바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (121) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 조선골프 15.07.26 23:29 답글 신고
    댁의 클라스도 가늠되는군요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 낭기리 15.07.27 01:17 답글 신고
    제목에 새차 구입한지 3달이라구 적혀 있는데요..ㅎㅎ 원래 3년지나고 끊어지는데 실수로 3달짜리를 넣었나..ㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 뻘근콩 15.07.27 14:03 답글 신고
    ㅋㅋ 개그해요?
  • 레벨 하사 2 박울희 15.07.27 15:54 답글 신고
    까고 있네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 칠봉씨 15.07.27 17:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 얼른 지워라..자폭그만하고 ㅉ ㅉ
  • 레벨 대령 3 슈퍼자이저 15.07.27 18:58 답글 신고
    이분 너무 나무라지마세요 아디만봐도 딱 일배또는 현기 알바스럽잖아요....

다들 아시면서 왜이러실까
  • 레벨 소위 2 슴플래 15.07.28 16:37 답글 신고
    벨트 교체주기가 3달도 안되냐 이 씹현기새기야!!!!
  • 레벨 상사 3호봉 my8 15.07.26 20:32 답글 신고
    글쎄요... 어디까지 보상을 바라는지는 모르겠지만

미국에서도 새차 샀는데 팬벨트끈어졌다고 차 환불이나 교환해주진 않습니다.
  • 레벨 소위 1 아일톤세에나 15.07.26 20:54 답글 신고
    욕들하지마세요.
    이제부터 현대기아가 현대기아 욕하는 네티즌들 전부 법적인 조치한다고 하더라구요.
  • 레벨 병장 안산평정 15.07.26 20:58 답글 신고
    잡혀갑니다. 현기욕하면 잡혀갑니다
    입조심하셔요.. 법적대응조치 한다내요.
  • 레벨 대위 1 놀랐다면미안해요 15.07.26 21:02 답글 신고
    잘봤습니다
  • 레벨 원사 1 마르더 15.07.26 21:28 답글 신고
    수준낮은 욕질만 하지 말고 생각좀 해봐라. 독일3사라고 저런 결함이 안생기는 건 아니고 저런 상황이라고 무조건 새차로 바꿔주는 회사는 이 세상에 존재하지 않는단다. 벤츠 베엠베 불질러 버린다고 시위하는 사진들 못봤나?
    새차로 안바꿔주니 악덕기업이라고 생각하면 저런 상황에 국내에서 다른 수입차 기업이 새 차로 바꿔준 사례를 들고 오던가...
    세상에는 절대선도 절대악도 없는거다.
    니들이 그렇게 현기차 망하라고 주문 외워서 현기차 망하면 그 결과로 인한 괴로움은 싫어도 니들도 같이 짊어져야 하는거야.
    나도 독일차만 몇대 몰지만 국산차 산업을 응원하고 잘 팔리길 바란다. 그게 나도 경제적으로 좋은 길이고 또 한국인인 이상 기분도 좋거든...
    애플이 조낸 좋고 많이 팔려도 나한테는 콩고물 떨어질 일이 없는 것처럼...
  • 레벨 하사 2 박울희 15.07.27 15:56 답글 신고
    '니들이 그렇게 현기차 망하라고 주문 외워서 현기차 망하면 그 결과로 인한 괴로움'

??????????????????

전형적인 대기업이 살아야 나라가 산다 마인드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 마르더 15.07.27 19:06 신고
    @박울희 현기가 망하더라도 거기에 필적하는 국산 자동차 회사가 나타나면 상관없다. 허나 그럴 가능성은 거의 없으니 현기가 이래저래 정신차려서 좋은차를 만들어 많이 파는게 국내경제에 보탬이 되거등.
    니가 무슨일 하는지 모르겠지만 자영업이던 회사원이던 국내 자동차 회사가 살아남아야 니도 물건이라도 하나라도 더 팔고 취직이라도 할 수 있는 거다.
    그걸 모르면 그냥 초딩수준의 저주만 퍼붓고 사는 수 밖에...
  • 레벨 소장 디플매니아 15.07.26 23:14 답글 신고
    차를 새로 받는건 무리고 차량수리 받아서 팔고 다른차 사는게 나을듯..
  • 레벨 중사 1 푸헤헤헤헿 15.07.26 23:29 답글 신고
    저건 진짜 제조사만 탓할게아닙니다. 제조사들 코리아만 붙이면 저게 종특됩니다. 미국이라면 현기도 저리못하죠. 다른 이야기지만 오죽했으면
    땅콩 부사장이 소송을 미국이 아닌 국내에서 진행하자고 할까요. 법이 바뀌어야합니다. 여론이ㅈ제조사에만 한정해서 그렇지 이슈가되면 바뀌지 못할것도 없요 edr처럼요. 갈길이 멀지만 적어도 제조사한테 양심을 요구하는것보단 빠르지 않을까요...
  • 레벨 하사 3 공도KOON 15.07.27 08:30 답글 신고
    ㅇㅇ 알바가 넘 많네요ㅎ
  • 레벨 상병 짜세진토 15.07.27 14:02 답글 신고
    역시 흉기=현기네요,,,ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 물새는산타페 15.07.27 14:43 답글 신고
    그냥 안사면 되는데 뭘 자꾸 사줘 가지고 파는 넘들이 사는 고객들 상투잡게 만드나
    안사주면 될일
  • 레벨 소위 2 슴플래 15.07.28 16:42 답글 신고
    아니 그러니까 그렇게 사지 말라고 해도 왜 사가지고 징징대냐고요.. 참나...

이런글 쓰면 뭐 개념이 없네 뭐가 어쩌네 어쩌네 하시는분들 꼭 나타나시는데..
    어쩌란 말이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안타까운걸....

안샀으면 저런일도 없었읕텐데;;;
  • 레벨 하사 1 물먹은또치 15.07.29 09:37 답글 신고
    3달 3달 3달 쫌 쫌 쫌...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장