바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (57) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 보배두들임 22.05.07 16:59 답글 신고
    인천도 10만원인가요??
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 22.05.07 17:36 답글 신고
    나이스샷 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 노란나뭇잎 22.05.07 18:01 답글 신고
    비싼 담배 피우시네.. ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 TNS 22.05.07 19:11 답글 신고
    ㅋㅋ3연타
  • 레벨 일병 내이름은고난 22.05.08 11:02 답글 신고
    ????꽁초만 밖으로안버렷음 셋다뻘짓
  • 레벨 중장 수동조작 22.05.08 14:14 신고
    @내이름은고난 셋다는 아니고 택시에서 담배피는거 불법임
  • 레벨 병장 르상티망 22.05.07 20:50 답글 신고
    몰라서 여쭙니다 담배피면 안되나요?
  • 레벨 하사 1 어제보다행복하기 22.05.07 20:54 답글 신고
    택시와버스는 공차여도금연입니다 과태료부과대상이에요
  • 레벨 병장 르상티망 22.05.07 21:02 신고
    @어제보다행복하기 감사혀요
  • 레벨 소위 2 첨단갈매기 22.05.08 09:46 신고
    @어제보다행복하기 헐 저도 몰랐는데
    어제 신호대기중 앞차 택시 운전석 창문으로 담배연기가 뿜어져 나오길래(연초는 아닌거 같고 액상전자담배 같았음) 놀라긴 했는데 공차에도 안되는거였네요
    그택시 실루엣상으로도 그렇고 택시 뚜껑램프도 꺼진건지 켜진건지 애매해서 손님이 탑승중인지 아닌지 몰라 그냥 넘겼는데
    몰랐던 사실 하나 잘 배워 갑니다
  • 레벨 중사 3 요나풀 22.05.07 20:55 답글 신고
    버스ㆍ택시 등 사업용 여객자동차의 운전업무에 종사하는 운수종사자는 차량 안에서 담배를 피워서는 안됩니다
  • 레벨 병장 르상티망 22.05.07 21:02 신고
    @요나풀 오오 몰랐어요
  • 레벨 소장 이지hee 22.05.07 21:09 답글 신고
    저도 몰랐어요
  • 레벨 중사 2 더푸우가이 22.05.08 01:41 답글 신고
    승객들을 위한 좋은 정책인 듯 합니다. 덕분에 기사님들도 담배도 좀 줄이시고.
  • 레벨 중장 근면성공 22.05.08 07:02 답글 신고
    공차금연 은 저도 몰랐어요
  • 레벨 원사 3 혈랑1004 22.05.08 07:57 답글 신고
    몰랐던 사실을 알겠됐음
  • 레벨 원사 3 골려드림 22.05.08 08:55 답글 신고
    처음 알았네요
  • 레벨 소위 1 축구좀합니데이 22.05.08 09:03 답글 신고
    처음 알았다..신기..
  • 레벨 소위 1 개독교 22.05.08 09:37 답글 신고
    오우 저도 처음 알았어요
  • 레벨 중령 3 볼보v 22.05.08 09:49 답글 신고
    버스 운행하다 신호대기때 싸이드걸어놓고 담배피고 올라오는것도 걸리는 거죠?
  • 레벨 중령 2 다시돌아온각설이 22.05.08 10:18 신고
    @볼보v 원칙적으로 따지면 불법이긴해요
  • 레벨 이등병 엠씨헌병 22.05.08 11:02 답글 신고
    저도 몰랐네요..
  • 레벨 원사 3 드래곤헌터5 22.05.08 12:03 답글 신고
    분명 꽁초도 거리에버렸겠지
  • 레벨 원사 3 업글무제한 22.05.08 18:42 답글 신고
    그래서 신호대기중 내려서 피고 신호직전에 타더라구요 그구간을 잘알고있어요 신호긴구간
  • 레벨 상사 3 당당어진 22.05.07 21:51 답글 신고
    잘 하셨습니다
    감사합니다
  • 레벨 일병 keepthepower 22.05.07 22:24 답글 신고
    피곤하게산다.
  • 레벨 원사 3 착현이 22.05.07 23:21 답글 신고
    자네인가?!!
  • 레벨 상사 1 Cloud9 22.05.08 05:59 답글 신고
    잡았다
  • 레벨 원사 3 혈랑1004 22.05.08 07:58 답글 신고
    그 피곤한 사람들 때문에 더 나은 사회가 되어갑니다.
  • 레벨 원사 3 하쮸 22.05.08 08:47 답글 신고
    당신같은 사람들때문에 발전이 더딘거임
  • 레벨 중사 1 수원amg 22.05.08 09:03 답글 신고
    개택여기있네ㅋ
  • 레벨 준장 246 22.05.08 10:58 답글 신고
    너, 피곤하면 죽냐?
