바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (81) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 간지몽 11/29 16:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ지나간차는머고 ㅋㅋ달리는차는먼가염 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 가장나쁜짓 11/29 16:44 답글 신고
    지난간차 대박이네욤 ㅋㅋ 밤이라 잘안보이는데..폴쉐아닌가요?
  • 레벨 상사 3 메이플포르쉐 11/29 16:46 답글 신고
    폴쉐중에.....차져걸려있는 폴쉐...터...터.,..
    제차는 370z요
  • 레벨 소위 3 까나리액젓 11/29 16:47 답글 신고
    와우~ 저 빠른 속도에서 더!더!더! 빠른 속도로 휘익~ 뭔 차인지 보이지도 않게...
  • 레벨 대령 1 gilsunza 11/29 17:02 답글 신고
    부울인가요? ㅎㅎ 재밌습니다.
  • 레벨 하사 3 916 11/29 17:03 답글 신고
    370Z 랑 폴쉐 터보랑 저리 차이나나요....ㅎㄷㄷ
  • 레벨 간호사 풋더건다운 11/29 17:14 답글 신고
    예전에 g35s탈때 중부톨케이트에서 거의 동시에 표받고 출발하기에 제차도 나름 나간다 생각하고 밟았는데 딱~3초만에 포기했습니다 순간 느낌이 이건 게임이 안된다는걸 발이
    먼저알더군요,,,일단 차가 순간이동을 합니다
  • 레벨 상사 3 메이플포르쉐 11/29 17:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 캐공감이네요 순간이동.. 그게 딱 적합한듯 표현이 정답이십니다
  • 레벨 소장 국방타마마 11/29 20:10 답글 신고
    911 터보 가속하는거 봤는데 이건 뭐 차가 아니라 총알이더군요 후덜덜덜
  • 레벨 병장 땅야닷 11/29 17:05 답글 신고
    따라 잡히기전에 속도가 몇이었나요? 끝까지 안밟으신거 같은데??
  • 레벨 상사 3 메이플포르쉐 11/29 17:10 답글 신고
    저를 두번죽이시는군요 ㅠ 악셀 뿌리까지 밟아 비벼 조지고 있었습니다 ㅠ
    200넘어있었구요 제꺼 순정이라 250리밋으로 따라 갈수가 없죠.
    일단 차종부터 너무 사벽이라는..ㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 의사양반 11/29 17:12 답글 신고
    a4가 두대씩이나...
  • 레벨 상사 3 메이플포르쉐 11/29 17:15 답글 신고
    한대는S4입니다.. s4가 그리잘나가는줄 저는 이날 처음알았습니다..
  • 레벨 준장 초기화 11/29 17:13 답글 신고
    잘 나간다~ 잼께 보구 가용 ^^
  • 레벨 대위 3호봉 처제좋아 11/29 17:20 답글 신고
    우와하하~ 장난아이네~
  • 레벨 중위 3 hans2008 11/29 17:26 답글 신고
    재미있네요...
    대략 370스피드가 230 Over 정도 느껴집니다..
    부울이 생각외로 속도감이 안나지요...
    전 예전에 올렸다가 욕 엄청 얻어먹구 바로 내렸지요...
    이런 시승기가 너무 좋습니다....추천합니다,,,
  • 레벨 상사 3 메이플포르쉐 11/29 17:37 답글 신고
    감사합니다. s4랑 잠시 달리는것도 곧 올려드릴께요^^
  • 레벨 상사 3 메이플포르쉐 12/01 03:53 답글 신고
    블박영상이 순차적으로 지워져서 s4랑 잠시 달리는게 사라져있네요 ㅠ
    s4가암튼 조금더 앞섯어요 ^^
  • 레벨 소장 보배무도사 11/29 17:32 답글 신고
    슈퍼캡 동영상
  • 레벨 중사 1 리밑 11/29 17:33 답글 신고
    처음에 치고 나갔다가 잡힌;; 흰색 차가 A4인가요?
  • 레벨 상사 3 메이플포르쉐 11/29 17:38 답글 신고
    320d 인데요 토크가 사기토크..터보업한 차량입니다.. 옆에 동승해봤는데 토크빨이 ㄷㄷ
  • 레벨 원사 2 도끼자국 11/29 18:21 답글 신고
    돈많이 벌어야지
  • 레벨 상병 물땅파쌍칼 11/29 18:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 373560 11/29 18:36 답글 신고
    조홀라게 빠르구나 터보. 370리밋까지 간거 같은데...그걸 저 속도로 따네..ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 3 에미리아넨코 11/29 18:48 답글 신고
    음... 첨에 BMW 차량이 급가속하다가 속도를 줄인게 아니라...
    영상 찍은 차량이 급가속해서 따라 잡은 거군요...ㅎ 멋지네요..ㅠ
  • 레벨 원수 김현구 11/29 19:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네용
  • 레벨 대령 3 울산라프디 11/29 19:42 답글 신고
    추월해 나가는 속도가 ㄷㄷㄷ이라는
  • 레벨 중사 1 무차원 11/29 19:46 답글 신고
    잘봤습니다 ^^
  • 레벨 하사 3호봉 tosa 11/29 20:50 답글 신고
    911 터보면 알피엠 전 영역에서 토크가 높아 고속뿐 아니라 스타트 치면서 부터 바로 튕겨 나가죠.
  • 레벨 병장 심심짜장 11/29 21:03 답글 신고
    저 막힘없는 3차선의 매력...부울...가로등만많았어도 정말 최고인데..
  • 레벨 소장 현빠절감 11/29 22:17 답글 신고
    보배 왜케 추천이 무색함?? 요론거 강추좀 해줘야디 ~
  • 레벨 중사 3호봉 전라도얼짱 11/30 00:01 답글 신고
    일단 츄천하구요.. 저 폴쉐는 GTR 35랑 떠야 할듯....

