바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 IMPPIPE 22.05.25 06:00 답글 신고
    도는각 잘못잡으면 차량 하부긁힘. ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 준장 맥주병 22.05.25 06:08 답글 신고
    비오면 도로가 폭포되겠네여ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 밍기적남편 22.05.25 23:22 답글 신고
    실제로 여름장마에 폭포됩니다
  • 레벨 대장 혀니마니 22.05.25 06:31 답글 신고
    저런곳 오르막 오르면 하늘로 승천하는 느낌이지예+_+
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 22.05.25 06:45 답글 신고
    부산년 종아리 무시다리. 전통적으로
  • 레벨 중장 얼레리요 22.05.25 07:05 답글 신고
    부신 시내버스 기사님들 존경스러움,
    거의 매일 저런 급경사 오르내리고,
    그 혼돈의 교차로 지나다니고,, ㅎ
  • 레벨 대장 IMPPIPE 22.05.25 07:15 답글 신고
    그래서 부산시내버스들이 수명이 짧은듯

중고로 수출되어 고쳐진다음
    개발도상국이나 러시아 혹은 아프리카에서 가끔 부산시내버스 도색된 상태 그대로
    운행하는경우도..

CNG도 다시 일반연료차량으로 개조가 가능한 모양이더군요
  • 레벨 원수 검둥개 22.05.25 08:23 답글 신고
    영도쪽도 경사 돌았더군요
  • 레벨 원수 검둥개 22.05.25 08:24 답글 신고
    아 괴정도....
  • 레벨 대장 여우곬 22.05.25 08:54 답글 신고
    눈이 좀 오면 버스도 못 다님 ㄷㄷㄷ
    고립됨
  • 레벨 하사 1 천풍 22.05.25 08:57 답글 신고
    영도 청학동 고바위길 무시하면 안됩니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

통신일할때 청학동 다마스 끌고 올라갔던 생각이.... ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 IMPPIPE 22.05.25 10:30 답글 신고
    신선동쪽도 만만치가.. 올라가는건 차량출력이 좀 되면 올라가지만

내려가는건 겁나서 진입 못할만큼 고바우도 있더군요.
  • 레벨 대장 스그라 22.05.25 10:01 답글 신고
    수원팔달산올라가는데 빡시드라
  • 레벨 준장 스틱초보다 22.05.25 10:41 답글 신고
    부산 고바위 장난 아니더군요..

그동네 사람들은 그냥 그러려니..ㅎ
  • 레벨 중장 차카게살자좀 22.05.25 17:55 답글 신고
    성남 달동네 좁은 주택가 골목길 빠지면 섭함.

운전석에서 선듯한 느낌으로 내려옴. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 MrGom 22.05.25 18:31 답글 신고
    부산 고바위중 최고중 최고는 동서대학교 올라가는 그 길

양정에 동의공전 오르막도... ㅎㄷㄷ

영도에서 맞이 할 수 있는 고바위중의 고바위 ㅡ,.ㅡ;;;
    (마티즈 2 수동으로 거기 오르다가 디지는줄..)
  • 레벨 원사 2 맙소사당근을 22.05.25 20:18 답글 신고
    저런 동네 단독주택에는 옥상에 주차장을 만들더라구요. 뒷길이 집 옥상이랑 바짝 닿아있는 경우가 많아서요. 부산 좌천동 좌천초 가는 길보면 진짜 가파르고 옥상에 주차장도 많아요.
  • 레벨 대장 끄어엌 22.05.25 20:45 답글 신고
    물망골 올라가는길도 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 BF101Q 22.05.25 22:52 답글 신고
    노량진쪽에 더 심한길 찾았는데....
  • 레벨 대장 푸른미르내 22.05.27 13:45 답글 신고
    ch2709 아동성애자 조두순과 동급임 ~!!
  • 레벨 원사 3 밍기적남편 22.05.25 23:23 답글 신고
    사진은 칠산동 같네요
    저자리 고갯길 수준도 아님
    상태불량인차 못올라감ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 콩밭매는아나콘다 22.05.25 23:57 답글 신고
    동서대 인셉션길이 최고봉
  • 레벨 소위 2 비키세요영부인나가요 22.05.26 03:44 답글 신고
    저도 부산서 대학다닐때 외대 우암동 걸어댕기는거 참 빡샜는데 동서대인가 동의대인가 가보고 깜놀..
  • 레벨 대령 3 록리나잇 22.05.26 10:25 답글 신고
    반여동은 산입니다. ㅋ
  • 레벨 상사 1 우쭈쭈달려라 22.05.26 16:45 답글 신고
    부산 부곡중학교 경사 부탁드립니다 ㅋㅋㅋ
    지금은 아스팔트 색입혀서 이쁘지만 옛날옛적에
    그냥 시멘트에 마사 버무린거였습니다 ㅎㅎㅎ
    벌받을때 오리걸음으로 오르락 내리락 ㅜㅜ
    98년도 입학했던 친구들아 잘살고들 있제 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장