바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (189) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 란전운전 22.08.01 08:23 답글 신고
    동호회 스티커 붙이고 운전얌전하게하는 차들 못봄
    답글 3
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 22.08.01 08:34 답글 신고
    제발 저 정도면 난폭운전으로 입건 좀 해라. 매번 답변이 어떻게 난폭운전에 해당하기 어려워 범칙금만 준다고 답변하냐.
    답글 2
  • 레벨 이등병 게아루 22.08.01 18:56 답글 신고
    인스타 시로코r 검색해서 들어가보니 남친이 운전했나봄. 남친이 카레이서인가??
    답글 6
  • 레벨 중사 1 질풍용 22.08.01 21:46 답글 신고
    야이 똘구야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저딴거 누가 부러워 하냐 ㅋ 뚜벅이 졷중고딩이면 부러워할만도 하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 바람강태풍 22.08.01 18:45 답글 신고
    덤프밑으로 들어가기좋네
  • 레벨 이등병 게아루 22.08.01 18:56 답글 신고
    인스타 시로코r 검색해서 들어가보니 남친이 운전했나봄. 남친이 카레이서인가??
  • 레벨 상사 1 창공으로가자 22.08.01 21:07 답글 신고
    레이서는 공도에서 저렇게 안합니다
  • 레벨 상사 3 아카펠라 22.08.02 00:10 답글 신고
    레이서는 공도에서 저딴 차 안타고...운전도 저따구로 안하죠.

걸리면 레이서 커리어 다 무너지는데 저지랄 절대 안함요.
  • 레벨 병장 biiiiiiim 22.08.02 11:37 신고
    @아카펠라 라고 생각하는게 상식이고.. 인스타 검색해보면 남편이 카레이서인거 확인할 수 있습니다. 남편이 운전했을 가능성도 배제할 수 없죠
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 진짜사꾸라 22.08.02 16:46 답글 신고
    난 또 프로팀 드라이버 정도 되는 줄 알았는데.. 카레이서 라고 하기에는 쫌 뭐한데.. 차도 젠쿱인데 트랙용도 아니구, 드립용도 아니구.. 걍 후까시 인거 같은데...ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 캬쿄큐 22.08.01 19:08 답글 신고
    미친... 도로에서 만나지 않게 면취되라 제발
  • 레벨 일병 언제쯤이나 22.08.01 19:12 답글 신고
    시로코 지인들이 댓글테러하나보네 ㅋㅋ 그냥 반성문 쓰고 봐달라그래
    누가봐도 니가 잘못했자나 지금ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 오빠나먹고힘내 22.08.01 19:48 답글 신고
    카페에도 저차 욕하고 난리남요. 이미 탈퇴된 차네요.
  • 레벨 중령 1 마른명태 22.08.01 19:22 답글 신고
    나 운전 존나 잘해 근자감 갖다가 골로 가심.
  • 레벨 상사 3 V8 22.08.01 19:34 답글 신고
    지가 운전 겁나게 잘하는줄 알듯 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 당일가입 22.08.01 20:28 답글 신고
    시로코 참 잘탓는데.... 잘타고다녓던 차가 욕먹으니 나도 욕해야징 에이 운전좀잘해라 조심하게... 스팅어 생각이나네 갑자기...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 일반오리 22.08.01 20:34 답글 신고
    인스타에서 금방 찾음. 서른 여자네요.
  • 레벨 대위 3 조까고있네 22.08.01 21:42 답글 신고
    아따. 시원하시네요. ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 이놈철컹철컹 22.08.01 20:43 답글 신고
    꼭 저런 인간때문에 다른사람이 피해를본다니까
  • 레벨 중위 2 원래그래 22.08.01 20:43 답글 신고
    동호회에서 단체로 오셨나보내
  • 레벨 중령 3 인애수아 22.08.01 20:51 답글 신고
    참 쪽팔린건데 저걸 멋이라고 운전하고 다니는듯 지 성하고 시로코 합성해서 홍로코라고 이름 지었나 저런건 금융치료 받고 또 까불다가 전손해야 착해지는데 전손할때 남차에 피해줄까봐 그게 가장 걱정..
  • 레벨 중사 1 멍돌이 22.08.01 20:52 답글 신고
    진짜 운전 ㅈ같이 하네
  • 레벨 하사 2 제네시스dh 22.08.01 21:10 답글 신고
    아 추월하고 나서 블로킹 걸어주면 개꿀잼인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 닌자 22.08.01 21:16 답글 신고
    벌금 10억에
    면허정지 80년 고고!!
  • 레벨 소장 잔잔하게살자 22.08.01 21:18 답글 신고
    미치겠따 진짜
  • 레벨 상병 프메 22.08.01 21:35 답글 신고
    작성자님 실선차로변경이라고 머라하는데
    점선에서 차로변경 시작했기 때문에 완벽한 위법(진로변경위반)이 아니라 신고당해도 경고처분 받습니다

