바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 에픽케이 22.04.01 19:27 답글 신고
    사과재대로했나요 ?? 신고는하세요! 정신차리게 저도 보다 욕나왔습니다
  • 레벨 일병 퍼블말붕이 22.04.01 22:56 답글 신고
    신고는 취하 했습니다.
    분명히 다신안그럴꺼예요.
  • 레벨 중령 1 다섯시삼십칠분 22.04.01 19:31 답글 신고
    합의된거예요?
    선한영향력 보배 만세유
  • 레벨 일병 퍼블말붕이 22.04.01 19:33 답글 신고
    사과 제되로 하셨구요.
    이제는 그렇게 운행 안하실꺼라 생각합니다
  • 레벨 상병 페라리F355M 22.04.01 21:52 답글 신고
    사과만 받고 끝내기에는 좀..신고도 같이 했으면..그리고 앞으로 그렇게 운전안한다는건 제가 보기에는 그냥 구라같네요 저렇게 계속 운전했다가 이번에 재수없게 저렇게 된거지 앞으로도 무조건 할듯싶습니다
  • 레벨 일병 퍼블말붕이 22.04.01 22:55 신고
    @페라리F355M 폰번호도 있구요.
    안그럴꺼예요.
  • 레벨 대위 3 다이나믹럭셔리 22.04.02 08:56 답글 신고
    폰번호는 무슨 상관? 매일 전화해서 운전습관 체크하실건가요? 안그럴꺼라는 장담은 대체 어디서 솟구치는 자신감인지.. 운전습관은 금융치료 쎄게 받지 않음 절대 안고쳐짐.
  • 레벨 일병 퍼블말붕이 22.04.02 11:04 신고
    @다이나믹럭셔리 그런가요..
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 22.04.01 20:27 답글 신고
    운전도 드럽게 못하면서 왜 그리 다녔는지 물어보시지요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 다이나믹럭셔리 22.04.02 08:59 답글 신고
    펑복 부탁드립니다. 아무래도 순진한 퍼블님 제대로 낚이신듯...
  • 레벨 중위 1 1987 22.04.01 22:23 답글 신고
    사과라도 들으셧다니 다행이네요
    보다가 저도 심장떨어질뻔 햇어요 ㅠㅠ
    이런생각 가지면 안되지만 튜닝된차들은... 운전습관이 다 거기서 거기인듯
  • 레벨 대위 3 양씨집안101번째곰 22.04.01 22:50 답글 신고
    이기대 시간대가 몇시쯤인지 모르겠지만,

여름에는 진짜 24시간 사람들 왔다갔다하는곳.

중간중간 자전거 라이딩하시는 분들도 있음.

용호동 중심부가 아닌 외곽길이라고 하지만,

공도에서 저딴 미친짓 하는 섹히가 잘못했다고 말하는거 못 믿음.

그냥 왼쪽 절벽으로 떨어져서 혼자 뒈지길...
  • 레벨 일병 퍼블말붕이 22.04.01 22:57 답글 신고
    시간대는 새벽 12시17분경 입니다.
  • 레벨 준장 정신차리자고 22.04.01 23:48 답글 신고
    개고구마
  • 레벨 중령 1 짝빼기이 22.04.02 10:27 답글 신고
    차주 특정되었으니 벌금 벌점 먹이면 되겠네요.
  • 레벨 원사 3 크라잉프리맨 22.04.02 12:15 답글 신고
    사과에대한 직접적 내용들이 조금 있다면 보배형들의 반감이 좀 덜할것 같네요.
    보배에 이슈화가 되어 일이 해결되었는데
    결과에 대해서 원만히 잘해결되었습니다.라는 짧은글로 마무리 지으시니
    보배형들의 실망이 클것입니다.
    이러려고 도움을 드렸나 하는생각이 들겠죠
  • 레벨 일병 퍼블말붕이 22.04.02 12:25 답글 신고
    죄송합니다. 다시 수정하겠습니다.
  • 레벨 준장 나팔윤 22.04.03 00:48 답글 신고
    ㅋㅋ찾아서 고작 한다는게 신고 취소.

아 눼 잘~하셨습니다
  • 레벨 일병 퍼블말붕이 22.04.03 04:18 답글 신고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장