바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 아이반킴 22.05.06 21:57 답글 신고
    전화번호는 개인정보라 쉽게 줄 수 없습니다. 현장에서 번호 교환하지 않았으면 글쓴이 님이 이해하세요.

그리고 앞으로 주차장이나 차가 다니는 곳에서는 떡하니 가운데 있는건 위험하니 가족들에게 주의하라고 일러두세요.

저 상황에서는 딱 운전자에겐 A필러에 가려졌네요.
    답글 0
  • 레벨 중위 2 자태식 22.05.06 19:17 답글 신고
    한가운데 길막는 사람이나..
    그걸 또 들이대는 차나..

어이가없네
    답글 2
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.05.07 10:46 답글 신고
    사과 받는다고 뼈가 빨리 붙는것도 아니고 안아픈것도 아니고 보상 더 받는것도 아니니 신경 안쓰시는게 정신건강상 좋아보입니다. 어려서부터 사과는 안하는걸로 배운인간들 많아요.
    답글 0
  • 레벨 중위 2 자태식 22.05.06 19:17 답글 신고
    한가운데 길막는 사람이나..
    그걸 또 들이대는 차나..

어이가없네
  • 레벨 훈련병 다둥이황아빠 22.05.06 23:21 답글 신고
    길을막다니요?
    저게 뭐 차도를 막은건가요... 저기 사람들 지나가는 자리입니다 차도 다니고...
    길을 막은건 아니죠... 저기 지나다니면 자해공갈단인가 말표현이 인성이 저차주랑 같은 사람이네...
  • 레벨 중장 C앗 22.05.07 12:13 답글 신고
    차량이 다니는 길이 아니죠... 보행자 우선인곳.... 에효
  • 레벨 중장 그냥해bom 22.05.06 19:18 답글 신고
    골절을 MRI찍어서 확인하는 병원 어딘가요?
    사과는 돈으로 받으세요..

장애등급 나올거 같으면 경찰서로 가야죠. ^^
  • 레벨 상병 wlgus7918 22.05.06 19:18 답글 신고
    쪽지 한번만 확인 부탁드립니다.
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 22.05.06 19:19 답글 신고
    넌 아직도 이러고 다니냐
  • 레벨 훈련병 다둥이황아빠 22.05.06 23:10 신고
    @개소리말고영상내놔
    이사람은 사기꾼인가요?
  • 레벨 원사 2 병파리 22.05.06 19:26 답글 신고
    사고지점에서 번호교환 않하면 보험사에서 번호 안가르쳐주드라구요.근데 위에상황은 차대 사람이라 합의때문에 알려줄수도 있겠네요.
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 22.05.06 19:53 답글 신고
    운전자분이 동승자분들시선을보면서얘기를하다가
    사고가 발생한것로보이네요
    조수석분또한시선을 다른곳으로보여지고
  • 레벨 상사 1 예때 22.05.06 19:55 답글 신고
    전기차라 조용히 오니 더더욱 모르셨을거고
    무방비상태라 더 많이 다치셨나봐요ㅠㅠ
    허리 휘청하시며 넘어지시는거 보니
    저도 놀랐네요ㅠㅠ
    치료 잘받으셔야해요
    어르신들은 나중에 더 문제 생기시니까요
  • 레벨 중사 2 아이반킴 22.05.06 21:57 답글 신고
    전화번호는 개인정보라 쉽게 줄 수 없습니다. 현장에서 번호 교환하지 않았으면 글쓴이 님이 이해하세요.

그리고 앞으로 주차장이나 차가 다니는 곳에서는 떡하니 가운데 있는건 위험하니 가족들에게 주의하라고 일러두세요.

저 상황에서는 딱 운전자에겐 A필러에 가려졌네요.
  • 레벨 상사 1 오리양 22.05.06 22:52 답글 신고
    너무 놀랬네요
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 22.05.06 23:02 답글 신고
    저걸 못 봤다는 건 면허 반납해야지...
  • 레벨 중장 화롯불 22.05.07 00:27 답글 신고
    길한가운데 서있는 사람이나

그걸 받는 사람이나

중국 어느마을인줄
  • 레벨 중위 1 bloody두목 22.05.07 00:28 답글 신고
    사과받아 어디쓰려고요? 치료나 잘 하세요
  • 레벨 대령 3 playplay33 22.05.07 07:17 답글 신고
    대체 어딜 보고 운전하면 대낮에 사람이 멀쩡히 서있는데
    쳐박냐 ~
    박은것도 동승자가 말해줘서 알고 브레이크 밟은거 같음...
    바퀴까지 밀고 갔으면 정말 큰일 날뻔 했네요 ...
  • 레벨 원사 1 인정하고웃자 22.05.07 07:25 답글 신고
    돈 주는게 사과의 전부라고 알고 살아가는 사람인가봅니다.
  • 레벨 소장 봅봅디라라 22.05.07 10:43 답글 신고
    가해차주는 눈을 어디 달고 다니는거냐
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.05.07 10:46 답글 신고
    사과 받는다고 뼈가 빨리 붙는것도 아니고 안아픈것도 아니고 보상 더 받는것도 아니니 신경 안쓰시는게 정신건강상 좋아보입니다. 어려서부터 사과는 안하는걸로 배운인간들 많아요.
  • 레벨 원사 1 미쳤다 22.05.07 11:26 답글 신고
    손목골절인데 mri를요???? 어디 병원인가요 그거 신고감인데...
  • 레벨 소령 1 꼬냑헤네시 22.05.07 14:54 답글 신고
    요새 차는 센서가 있는데 운전중 한눈 팔았나... 운전 하실땐 운전에만 집중하시는게 좋은대요
  • 레벨 원사 3 투룸투룸 22.05.07 21:59 답글 신고
    폰네비만지작거렸을듯
  • 레벨 원사 1 피콜러대마왕 22.05.09 08:52 답글 신고
    전기차 조용해서 확실히 위험함
  • 레벨 소위 3 시속256km 22.05.09 14:14 답글 신고
    A필러에 가려진 듯, 그래서 저런 좁은 곳에서는 고개를 왔다갔다 해서라도 확실히 파악하는 게 중요함. 필러에 많은 것이 가릴 수 있음. 그리고 주차장, 즉 차가 다니는 곳 길 한가운데 서 계신 건 위험한 행동입니다. 잘잘못을 따지기 전에. 사고 나서 상대방 과실 100프로면 뭐합니까? 이미 몸은 상하고 더 큰 사고가 날 수 있는 건데.. 항상 인도위나 불가피하면 가쪽에 서 있을 수 있도록 습관화해야 합니다.
  • 레벨 일병 궁금해요옹 22.05.13 18:06 답글 신고
    저도 저날 저기 있었는데,치이신거 보고 정말 놀랐어요ㅠ
    저기 계속 서 계셨는데 왜 못보셨는지..
    남편이 수건 드리고 갔는데,많이 다치셨네요ㅜ머리 안다치셔서 정말 다행이세요
    어머님 빨리 쾌차하시길 바랍니다
  • 레벨 훈련병 다둥이황아빠 22.06.10 10:32 답글 신고
    걱정 감사합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장