바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 Araujo 22.05.05 09:40 답글 신고
    신호받고 유턴하는 차가 우선이라고 생각했는데 왜 둘 다 까이죠?
  • 레벨 중사 3 보배두리 22.05.05 09:50 답글 신고
    신호를 받아도 차례는 지켜야죠. 앞에 차가 먼저 유턴 한 다음 유턴해야 하는데 먼저 유턴하려고 앞 차와 거리도 엄청 두고 있고 얌체운전하려는 준비를 하고 있는 걸로 보입니다. 그리고 정말 앞 차 돌 때 같이 유턴하는 얌체짓을 하고 있죠.
  • 레벨 중사 3 ayubis 22.05.05 13:02 신고
    @보배두리 앞차는 중침유턴 하고 있는뎅6
  • 레벨 중사 3 ayubis 22.05.05 13:03 신고
    @보배두리 티끌이라도 조롱하는 보배인이라면 잘 보셔야 하는데 역시 블박조롱에만 특화된듯
  • 레벨 대령 3 달달한달고나 22.05.05 18:50 신고
    @보배두리 앞차는 유턴 점선에 정차한것도 아닌데 뭔 앞차부터 순서대로 돌아 ㅎ
  • 레벨 소장 젖당한크기 22.05.06 06:08 답글 신고
    차선물고 주행하잖아요
  • 레벨 대위 3 shoutnight 22.05.05 10:00 답글 신고
    똥을 왜 굳이 밟으려는겨?
    똥을 피해야지 밟으니 저러지
  • 레벨 소위 3 바람들이 22.05.05 11:21 답글 신고
    글쓴넘 존내 꼴보기 싫은 운전 스타일이네...
  • 레벨 상병 이브센노란 22.05.05 11:26 답글 신고
    RPM 겁나 올라가는 소리보소 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 22.05.05 12:17 답글 신고
    와~ 이 많은 뎃글을 다 살리셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천드립니다!
  • 레벨 소장 ghost8 22.05.05 13:45 답글 신고
    유턴하고 택배차 못가게 차선 물어버리는거 극혐이네
  • 레벨 소위 3 변신몬스터 22.05.05 13:45 답글 신고
    운전 참 ㄱㅈ같이 하네
  • 레벨 대장 깜빡이 22.05.05 17:54 답글 신고
    유턴할때부터 극혐이네
    앞차보다 먼저 가려고 순서 무시하고 유턴...이게 얼마나 위험한건데..ㅉㅉ
    그리고 직선 방향으로 택배차 들어 오고 있는데 유턴하면서 밀어붙이고...
    유턴 후 택배차가 앞서 갈꺼 같으니까 속도 높여서 못 끼어들게 사고 유발..
    유턴하면서 진로 방해한 블박 차를 보고 빡쳐서 추월하려던 택배차도 잘못이지만 블박차는 발암이네
  • 레벨 소장 뽕형 22.05.05 21:39 답글 신고
    원글 작성자도 이거 보고있겠지? 면허 반납했으면 싶네 진짜.
  • 레벨 대위 3 Z 22.05.06 02:26 답글 신고
    유턴 순서 상관없이 바로 가능하게 법 바뀐지 꽤나 오래되지않았나요?
    다들 순서말씀들 하시네.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장