또 피신고차량이 괘씸하기는 하나 저정도로 난폭운전 적용안해줍니다

앞지르기 시기 위반 정도가 가장쎄게 적용될듯 싶네요
  • 레벨 대위 3 조까고있네 22.08.01 21:44 답글 신고
    그런가요. 이후 멀어지는 영상이 더 있는데 저런식 운전을 반복합니다. 규정에 따라 처리하지 않는다면 해당 경관하고 통화를 좀 해야겠네요. 조언 감사합니다.
  • 레벨 중령 2 바보나라천재 22.08.01 23:45 신고
    @조까고있네
    그러면 멀어지는 영상까지 같이 첨부하셔야ㅜ할 것 같습니다.
    1.차로변경을 반복 몇회 했다.
    2. 사고위험이 있어서 흰색1톤 트럭도 피하고,
    나도 피하고, 2번의 사고 위기를 넘겼다.
    3. 추월은 좌측으로 해야하는데
    우측 추월을 반복했다.
    4. 안전거리 유지를 하지 않는 운전을 반복 했다.
    등등 난폭운전은 반복적인 내용이 강조되어야합니다.
  • 레벨 원사 1호봉 nmg89 22.08.02 02:36 신고
    @조까고있네 추천
  • 레벨 중사 2 말만하면뻥 22.08.02 09:55 답글 신고
    번호가 안나와서 해당 없어요
  • 레벨 원사 1 아임그루 22.08.01 21:39 답글 신고
    저 시키 상습범임 나도 한번 봤네요.
    싱고는 추천
  • 레벨 하사 3 부릉부릉S 22.08.01 21:47 답글 신고
    인스타 검색하니 바로 뜨네요. ㅋㅋ
    여자였네요 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 어허허허허 22.08.01 21:58 답글 신고
    지 혼자 안 죽고, 분명히 다른 사람 피해줄 인간. 강력히 처벌해야합니다.
  • 레벨 중령 1 전립쏘팔메토 22.08.01 22:01 답글 신고
    ㅁㅊ ㄷㄱㅇ네 저러고선 운전잘한다고 착각하겠지 꼭 저런것들이 인제 돌아보면 2분 30초대 찍음
  • 레벨 중령 1 전립쏘팔메토 22.08.01 22:25 답글 신고
    그런데 저거 전조등이랑 후미등 스모크필름 붙인것 같은데 자동차관리법 등화류 임의 개조로 신고해 보시죠.
  • 레벨 대령 3 BIN2 22.08.01 22:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ아따 차 꼬라지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 didhdidh 22.08.01 23:00 답글 신고
    하....진짜 나도 13년도부터 시로코 가지고있지만 그만 욕먹고싶다.
    아무리 튜닝하고 지랄해봤자 2천터보밖에 안되는거가꾸 ㅈㄹ병하지말자...
  • 레벨 중사 2 코코편 22.08.01 23:04 답글 신고
    시로코도 과학아닌가요?? 얌전하게 운전하는 애들을 못봄 ㅋㅋ 몇대보이지도않는데 조심하지 ^^
  • 레벨 병장 브라이언맥모닝 22.08.01 23:31 답글 신고
    운전도 그렇지만
    30살 여자가 저런 튜닝에 스티커 달린거 타고댕긴다는게
    충격이네요.
    안창피한가
  • 레벨 소위 1 말타는서부 22.08.02 00:23 신고
    @한번의계기 랄부탁!
  • 레벨 이등병 treviii 22.08.03 13:40 답글 신고
    여기에 30살 여자가 어쩌구 하는게 더 충격이네요 안창피한가
  • 레벨 병장 브라이언맥모닝 22.08.16 07:14 신고
    @treviii
  • 레벨 소위 1 일찍가겠네일찍가겠어 22.08.01 23:36 답글 신고
    매가 답
  • 레벨 원사 1 닉뭐로하지 22.08.02 00:00 답글 신고
    차주 인스타 보배관련 댓글 다지우는거 보면 내용알고 있음
  • 레벨 대령 3 하이부리두 22.08.02 00:07 답글 신고
    실선 시작과 끝지점 변경시 진로변경 위반으로 단속대상이 아닙니다.

