바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (115) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 나르시시스트 22.05.07 02:06 답글 신고
    신호잘지키는 덤프는 없다.

100%의 확율로 바쁠때 신호깜.

100%의 신호를 다깐다는건 아니지만

모든 덤프기사들은 신호를 깜.

그중 8할은 진짜 개색희들
    답글 8
  • 레벨 훈련병 피치컬 22.05.07 08:46 답글 신고
    도로위의 암덩어리들
    답글 3
  • 레벨 하사 2 부산원숭이 22.05.07 20:01 답글 신고
    뒷 번호판은 고의로 흙먼지로 오염시켜 차량번호 판별불가하게다니기도하죠!
    답글 0
  • 레벨 상사 1 얘령 22.05.08 01:30 답글 신고
    현직 화물기사구요
    잘못 생각하는거 같아 써봅니다
    대형화물기사만큼 방어운전 잘하는 사람 없다고
    생각함 일단 주행중 사고나면 상대방 최소 중상 사망입니다 그럼 무과실 나오기전엔 엄청 피곤해지죠 사고나서 차량 문제되면 수리비 만만치 않아요
    제가 스카니아 타고 다니는데 요즘 나오는애들 차값 무조건 3억 넘구요 부품 몇개갈면 그냥 2-3천만원 나와요

각설하고 글쓴이분 대형차 한번 타시고
    수도권 하루만 운전해보세요 지금 쓴글 바로 삭제하실겁니다
    승용차들 끼어들기 급차선변경 급정거등등
    사고위협 매일 수십번씩 겪으면서 방어운전 할려고 노력합니다

정 궁금하면 쪽지주세요 제 옆자리 태워드릴께요
    딱 이틀만 타보세요 승용차들이 대형차 위협하는
    요소가 얼마나 많은지 보실테니

모든 화물기사들 다 똑같다고 욕하지마세요
    제발 좀 100에 한명입니다 운전 개같이하는사람
  • 레벨 이등병 okboss 22.05.08 05:50 답글 신고
    저도 유압기중기 기사입니다.
    공감합니다. 칼치기로 끼어들까봐 승용차들 조심해서 방어 운전합니다.
    조금만 방심하면 40톤 짜리 무게로 눌러 버릴까봐.
    크레인은 작업보다 주행이 더 피곤해요. 승용차 대부분 2톤도 안나가는데 얇디 얇은 쿠킹 호일이 얼마나 본인을 지켜줄거라 생각하는지…. 40톤을 급하게 잡으려면 제동장치 3개써요. 제발 장비 앞에서 칼치기 하지 마세요. 좆같이 운전하는 새끼들은 장비 기사들이 보기에 니네들이 더 많습니다.
    비추 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 1 공공의적80 22.05.08 06:22 답글 신고
    대형차주들이 운전 개같이 한다는 글에 저도 일전에 댓글 단게 있는데요. 대형차주들 대부분이 진짜 개같이 운전하면 승용차들은 무서워서 도로 주행 못한다구요ㅋㅋ 믿든 말든 대형차들은 양보,안전운전이 생활화 되어 있는데 문외한들이 듣기엔 그냥 개소리겠죠ㅋㅋ 말씀마따나 하루만 대형차 운행해봐도 바로 태세전환해서 승용차들 깔겁니다.그런데 생각해보면 일반인들이 보기엔 덤프,레미콘이나 다른 화물차나 다같은 대형차로 보기에 싸잡아서 욕하는것 같음ㅋ 대형차주들도 덤프,레미콘은 극혐하는데 잘들 모름.
  • 레벨 소위 2 Limgooooon 22.05.08 10:14 답글 신고
    그래서 윗 댓글에 귀찮으니 밀어버린다는 댓글 쓰신 건가요? 그 댓글 보고나니 님이 쓰신 이 댓글도 어떤 감정으로 쓴건지 보이는 듯 하네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 yagumi88 22.05.08 04:50 답글 신고
    과적상태로 졸음 운전하다 사고나면 브레이크 안밟는게 저쪽동네 국룰 임
    왜? 뒤화물이 본인한테 밀고들어와서 뒈지거든.
    그냥 어차피 좇될거 앞차 뒈지던가 말던가 밀고 가는게 깔끔함. 대형화물차 졸음운전사고 영상보면 아 할거임.
  • 레벨 원사 1 공공의적80 22.05.08 06:26 답글 신고
    어디서 도시괴담급 헛소리 듣고와서 사실인냥ㅋ그걸 또 믿는 애들도 웃기고ㅋ 아, 사람 치면 빠꾸해서 확인 사살도 한다던데 누구 죽이고싶은 원수 있으면 대형차주에게 의뢰하면될듯요ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 바야바04 22.05.08 06:29 답글 신고
    덤프, 택시, 버스, 하루빨리 사회에서 퇴출시켜서 자동화가 서둘러야 되는 도로위의 직종이다.
  • 레벨 원사 3 Bmw첼시리즈 22.05.08 06:52 답글 신고
    진짜 가뜩이나 용량보다 쳐 많이담은
    그 덤프로 빨리가면 얼마나 빨리 쳐가겠다고 국도에서 차선 간보면서 다니면서 길막해대는거 씹극혐함
    내안에 없던 폭력성까지 끌어올리는데 뭐있는 사람들임. 진짜 망치로 두개골 내리치고싶은 충동생김
  • 레벨 병장 빠라빠라빠라빰빰 22.05.08 07:53 답글 신고
    번호판은 깨끗이 하고 다니시는거 맞죠?? 번호판 일부러 안닦고 다니는 나쁜분들을 너무많이 봐서요
  • 레벨 소위 2 호모 22.05.08 11:24 답글 신고
    덤프 극혐
  • 레벨 원사 3 ARIGATOU 22.05.08 12:51 답글 신고
    덤프는 암덩어리입니다
    위반행위 보는 족족
    신고해야합니다
  • 레벨 소위 2 그냥보내드림 22.05.08 17:02 답글 신고
    몇몇 사고를 보고 대형 트럭 운전자는 다그럴거라고 욕하는 확증편향증 환자...

대형차 운전 엿같이하는 운전자 있을거고 승용차몰면서 운전엿같이하는 운전자 있을거다...

그런 운전하는 사람 다 욕해야되는거 아니잖소..
  • 레벨 상병 냥이유채 22.05.09 08:09 답글 신고
    1.신호위반
    연비 아까워서가 아니라 한번 운반할때마다 돈받는 일명땅뛰기를 해서 신호까고 다니는 겁니다.한탕더하려고
    신호까서 다니는 놈들 보면 답이 없습니다 몇년전 아침6시시20분 출근길에 제앞에서 고3딸과 학교대려다주던 엄마가 25톤덤프 신호위반에 모닝을 타고넘어가서 모녀가현장즉사했죠.그뒤로 덤프차만보면 속도가 자연스레 줄여지고 충격이 상당했습니다.한탕 더하려고 남에 인생 망가트리지말고 한탕덜하고 안전한 운전좀해라 제발
  • 레벨 일병 JINNHAN 22.05.10 15:57 답글 신고
    덤프트럭 어깨동문하듯 나란히 차선 차지하고 앞에 가고 있으면 진짜....카트라이더처럼 폭탄 던지고 싶다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장