바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 1122333 22.05.09 08:22 답글 신고
    저 정도에 상향등이면.. 도로가 아주 하루 종일 번쩍번쩍할 듯
    답글 2
  • 레벨 소장 카페인홀릭 22.05.09 09:07 답글 신고
    왜 펑했나 하고 댓글보니.. 급브렉으로 미접촉 대인 접수를 궁리하다 펑 한건가요 ㅎㅎ
    답글 0
  • 레벨 원사 3 1122333 22.05.09 08:22 답글 신고
    저 정도에 상향등이면.. 도로가 아주 하루 종일 번쩍번쩍할 듯
  • 레벨 준장 3949992847 22.05.09 09:17 답글 신고
    야간에는 볼만하겠네요

그럼 라이트 앞에 형형색색 색깔테이프 붙혀서 튕기면 서울밤이 화려할 듯

술취한 형들은 춤추고
  • 레벨 원사 2 소주한병각 22.05.09 15:49 신고
    @3949992847 댓글이 재미집니다. 작성자야 뭐 진짜 피곤하게 인생사는 유형이고, 머 저런 쉐킷쉐킷이 있나 하고 넘어가는 정도 가지고 경찰에 신고때리고 ㅋ
  • 레벨 원수 일월태백 22.05.09 08:28 답글 신고
    수고 많으십니다.
    좋은 한 주 되십시요,
  • 레벨 대장 진햅 22.05.09 08:39 답글 신고
    추천~
  • 레벨 소장 카페인홀릭 22.05.09 09:07 답글 신고
    왜 펑했나 하고 댓글보니.. 급브렉으로 미접촉 대인 접수를 궁리하다 펑 한건가요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 기가맥힌짜장집 22.05.09 09:11 답글 신고
    삶에 여유가 얼마나 없으면 운전하면서 저럴까.
    그냥 욕한번 하고 끝내도 될 것 같은데.... 사실 욕까지도 갈 것도 없어 보임.
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 22.05.09 09:12 답글 신고
    불만이면 차에서 욕한방해줘도 충분한데
  • 레벨 하사 1 등신보면웃는형 22.05.09 09:23 답글 신고
    ^^
  • 레벨 하사 3 마르뛰냥 22.05.09 09:33 답글 신고
    와.. 외제차 타고다녀서 맨날 애들이 피해줬는데 상대방이 앞으로 들어오니까 빡쳣나보다..
  • 레벨 병장 Kinetico 22.05.09 09:36 답글 신고
    오메 ... 저장도도 신고하는 사람이 있구나....
  • 레벨 중령 1 지디쿨 22.05.09 09:37 답글 신고
    그정도로 귀한 물건이였으면 결박을 잘 해놓던가, 핑계는 존나게 해요
  • 레벨 대위 1 무적해변 22.05.09 09:55 답글 신고
    툭하면 블박으로 신고하는걸 보여주니...온통 자기앞 막으면 블박신고하려 하는거지...ㅉㅉ
  • 레벨 중장 윤슬라마 22.05.09 09:57 답글 신고
    이걸로 대인 갈려고 했나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서워서 운전 못하겠넹
  • 레벨 준장 246 22.05.09 10:02 답글 신고
    블박같은애 안만나야하는데..
  • 레벨 대위 1 립톤복숭어 22.05.09 10:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    많이 심심했던 분인듯...
    대인 할거면 자기 보험으로 치료 받고
    구상권 청구 하면 되는거 아님?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 방향지지등 22.05.09 10:11 답글 신고
    아침부터 고생이 많으십니다! 추천!
  • 레벨 중장 화롯불 22.05.09 10:13 답글 신고
    상황 다 끝나고 상향등

시비거는짓

초짜바리면 초짜바리 답게 조신조신 다녀
  • 레벨 중위 3 어나더레벨링 22.05.09 10:48 답글 신고
    저렇게 남말 안듣고 박박 우길거면 글 왜올렸지..
  • 레벨 중위 1 병신은똥먹는지궁금함 22.05.09 11:19 답글 신고
    상대방이 깜빡이도 안키고 얍삽하게 끼어든 건 동감하겠는데,

블박 올린이는 비접촉 대인접수하려고 한 건가요? 그냥 욕하고 끝날 일 아닌가요?
  • 레벨 원사 1 칼샷 22.05.09 11:38 답글 신고
    이런것들이 운전하고 다닌다고 생각하니... 휴~
  • 레벨 중장 스라소니 22.05.09 11:57 답글 신고
    진짜 아무것도 아닌일인데 상향등이 웬말인지.
  • 레벨 중장 C앗 22.05.09 12:08 답글 신고
    그냥 퉤~ 하고 잊어버리는게 나을듯한데...
  • 레벨 중장 수동조작 22.05.09 12:23 답글 신고
    그냥 신고하면되지 뭔...
    일을 키우냐
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 22.05.09 13:21 답글 신고
    경찰에 신고했는데 오히려 상향등 날린 블박이 더 잘못이라는 답변을 받았다고 합니다ㅋ
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.05.09 12:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 아몰라~ 억울해~ 열받어~
  • 레벨 원사 3 언제나방긋 22.05.09 13:58 답글 신고
    꼭 지만 아는 인간들이 ~ 분노조절~장애자들~ 도로에서 피하고 싶다~
  • 레벨 대령 3 후후후후 22.05.09 14:12 답글 신고
    감히 내 앞길을 막아????
  • 레벨 중령 2 아메리카누 22.05.09 14:23 답글 신고
    에~휴~
  • 레벨 소위 2 녹차라제XG 22.05.09 14:24 답글 신고
    비엠차주 똥 밟았네요
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 22.05.09 15:28 답글 신고
    여유잇게 운전

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장