바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (58) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 7남매 22.05.05 08:33 답글 신고
    딱 스타일이 일베네
    말투도 그렇고 ~
    답글 4
  • 레벨 중장 벅지왕 22.05.05 22:50 답글 신고
    딱 보니 저기 대구 일베놈이 운영자네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 3
  • 레벨 상사 3 시쿠 22.05.05 23:51 답글 신고
    페북에 찾아보니 박그네 전투환 전땅크 쥐박이 다 있는데? 페북은 그냥 중립적인거지. 이거 기분 나쁘면 좀 모자란거고. 우파 애들은 이런걸로 트집 안잡는데 좌파 애들은 너무 예민한듯.
    답글 4
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 미니랜드 22.05.05 09:52 답글 신고
    자살하세요
  • 레벨 원사 3 youngsound 22.05.05 10:13 답글 신고
    일배네
  • 레벨 대위 3 뿔난개 22.05.05 10:14 답글 신고
    보배 문 닫으면 650원은 어디서 벌게???
    토리 발바닥이라도 핧게???
  • 레벨 소장 한강밤섬자이로가자 22.05.05 11:26 답글 신고
    너만 내보내면 될텐데...
  • 레벨 중령 3 흑꽁 22.05.05 11:44 답글 신고
    스윗은 개뿔 똥냄새로 바꿔라
  • 레벨 소령 2 갱상도남자 22.05.05 11:48 답글 신고
    니만 나가면 됨.
  • 레벨 소령 2 문솔아좋빠가 22.05.05 18:43 신고
    온가족이 함께 요단강 고고고~
  • 레벨 중장 espkh3 22.05.05 09:40 답글 신고
    어디서 기어오셨어요?
  • 레벨 소위 2 예레기 22.05.05 16:52 답글 신고
    오십보백보
    거기서거기
    나가뒤져라
  • 레벨 원수 7남매 22.05.05 08:33 답글 신고
    딱 스타일이 일베네
    말투도 그렇고 ~
  • 레벨 대령 3 andoryu 22.05.05 13:49 답글 신고
    대구 사투리 그랬노 안그랬노..정말 대구에 사는게 쪽팔리네요..
  • 레벨 원수 7남매 22.05.05 20:17 신고
    @andoryu
    왜 그런 말투를 쓰는지 모르겠네요.
    오히려 지역 반감만일으키는걸...
  • 레벨 대령 3 달리라흰둥이 22.05.05 20:22 신고
    @7남매 경상도 사투리는 핑계고 노무현 대통령 놀리는 거라 노노 붙이는 겁니다
    실제로 쓰는 단어 보면 대구분들도 노 안 붙이는 어구에 계속 노노 붙여요
  • 레벨 소위 2 화이트비치 22.05.05 09:58 답글 신고
    이런걸 배움 갖고 이념이 쌓인다면 진정한 북한이 되가는 거다 부자 들은 돈을 다 못 쓰고 죽고 없는 사람은 돈많은 사람을 위해서 죽고 30년후면 돈많은 사람들 끼리도 거지가 존재 할꺼다 돈이 없는데 뭐하러 사냐 부자들아 니들 종이 필요 하면서 니들만 갖아서는 부자 못 된다 꼬불 처둔돈 절반만 돌려봐라 니들 부려먹기 좋은 일꾼 생기닌깐 쫌 풀어라

투표 잘 합시다
  • 레벨 소장 직영매체 22.05.05 10:38 답글 신고
    페미와 일베는 혐오
    근데 저들의 장점은 저런 놈들을 혐오해서 반대편을 찍는 사람이 많음
    저놈들은 저걸 모름