걱정마세요 수십건 제보해봐도 시작과 끝지점은 처리 안해줍니다;;;;;
  • 레벨 하사 3 차칸앙마745 22.08.02 01:58 답글 신고
    쪽바리경차
  • 레벨 원사 3 예비역박병장 22.08.02 02:16 답글 신고
    난폭운전 적용 안하는 경우들 보면, ㅈ같이 살아도 피해는 남는디 처벌은 없는 이상한 나라된듯 ㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 꿀바른성대 22.08.02 03:42 답글 신고
    와.. 아는 여자앤데 위험하네요..
  • 레벨 원사 3 야옹어흥 22.08.02 04:05 답글 신고
    이건 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 3 hyena1000 22.08.02 07:21 답글 신고
    추천합니다..
  • 레벨 중장 화롯불 22.08.02 07:22 답글 신고
    난폭한데 운전은 잘하네 1차로 집착충놈들이 만들어낸 결과물
  • 레벨 대위 3 RS붕붕이 22.08.02 09:53 답글 신고
    운전 잘하는 기준을 모르나본데. 남들한테 피해 안주고 동승자가 편해야 운전 잘하는 거란다. ㅉㅉ
  • 레벨 소위 3 유비인마하트 22.08.02 07:25 답글 신고
    자기가 멋있는 줄 아나봐 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 jjk7301 22.08.02 09:04 답글 신고
    본인도 실선에서 차선변경
  • 레벨 대위 3 조까고있네 22.08.02 09:52 답글 신고
    어휴...
  • 레벨 소령 3 댕댕이닷 22.08.12 14:53 답글 신고
    어줍잖은 지식으로 지적질하면 어쩔거여...
    현실은 단속기준도 아닌데...ㅋ
  • 레벨 중위 1 우주사랑 22.08.02 09:20 답글 신고
    저새끼 지 딴에는 깜빡이 다 켯다고 지랄할듯...

저 깜빡이 등 착색한 것도 신고 대상아닌가요?
  • 레벨 상병 빨주노초파김치 22.08.02 09:37 답글 신고
    지차가 존나빠르다고 생각하는걸까
    지가 운전을존나잘한다고 생각하는걸까

왜저러는걸까 도대체
  • 레벨 중사 3 포터기니무를시를라고 22.08.02 11:03 답글 신고
    이런식으로 운전하는 바퀴들 극혐
  • 레벨 중령 2 이건뭐아무것도없잖어 22.08.02 11:12 답글 신고
    길바닥에 똥 보고 더러우니까 피해야지 가 아니라..
    다른 사람이 밟으면 안되니까 치워야지 라는 대응..

