바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 시민의발No1 22.04.01 13:57 답글 신고
    가해자가 비행기인건가?
  • 레벨 원사 1 찰리푸스 22.04.01 14:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 너여나여 22.04.01 13:59 답글 신고
    앞에 뱅기가 급정거 했나보내.
    상대 항공사에 대인 접수를 요청하세요 ...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 고발퐈이어뱅크 22.04.01 14:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 짱소다 22.04.01 14:03 답글 신고
    거지가 왔었군요,,,
  • 레벨 하사 3 역사를잊지말라 22.04.01 14:04 답글 신고
    감사합니다 요새 평복 보는재미로옵니다.
  • 레벨 준장 영의정 22.04.01 14:06 답글 신고
    치료비 실비처리 해주면 끝이죠
    설마 보배 횽님들이 제일 싫어하는 합의금 목적?
    펑복 추천
  • 레벨 원사 1 OknI 22.04.01 14:13 답글 신고
    저런,,, 펑복 추천드립니다:)
  • 레벨 중장 암행단속 22.04.01 14:15 답글 신고
    그냥 정신병자인가
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 22.04.01 14:16 답글 신고
    보험 사기에는 디스크가 펑이죠~ ㅊㅊ
  • 레벨 대장 진햅 22.04.01 14:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 다리꼬기 22.04.01 14:27 답글 신고
    여기 또 시작이네요.
    논점에서 계속 벗어나 펑복된 글의 문제점부터 찾아서 확인도 되지않은 내용을 지레짐작 의심부터 하실려고 하는 분들 많은데.

펑복글 3가지 질문에 대해 어떻게 진행하면 되는지 문의했는데 있지도 않은 도와달라는 글이냐? 정신병자냐. 냄새가 난다. 거지냐? 합의금이 목적이냐?

무슨 펑복 유행하더니 펑복글에는 무조건 달라들어서 물어뜯는데 왜이리 보배가 부정적으로 바뀌었습니까?
    자신의 상황에 대해 대처방안에 대한 질문글도 이제 이렇게 조롱하고 비아냥대는 글로 도배되는게 참 정상인지 싶습니다.
  • 레벨 하사 3 다리꼬기 22.04.01 14:30 답글 신고
    아..펑복글쓰니가 누군지 했더니...금방 이해가 되네요.. 방향을 전혀 못잡는 지시등같은데..
  • 레벨 상사 1 올맨디 22.04.01 14:38 답글 신고
    아 그럼 본인이 질문에 대한 답을 해주심이?
  • 레벨 하사 3 다리꼬기 22.04.01 14:42 신고
    @올맨디 뭔솔 이에요? 뜬금없이. 왜 자꾸 이런분들은 논점을 벗어나서 계속 엉뚱한 소리를 하는거죠?
    본문글 확인도 제대로 안하고 부정적인 댓글, 비아냥, 조롱한다고 하니 갑자기 무슨 질문에 대한 답을 해주래요?

공감능력이 없으시나, 글 이해력이 딸리시나? 아..이런분들이 보배에 점점 많이 보이면 안되는데
  • 레벨 상사 1 올맨디 22.04.01 14:47 신고
    @다리꼬기 />
    본인은 질문에 답해주려고 쓸데없는 소리 하는 사람들 까는거 아니었음??
    아니면 그냥 까고보는건가
    뭔가 있어보이고 싶어서???
    난 다른 사람들과는 다르다!!??
  • 레벨 하사 3 다리꼬기 22.04.01 15:15 신고
    @올맨디 그래 맞아요. 장기렌트카 글쓴이. 근데 님은 참 한결같이 왜그러고 계십니까?
    저는 님이 말한 그게 맞다고 생각까지 하고 머리가 띵~하다고 했어요.
    제가 님 글에 무조건적인 반대를 하던가요?
    무조건 까기보다 이해할려고 노력이란걸 해봐야 하겠죠.
    님은 근데 지금 어떤식으로 댓글 달고 계십니까? 완전 흑백논리 아니신가요?
    숲을 보라니 계속 나무를 얘기하시고, 나무를 얘기하면 저쪽 숲얘기를 하시고, 왜그러시죠?
    그리고 공명휠 글쓰니니까 또 프레임 한번 씌워서 물어 뜯어보자구요?

네~ 해보세요. 저 그렇게 멘탈 약한 사람 아닙니다.
    그리고 그글이 어떻게 결말된지는 가서 보시면 아실테고, 규격품이 님이 말한 회사가 정한 부품은 아니었습니다.
    확인하고싶으면 캐피탈사 직접 연락해서 확인해보시면 알거구요.
    좀 진실을 알려주면 받아들일줄도 알고 이해하는 법도 좀 늘리셨으면 좋겠어요.
    그렇게 ㅋㅋㅋ 거리며 비아냥이나 댈줄 아는 분은 아니실거 아닙니까?
  • 레벨 상사 1 올맨디 22.04.01 14:55 답글 신고
    @다리꼬기
    아 이제보니 공명휠 어쩌고 저쩌고 그분이구만
    재생품은 규격품이 아니다!! 라고 사람들이랑 오지게 싸우더만
    제가 약관엔 -회사가 정한 규격품- 이라고 해주니 머리가 띵하다고 하던ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 찰리푸스 22.04.01 14:57 답글 신고
    뇌꼬기!
  • 레벨 하사 3 다리꼬기 22.04.01 15:16 신고
    @찰리푸스 에휴 어디 초딩도 아니고 정말..
  • 레벨 원사 1 찰리푸스 22.04.01 16:04 답글 신고
    네 님말이 다 맞아요^^!!
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.04.01 14:46 답글 신고
    혼자 넘어진게 아니면 넘어진 사람들끼리 연락해서 같이 처리하면 좀 더 수월할텐데.
  • 레벨 원수 눈팅만15년 22.04.01 14:50 답글 신고
    저런...
  • 레벨 소위 2 비밀번호4885 22.04.01 15:25 답글 신고
    활주로 대인파티? 신박하긴 하네.
  • 레벨 준장 명존세 22.04.01 15:39 답글 신고
    비행기 하드랜딩하면 난리 날듯..
    몇번 당해봤지만 천장에 머리닿는줄
  • 레벨 대장 인생은불법 22.04.01 15:49 답글 신고
    수고하십니다
    거시기빼고 추천~
  • 레벨 중장 일벌백계 22.04.01 16:02 답글 신고
    보배드림에서 합의금은 10억입니다. 그 이하로 받을 거면 합의금 질문은 하지 맙시다!!!
  • 레벨 중위 1 야응응응 22.04.01 16:47 답글 신고
    대인 미수선 처리인가
  • 레벨 중위 2 파크지송 22.04.02 04:27 답글 신고
    시국이 시국인만큼

온갖나라의 그지색히들이

바람만불어도 돈뜯어낼생각뿐

와 어디무서워서 집밖에 나가것나 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장