바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 밀리오레 22.05.05 23:42 답글 신고
    돈문
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 다시한번안전 22.05.06 00:08 답글 신고
    동훈이가 인정했는데 4만원씩 주고햇다고 뉴스안보고살어?
  • 레벨 중령 1 미라클아이 22.05.06 00:39 답글 신고
    이 XX들은 이제 동훈이도 부정하네..ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 도돌이표4 22.05.06 02:28 답글 신고
    한동훈이 인정한걸 니깟게 뭔데 난동질이냐?
  • 레벨 대령 2 큰딸쌍둥이아빠박사현 22.05.06 08:01 답글 신고
    너 한씨 거짓말쟁이에 사기꾼이라고 하는거야
    한씨도 인정한건데
    그럼 니말데로 한씨 구속해야겠네
  • 레벨 소위 3 울프바케니우스 22.05.06 12:38 답글 신고
    제대로 깨졌구나~
  • 레벨 원사 3 DaeL 22.05.06 13:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 C앗 22.05.06 14:00 답글 신고
    니 존재가 그런거지 ㅋㅋㅋㅋ
    현실에서는 존재감없고 여기와서 어그로 존재감... 욕은 관심이 아닙니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 내쿠페매니아 22.05.06 00:28 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중장 케이준치킨 22.05.06 00:29 답글 신고
    대필러들 원래부터 많았는데?
    국내 학위나 학회 논문 대부분 대필이 많을 걸?
    전일제 석박사들이 파트타임이나 기타 있는 놈들 논문 거진 대필해주는데? 교수명령이니까 안해 줄수 없으니 해주고 자신 논문에 공저로도 많이 올림.
    이거 뭐... 하루이틀 얘기도 아님. 수십년 이어져온 관행임.
    이거 제대로 털면 교수부터 학회장 및 국내 학위 랑 학회논문 전부 종이 쪼가리 날것들 처지임.
  • 레벨 원수 7남매 22.05.06 01:05 답글 신고
    강남 하이클레스 입시쪽에선
    흔한 일입니다.
    공공연한 비밀이었을 뿐~

본인이 놓은 덫에 본인이 걸린 셈.
  • 레벨 대위 1 바다의제국 22.05.06 07:51 답글 신고
    한동훈
  • 레벨 중사 2 잡았다요놈들 22.05.06 08:34 답글 신고
    우리 고3은 저런거 준비 안 했는데 대학 못 가겄다
  • 레벨 원사 3 잘못했어용서해줘 22.05.06 08:35 답글 신고
    한국에서는 돈으로 안되는거 없어요

불로장생 빼고 다 됩니다

대통령직도 사는데요
  • 레벨 소령 2 광교자연앤힐 22.05.06 08:43 답글 신고
    검찰은 머하냐? 압수수색 안하냐?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 붇싼매니아 22.05.06 13:45 답글 신고
    아니 그래서 한동훈이 딸이 무슨 특혜를 받은건데? 조국 딸처럼 특혜받은 게 뭐임? 비싼 국제학교 다니는거?? 돈있는집이 비싼학교 다니는 게 무슨 특혜임? 설마 특혜 예정이라서 ㅇㅈㄹ 하는거임??? 조국과는 전혀 다른 케이스같은데
  • 레벨 상사 2 개투자장인 22.05.06 08:57 답글 신고
    중졸 가즈아
  • 레벨 중사 1 꾸메 22.05.06 09:05 답글 신고
    언론에서는 논문아니라고 쉴드치던데?
  • 레벨 상병 눈팅밤팅 22.05.06 09:13 답글 신고
    다른 세상의 사람들이 존재해ㅠ
  • 레벨 대위 3 Sarasate 22.05.06 09:50 답글 신고
    알렉스 한은 중졸 되는 것인가?
  • 레벨 대위 3 꽃놀이1000 22.05.06 09:51 답글 신고
    2만시간 봉사시간이 어떻게 측정된지 몰라도
    365일로 나누니깐 약 54시간?
    2년간 했다고 쳐도 27시간??
    좋다 3년간 했다고 치고 18시간
    봉사만 18시간이 가능이나 할까?
    5년으로 해도 매일 10시간 봉사......;;;
    이게 말이나 되냐? 이대남은 왜 이런거에는 아닥하냐?
    계산하다가 너무 어이가 없어서 ....얼마나 욕심이 컸던거여?
  • 레벨 소장 MnN 22.05.06 10:23 답글 신고
    현직 교수들 다 털면 볼만할 듯ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 후로골퍼 22.05.06 11:00 답글 신고
    모르겠고 4개월치 6900원이 뭔지 궁금허다

어차피 분노조절 잘하는 이대남들은 셀프로 입틀어막고 짱박힐테니ㅋㅋ
  • 레벨 중장 개독은정신병 22.05.06 11:27 답글 신고
    ㅁㅊ
  • 레벨 대위 3 발퀴리아 22.05.06 12:46 답글 신고
    원래 논문 다 카피하고 대행하고 하잖아
  • 레벨 대령 2 이쁘니려나 22.05.06 13:45 답글 신고
    굥정과샹식대로 ..
    압수수색 해야죠~~~
  • 레벨 대위 3 고데기 22.05.06 15:25 답글 신고
    제목이 창녀로 잘못봣네
  • 레벨 원사 3 오소 22.05.07 02:44 답글 신고
    좋겠네 저렇게 해도 쉬쉬하고 아무런 책임도 벌도 안받고 잘살아가것지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장