그래도 370z 단거리 드래그는 폴쉐터보랑 해볼만 하지 않을까요??
    고속빨이야 gtr35 도 250 넘어가면 더뎌지던데 폴쉐는 고속빨도 끝장을 보듯 죽여주더군요...아우토반을 위해 태어난차!!
  • 레벨 대령 3 rpm7300 11/30 00:49 답글 신고
    997포르쉐터보....드레그하시는거보시면 오바이트나옵니다..4륜에 기어비때문에 왠만한 gtr들두 못따라갈정도지요..
  • 레벨 상사 3 메이플포르쉐 11/30 01:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 포르쉐터보 제원 제로백을 모르시고 말씀 하신듯 ㅋㅋ 딥트로닉은 몰라도
    PDK는 3.8초입니다..
  • 레벨 대령 1 gilsunza 11/30 07:43 답글 신고
    PDK 터보는 3.4초입니다. ^^
    제원상 수치가 그렇고요, 실측하면 좀 더 빠르죠.
    대략 3.1~3.2초 사이...
  • 레벨 하사 3호봉 tosa 11/30 21:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 비슷해요?? 사륜에 터보라 스타트 땡 치면 바로 고무줄 처럼 팅겨 나갑니다. 이곳 게시판에 유독 일본 계열 차들이 좀 설치니 무적 처럼 보이시나 본데 시각을 조금만 넓게 보면 세상은 넓고 고수는 많습니다.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 토와테이 11/30 00:08 답글 신고
    370z는 처음탔을때 조금 놀랍지만 바로적응되지만, 터보 개구리는 적응이 잘안되죠 ㅋㅋ
    차는이미떠났는데 정신은 뒤에쫒아오는 느낌?
  • 레벨 상사 2 하늘보리차 11/30 00:10 답글 신고
    속도가.......ㄷㄷㄷ
    잘보고 갑니다...
  • 레벨 중위 3 love포르쉐터보 11/30 00:13 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ하네요..이래서 폴쉐터보를 좋아한다는..ㅋ
  • 레벨 간호사 맘은엠부쓰리 11/30 08:58 답글 신고
    좌측 320d 초반 치구나가는것 잘나가내요...
  • 레벨 중장 나그네용 11/30 10:05 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 강지호 11/30 11:38 답글 신고
    비엠745풀악셀쳤는데 너무도여유있게 추월하는 폴쉐터보에놀랐었는데 역쉬잘나가네요
  • 레벨 중령 3 총무만바빠 11/30 12:46 답글 신고
    난 저기서 맷돼지 나오면 어쩌나 하는 생각이드는건지,,,,
  • 레벨 중령 3 울산투싼lx 11/30 13:27 답글 신고
    부울고속도로...엄청난 차들이 자주 등장하죠...잘보고 갑니다
  • 레벨 상사 3 메이플포르쉐 12/03 03:47 답글 신고
    일요일 오전에는 아주 엄청난 차들이 등장한다는 소문이;;
  • 레벨 대위 3 로버미니 11/30 13:48 답글 신고
    호 포르쉐
  • 레벨 하사 1 mierda 11/30 13:51 답글 신고
    이 계시판은 이런글들로 넘처나야 하는데 말이죠'-' 추천~
  • 레벨 상사 2 돌가루공장 11/30 19:58 답글 신고
    역시 시/배/목 은 이런글이 올라와야져!! 추천!
  • 레벨 이등병 bm타는영감 11/30 20:34 답글 신고
  • 레벨 소위 1 yannie 11/30 20:39 답글 신고
    이렇게 함께 하시는 여친분이 부럽습니다^^
    집사람 리밋이 참 족쇄지요...ㅠㅠ 추천+10합니다
  • 레벨 소령 3 불편한진실 11/30 22:20 답글 신고
    포르쉐 터보면 슈퍼카급아닌가요
  • 레벨 이등병 bm타는영감 12/02 06:07 답글 신고
    슈퍼카죠...저에겐!
  • 레벨 소위 1 plz991 12/02 19:29 답글 신고
    2억이넘는 차에 당연히 슈퍼카죠 당신에게가 아니란다 영감
  • 레벨 중령 1 뉴A4콰트로 11/30 22:34 답글 신고
    ㅎㅎ 근 7년전 푸조 206cc 첫차로 사고.. 옆에 폴쉐 911터보 지나가길래

따라갈려고 스포츠모드 버튼 누르고 풀악셀 했던 생각이 나네요..

