바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 헌병 보배드림 10.12.23 09:47 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 소령 2 철근 10.12.23 09:54 답글 신고
    이렇게만 나오면 인기대박일듯
  • 레벨 소령 1 인생은독고다이 10.12.23 10:05 답글 신고
    진짜 이대로 나오면 대박칠듯하네요.. 2000CC에 320마력 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 널봅잡을노래 10.12.23 10:27 답글 신고
    이건 완전 깜작 공개 수준이었으니 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 블루소다 10.12.23 10:54 답글 신고
    앞 헤드램프가 마세라티나 재규어 같은 비슷한 느낌이 드네~
  • 레벨 중령 2 운영자 10.12.23 18:15 답글 신고
    옆모습이 뭔가 언밸런스틱하다 ;
    깜직하긴한대
  • 레벨 중장 부채살 10.12.24 15:04 답글 신고
    저도 같은 생각입니다....

옆라인 좀 아쉬운데....뒷쪽에 구멍 한두개만 좀 뚫어주면 좀 나을듯 한데..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 정왕동쭌 10.12.23 19:09 답글 신고
    항상 느끼는건데 돈이 아무리 많아도 너무비싼차는 살 필요는 없다는 생각이 듭니다..연봉의 20% 정도가 적당하다고 생각함.. 지금 아무리 좋은 대형차도 10년 뒤의 중형차만 못 하다는 생각이 드니..디자인도 그렇고..그냥 항상 중형차나 합리적인 가격의 쿠페나 사는게 맘 편하다능
  • 레벨 대위 3 얄리얄라리 10.12.26 15:43 답글 신고
    연봉의 20%라 하시면 우리나라 전체 근로자중 아반테MD라도 신차로 뽑을 사람이 몇이나 될까요 ㅋ 연봉이 최소 1억은 되야 그나마 MD 프리미어 급 뽑겠네요 최고급형도 안되구 ㅠㅠ 20%가 적당하다는건 아직 경제 관념이 없으시거나 연봉이 한10억쯤 되셔서 본인의 20%는 까짓거 S클래스도 일시불 현찰박치기 할 정도이시거나 ㅡㅡ
  • 레벨 상병 hemi 10.12.26 18:12 답글 신고
    20%는 아니지만 세후 급여 3~4달 정도(신차 가격)가 적당한 것 같습니다.
    그 정도의 차를 사니 일상에 아무 부담이 없더군요.
    제 주위를 둘러봐도 다들 차에 너무 과하게 돈을 쓰는 경향이 있습니다.
  • 레벨 이등병 벤츠마이비200 10.12.23 19:30 답글 신고
    굿~~~이쁘당
  • 레벨 원사 2 냅뚜유 10.12.23 20:12 답글 신고
    굿~~~이쁘당
  • 레벨 원사 2 냅뚜유 10.12.23 20:12 답글 신고
    2000CC에 320마력 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 3 샴푸한그릇뚝딱 10.12.24 06:50 답글 신고
    오우 디자인 좃습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 세츠나f.세이에이 10.12.24 09:44 답글 신고
    아반떼 MD가 떠오르는 1人
  • 레벨 중사 1 가이로나 10.12.24 10:12 답글 신고
    어딜 봐서? -_- 바퀴 네개?
  • 레벨 원사 2 미래형자동차 10.12.25 09:31 답글 신고
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네요
  • 레벨 소위 2 medusa 10.12.24 12:54 답글 신고
    영화 주인공이 생각나네요. 특수부대 출신 주인공이 북한 침투 중에 죽고나서 악마군단의 대장이 되고 악마 하수인인 삐에로와 티격대는....만능 망토를 걸친....제목이 생각 안나네요...쉬폰인가?...
  • 레벨 대위 2 롤로노아조로 10.12.24 16:25 답글 신고
    우와 이쁘네요 무게는 좀 늘겠는데요
  • 레벨 중장 K승현아빠K 10.12.25 01:57 답글 신고
    굿..정말 이쁘네요!!
  • 레벨 대령 3 졸리07 10.12.25 06:12 답글 신고
    험... 가격이 ...
  • 레벨 원사 3 다크쪼꼬렛 10.12.26 17:04 답글 신고
    2.0에 320마력이면 정말 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 드론사운드 10.12.26 19:10 답글 신고
    정말 이대로만 나온다면 대박이네요
  • 레벨 상병 언젠간큰물 10.12.26 22:19 답글 신고
    2.0에 320마력... 거기에 무게까지 ㄷㄷ 머쉰
  • 레벨 중장 Iu앓이 10.12.26 23:33 답글 신고
    차진짜 이쁘당 이대로 나왔으면 좋겠네여..
  • 레벨 이등병 신녀이 10.12.26 23:37 답글 신고
    정말 디자인죽이는구만...
  • 레벨 병장 감성사운드 10.12.27 09:29 답글 신고
    멋있습니다. 슈퍼카가 부럽지 않겠네요. 그래도 승차감과 조금만 타협을... ;;;
  • 레벨 대장 스포티지터보 10.12.27 09:34 답글 신고
    차세대 로터스 엘리제
  • 레벨 소령 2 그레이트신짱 10.12.28 16:53 답글 신고
    머시따
  • 레벨 원사 3 이죠르 10.12.29 20:28 답글 신고
    오 진짜 이쁘다...
  • 레벨 중사 1 스푼s2000 10.12.30 16:56 답글 신고
    항상 세컨카로 마음에 두고있는 로터스 평일 야간에 중미산 살짝 갔다오면 아주 좋죠
  • 레벨 중장 곰마을 10.12.31 17:05 답글 신고
    자꾸만 좋아지는구나
  • 레벨 중장 Iu앓이 11.01.01 21:31 답글 신고
    간지닷...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장