  • 레벨 원사 1 블랙펄의저주 22.05.08 11:03 답글 신고
    무지함을 이렇게 드러내는구나
  • 레벨 하사 1 lalalara 22.05.08 11:26 답글 신고
    @Cloud9
    잡았다 내가 씀 층간흡연 글에도 이런 사람 있던데
  • 레벨 대위 3 서울S 22.05.08 12:00 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 김웃겨 22.05.08 12:23 답글 신고
    태식이~~
  • 레벨 병장 하유리아부지 22.05.08 12:43 답글 신고
    너도 택시하니??담배끊어~
  • 레벨 중사 1 맞춤법bot 22.05.07 22:25 답글 신고
    담배 피우는
  • 레벨 일병 라카토쉬 22.05.08 01:02 답글 신고
    법이 그렇다면 지켜야 하는데..뭔가 인간미가 떨어지는 느낌?..암튼, 차에서 담배피면 창문 열어놔도 냄새나고, 특히 영업용이니 손님들도 불편 한건 맞는데...신고까지 해야할까? 그냥 캠페인꺼리 아닌가?
  • 레벨 대령 1 작지만위대하게 22.05.08 01:30 답글 신고
    그럼 어떤게 신고거리인가요
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 22.05.08 06:29 답글 신고
    담배를 피우면 안되죠.
    냄새 잦같은데 ㅎㅎ

그리고 이 정도 신고 할 정도면
    일반적이지는 않은 듯 ..
  • 레벨 하사 2 프라팡 22.05.08 08:43 답글 신고
    어기는 사람이 당당하고 공익신고자가 이상한 놈 되는 나라가 되어서는 안 됩니다.
  • 레벨 병장 뛰뛰빵빵12 22.05.08 09:05 답글 신고
    말이 모순덩어리 지켜야하는데 인간미 없다하고 냄새는 거시기한데 신고는 해야하냐하고 ㅋㅋ 어쩌라는건지...그리고 뒷좌석에 담배재 떨어지고 저렇게 피우면 꼭 바닥에 버립디다
  • 레벨 소위 2 용가리똥똥 22.05.08 10:14 답글 신고
    금연자가 담배 막 핀 택시 타면 지옥입니다.
  • 레벨 중령 1 장안동남아 22.05.08 01:34 답글 신고
    차안에서 담배피는놈들
    담배 안피면 냄새 안나는줄앎
    머가리 깨버리고싶게
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 22.05.08 06:26 답글 신고
    추가로 하나 알아야 할 것
    흡연자들.
    담배피고 타인 차를 타면
    썩은 냄새남.
  • 레벨 원사 3 브라보마이라이타 22.05.08 09:52 답글 신고
    이거신고하신분..억시 사회에 불만많으신듯..저런법도 처음알았지만..저건 진짜아닌듯..
  • 레벨 대위 1 바다의제국 22.05.08 10:13 답글 신고
    신고충들아 형이 얘기했지
    위험하거나 중대한거 아니면 고자질 하지마라고
    5호감시제는 북한에서나 하는거다
  • 레벨 일병 만사형기통 22.05.08 13:47 답글 신고
    이 말씀에 격하게 동조합니다...
    비난은 받아야겠지만...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 차사고싶엉 22.05.08 13:55 답글 신고
    이거 말많은데요 담배꽁초 정도는 길가에 버려도 상관없다는게 담배충들의 마인드입니다. 왜냐면 담배 살때 세금이 많이 붙잖아요 ㅎㅎㅎ 실제로 해외에서 담배꽁초 길에다가 버리는게 자연스런운나라들이 많습니다
  • 레벨 상사 1 터치후레쉬 22.05.08 13:09 답글 신고
    택시안에서 담배피는건 제발 그만
  • 레벨 상사 3호봉 최강미련곰팅이싹싹 22.05.08 16:32 답글 신고
    사회불만 겁나 많나봐?
    글쓴거 죄다 신고
    피해의식이 큰건가?
  • 레벨 대위 3 데스티네이션 22.05.09 00:03 답글 신고
    저도 흡연자이지만, 어떨때 택시타면 담배 쩐내가 ...어휴...
    본인들은 창문 잠깐 열면 환기된다 생각하는데, 흡연자인 저도 숨막히더군요.
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 22.05.09 08:20 답글 신고
    사회무쓸모 흡연충
  • 레벨 소령 2 마징가제로 22.05.09 11:29 답글 신고
    인천택시가 서울까지 손님 태우고 내려주고, 혼자서 인천 내려가며 담배 피는게 뭐가 문제인가요? 서울에서 영업하는것도 아닌데..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장