바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 얼레리요 22.04.11 17:41 답글 신고
    부대찌게 햄을;; 저렇게 풍족하게 넣을수 있는 재력이 부럽습니다;; 잘 봤습니다, ㅊㅊ
    답글 1
  • 레벨 소장 남원하이츠 22.04.12 09:16 답글 신고
    항상 가족들과 행복한 모습 올려주시는거 보기 좋네요~ ㅎㅎㅎ

그나저나.. 와이프분이 추레라까지 하시다니 대단!
    답글 2
  • 레벨 대위 2 담담이 22.04.12 07:27 답글 신고
    캠핑트레일러 샘나긴 하지만
    좋네요... 이런글 좋습니다.
    답글 1
  • 레벨 중장 20인치 22.04.11 17:41 답글 신고
    좋네용 ㄷㄷ
  • 레벨 대장 여우곬 22.04.11 19:03 답글 신고
    노숙은 언제나 좋습니다
  • 레벨 중장 얼레리요 22.04.11 17:41 답글 신고
    부대찌게 햄을;; 저렇게 풍족하게 넣을수 있는 재력이 부럽습니다;; 잘 봤습니다, ㅊㅊ
  • 레벨 대장 여우곬 22.04.11 19:04 답글 신고
    설에 스팸 선물 세트 들어 온거 남은거라 합니다ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 3 윈딩 22.04.11 17:47 답글 신고
    헐 골드 클래스.. ㅎㅎㅎ 아드리아572 인가요? 3인가?.. 가격이 너무 많이 올라서...ㅠㅠ
  • 레벨 대장 여우곬 22.04.11 19:05 답글 신고
    573입니다
    진짜 많이 오르기는 했어요
  • 레벨 소장 스물다섯스물하나 22.04.11 19:22 답글 신고
    쥬긴다 부대찌개같은 스팸찌개..
  • 레벨 대장 여우곬 22.04.11 20:41 답글 신고
    스팸은 자고로 폭탄 투하하는게 원칙이라 배웠습니다 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 진산이의혁명 22.04.11 19:33 답글 신고
    저를 양아들로 삼아주세혀
  • 레벨 대장 여우곬 22.04.11 20:42 답글 신고
    아들이 둘이라 양딸이라면 받겠습니다 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 ghtorgks 22.04.12 00:42 답글 신고
    고급지다
  • 레벨 대장 여우곬 22.04.12 09:31 답글 신고
    걍 즐기는 삶입니다^^
  • 레벨 원사 3 창원시내 22.04.12 02:58 답글 신고
    생태학습관 애들댈꼬가기 참좋죠 ㅎㅎ 자주갑니다 거기서 놀고 의령소바먹고 이병철생가쪽 그린프로그가서 커피묵고 창원복귀 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 여우곬 22.04.12 09:32 답글 신고
    생태학습관을 애들이 정말 좋아해서 내심 데리고 간게 뿌듯했네요
  • 레벨 중사 3 신과함께뛰자 22.04.12 06:34 답글 신고
    먹는거에 진심인 아내라고.. 어디서 뵌듯 한데 이놈의 기억이 ㅜㅜ 무튼 부럽습니다.
  • 레벨 대장 여우곬 22.04.12 09:32 답글 신고
    국게에서 보셨을거라 합니다 ㅎ
  • 레벨 대위 3 KOREAARMY 22.04.12 06:41 답글 신고
    부자으르신
    자식만큼은~^^
  • 레벨 대위 2 담담이 22.04.12 07:27 답글 신고
    캠핑트레일러 샘나긴 하지만
    좋네요... 이런글 좋습니다.
  • 레벨 대장 여우곬 22.04.12 09:33 답글 신고
    샘 낼정도로 대단한건 아닙니다~^^
  • 레벨 중장 다온마루 22.04.12 07:43 답글 신고
    가족의 화목함을 보이네요.
    아이들의 행복한 모습도 ㅎㅎ

역시 야외는 나가기가 그렇지 나가면 은근 기분이 좋지 않나 싶네요. ㅎㅎ
  • 레벨 대장 여우곬 22.04.12 09:34 답글 신고
    다같이 나오면 분위기도 그렇고 날씨까지 따라주면 더 재밌고 즐거운 시간이 되는거 같아요
  • 레벨 대위 1 코로나로주량이더늘어 22.04.12 08:07 답글 신고
    와 부부가 손을 잡다니 대단하십니다.

