바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 눈팅만15년 22.05.17 07:52 답글 신고
    대인 없이 100 충분해 보이는데요
    혹시 블박님 대인 한다고 했나요
    답글 1
  • 레벨 원사 3 메가커피 22.05.17 06:39 답글 신고
    일단 무과실 나올려면 불박이 선행차량이고 유도선따라 정주행했어야 하는데 상대차가 약간 앞선거로 보입니다.

판사에따라 다르겠지만 직진이 아니라 휘어진길의 핸들꺽을때 좌측 살피지 않은걸로 과실 1~2 있을수 있습니다. 특히 블박이 후행이라..
    답글 1
  • 레벨 상사 1 끝은없다 22.05.17 06:20 답글 신고
    내가 핸들은 안돌렷으니 직진이다라는 마인드인가..
  • 레벨 훈련병 ddcvlasdf 22.05.17 06:21 답글 신고
    절대 7:3아니면 소송걸라는데 소송 걸어야하는건가요?
  • 레벨 소장 나리나리대머리 22.05.17 06:23 답글 신고
    자차 얼마나 한다고
  • 레벨 훈련병 ddcvlasdf 22.05.17 06:32 답글 신고
    ^^
  • 레벨 중령 1 다섯시삼십칠분 22.05.17 06:29 답글 신고
    말 만 하지말고 변호사 선임부터 하세요.
    사고 바로 변호사 선임할 깜냥이였음 자차 빼고 보험가입 안했을 텐데 아쉽네요. 에휴 어쩌다 자차를 빼셨어요
  • 레벨 훈련병 ddcvlasdf 22.05.17 06:32 답글 신고
    돈때문에 자차를 안들은게아니고.. 사실 자차없을시 사고난경우 이렇게 힘들어질줄 몰랐습니다.
    변호사는 자동차사고전문 변호사를 선임하는게 좋을까요?
  • 레벨 원사 3 메가커피 22.05.17 06:39 답글 신고
    일단 무과실 나올려면 불박이 선행차량이고 유도선따라 정주행했어야 하는데 상대차가 약간 앞선거로 보입니다.

판사에따라 다르겠지만 직진이 아니라 휘어진길의 핸들꺽을때 좌측 살피지 않은걸로 과실 1~2 있을수 있습니다. 특히 블박이 후행이라..
  • 레벨 훈련병 ddcvlasdf 22.05.17 06:45 답글 신고
    이게 과실이 생길수도 있다는거군요...
    상대차와 신호같이받고 같이 출발했는데.. 그냥 제가 앞질러갈껄 그랬네요 괜히 속도지킨다고 ㅠ
  • 레벨 소위 1 보너스주세요 22.05.17 07:08 답글 신고
    ㅎ 이것도 하나의 인생 경험이죠,, 다음부턴 자차 넣으시고,, 변호사 선임하시고 시작하시죠, 영상에선 마지막에 유도선 벗어난 것처럼 보여 백대빵을 확신하기가 어렵네요,, 보통 저런 경우는 대인없는 백대영이 깔끔한 마무리지만 상대가 인정안하면 소송가겨야죠
  • 레벨 훈련병 ddcvlasdf 22.05.17 07:55 답글 신고
    이번사고 처리 끝나면 무조건 자차넣어야겠습니다.. 자차안넣었다고 이렇게 파장이클줄 몰랐습니다..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 ddcvlasdf 22.05.17 07:29 답글 신고
    상대차는 운전자포함 3명타있었는데 상대도 대인신청하면 저도 할증파티되나요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 ddcvlasdf 22.05.17 07:53 답글 신고
    대인없이 100:0 끝내자고 했는데 상대차주가 7:3 아니면 절대안한다 나오느상황이라..
  • 레벨 대령 1 이제이패 22.05.17 07:51 답글 신고
    한문철tv에 제보 해 보세요. 이분 말이 100%는 아니지만 그래도 영향력은 있으니 의견 듣고 진행하는 것도 괜찮을듯요
  • 레벨 훈련병 ddcvlasdf 22.05.17 07:54 답글 신고
    아 제보한번 해봐야겠네요
  • 레벨 원수 눈팅만15년 22.05.17 07:52 답글 신고
    대인 없이 100 충분해 보이는데요
    혹시 블박님 대인 한다고 했나요
  • 레벨 훈련병 ddcvlasdf 22.05.17 07:54 답글 신고
    아니요.. 대인없이 100:0 끝내자고 3번이나 말했는데 7:3아니면 안하겠답니다
  • 레벨 상병 늙어또늙어맨날늙어오 22.05.17 08:00 답글 신고
    네100대0입니다

서로대인가면 블박도 할증들어가구요
    물론 100대0나오면 상관없지만
  • 레벨 훈련병 ddcvlasdf 22.05.17 08:01 답글 신고
    그냥 대인없이 100:0 끝내고싶은데 답답하네요..
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.05.17 09:49 답글 신고
    저 눈깔삐꾸가 대인없이가자는 천사를 만났는데 왜저래.
    주변에 븅딱한마리가 꼬득이는 모양이네요.
    상대방 입원 안했어요? 했을거 같은데.
  • 레벨 훈련병 ddcvlasdf 22.05.17 11:11 답글 신고
    상대가 병원이라고 대인접수해달라기에 거절한상태입니다..
  • 레벨 대령 3호봉 바보네용 22.05.17 20:17 답글 신고
    흐미
  • 레벨 훈련병 리니2 22.07.08 13:05 답글 신고
    안녕하세요 SBS <맨 인 블랙박스> 이유린 작가입니다.
    해당 사고 관련하여 여쭤보고 싶은 것이 있어 댓글 남깁니다.
    시간 괜찮으실 때 아래 번호로 꼭 연락 부탁드립니다. 감사합니다 :)

이유린 작가 H.P : 010-7507-7398

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장