바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (58) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 비밀번호가매우취약 22.05.10 08:47 답글 신고
    정신병자들 많이사네
    답글 0
  • 레벨 원사 3 1122333 22.05.10 08:15 답글 신고
    오.. 주로 셀프 가는데 뚜껑으로 흠집 생각 해본 적 없었네요 매번 걍 열어 던지는데 ㅋㅋㅋ 닿는 부분 기스났나 한번 봐야겠다
    펑복추천~
    답글 1
  • 레벨 소장 eini 22.05.10 07:40 답글 신고
  • 레벨 대위 1 립톤복숭어 22.05.10 07:46 답글 신고
    펑복추
  • 레벨 대령 2 스키D마크 22.05.10 07:48 답글 신고
    이런게 있었어요?ㅋㅋㅋㅋ 이러니 개콘이 망하지
  • 레벨 원사 3 1122333 22.05.10 08:15 답글 신고
    오.. 주로 셀프 가는데 뚜껑으로 흠집 생각 해본 적 없었네요 매번 걍 열어 던지는데 ㅋㅋㅋ 닿는 부분 기스났나 한번 봐야겠다
    펑복추천~
  • 레벨 대장 진햅 22.05.10 08:16 답글 신고
  • 레벨 원수 눈팅만15년 22.05.10 08:17 답글 신고
    저런,,
  • 레벨 이등병 군필여고생쨩 22.05.10 08:24 답글 신고
    차라리 멘탈에 스크레치가 났다고 하면 이해라도 가겠다. 비싼차인데 대접안해줘서 기분나쁘다고 징징대는 느낌;;;;
  • 레벨 대위 3 라떼중독 22.05.10 08:27 답글 신고
    뚜껑이 철도 아니고 뭔 그런걸로 차가 스크레치가 나요.
  • 레벨 중위 3 용이동곰탱이 22.05.10 08:32 답글 신고
    돌빵맞으면 지옥끝까지 쫓아갈듯? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 22.05.10 08:34 답글 신고
    꽝~ 다음 기회에 ㅋ
  • 레벨 대장 방향지지등 22.05.10 08:46 답글 신고
    아침부터 고생이 많으십니다! 추천!
  • 레벨 중장 도리돌도리 22.05.10 08:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌빵 맞으면 대성통곡 하겠네요
  • 레벨 원사 3 비밀번호가매우취약 22.05.10 08:47 답글 신고
    정신병자들 많이사네
  • 레벨 준장 영의정 22.05.10 08:50 답글 신고
    쾅 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 닉네임읍써 22.05.10 08:52 답글 신고
    아~바람에 먼지가 때려서 도장면 다까지고 여름 벌래들이 자살 테러해서 도장면 상하는데 차 상할 까봐 어찌 몰고 다니누...ㅠ
  • 레벨 대령 3 왕불청객 22.05.10 08:52 답글 신고
    시속 80km 넘으면 바람 압력 때문에 차 다 찌그러집니다. ㅠㅠ
  • 레벨 소장 긍정의위력 22.05.10 08:53 답글 신고
    무튼
    이라고 글쓰는사람
    자기주장이 강해
  • 레벨 대장 일반오리 22.05.10 08:53 답글 신고
    타탕탕이면 기스 나고 패였을지도 모르는데 사진좀
  • 레벨 원사 3 avadhoota 22.05.10 08:57 답글 신고
    이야 대단한 차인가 보네요
  • 레벨 중장 두유노직박구리 22.05.10 09:00 답글 신고
    음.. 마누라가 밥 안주나봄
  • 레벨 중령 3 고호랑 22.05.10 09:14 답글 신고
    우선 합의금으로 5억 불러보시고 안되면 3억18만원에 합의하세요
    적정금액이라봅니다
  • 레벨 소장 카페인홀릭 22.05.10 09:17 답글 신고
    직원 태도가 뭐 같긴 한데.. 궃이 차값 어쩌고 같은 사족을 넣어서 망한 글이로군요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 굵고짧게 22.05.10 09:23 답글 신고
    대물접수 추천
    펑복도 추천
  • 레벨 소령 1 TedV 22.05.10 09:26 답글 신고
    주유구 뚜껑이 쾅...;; 엄청 무거운 차도 있군요
  • 레벨 원사 3 s63amg 22.05.10 09:27 답글 신고
    내차도 소중하고 직원분도 잘한것없어보이지만
    너무 빡빡하게 사시면 피곤합니다 ㅠ ㅠ
    저도 캡 대충 던지고 주유하는데 그닥 문제는 없엇어요..

