바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 위대한인디언 22.05.17 13:24 답글 신고
    어차피 우린 못삼.

복권 수령 기준이... 미국 거주자만 가능.
    해외 구매대행?
    만에 하나... 당첨이라도 되면,
    사업자 싹 철수하고 먹고 날라버리지... 절대 수령액 지급 안함.
    답글 7
  • 레벨 원수 차살꼬야 22.05.17 13:22 답글 신고
    미국은 인구도 훨씬 많은데 이월이 되네??

우리나라는 몰까???
    답글 6
  • 레벨 원수 차살꼬야 22.05.17 13:22 답글 신고
    미국은 인구도 훨씬 많은데 이월이 되네??

우리나라는 몰까???
  • 레벨 준장 멘터 22.05.17 13:25 답글 신고
    미국은 좀 어려워요 조합이
  • 레벨 원수 차살꼬야 22.05.17 13:34 신고
    @멘터 그런 이유가 있군유...
  • 레벨 준장 떠벅군 22.05.17 13:25 답글 신고
    저긴 아마 숫자가 70번까지에서 5개

25개 숫자중에 1개 맞춰야 합니다, 당첨 확률 3억 분에 1....

https://namu.wiki/w/메가밀리언
  • 레벨 원수 차살꼬야 22.05.17 13:34 신고
    @떠벅군 어렵네유...
  • 레벨 준장 강차장입니다 22.05.18 09:56 답글 신고
    우리나라는 1/814만인데... 7~8천만게임이 판매가 되네요.
    그걸 보니 확 이해가 되더군요... 이월이 안 되고 당첨자가 많은 이유가...
  • 레벨 상사 2 지구는우리집 22.05.18 15:50 답글 신고
    확률이 그만큼 극악.....
  • 레벨 대위 3 백성신문고 22.05.17 13:23 답글 신고
    녹화방송 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중장 위대한인디언 22.05.17 13:24 답글 신고
    어차피 우린 못삼.

복권 수령 기준이... 미국 거주자만 가능.
    해외 구매대행?
    만에 하나... 당첨이라도 되면,
    사업자 싹 철수하고 먹고 날라버리지... 절대 수령액 지급 안함.
  • 레벨 상사 1 보배마루 22.05.17 13:32 답글 신고
    우리나라에도 미국 복권 자판기 기계 들어와있고 아무나 할수 있어요. 아직 못보신듯...
  • 레벨 대령 3 대리청정 22.05.17 14:14 신고
    @보배마루 알아요 근데 그게 대행이죠?
    정식아니잖아요..순진하시네요..
    옛날에 우리나라 로또도 정식이아닌 대행로또파는곳있었는데 지금은 싹사라졌죠
  • 레벨 소장 파주시민 22.05.17 14:16 신고
    @보배마루 그거 사기에요.
    혹여나 구매하지마세요. 윗분말이 맞아요
  • 레벨 중장 위대한인디언 22.05.17 14:17 신고
    @보배마루 그게 복권 발행사 공식 수입이 아닙니다.
    그게 복권 해외 구매대행 이에요.
  • 레벨 중장 드토보도모탄 22.05.17 17:16 답글 신고
    미국 복권은 복권실물을 가진 사람에게 당첨금을 지급함.

당첨금에 대한 소송을 피하기 위함임.

그냥 복권 실물을 가진 사람에게 당첨금을 지급하고

그 이후에 발생하는 모든일은 복권 사업자는 모르는 일이됨.

늬들끼리 알아서 하라는것임.

우리나라에 들어와 있는것은 구매 대행임.

즉 복권 실물은 구매대행 업자가 가지고 있음.

구매대행 업자가 조까! 실물은 내꺼야! 시전하면 당신은 단 한푼도 받을수 없음.

구매대행은 미국 내에서 불법임.

복권실물은 미국내에 있어야 하며

실물을 가진 사람 또한 추첨일 추첨 시간엔 미국내에 있어야함.

미국내에 없었다면 당첨금을 지급하지 않음.

당첨된 복권 실물을 가진 사람은 구매대행자 이며 추첨일 추첨시간에 미국내에 있었던 사람도

구매대행자임.

즉 당신은 미국내에 없었기때문에 당첨금을 수령할수 없음.

당신이 만약 당첨자라면 굼대행업자를 상대로 소송을 제기 할수는 있을듯.

불법 복권 구매대행으로.

허나 그는 이미 많이 가진자가 되어있으므로 그돈으로 빵빵한 변호사 사서

그냥 계속 잘쳐먹고 잘살 예정임.

쉽게 말하면 구매대행해서 1등에 당첨되더라도

당신이 직접 당첨금을 수령할수도 없다.
  • 레벨 소령 2 응골라스 22.05.17 17:41 신고
    @드토보도모탄 구매대행 해주고.. 어차피 낙첨확률이 압도적으로 높으니.. 꿀빨다가.. 당첨되면 내가 주인임 하면 끝이네요?? 완전 호구짓이네요 ㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 대리청정 22.05.17 20:26 신고
    @드토보도모탄 그나마도..대행으로 구매하지도 않고
    그냥..돈만받을경우도많음....소액은 그냥
    지급해가면서....
  • 레벨 대장 저능아훈육하는형 22.05.17 13:24 답글 신고
    롯또에 공몇개 더 맞춰야하는 극한 확률
    그래서 당첨자가 안나옴
  • 레벨 준장 금천넘버원 22.05.17 13:25 답글 신고
    역시...진정한 로또 일세
  • 레벨 준장 슈퍼하이킥 22.05.17 13:28 답글 신고
    진짜 로또네 미국이 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 HappyCold 22.05.17 13:31 답글 신고
    저정도 희망을 줘야 총기 및 마약사건을 견디며 살아갈 수 있음
  • 레벨 원수 포공34 22.05.17 13:33 답글 신고
    와~~
  • 레벨 대위 3 낭만도깨비 22.05.17 16:52 답글 신고
    미국은 순서도맞춰야돼죠??? 아닌가
  • 레벨 중령 3 21세기양자역학 22.05.17 17:26 답글 신고
    미국 로또 인터넷 판매 사이트나 길거리 판매점에 사기 판매가 있다고 하니.... 혹시나 해서 참고하시라고.
  • 레벨 대위 1 츄르릅츄르릅 22.05.17 19:17 답글 신고
    절대 사지마시길
  • 레벨 중장 겨털도사 22.05.17 22:00 답글 신고
    진짜 인생역전이네ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 부앙카 22.05.17 22:57 답글 신고
    오늘이 아닌거 같네요 예전꺼인듯 지금은 천억정도 하네요
  • 레벨 소령 1 딱한새끼만조진다 22.05.18 03:54 답글 신고
    미국거 대행으로 사지마세요
    사봤는데 발표끝나고 꽝된거 배송옴

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장