난 x1 플레이.. 911은 x16 플레이.. 속도랄까..
  • 레벨 대위 2호봉 니골수쪽쪽 11/30 23:21 답글 신고
    오 그렇다면 sl63amg는 벤츠임에도 물건이군요..
    친구차 동승했을때 폴쉐터보와 박빙이였는데..
  • 레벨 소위 2 식용유 12/01 02:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 연호아버지 12/01 08:00 답글 신고
    저는 지난주에 200정도로 달리고 있었는데..진짜 뒤에서 약간 탁한 푸른빚의 hid가 보이는가 싶더니..우~와~~앙..하며서 빚의 속도로 추월하더군요.

안동~대구구간이었습니다.밤 12시 좀 넘었구요.
  • 레벨 소위 2 연호아버지 12/01 08:00 답글 신고
    아..차는 아우디의 수퍼카 r8이더군요.
  • 레벨 준장 안양L330 12/01 10:28 답글 신고
    폴쉐...역시 귀신같은 차임...ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 마이바흐팬텀 12/01 11:45 답글 신고
    장거리고속은 그래도 자연흡기차가쵝오라는 ㅋ
  • 레벨 소령 1 쇼크GTI 12/01 11:50 답글 신고
    정말 쩜됐다네요 ㅋㅋ
    맞습니다 넘사벽이란게 있습니다 ^^;;
    저도 is오공이 타면서 GTI구매했을때 스테이지 올리고
    나름 스피드즐기게 타는데
    고속도로에서 폴쉐터보 지나가는데..
    거의 강간 수준이던데요..ㅋㅋ
    고속에서도 치고빠지는게 우롱하듯이 ㅋㅋ
    잘보고 갑니다 추천 10점 꽝!!
  • 레벨 소장 Babyblue 12/01 14:57 답글 신고
    시배목에 어울리는 멋진 동영상... ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 민우9 12/01 17:18 답글 신고
    멋지네요
  • 레벨 상사 2 감여사 12/02 01:28 답글 신고
    추천추천
  • 레벨 대장 Santiago 12/02 04:41 답글 신고
    추천~
  • 레벨 이등병 bm타는영감 12/02 06:09 답글 신고
    S4와 370z 달리는거 볼만하겠네요...
    어느게 더 잘달릴까요? 제원상말고 실제 경험담이 궁금하네요
  • 레벨 병장 땅야닷 12/02 12:15 답글 신고
    s4가 집니다
  • 레벨 상사 3 메이플포르쉐 12/02 15:56 답글 신고
    제가 S4랑 잠시 같이 가속을 했었는데;; S4가 더 앞서나가던데요;;;
  • 레벨 소장 12기통 12/02 17:43 답글 신고
    일단 춛현! 아주 바람직한 영상이네요^^
  • 레벨 소위 1 plz991 12/02 19:30 답글 신고
    370이 뭔데? 비교자체가 ㅉㅉㅉ 2억넘는차랑 4천넘는 차랑 비교가 웃기다
    포르쉐 터보 옵션으로 나오는 값으로 370 사고도 남는다
  • 레벨 이등병 bm타는영감 12/02 19:59 답글 신고
    뭐지 이 뚜벅이 ㅄ 인증댓글은;;
  • 레벨 소장 373560 12/03 00:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ bm타는영감님 대박염.
  • 레벨 중장 fsefj 12/02 20:19 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 병장 비엠베짱 12/02 21:23 답글 신고
    저 영상이 200 오버? 예전 240 달릴 때 떠올려보면 저보다 빨랐던 것 같은데 영상은 원래 느리게 보이나봐요?
  • 레벨 상사 3 메이플포르쉐 12/03 01:01 답글 신고
    부울 영상보면 체감속도가 영 안나오더군요;; 터널들어가기 전에 이미 리밋 253입니다.
  • 레벨 중위 2 럭키7맨 12/03 00:27 답글 신고
    옆에 여친이 더 부럽네요^^ 동승자태우고 넘빨리 달리지 마시길...속도보단 안전입니다.야간에는
  • 레벨 하사 2 SMW316i 12/03 01:56 답글 신고
    혹시 여친이 용호동 사시는가여..? 목소리가 낯익은뎅...ㅎㅎ
  • 레벨 소장 정피니티 12/03 10:14 답글 신고
    역시 폴쉐 공도서 보면 얌전히 비켜드려야지 ㅎㅎ우리 370이가 캐발렸네요~~
  • 레벨 대위 2 미스터챠 12/03 11:35 답글 신고
    메이플 포르쉐님 ~ 이 날 이후로 제 차 입고 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 차뽀개드림 12/03 13:33 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 해운대백수 12/03 13:42 답글 신고
    아우...부럽삼

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장