전 얼마전에 돌빵맞아서 앞유리 30세치정도 금갓는데 잡지도못햇네요
    그러려니 합니다..스트레스가 건강에 제일안좋아요
  • 레벨 대위 2 파랑오이 22.05.10 09:28 답글 신고
    기스 사진이라도 봅시다.. 차는 1억 마음의 여유는 10원.
  • 레벨 원사 2 노숙자페이스 22.05.10 09:34 답글 신고
    과한건있지만 주유소 직원 태도가 잘못한건 맞는듯 하네요
    죄송합니다 한마디하면 끝날일을
  • 레벨 중위 2 벗꼬깔콘 22.05.10 10:00 답글 신고
    주유구 뚜껑 차에 연결된 길이가 얼마인데 그정도로 기스나면 차 도장 불량 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차를 모시고살거면 도로에서 어떻게 다녀...바퀴에 튀는 모래가루가 더 기스날텐데
  • 레벨 상사 3 펜트마우스 22.05.10 10:05 답글 신고
    도장면에 고압수 뿌리는게 주유구뚜껑보다 더 기스 잘 날듯
  • 레벨 하사 1 등신보면웃는형 22.05.10 10:11 답글 신고
    소머즈가 나타났다^^
  • 레벨 소위 1 신라지니 22.05.10 10:15 답글 신고
    세상엔 참 별종이 많음
    어휴 진상새리
  • 레벨 중사 1 닉넴은어려워 22.05.10 10:21 답글 신고
    어휴.... 난 주유구 겉 커버가 잘 안열려서 직원이 주유하고 WD 뿌려서 커버는 잘 열리는데 WD기름이 휀다에 흘렀는데 세차비달라고 싸웠어야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 감사합니다 하고 집에 와서 닦았는데 ;;
  • 레벨 소장 보매드림 22.05.10 10:32 답글 신고
    차 모시고 살어라. 혀로 핥아주고.
  • 레벨 대령 3 록리나잇 22.05.10 10:45 답글 신고
    신박한 도라이가 나타났다 ㅋ
  • 레벨 상사 1 오리양 22.05.10 10:51 답글 신고
    차가 차주를 타고 다녀야할듯요~ 어휴
  • 레벨 상사 2 방랑고냥이 22.05.10 11:05 답글 신고
    소중한 차에 기스날까 걱정되서 어떻게 차를 끌고 다닐까...???
    안방에 모셔두어야지....
  • 레벨 중령 1 보배드림15가입자 22.05.10 11:08 답글 신고
    흠집이 나고 안나고를 떠나서 기본이 안된거 아닌가요? 소비자로써 뭐 대단한 대접을 바라는게 아니고 주유소 직원이 주유캡 뚜껑에 거는거 그게 힘든거에요? 그리고 그냥 툭 떨어뜨려서 민원이 들어왔으면 미안하다고 하면 끝날일을 왜 서로 싸우는지...

어제는 주유소 자동세차장 갔더니 내 앞차 아줌씨에게 세차직원이 화를 내듯이 말하더군요..
    여기요!! 여기 4천원으로 가격 올렸다는 안내문 안보여요? 이거 안보이냐구요!!

참나...못봤을수도 있지 그냥 5월부터 4천원으로 인상됐습니다. 라고 좋게 얘기하면 될걸....

