바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (127) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 김군입니다 22.04.05 16:01 답글 신고
    그돈이면 어쩌구 하는놈들 그돈 없어요~~~
    답글 7
  • 레벨 소장 스물다섯스물하나 22.04.05 16:01 답글 신고
    중고 1~2천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르니까 하는 소리 같네에
    답글 2
  • 레벨 소장 아으승질뻐쳐 22.04.05 16:03 답글 신고
    알박기 캠핑카는 싫지만 사진보니 좋긴 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 준장 조만장자 22.04.05 21:50 답글 신고
    애증의 애물단지..
  • 레벨 상사 3 도리상 22.04.05 21:54 답글 신고
    부러우면 지는건데..그냥 졌습니다..부러워요~~
  • 레벨 대령 1 YJSADY8287 22.04.05 22:03 답글 신고
    캠핑 트레일러가 1~2천.....중고도 못살거
    같은데 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 문군쓰 22.04.05 23:36 답글 신고
    그런걸듣고 신경쓰일정도면 글쓴이도 자존감좀키우셔야될듯
    남들얘기한귀로듣고한귀로흘려요
    내좋아서하는캠핑을 생판모르는남얘기에 흔들린다니 ㅜ
  • 레벨 중사 3 신과함께뛰자 22.04.05 23:52 답글 신고
    델타링크 아도라 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중사 3 아이엠댓 22.04.06 05:44 답글 신고
    신경쓰는자가 지는 겁니다
  • 레벨 소장 웁끌 22.04.06 08:10 답글 신고
    부러우면 지는거다
  • 레벨 원사 1 배틀크류죠 22.04.06 09:37 답글 신고
    졌어요 부럽습니다 ㅠ.ㅠ

돈 1~2천이면 누구든 살수 있죠^^ 근데 그것을 현금으로사냐 할부로 사냐

혹.. 그것샀을때 우리 경제력은 어찌되냐; 이런것 따져야 하니 말입니다

결론은 부러워서 하는 말이니 신경 쓰지 마세요 ㅎ
  • 레벨 원사 2 천년동안고독 22.04.06 09:56 답글 신고
    사고나서 잴후회하는짓
  • 레벨 원사 3 알빵 22.04.06 10:12 답글 신고
    내집에 주차할데 있고 돈 많고 여유있으면 나도 사고싶다 쓸데없는 짓이라고 다른사람들이 하든 말든 무슨상관인가.. 남들한테 피해 주는것도 아니고..
  • 레벨 상사 2 차칸어른이 22.04.06 10:30 답글 신고
    그냥 트레일러 살돈으로 ... 펜션잡아서 편히 놀다 오는게 더 나은거같아서 안삼...ㅋㅋ

누가 그러죠... 팔때가 제일 행복할때라고...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 온달왕검 22.04.06 12:53 답글 신고
    사람마다 다르겠죠..물론 윗 글이 더 다수일거라고 생각은 듭니다.
  • 레벨 원사 1 역시는역시역시다 22.04.06 11:13 답글 신고
    남의 차 이야기할때는 중고차가격
    자기 차 이야기할때는 신차가격
  • 레벨 소장 왕따올빼미 22.04.06 12:12 답글 신고
    돈이 많아도 관리때문에 진짜망설여지는게 캠핑카인듯합니다.
    알박기 정말싫어요....
  • 레벨 소장 뚝지 22.04.06 12:19 답글 신고
    중고 1~2천? ㅋㅋㅋ 국산은 가능하다
  • 레벨 원사 2 독서하기좋은날 22.04.06 12:36 답글 신고
    신경쓰지마세요....ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 양념대군 22.04.06 12:53 답글 신고
    아도라네요 옵션에 따라 다르지만
    7500예상 해봅니다
    저도 알빙 5년 하다가 접은지 넉달정도 됐습니다
    그동안 참 잘 놀러다녔어요
    여름에 시원하게 겨울에 따듯하게 조용한곳 여유롭게 깨끗한곳 치우진 못 해도 나무젓가락 하나 버리고 다니질 않았네요
    덕분에 트렁크에 구더기 생긴날도 있고
    덕트로 발전기 돌리다고 덕트 열받아서 2열 등받이 태운적도 있고..ㅎㅎ
    산 가격이랑 판 가격이 얼마 차이 안나게 팔았네요ㅎㅎ 오히려 사다가 달았으니 이득? 이였습니다
    비오는날 카라반에서 치맥.코로나 격리때 1주 잘 있었고.... 알박기 하는 새끼들이나 없어졌음 좋겠네요
    아도라 좋은 모델입니다ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 온달왕검 22.04.06 12:53 답글 신고
    엥 캠핑카가 중고가 1~2천이라고???? 이 글은 주작 아니면 완전무지한 사람들이라는 결론이군요...
  • 레벨 중령 3 21세기양자역학 22.04.06 13:01 답글 신고
    너무 귀가 밝아도, 너무 눈이 좋아도, 너무 기억력이 좋아도 더 피곤할 수 있습니다.
  • 레벨 대위 3 불광동불주먹 22.04.06 13:11 답글 신고
    우리 아들이 내차 타고
    친구들끼리 캠핑 갔는데
    옆 사이트 40대 아재가
    어린놈들이 뭔 돈이 있어서 모하비 타고 다니는지
    모르겠다 하믄서 저차 안좋다고 그랬다네요
    그 사람은 구형 소렌토 끌고 왔다는디
  • 레벨 이등병 괴팍이 22.04.06 13:18 답글 신고
    중고가 그렇게 싸다구요? 5천 이상에 견인고리만 3~4백 달라던데;;
  • 레벨 상사 3 캬캬캬쿄 22.04.06 13:42 답글 신고
    으디서 견인고리만 3-4백 달라던가요?
  • 레벨 준장 양념대군 22.04.06 15:04 답글 신고
    그건 사기입니다
    드림꺼는 100 안합니다 투박하지만 튼튼한건 최고죠 비싸봐야 200초중반입니다
  • 레벨 원사 3 bengykor 22.04.06 13:21 답글 신고
    남들에겐 필요없는거라도 나한테 필요해서 잘 쓰면 충분히 돈값하는거죠 ㅎㅎ
    저같은 경우엔 견인에 자신이 없어서 사고 싶어도 못사겠는데 카라반 잘 운용하시는 분들 보면 부럽습니다 ^^
  • 레벨 소령 2 마징가제로 22.04.06 13:33 답글 신고
    그돈이라는 자체를 사용하는 사람들은 절대 살 능력이 없는 사람들입니다. 제가 레인지로버 살때 저한테 그 돈주고 잔고장 많은 그런차 왜 사냐고 하는 사람들 있었는데 지금도 잔고장 없이 잘타고 있습니다.
  • 레벨 원사 1 솔로몬2 22.04.06 14:00 답글 신고
    캠핑가믄 설치는 남자가 다하니까 왜 사서 주말에 이런 개고생을 하나 싶을꺼임
  • 레벨 병장 방사능원숭이 22.04.06 14:44 답글 신고
    게을러서 캠핑에 캠도 모르고 관심도없지만
    길에서보이면 와~~ 해요ㅋㅋㅋ
    한번쯤은 나도 저렇게 꼬리달고 가보고싶다 하면서ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장