바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (141) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 7남매 22.05.06 22:28 답글 신고
    300억도 아니고 고작 마약인데...
    집유지 ㅋ

일반인이면 1차는 몰라도 2차는 콩밥 콜라보 ㅎ
    참 굥정한 세상이에요.
    답글 6
  • 레벨 대위 3 1일1계양산 22.05.07 00:45 답글 신고
    법은 절대 평등하지않다.
    그럼에도 바뀌지않는건 무지한 국민탓이다.
    답글 6
  • 레벨 대령 2 후로골퍼 22.05.07 14:09 답글 신고
    판사 퇴임후 sk 현대 법무팀에서 모셔가겠군 첫해 30억 예약인가?ㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 중위 2 육연사 22.05.07 17:22 답글 신고
    대마는 일반인도 2차 3차 거이다 집유임 판매 없고 혼자서 했으면
  • 레벨 상사 2 nmw1114 22.05.07 17:22 답글 신고
    언제쯤 판사가 AI로 대체될까..
  • 레벨 중장 대세대깨윤 22.05.07 17:25 답글 신고
    대마필때 쟤네랑 같이 피면 집유라는거네 ㅋ
  • 레벨 소장 제네시스주세요 22.05.07 17:55 답글 신고
    그 어느 분 딸도 있잖아요.
  • 레벨 병장 노란나뭇잎 22.05.07 17:58 답글 신고
    법 앞에 만인은 평등하다 하지 않았는가... 자꾸 평등하지 않는 결과가 나오니 판사를 싫어하지......
  • 레벨 대위 2 뽕따러가세 22.05.07 18:00 답글 신고
    미국판사님 제발 이나라에와서 판결이 뭔지 보여주세요
  • 레벨 하사 1 앞으로쭉 22.05.07 18:04 답글 신고
    주가조작. 마약은 죄가 아닙니다 적어도 표창장정도는 되야죠
  • 레벨 준장 스프루스 22.05.07 18:50 답글 신고
    드러운 색기들 돈을 얼마나 받아 쳐먹으면 무조건 집유여 재판은 뭣 하러 하냐 그냥 바로 풀어주지 여튼 저새기들을 싹 밀어야 나라가 살건데
  • 레벨 상사 1 호랑이친구사자 22.05.07 18:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 웃기네
  • 레벨 하사 1 즐거운생활 22.05.07 19:52 답글 신고
    아들보겠네.용후야 좋겠다.
  • 레벨 중위 3 도산대로단속신고팀 22.05.07 19:55 답글 신고
    미국 검사, 미국 판사, 미국경찰청장, 미국 소방청장들 전부 도입해서 싹다 변경한 후 딱 10년만 바꿔서 일하게 해야함

그러면 좀 나아질듯 아

교육부 장관도 포함하고, 방통위원회에도 포함.. 교육부는 촉법 소년 성범죄 집단 따돌림, 집단 성폭행 돌림빵 등등 강력하게 처벌하게 해야함..
  • 레벨 하사 1 친절한지훈씨 22.05.07 20:01 답글 신고
    일반은 바로구속이에요^^
  • 레벨 중령 2 대포맞은까치 22.05.07 20:06 답글 신고
    유전무죄는 아니구만,,
  • 레벨 준장 붕가봉가 22.05.07 20:07 답글 신고
    정말 유전무죄네여 집유까지 뭐 그렇겠지 지만 집유 기간 중에 또걸렸는데 집유준다는게 ;;;;;
  • 레벨 대위 3 애플즈킹 22.05.07 20:17 답글 신고
    걍 대마 합법화해라
  • 레벨 원사 3 mossbita 22.05.07 20:22 답글 신고
    마약은 집유....표창장은 구속
  • 레벨 하사 3 씨케이78 22.05.07 20:23 답글 신고
    앞으로 대마로 걸리는 사람은

표극창이를 판사로 해달라고 하면 되겠네요..

