바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 민증 22.05.17 14:42 답글 신고
    오토바이건 자동차건 잘못했으면 벌을 받아야죠

교통법규 개무시하는 무개념넘들은 패야죠

신기한건 차량운전자들은 같은 사륜차라도 안봐주는데 딸배들끼리는 신고를 안때리는거..그건 고쳐야죠?
    답글 2
  • 레벨 소장 eini 22.05.17 15:21 답글 신고
    나도 딸배 신고하고싶은데 번호판이 다 안보임...
    답글 0
  • 레벨 중장 민증 22.05.17 14:42 답글 신고
    오토바이건 자동차건 잘못했으면 벌을 받아야죠

교통법규 개무시하는 무개념넘들은 패야죠

신기한건 차량운전자들은 같은 사륜차라도 안봐주는데 딸배들끼리는 신고를 안때리는거..그건 고쳐야죠?
  • 레벨 이등병 크헤 22.05.17 18:25 답글 신고
    배우신분
  • 레벨 원사 3 융융헉 22.05.17 20:27 답글 신고
    그러게요 좋은일 하시는 분이시네요~
    운전 조옷 같이하면 오토바이고 자동차고 욕먹어야죠~
    차량 운전 하는사람들은 다른 차량도 신고 많이해요~
    왜 차량 신고하냐고 욕하는 사람 없음 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 avadhoota 22.05.17 14:43 답글 신고
    항상 잘 지킴니다 ㅇㅅㅇ
  • 레벨 대장 진햅 22.05.17 14:46 답글 신고
    신고 추천이유 ~
  • 레벨 원수 눈팅만15년 22.05.17 14:57 답글 신고
    나이스~
  • 레벨 원수 일월태백 22.05.17 15:02 답글 신고
    어마무시하네요,
    수고 많으십니다.
  • 레벨 일병 안전운전이힘드냐 22.05.17 15:06 답글 신고
    안전운전이 힘든가...
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 22.05.17 15:09 답글 신고
    제가 신고한 것 중에 딸배는 14%정도만 있네요.
  • 레벨 대장 방향지지등 22.05.17 15:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿~ 샷!
  • 레벨 소장 eini 22.05.17 15:21 답글 신고
    나도 딸배 신고하고싶은데 번호판이 다 안보임...
  • 레벨 상사 3 꼭그렇지만은않아 22.05.17 15:40 답글 신고
    무조건적인 바혐드림이 아니라 무법에 띨하고 멍청하게 운전하는 배달 오토바이 차주(딸배)들만 비난하는 거 아닌가요? 딸배든 언급한 차라니든 정상적으로 운전하면 누가 욕해요~

마지막 글을 보니 사람들이 딸배라고 하셔서 몹시 속상하신 듯 싶네요~?
    딸배든 차라니든 다들 지킬건 지키면서 운전합시다~!
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.05.17 15:42 답글 신고
    자동차와 이륜차 신고비율이 4월 자동차 39건 이륜차 14건 이네요. 26.4%네.
    위반은 비슷하거나 더 많은거 같은데 번호가 안찍힘.
    5월은 벌써 41건이네.. 출퇴근 합쳐 20분인데...
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 22.05.17 15:49 답글 신고
    차량운전자가 딸배들만 신고하는게 아님. 오히려 차량을 더 많이 신고함. 나 같은 경우도 딸배들 위반하면 어차피 영상에 번호판도 제대로 찍히지 않아 대부분 신고 못함. 속으로 디져도 니가 디지지 라면서 욕만 하고 감.

그리고 보면, 딸배들이 딸배들 많이 신고함.

어차피 위반충 박멸이 목적일듯.
  • 레벨 준장 나팔윤 22.05.17 16:55 답글 신고
  • 레벨 중장 X1상남자 22.05.17 17:31 답글 신고
    당연히 법규위반은 다 잘못된거지. 참고로 딸배는 번호판이 안나와서 매일 신고할거만 30건 이상 보는데 끽해야 한건 할까말까. 교차로 한곳에 죽치고 있으면 딸배 위반 한시간에 100대 이상은 될듯
  • 레벨 원사 1 타이거112 22.05.17 17:33 답글 신고
    세금 열심히 겉어들이시네요...
  • 레벨 중령 1 마코토 22.05.17 17:38 답글 신고
    고생하시네요~ 앞으로도 꾸준히 활동해주세요
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 22.05.17 18:15 답글 신고
    이상하게 오토바이번호판은 잘안보임 신고가힘듬