저 글쓴이가 시비걸듯이 말했다면 주유소 직원 입장에서도 화를 내는것이 당연하겠지만 원인제공을 한 쪽에서 먼저 사과하는게 맞다고 봅니다.
  • 레벨 하사 1호봉 안꽃순 22.05.10 11:16 답글 신고
    별에별.... 저는...직원분이... 주유기꼽으려다... 주유기줄에..본인다리가 걸려서.... 비틀대다 주유기 머리로 제차를 찍었지만.. 일부러 그런거아니니..그냥 넘어감..
  • 레벨 중사 1 탈퇴한회원입니다 22.05.10 11:18 답글 신고
    1억짜리차면 주유구쪽에 ppf시공하세요
  • 레벨 중위 1 운전자9 22.05.10 11:31 답글 신고
    주유기에 의해 주유구멍 긁히는거 신경 안쓰나?
  • 레벨 상병 일가견 22.05.10 11:35 답글 신고
    편하게 살자 아이고 가지가지들한다
  • 레벨 상사 1 블루0202 22.05.10 12:10 답글 신고
    차를 너무 아끼시네요
    애정이 과하면 집착이 됩니다
  • 레벨 대위 3 자동차유리복원의신 22.05.10 12:19 답글 신고
    와.. 일상생활 가능한사람인가 이거..
  • 레벨 소령 2 찡기미 22.05.10 12:31 답글 신고
    충분히 이해는 되는 상황이네요. 그냥 앞으로 셀프주유소 가시면 저런 짜증나는 일 발생 안할겁니다.
  • 레벨 소령 2 초극 22.05.10 12:53 답글 신고
    가지가지한다 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 찌루치루 22.05.10 12:57 답글 신고
    내차는 다소곳하게 주유구 캡 꽂아 놓던데 ㅋㅋㅋ 어디 싼마이 다시능가?
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 22.05.10 12:58 답글 신고
    여럿 피곤하겠네요... 에휴~
  • 레벨 중장 일벌백계 22.05.10 13:01 답글 신고
    굳이 그랬어야 하냐? 차를 안고 자지 그러냐?
  • 레벨 중사 1 ambergris 22.05.10 13:04 답글 신고
    주유구캡 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 후로골퍼 22.05.10 13:05 답글 신고
    도장면 두께가 있는데 주유구캡에 스크러치가?ㅋㅋㅋ

기스났으면 그 부분도 사진찍어 올렸겠지 근데 없네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 희망다짐 22.05.10 13:38 답글 신고
    신차가 1억짜리면 그냥 셀프가지 비싼차니깐 누군가 굽신굽신하면서 넣어주는걸 상상했는듯
  • 레벨 대위 2 올인23 22.05.10 13:44 답글 신고
    차를 그냥 업고 다니지 왜 타고 다닌데
  • 레벨 원사 3 과거의나현재의나 22.05.10 14:09 답글 신고
    뭐 본인 차 아끼는 마음은 이해가 된다만.....
  • 레벨 원사 3 개독박멸미사일 22.05.10 14:18 답글 신고
    참 열심히들 산다
  • 레벨 중장 윤슬라마 22.05.10 14:20 답글 신고
    저걸로 흠짓 걱정되면 비오는날은 운행 안하겠지?ㅋ
  • 레벨 중위 1 삼일언니 22.05.10 14:24 답글 신고
    여기 댓글 다시는 분들은 셀프세차장 안가봐보신 분들임....ㅋㅋㅋ

이야~~선비들만 납셨어요~!!

세차장서 스월마크도 안내려 땀 흘려 닦는 분들은 그럼 정신병자 곱하기 10이냐?
  • 레벨 중위 1 슈퍼슬림 22.05.10 18:08 답글 신고
    네 전 그냥 귀차나서 손 세차 맡깁니다. 차는 소모품이죠 ~
  • 레벨 대위 3 smiley 22.05.10 23:36 답글 신고
    셀프주유소 가세요 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장