10 답글 신고
    때가 때이니 만큼이라능....컹...
  • 레벨 중령 3 삼천만원 11/29 11:11 답글 신고
    우와 탱크때빙ㅋㅋ
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 11/29 11:15 답글 신고
    대지가 울리겠네요
  • 레벨 중장 운영자말새끼 11/29 12:02 답글 신고
    흠..ㅋㅋ 군에있을때 많이봐서 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 동화속늑대v 11/29 12:03 답글 신고
    ㄷㄷ...폭풍무섭네요
  • 레벨 상사 3 삼성라이온즈 11/29 12:13 답글 신고
    증평37사 직할대 출신인데 37사는 전차가 없다는. 아무래도 타사단에서 내려온듯 상벌하긴 하네요
  • 레벨 대위 2 Rich1004 11/29 12:17 답글 신고
    금왕에 있는 두매부대라고 아시나요? 몇사단인지는 모르겠고..육군헬기부대입니다.. 근데 오늘보니 탱크도 많네요~~
  • 레벨 원사 3 평양조씨 11/29 19:28 답글 신고
    항작사일듯
  • 레벨 중사 3호봉 아스테리야 11/29 12:15 답글 신고
    전면배치?
  • 레벨 대위 2 Rich1004 11/29 12:18 답글 신고
    여기서 동서울까지 약 90키로인데요~ 너무 멀죠?
  • 레벨 원사 3 평양조씨 11/29 19:29 답글 신고
    전면배치는 트레일러나 기차타고가지요...
  • 레벨 원사 3 원판불판의법칙 11/29 12:19 답글 신고
    ㅎㅎㅎ..작계지역으로 이동중?
    혹시 모르시는 분들을 위해..
    전차도 오토매틱입니다..ㅋ...
    시속 50km정도로만 달려도 체감속도 으마으마합니다...
    98-19A(포)
  • 레벨 이등병 S급남자 11/29 13:15 답글 신고
    충성! 선배님 05-5A(포) 입니다.
    여기서 기갑 선배님을 뵙게 될줄이야^^
  • 레벨 대위 2 Rich1004 11/29 12:21 답글 신고
    그럼 전시에 고속도로타면 2시간이면 서울 도착이네요?? 오호~~
  • 레벨 준장 비글너무귀여워 11/29 12:23 답글 신고
    ㅇㅓ흥~
  • 레벨 대위 2 Rich1004 11/29 12:24 답글 신고
    ㅡ,.ㅡ;; 뭔가 삼문이 생각나는..
  • 레벨 중위 1 예술의전당 11/29 12:26 답글 신고
    엇~ 비글님 방가워요~! 자게에서 자주 뵙는데..ㅋ
  • 레벨 소령 3 머천다이 11/29 12:44 답글 신고
    k1전차네 전방배치하려거나 이번 사태로 훈련중일듯 훈련이면 거점이동중
  • 레벨 대령 1 s500 11/29 12:59 답글 신고
    정말 두려우실듯;;;
  • 레벨 대위 2 Rich1004 11/29 13:42 답글 신고
    ㅋㅋ따라가고 싶어요~~

이한몸!! 영예롭게 전사하고싶습니다!!
  • 레벨 대령 3 인생졸업저승입학 11/29 13:38 답글 신고
    전쟁은일어나지안았으면 좋겟네요
  • 레벨 소위 2 3Door 11/29 13:58 답글 신고
    三門
  • 레벨 대위 2 Rich1004 11/29 14:04 답글 신고
    오~ 신기술이네요 ㅋㅋ 참신함!!
  • 레벨 소위 3 흰눈사람 11/29 16:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 스크러플 11/29 15:38 답글 신고
    전 98-13(장) 입니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 적청황 11/29 15:51 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 코데즈 11/29 16:34 답글 신고
    금왕에 1년에 한번 지나갑니다..
    새로생긴부대..
    작개 지역 이동 몇번 하더군요,,,
    2-3년??? 동안 봤음...1년에 한번쯤..
  • 레벨 원사 3 S600L 11/29 17:23 답글 신고
    작전수행 중..?
  • 레벨 일병 오세달그 11/29 18:19 답글 신고
    여기 죽산에 두원공대 옆인데 여기는 탱크가 씨즈모드로 대기 하고있어요
  • 레벨 상병 100원만주세효 11/29 19:43 답글 신고
    음성에서 태어나서 초등학교 4학년때까지 있었는데요 거기 있을때 헬기 운전석에도 한번 앉아봣네요(미군헬기) 저는 무극초등학교 다녓었어요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 Rich1004 11/30 11:32 답글 신고
    헐~ 혹시 나이가 어케 되세요? 저도 무극초등학교 다녔는데요..혹시 동창이면 어쩌지?ㅋ
  • 레벨 대위 2 Rich1004 11/30 11:32 답글 신고
    헐~ 혹시 나이가 어케 되세요? 저도 무극초등학교 다녔는데요..혹시 동창이면 어쩌지?ㅋ
  • 레벨 하사 1 먼놈 11/29 21:03 답글 신고
    댓글보다가 간만에 기갑기수를 보네요.

저는 97-02a(포) 구대장들이 사병일때였죠. ㅋ

본가가 로템바로 앞이라 13층에서보면 기동테스트하는거 자주보는데

언제봐도 멋져요
  • 레벨 훈련병 rkdejr02 11/29 23:12 답글 신고
    군대가서 전차보고 탱크라고 햇다가 귀빵맹이 4대맞앗는데 ㅡ.ㅡ 전차입니다.
  • 레벨 원사 1 날스달아리 12/01 00:45 답글 신고
    리치님 안녕하세요...ㅋ 음성사람을 여기서 뵙네여
    전 금왕 살아여~
    금왕에 부대가 2개있져... 6032대대 ( 항작사) 랑 유도탄사령부...관성리에.....ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 초인망극맨 12/01 06:31 답글 신고
    여기 포천은,,자주봐서,,,,

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장