민주당도 페미 손절 안하면 답 없음
  • 레벨 중장 화롯불 22.05.05 11:17 답글 신고
    윤빠가와 함께 급살맞아뒈지길 염원해 봅니다
  • 레벨 소령 3 tmoney 22.05.05 11:21 답글 신고
    그냥 확실한 금융치료가 가능하게 관련법을 개정해야함 말에 책임은 져야지
  • 레벨 중장 드토보도모탄 22.05.05 11:36 답글 신고
    개천지 씝쓰레기들이 댓글을 쳐 달고있네?
  • 레벨 중사 2 괴룡 22.05.05 12:49 답글 신고
    너만할까? 문솔아
  • 레벨 대위 1 스나안스나 22.05.05 16:11 답글 신고
    니들 눈엔 저거 무슨 혐오냐지.
    배운게 없어서... 개돼지 된놈
  • 레벨 중사 1 눈팅만3만년 22.05.05 21:58 답글 신고
    누가 영부인이야? 신발라마!!!!
    어서 조까는소릴 씨부리냐?
  • 레벨 대위 3 기찰비록 22.05.05 21:59 답글 신고
    꺼져 0부머? 복지 껌씹는 소리 하고 자빠졌네
  • 레벨 중령 1 뽈깡 22.05.05 22:49 답글 신고
    에라이 개의자식아
  • 레벨 원사 3호봉 ft86gggg 22.05.05 16:52 답글 신고
    보배에는 베스트는 다 저정도 인데 뭘ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 문발라마 22.05.05 16:54 답글 신고
    보배에서 좋빠가 욕하는게 더심하죠
    내로남불들
    보배 베스트글 죄다 정치글이고 좋빠가 욕뿐ㅎ
  • 레벨 중장 다온마루 22.05.05 17:00 답글 신고
    아무 맥락없이 인터넷에서 ~노 ~ 누.. 단어 쓰는 사람들과는 거리를 둬야..
    좋빠가사리들은 그저 그게 좋은가 봄...
  • 레벨 대위 3 긍정의미소 22.05.05 17:59 답글 신고
    페미, 워마드, 메갈 = 친일파, 토왜, 일베
  • 레벨 소위 3 내바퀴의자유 22.05.05 18:02 답글 신고
    저런거 잡아다가 오염수 담궈버려야 하는디
  • 레벨 일병 햄식이 22.05.05 19:00 답글 신고
    보배게시물이 빨갱이 세뇌용인데 교육적으로 더 안좋지 공산당 새뀌들아
  • 레벨 훈련병 송과셈 22.05.05 19:06 답글 신고
    우물안개구리 조밥들 쓸데없이 민감하네 ㅉㅉ
  • 레벨 소령 1 찬이가 22.05.05 19:08 답글 신고
    저 새끼 완전 쓰레기 인생이네요..
  • 레벨 소위 3 안티얌체운전 22.05.05 19:32 답글 신고
    일베티 팍팍
  • 레벨 중사 2 무한한가능성 22.05.05 20:07 답글 신고
    보배 이중잣대 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

슨상님 욕 먹으면 안되지라 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 찐빵소녀 22.05.05 21:06 답글 신고
    와 명박이때는 다들 아닥하고 산건지 두고보자 얼마나 국고 축낼지
  • 레벨 훈련병 윤셕열사랑 22.05.05 21:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 빤쓰벗는목사 22.05.05 22:39 답글 신고
    어차피 현생엔 연애한번 몬해보고 뒈질 새끼들이란걸 알기에 짠함~ㅠㅠ
  • 레벨 중장 벅지왕 22.05.05 22:50 답글 신고
    딱 보니 저기 대구 일베놈이 운영자네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 시쿠 22.05.05 23:51 답글 신고
    페북에 찾아보니 박그네 전투환 전땅크 쥐박이 다 있는데? 페북은 그냥 중립적인거지. 이거 기분 나쁘면 좀 모자란거고. 우파 애들은 이런걸로 트집 안잡는데 좌파 애들은 너무 예민한듯.
  • 레벨 하사 3 무스땅 22.05.06 01:18 답글 신고
    맞음 페북은 중립적 위치라 좌파우파 댓글로 싸워도 딱히 뭐 없는데 비교할거면 보배 일베로 비교해야지
  • 레벨 중령 1 장안동남아 22.05.06 01:14 답글 신고
    페북 관리자가 외국인이면 내용을 이해못하는걸지도
  • 레벨 중령 1 일반회원3 22.05.06 01:18 답글 신고
    노관심
  • 레벨 상사 2 시화커 22.05.06 06:22 답글 신고
    내로남불
  • 레벨 중령 1 허태인TERRY 22.05.06 06:35 답글 신고
    페북 자체에는 박근혜 전두환 욕하는 계정도 엄청 많던데 그것도 전부 정지하나? 어차피 페북은 한국기업도 아니라 큰 범죄 아니면 한국수사기관에 가입자 정보도 안 넘겨주는걸로 유명한데 저런거 가지고 일일히 규제안할듯...
  • 레벨 병장 마사람좋아보이나 22.05.06 07:01 답글 신고
    제가 볼땐 보배드림도 저것과 반대진영으로 비슷한듯보여요....
  • 레벨 중위 1 뽀야짱 22.05.06 07:10 답글 신고
    저러면 좋을까?
    그냥 한심해보일뿐
  • 레벨 소장 웁끌 22.05.06 07:13 답글 신고
    벌래는 으께야됨
  • 레벨 대령 3 Buttee 22.05.06 08:33 답글 신고
    끄덕끄덕 이래서 이순신 장군이 그짝놈들은 하루에 한놈씩 모가지치라고 하신거
  • 레벨 대령 3 록리나잇 22.05.06 14:19 답글 신고
    한국말 하는 거지 왜놈

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장