바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (123) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 장사장달려 22.05.29 09:14 답글 신고
    녹화 안된거 거짓말일 가능성 높습니다.

그것도 함께 신고해서 녹화서버 확인해야하는데...

책임회피하려고 그렇게 지우는 업체가 가끔 있더라구요
    답글 1
  • 레벨 원사 3 똑바루삽시다 22.05.29 08:54 답글 신고
    헉ㅜㅜ아이가 너무 아프겠네요
    진짜 맘이너무 아프시겠네요.
    모쪼록 해결 잘되시길바랍니다.
    아이가 걱정이네요.
    제가 도움 될거라곤 추천뿐이네요ㅜㅜ
    답글 0
  • 레벨 일병 금곡동세차중독자 22.05.29 08:57 답글 신고
    많은 분들이 볼 수 있게 ㅊㅊ박고갑니다ㅠ

애기 많이 아플텐데 ㅠ
    답글 0
  • 레벨 하사 2 김미키씨 22.05.29 23:32 답글 신고
    가입일 2022년 5월29일..
  • 레벨 중사 1 록꼐 22.05.29 23:32 답글 신고
    건강 보험으로 치료 잘 받으시길...
  • 레벨 중사 1 록꼐 22.05.29 23:34 답글 신고
    상처부위 모자이크라도 부탁..드립니다.
  • 레벨 이등병 따듯 22.05.29 23:48 답글 신고
    사진 좀 ... 가려서 올려줘요
  • 레벨 병장 둑로니 22.05.29 23:58 답글 신고
    진짜ㅠㅠㅠㅠ아이고...얼마나 아팠을지 또 아플지...애기 빠르게 회복되길 바랄게요ㅠㅠ사진만봐도 너무 끔찍한일이네요ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 냐뇽이 22.05.30 00:19 답글 신고
    저희 애도 어렸을 때 문화센터에서 뭐 했는데 그 때 불렀던 트니트니 노래가 기억 나네요.
    그냥 넓은 체육관에서 교구 몇개 갖다놓고 했었는데. 위험한건 없었던거같은데.
    근데 저긴 딱 보기에도 좀 위험해 보이네요.
  • 레벨 중위 3 볼퐁 22.05.30 00:53 답글 신고
    문화센터에서 저희 아이도 했는데 그때는 선생님이 들고 다녀야 하니까 가벼운거나 접는거 위주로 온것 같네요.
  • 레벨 간호사 미소압빠 22.05.30 00:55 답글 신고
    제 맘이 다 아푸네요.ㅜㅜ
    위험한 놀이시설 업체도 관심밖입니다.
    사고는 예기치 못한 곳에서 나닌깐요.
    아이들은 항시 지켜봐줘야 합니다.
    요즘 놀이시설보면 너무 방치 하더라구요.
  • 레벨 중령 1 라트너 22.05.30 08:37 답글 신고
    어휴 아이의 빠른 쾌유를 빕니다
  • 레벨 훈련병 렉사 22.05.30 08:44 답글 신고
    안타까운건 안타까운건데 제목에 주의, 징그러울수있다 뭐 그런거 넣어주세요. 관심갖고 보려다 갑자기 심하게 다친 상처 갑자기 보는건 무슨 날벼락인지 휴..
  • 레벨 훈련병 쉐이크쉑 22.05.30 08:45 답글 신고
    장난하나 사진에 혐 표시좀요 배려가없네 사람이 이런사람을 왜도와줌?
  • 레벨 소장 김치복근밥 22.05.30 08:46 답글 신고
    헉..
  • 레벨 하사 3 수행중 22.05.30 09:19 답글 신고
    트니트니......
  • 레벨 중사 3 대파아빠 22.05.30 09:33 답글 신고
    아이고~상처남지않게 성형외과 병행하시면서 치료잘하세요~
  • 레벨 대위 1 굵고짧게 22.05.30 09:37 답글 신고
    포렌식인가 그거할수 없을까요?
  • 레벨 대령 1 wazae 22.05.30 09:39 답글 신고
    모서리 부분에 푹신하게 붙여놓는 안전장치가 없네요?
  • 레벨 일병 신고조아 22.05.30 09:57 답글 신고
    저건 평생 흉터로 남을정도에 상처네요 어릴때 상처라 커가면서 같이 커질텐데
  • 레벨 소장 동방불패 22.05.30 10:10 답글 신고
    사진만 봐도 맘이 아프네요. ㅜㅜ
    흉터없이 잘 치료되길 바랍니다.
  • 레벨 병장 김밥양 22.05.30 10:32 답글 신고
    아깜짝이야..내 눈을 의심했네 ㅠㅠ 진짜 아팟겠다..우짜노
  • 레벨 중령 2 젖들어총 22.05.30 10:36 답글 신고
    아... 이건 진짜... 이런저런걸 떠나서 애얼굴 어쩝니까... ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 애수퍼맨 22.05.30 10:38 답글 신고
    치료도 너무 아프겠네요..ㅠ 후유증이 클텐데..
  • 레벨 상사 3 채유니빠빠 22.05.30 10:43 답글 신고
    추천 박습니다. 아이 치료 잘 받으세요 ㅜㅜ 해당업체는 적극적으로 대응했으면 하네요
  • 레벨 원사 3 노을마루 22.05.30 14:06 답글 신고
    사실 녹화본이 없다고 해서 사고 사실을 회피할 순 없을 것 같습니다. 녹화가 중요한 이유는 상대가 있을 경우 상대의 움직임을 보기 위함인 경우가 대부분일텐데 지금 사실은 누가봐도 해당 시설(사각틀)에 의해 사고난 것이 병백하기 때문입니다. 그 업체도 다른곳에서 사고난 걸 왜 여기서 그러냐? 이런 미친 짓을 생각하지는 않겠죠.

당연히 저런 시설은 보험이 들어져 있는 경우가 99%일겁니다.

업체 관계자 분들???? 사실을 사실대로 밝히고 보험으로 치료비 및 휴유에 대한 보상, 그리고 정식적인 피해보상까지 완벽하게 하고 사과와 재발방지를 위해 노력하는 것이 좋다도 생각합니다. 그런 마음가짐과 노력이 시설을 더 안전하게 유지하고 향후 영업적인 효과로 이어질 수 있습니다.

회피가 답이 되는 경우는 없습니다. 책임지는 자세로 임해주시길 바랍니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장