바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 울아버지 22.05.22 21:10 답글 신고
    용팔이들 밥 굶는중
    답글 0
  • 레벨 하사 2 망치군 22.05.23 14:30 답글 신고
    일단, 유통 구조가 우리나라랑 다르니깐.. 얘들은 연초에 대량으로 실구매 해 놓고 팔고 연말에 물건 남는것들 내년엔 재고라 다 팔아 없앨려고 "블랙 프라이데이"가 있음(실제로 싸게팜).
    유통 구조가 다른데 우리나라서도 어쨋든 팔아보자고 할인한 가격도 아닌데 "블랙 프라이데이"하는거 보면 웃김.
    답글 0
  • 레벨 원수 울아버지 22.05.22 21:10 답글 신고
    용팔이들 밥 굶는중
  • 레벨 대령 3 달달한달고나 22.05.22 21:12 답글 신고
    가격표는 붙여놨는데 비싼지 저렴한지 어떻게 앎?
  • 레벨 중위 1 빠세빠세 22.05.22 21:15 답글 신고
    쟈들은 스맛폰없겠수? 가격표보고 아마존검색하면 대충알겠지. 별걱정을 다 하시네요?
  • 레벨 대령 3 달달한달고나 22.05.23 09:49 신고
    @빠세빠세 뭔말이죠? 혼자 멀리까지 생각을 하시네요?
    가격표 붙었다고 대단히 좋은 매장인것 처럼 게시글 올려놔서 그렇게 적은건데요?

한국에 스마트폰 있어도 사는물건 전부 최저가 비교하고 사는사람들 그리 많지도 않는데요? 다 그런줄 아나보네
  • 레벨 상병 이윤성푸름 22.05.23 10:39 답글 신고
    어떻게 앎? 이라고 물어서 아마존 검색해보면 대충 알겠다고 답 달았는데
    혼자 멀리 생각한다고 저격하시다니
    대한민국 기준 좋은 매장 맞고 정찰가로 판매 하면 좋은거고, 컴터 부품 사는 사람들은 대부분 가격비교 해보는거 아님?
  • 레벨 대위 2 암튼그냥저냥 22.05.23 10:49 답글 신고
    가격표 안붙인것 보다는 낫죠...
  • 레벨 대령 2 관음사할타 22.05.23 12:34 답글 신고
    용팔이세요? 왜 발끈하시지?
  • 레벨 대장 도널드닭 22.05.23 12:38 답글 신고
    홈플, 이마트에 가격표 붙어있는건 어찌 삼? 진짜 이상한 생각하는 사람이네ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 0풉0 22.05.23 12:57 답글 신고
    용 팔 이
  • 레벨 중위 1 토착왜구싫다 22.05.23 13:11 답글 신고
    싸게 파는거니까 걱정 ㄴㄴ

실제로 검색해보면 이따금씩 싸게 세일해서 대란까지 난다고하는 체인점 형태의 가게입니다.
  • 레벨 하사 3 Lunaco 22.05.23 13:42 답글 신고
    마트는 어떻게감?? 비싼지 싼지 뭘라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 DH제네시스 22.05.23 16:22 답글 신고
    이게 말이냐 방구냐???
    비공보고 생각을 좀하세요. ㅉㅉ
  • 레벨 병장 JJdaddy 22.05.23 18:16 답글 신고
    얼마까지 보고 오셨어요?
  • 레벨 소장 마르딜 22.05.22 21:15 답글 신고
    컴퓨존이 인지도있는이유
  • 레벨 병장 성당오빠 22.05.23 14:01 답글 신고
    마이크로센터에서 물건 살 때 아마존에서 동일한 상품 검색해보고
    계산할때 직원한테 "이거 아마존이 더 싼데?" 하고 보여주면
    "ㅇㅋ 최저가 맞춰줌" 하면서
    아마존 공식 셀러 최저가에 맞춰서 결제해줍니다.
  • 레벨 하사 2 망치군 22.05.23 14:30 답글 신고
    일단, 유통 구조가 우리나라랑 다르니깐.. 얘들은 연초에 대량으로 실구매 해 놓고 팔고 연말에 물건 남는것들 내년엔 재고라 다 팔아 없앨려고 "블랙 프라이데이"가 있음(실제로 싸게팜).
    유통 구조가 다른데 우리나라서도 어쨋든 팔아보자고 할인한 가격도 아닌데 "블랙 프라이데이"하는거 보면 웃김.
  • 레벨 대위 3 MuBubJa007 22.05.23 17:29 답글 신고
    한국에 용산전자마트가있잔아요 ㅋ
  • 레벨 소령 3 Aufheben 22.05.23 18:38 답글 신고
    다나와 에누리 등 가면 됨
  • 레벨 중장 윤슬라마 22.05.23 19:02 답글 신고
    용팔이들 중고차 팔이로 전직한지 오래 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장