선례가 있으니 101번만 넘기지 않으면 ok
  • 레벨 소령 1 무이도 22.05.07 20:29 답글 신고
    개판이네
  • 레벨 상사 3 대기권난사슛 22.05.07 20:32 답글 신고
    무전유죄!유전무죄!
  • 레벨 소위 2 촌스러운늑대 22.05.07 20:51 답글 신고
    이 나라가 법치국가가 될날이 과연 올까요......
  • 레벨 원사 2 강토스 22.05.07 20:57 답글 신고
    돈과 권력 ㅎㅎㅎ
    돈이 우선일듯 ㅎㅎㅎㅎ
    대단한 사법새끼들
  • 레벨 대위 3 SSRX7 22.05.07 21:09 답글 신고
    이 나라에 정의 따윈 없다는걸 한두번 본것도 아니지....
  • 레벨 원사 3호봉 이쁜우리아들 22.05.07 21:10 답글 신고
    개법부 미쳐돌아가는구만
  • 레벨 소위 3 살아남은LH직원 22.05.07 21:29 답글 신고
    너네도 돈더주는데가서 일하자나 ㅋㅋ
    다 똑같은거지유 ㅜㅜ
  • 레벨 상사 1 kurian 22.05.07 21:29 답글 신고
    중요한건 수차례의 밀수.흡연에도 저런 판결이 있었다는건 앞으로도 저런 판결을 빌미삼아 참고할 수 있는 것 아니려나???ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 소중한건강지킴이 22.05.07 21:34 답글 신고
    근데 판새가 필요한가? 저정도면 AI가 더 공정할듯.
  • 레벨 중위 2 쌈박0 22.05.07 21:37 답글 신고
    99번하면 일단 안정권이네
  • 레벨 중사 3 좌룡우호 22.05.07 21:38 답글 신고
    공정과 상식이 그들에 의해서 정해지는 굥정권 속에서 살아갈 국민들 피고름이 훤하다
  • 레벨 원사 1호봉 balbali 22.05.07 21:41 답글 신고
    법치주의 국가에서 오랫동안 나라의 근간을 뿌리채 흔들어재끼는 적폐세력들이 사법부입니다. 법관련된 인간들만 제대로 있다면 대한민국 벌써 탑티어 먹었지요 허나 입법부(국회) 사법부 전부 법가지고 장난질이고 법을 핑계로 죄진놈들이 더 당딩해지는 이무슨 도저히 법치주의라 볼 수 없는 일이 버젓이 아직도 일어나고 있습니다..
  • 레벨 중위 1 머다로 22.05.07 21:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋ아는 놈들 얼굴도 보이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 유수 22.05.07 21:57 답글 신고
    표극창~^^
  • 레벨 하사 1 날렵한뚱땡이 22.05.07 22:05 답글 신고
    표창장 정도는 되야 하나 보죠~빌어먹을 판세

다음 총선은 판세ai로 교체 시작~
  • 레벨 대장 벌레는디져 22.05.07 22:26 답글 신고
    우리나라 대법원에 있는 니케는 눈을 가리고 있지 않습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 품행제로777 22.05.07 22:27 답글 신고
    대마하는게 그리 나쁜게 아니군요~
  • 레벨 대위 1 니거홀릭 22.05.07 23:05 답글 신고
    검찰 경찰 수사권가지고 싸우지말자 ㅋㅋ 어차피 법원ai로 하지않는이상 혐의증거있어봐야 아무짝에도 쓸모없다 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 운전은경쟁이아님 22.05.07 23:28 답글 신고
    역시 한국은 돈만있으면 세계에서 살기 좋은 나라 같다.
  • 레벨 원사 1 위칼레인스 22.05.08 00:03 답글 신고
    검새 판새들 판례 엄청 좋아하잖아요
    이제 이걸 기준으로 삼으면 되겠네요
    개자슥들
  • 레벨 하사 3 이익시전부기부함 22.05.08 02:15 답글 신고
    판사하고 검사하고 난뒤 변호사 못하게만 하면 법이 제대로 돌아갈것입니다

여기에 나가면 대기업이 받아주고 김앤장에서 100억주는데 법대로 판결해 밑 보이면 100억 날아가는데

그딴 판결이 나오죠
  • 레벨 소령 3 평양냉면관 22.05.09 01:45 답글 신고
    유학갔다 오는사람들 검사하면 50%는 걸릴듯
  • 레벨 소장 웁끌 22.05.09 09:22 답글 신고
    춤추는 법
  • 레벨 중장 개독은정신병 22.05.09 13:01 답글 신고
    에혀

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장