감사합니다..
  • 레벨 대령 1 구아방 22.08.02 11:14 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 병장 biiiiiiim 22.08.02 11:39 답글 신고
    스티커 + 튜닝 + 몸에 문신은 과학입니다...
  • 레벨 훈련병 슈가슈가룬 22.08.02 12:04 답글 신고
    다들 현실에서 불법하나 안저질르고 얼마나 바람직하게 잘살길래 여기서 이러고들계신지...
  • 레벨 훈련병 오태식의페퍼로니피자 22.08.02 12:59 신고
    @줄리봉지가만든대통령 ㅋㅋㅋ하루전가입 ㅋㅋㅋ 친구맞는듯요
  • 레벨 소장 혐짤 22.08.02 14:10 답글 신고
    현실에서 사소한 불법 저지르는 거랑 비교가 되나? 한번 삑사리 나면 대형사곤데? 사고 나면 피해자들은 무슨 죄냐
  • 레벨 중사 2 오빠나먹고힘내 22.08.02 15:16 답글 신고
    개 어이없는 댓글
  • 레벨 소령 3 댕댕이닷 22.08.12 14:54 답글 신고
    불법하나 안저지르는거랑 영상속 운전꼬라지랑 비교가 되는거야?
    갖다붙일걸 붙여야지, 무슨... -_-
  • 레벨 중령 2 그늠이이늠 22.08.02 12:40 답글 신고
    운전 참 ㅈ 같이 하네
  • 레벨 하사 2 흥궈 22.08.02 13:06 답글 신고
    뒤질라고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 몬소린겨 22.08.02 13:33 답글 신고
    디질라믄 혼자 디지든가 다른사람 피해주지말고
  • 레벨 중위 2 튜나1 22.08.02 14:04 답글 신고
    일단 1차선 꿀빨지 맙시다.
  • 레벨 대령 3 arnold 22.08.02 14:31 답글 신고
    시로코?? 차들이 저런식으로 운전을 하던데, 차가 문젠가 사람이 문젠가 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 렉마왕 22.08.02 16:54 답글 신고
    넌 좀 맞아야겠다~
  • 레벨 대령 3 arnold 22.08.02 17:22 신고
    @렉마왕 왜?
  • 레벨 소령 3 댕댕이닷 22.08.02 14:50 답글 신고
    댓글에 이상한 사람들이 몇 보이네요.

이것저것 트집잡아서 뭐 인증하라니 뭐 하라니 시답잖게 논점흐리네.

암만 개소리 시전하면서 쇼 해봤자 글 핵심 주제는 저 검정색 시로코의 난폭운전입니다.
  • 레벨 대령 1 중침하지마라콱C 22.08.02 16:23 답글 신고
    저렇게 운전못하는사람들 많지요~이휴....
  • 레벨 소령 1 서울리치 22.08.02 16:51 답글 신고
    난폭운전 제대로 처벌받겠네요... 사고나도 지혼자 사고나길~
  • 레벨 하사 3 목욕물 22.08.02 16:57 답글 신고
    칼치기도 어느정도껏 해야지
    저따식으로 계속 운전하다가는 조만간 요단강 건널듯하네요
  • 레벨 상사 1 무향 22.08.02 19:01 답글 신고
    정권이 바뀌면 무슨무슨 위원회니 뭐니 존내 만들기만하는데 헛짓거리그만하고
    기존에 있는 법이나 엄정하게 적용해라 하긴 음주무면허 역주행사망사고도 3년때리는 나란데 할말없다
  • 레벨 중위 1 자목목련한송이 22.08.02 19:49 답글 신고
    뒤에 날개 달로 다니는 것들이 그렇죠뭐~~~
    저것도 한때인데.. 언젠가는 젊어서의 저짖거리가 인생에 큰 도움이 안되었다는걸 깨달을껍니다.
    그전에 남에 목숨 자기때문에 위험해진거에 대한건 늙어서 고수란이 받기를 빕니다...

또한가지 고속도로에서 제발 1차선을 비워둡시다...
    글쓴이야 알아서 비워주웠지만 앞에 차량과뒷차량들 정말 가관이네요
  • 레벨 훈련병 동동박주 22.08.04 13:25 답글 신고
    날개튜닝이랑 운전이랑 무슨 상관인가요 일반화 하지마시져 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 재규어킴 22.08.03 09:57 답글 신고
    날개를 활짝펴고 세상을 자유롭게날거야~ 천국까지
  • 레벨 소위 2 와사비마요 22.08.11 21:32 답글 신고
    SSEDA ? 랍시고 젠쿱에 아스에 아주 별 양카처럼 해서는 쎈척하네 애기들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 렉카충딸배충 23.12.19 08:54 답글 신고
    두 분 다행히 결혼해서 김포에 살림차려 잘 살고 있습니다
  • 레벨 대령 3 눈팅회원16년차 24.04.09 15:57 답글 신고
    뭔 씨발 앞지르기를 저리 하고 자빠졋노 ㅋㅋㅋ븅신.. 홍콩로코ㅋㅋㅋ.. 그차 타는 순간에 홍콩이나 가 쓰글 ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장