행복하십쇼~ ㅎㅎ
  • 레벨 대장 여우곬 22.04.12 09:34 답글 신고
    애 셋인데 아직 연애감정이 있나 봅니다 ㅋ
  • 레벨 중령 1 대마도내놔쪽발이새꺄 22.04.12 08:08 답글 신고
    햄버거는 버거킹이죠~~
  • 레벨 대장 여우곬 22.04.12 09:35 답글 신고
    버거킹 이 돈 안 아깝죠
  • 레벨 하사 3 개별 22.04.12 08:09 답글 신고
    부러우면 지는건디..
    졌습니다~
  • 레벨 대장 여우곬 22.04.12 09:35 답글 신고
    어우 부러워 하실정도는 아니라 합니다
  • 레벨 일병 서울부산서면 22.04.12 08:50 답글 신고
    Cctv 보이는구나
    지켜보고 있다 합니다
  • 레벨 소장 남원하이츠 22.04.12 09:16 답글 신고
    항상 가족들과 행복한 모습 올려주시는거 보기 좋네요~ ㅎㅎㅎ

그나저나.. 와이프분이 추레라까지 하시다니 대단!
  • 레벨 대장 여우곬 22.04.12 09:36 답글 신고
    운전은 대부분 아내가 하고 있어요
    견인 면허도 땄고요
    덕분에 전 편안하고 놀면서 자면서 갑니다 ㅎ
  • 레벨 소장 남원하이츠 22.04.12 09:41 신고
    @여우곬 따봉!!! ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 270GT 22.04.12 09:24 답글 신고
    자식들이게 부모와 함께 한다는것만큼 큰 재산이 없는데..
    항상 아이들과 함께 놀아주고 함께 하는 모습에...
    제 자신을 반성하면서 잘보고 갑니다.
  • 레벨 대장 여우곬 22.04.12 09:37 답글 신고
    같이 할 수 있을 때 많은 시간을 함께 하려고 해요
    좀 있으면 친구를 더 찾을테니까요
  • 레벨 대령 3 하니깜별 22.04.12 09:34 답글 신고
    부지런함에 항상 놀라고 갑니다
    추천2
  • 레벨 대장 여우곬 22.04.12 09:37 답글 신고
    나이가 드는지 점점 빡시네요 ㅎ
  • 레벨 병장 감잡았쓰 22.04.12 10:08 답글 신고
    와~ 행복한 가정이시네요 부럽습니다.
    음...
    그런데 저는 40대 중반인데도 왜이렇게 찌질하게 사는걸까요? ㅠㅠ 제차(레이)
    다른분들은 인생이 평탄한거 같은데....왜 저는 삶이 왜이렇게 굴곡질까요? ㅜㅜ
    너무 부러워서....푸념해봅니다...
  • 레벨 하사 2 하늘빛날개 22.04.12 10:53 답글 신고
    행복함이 묻어 나네요

항상 추천 입니다 안전 운행 하시구요
  • 레벨 대령 3 록리나잇 22.04.12 11:06 답글 신고
    역시 사람은 돈이 많고 볼일입니다. 부럽 ㅎ
  • 레벨 소장 영일이아빠 22.04.12 11:09 답글 신고
    내 와이프도 면허를 땄으면 좋겠다는....
  • 레벨 일병 백수되다1년째 22.04.12 13:37 답글 신고
    음, 우리 부부도 둘이 면허 같이 땄는데, 왜? 나만 운전시키는 걸까요?
    두 분처럼 견인 운전해 주면, 행복이지요.
    지혜로운 분께 해답을 구해봅니다.
    우쩨야, 같이 운전할 수있을까요?
  • 레벨 하사 1 네르크 22.04.13 09:22 답글 신고
    이야 엄청 자세히 올리셨네요 재미나셨겠네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장