바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/server/web-home/board_renew/bulletin/inc/data_view.php on line 430

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 무한질쥬 05/18 16:15 답글 신고
    꺄~~ 잼있겠다~
  • 레벨 이등병 날다닭 05/18 17:57 답글 신고
    잘~~ 봤슴돠!!!! 거제도 학동 도로변............ 동부면 도로변,... ㅋㅋ 맞아요???
  • 레벨 중장 바람토미 05/18 18:58 답글 신고
    도대체 저런 걸 찍은 이유를 모르겠네요! 저렇게 달리다 주먹돌이라도 밟으면 바로 하늘을 날겠네요.
    저도 저기에 나온 길 중에 가끔 기분이 꿀꿀할때 저길로 가는 편인데. 저건 좀 아니죠!
    맞은 편 차들과 앞에 가고 있을 차들을 생각하면 더더욱!
  • 레벨 중사 2 그렌저b 05/18 19:17 답글 신고
    그렇게 따지면..... 우리나라에 오토바이 탈곳은 없는듯....빠른 스피드와 스릴을 즐기기 위해 오토바이타는데....오토바이 타는 사람은 아니지만, 개인적으로 스피드를 즐기는 사람들 보면 부럽기까지함...
  • 레벨 원사 3 2싸이클 05/19 03:28 답글 신고
    그렌저b님 빠른스피드와 스릴을 위해 타지는 않습니다. 스릴: 공포를 느낄때 느끼는 것인데

무섭고 죽을것 같으면 누가 타겠나요??
  • 레벨 원사 3 2싸이클 05/19 03:29 답글 신고
    바람토미님 자동차동영상 게시판에 300찍고 이런거에는 지금 쓰신거 같은 댓글 안달리는거는 아시죠???
  • 레벨 병장 새해복많이 05/19 11:37 답글 신고
    지금 계속 상대편 차 그리고 스릴 뭐 이런거 가지고 계속 하나하나 파고들고 하다보면 끝도 없습니다. 타고싶은사람 타는거고 아니면 아닌거죠. 차좋아하면 차타면되고 오토바이좋아하면 오토타면 되잖아요 ㅎㅎ 사람마다 생각하는게 천차만별이니 그냥보고 지나갑시다.
  • 레벨 훈련병 제기리 05/19 22:17 답글 신고
    저렇게 타면서 주먹돌 밟고 하늘을 날진 않죠~ 차타고 가면서도 돌있음 안밟고 피해가는데 오토바이라고 머 다르겄슈?
  • 레벨 하사 1 1001마력 05/23 07:39 답글 신고
    모르는사람이 보기엔 그럴수도 있겠네요.... 제가 보기엔 산악인들 에베레스트 그런거 올라가서 죽는사람도 있는데 왜 올라갈까 그런생각도 들고 권투는 왜 할까 잘못맞아서 죽을수도 있는데 실제로 죽는선수들도 봤고 그렇것도 같은거지요 본인이 좋아서 하는건데 남이 뭐래도 어쩔수 없는거지요^^
  • 레벨 일병 닭타고회사가 05/18 23:59 답글 신고
    바람토미님 외제바이크는 댐퍼라는 기능 때문에 주먹만한 돌 밟아도 핸들이 털리지 않는답니다.
  • 레벨 상사 1 도라01바 05/23 23:10 답글 신고
    그냥 바이크까는글인데 친절하게 알려주실 필요까지^^;;

냅둬유~
  • 레벨 중사 2 Q램보르지니Q 05/19 16:47 답글 신고
    우아~운전 개 잘하신다굳 추천플러스10
  • 레벨 일병 so1 05/19 21:46 답글 신고
    굿~ GOOD~
  • 레벨 일병 파이어링 05/20 11:19 답글 신고
    600은 좀 쥐어짜는 맛이 잇네요...
  • 레벨 하사 3 주머니발사체 05/20 21:58 답글 신고
    엄청 잘 타시는군요... 하지만 몸 조심하세요~
  • 레벨 이등병 코터질래 05/21 02:01 답글 신고
    잘타고 시원 하게 쭉쭉쭉~~조심해서 안행 하세요~^^
  • 레벨 상병 안졸리나난졸려 05/21 02:51 답글 신고
    거제 홧팅
  • 레벨 병장 바람의마음 05/22 00:18 답글 신고
    동영상만으로 짜릿하고 좀 무서워요..; 안전운전하세요^^ 정말 잘모시네요~
  • 레벨 중사 1 함께하는 05/27 23:14 답글 신고
    마을근처에서는 속도낮춰주는센스
  • 레벨 중위 3 대야미 07/11 11:12 답글 신고
    국내에서는 미들급이면 딱 좋을듯...

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장