그래서 현제 100%차량임
  • 레벨 대위 2 보직koo녕 22.05.17 20:29 답글 신고
    깨알 같은 반대 하나ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 mort 22.05.17 21:04 답글 신고
    딸배는 딸배를 신고하지 아니한다..딸배헌장 1호라지 아마?
  • 레벨 중사 3 Kinetic 22.05.17 21:58 답글 신고
    팩트 :오토바이 신호위반건수는 상상을 초월한다. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 사랑그흔한말 22.05.17 22:13 답글 신고
    자동차건 이륜차건 도로교통법을 준수해야하는건
    당연한겁니다.
    차가 위반을 많이하네 오토바이가 위반을
    많이하네 이딴게 중요한건지?
    전 이륜차 자동차 둘 다 오랜기간
    보유하고 운행도 하고 있습니다만
    과태료 범칙금 내본적이 거의 없네요.
  • 레벨 중위 2 파크지송 22.05.18 01:31 답글 신고
    이사람은 딸배헌터님보고 열받아서 시행하는거 같은데

더많은 딸배들 걸려들길 기원합니다
  • 레벨 훈련병 kakaonam 22.05.18 01:43 답글 신고
    ㅈㄹㄷ 풍년
  • 레벨 원사 3 현기독교 22.05.18 06:34 답글 신고
    내가 보배충새끼들 제일 이해안가는게 이거임.

1.보배드림은 고속도로1차로 코란도스포츠,렉스턴스포츠,콜로라도 는 필사적 으로 잡아족치면서 실제 현실에서 훨씬 더많이 주행하는 포터에겐 한없이 관대한데 그이유는 뭘까?

2.무단횡단자 는 엄격하게 손가락질하면서
    길거리에 수많은 인도위 주차는 아~몰랑!
    하는데 그 이유는 또 뭘까?

3. 일반도로 그전60k일때와 지금현재50k에서 달라진점은 존나쏘다 카메라앞에서
    10km 더감속 하는거 외엔 전혀 달라진게없는데 불편하다 지랄지랄...

4. 우회전할때 횡단보도 파란불이면 사람이 건너도 재끼고,간혹 날이좋아 기분도 좋음 사람하나 깔아뭉개는 자동차클라스~

4..딸배? 자라니? 전기킥라니? 허~허~허
    맨날 욕하고 지랄발광들 하는데
    천하의 악법중 악법 민식이법 은 바이크가 만들었니? 자전거가 만들었니? 자동차가 만들었지?

5.딸배가 신호안지키면 보배에선 쌍욕하지만
    지킬거 다지켜서 배달음식 조금늦으면 투덜투덜 거리고 가져다주는 음식 꾸역 꾸역 아가리에 쳐넣으면서 폰으로 딸배욕함 ㅋㅋㅋ
    (니들이 배달을 쳐먹지않음 딸배는 알아서 사라져요)

이외.음주운전,난폭운전,보복운전,과속운전,
    칼치기운전,주차시비,음주단속빤스런,음주측정거부,사유지불법주차 후 잠수, 이 많은걸 해내고있는 사륜차들이 자전거,바이크,욕하고있음 ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 현기독교 22.05.21 22:30 신고
    @X1상남자
    아니다 ㅋㅋㅋ
    자신있음 쪽지보내 ㅋㅋㅋ 내기하자!

내가 딸배다 아니다에 귀싸대기 5짝후려 맞고
    무뤂꿇고 깝쳐서 죄송합니다 큰소리로 10번 복창하기하자 ㅋㅋㅋ

아가리 터는건 자유인데 씨부린거에 책임질줄 아는 보배충 하셔야죠??? ㅋㅋㅋ

안그래요? 누가 대가리깨진 새끼인지 확인하자고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 쇠경첩 22.05.18 12:55 답글 신고
    딸배 화이팅!! 씹선비님들에겐 교육이 필요합니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 빅K 22.05.19 11:18 답글 신고
    딸배건 뭐건 불법은 빡시게들 신고해서 깨끗해지면 좋겠네여.. ㅎ
    차들이건 딸배건...
  • 레벨 원사 1 문쏠 22.05.19 16:59 답글 신고
    굿!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장