바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (167) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 대추오케이 23.01.23 18:25 답글 신고
    그놈의동호회
    답글 5
  • 레벨 대장 곰백작 23.01.23 18:27 답글 신고
    잘못한거 없구요 말할려면말하라 하세요
    영업방침이 바뀐건데 절 싫으면 중이 떠나야 맞지요
    나중에 사장님이 영업 방침 다시 바꾸면 그때마줘 일하시면돼요
    세차 동호회 웃기는 동호회네요
    그동호회 비위 안마춰줘도 이용할사람들 다이용합니다
    참내 웃겨 죽것네요
    자신 시간약속도 못지키는 동호회라
    개가 풀뜯고 처 웃것네유
    그런동호회 회원 5명미만이니 신경쓰지 마세유
    답글 2
  • 레벨 중사 3 맞고뽀플 23.01.24 13:29 답글 신고
    지역 세차동호회 활동중입니다
    디테일링세차하는 사람들 기본적으로 베이랑 드라잉존 밀린다 싶으면 세차과정 거의 생략하고 물만 뿌리고 드라잉후 바로 자리비워줘요 어짜피 주2~3회씩 세차하기때문에 내일 해두되거든요
    저렇게 만차인데 저딴식으로 행동하는거 보니 저 동호회란곳은 디테일링의 디도 모르는 병신들 집합소 같은데 그냥 오지말라고 손절치세요 어짜피 세차한번할때 최소 만원도 안쓸놈인듯한데요
    답글 1
  • 레벨 소장 사국수차 23.01.24 14:19 답글 신고
    하여튼 카푸어 새끼들이 문제임
  • 레벨 상사 2 명의혀준 23.01.24 14:21 답글 신고
    으휴 그지같은 새끼들 평생탈거냐 ㅉㅉ 디테일은 니미
  • 레벨 중사 1 경상남도짝귀 23.01.24 14:21 답글 신고
    우리동네는 동호회 애들 빠지니깐 일반ㄴ들 더 와서 장사 더잘되던데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 까칠한레이서 23.01.24 14:23 답글 신고
    동호회가 세차장 장악하면 그 세차장은 망하는겁니다.
  • 레벨 소위 1 오탄 23.01.24 14:32 답글 신고
    세차 동호회에 환자들 많은데

대다수는 개념이 있어요

저새끼 동호회 글쓰면 추방당할듯
  • 레벨 소위 2 우리아기착한아기 23.01.24 14:43 답글 신고
    아.. 왜 폐끼치고 사는거야. 도대체.
    서비스든 배려든 줘버릇하면 지 권리인 줄 아는 것들
  • 레벨 중령 1 사빠죄아 23.01.24 14:47 답글 신고
    동호회 극혐….
  • 레벨 대위 1 감동파괴범 23.01.24 15:02 답글 신고
    차빼 이 씹쌔끼야 꼭 욕을 해줘야 되냐?
  • 레벨 하사 2 hihigh 23.01.24 15:08 답글 신고
    그지새끼가 혓바닥만 기네요
  • 레벨 대위 3 연모 23.01.24 15:14 답글 신고
    동호회
    좆도 아닌 새끼들
    양아치 쌩거지 집단
    구멍동서가 많어
  • 레벨 대령 3 홍콩할매귀신 23.01.24 15:20 답글 신고
    빙시같은기 하루종일 할게없나?
    ㅋㅋㅋㅋ남에 세차장에서 살라카네 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 스켈레툰 23.01.24 15:21 답글 신고
    호이가 계속되니 지가 둘린줄 아네
  • 레벨 대령 1 아림76 23.01.24 15:28 답글 신고
    저런애들이 있는 동호회는 안오는게
    오히려 다른 손님들을 위해서 더 좋겠죠..
    예약자에게 더욱 신경써야죠
    저런 거지짓하는 애들이 주변에 보이면
    오히려 세차장 수준이 낮아보여요..
  • 레벨 중사 3 아트랑 23.01.24 15:32 답글 신고
    아이고야!
  • 레벨 소령 3 Aufheben 23.01.24 15:34 답글 신고
    눈치없는 이기주의
    원칙대로 하고 쫓아내야
    영업방해 퇴거불응으로 신고
  • 레벨 소위 2 마이크로이니 23.01.24 15:35 답글 신고
    차량이 팰리세이드인가요? 카페에서 비슷한 글 본 거 같습니다.
  • 레벨 원사 2 레드망고 23.01.24 15:36 답글 신고
    호이(의)를 베풀었더니 둘리로 답변 하는구먼...
  • 레벨 원수 농구는조단 23.01.24 15:37 답글 신고
    차동호회.ㅋㅋ
    어딘지 이름만 알면 그냥 불바다 될듯요.
  • 레벨 하사 1 다신 23.01.24 16:11 답글 신고
    몇시간씩 세차하는 사람들보면 이해가안감
  • 레벨 소령 1 팩트댓글 23.01.24 16:15 답글 신고
    오지말라하세요
    지만불편하지ㅋㅋ
    세차장 도와주러 오는것도아니고
    자기도 편하니 거기가는겁니다

그리고 그냥 불만만 말하지
    뭔 동호회를팔아 쪽팔리게
  • 레벨 병장 아직뒤를보지마 23.01.24 16:36 답글 신고
    세차 동호회가 갑질도 하고 ㅎㅎ
    대단하네요.
  • 레벨 대령 3 주차는지능이다 23.01.24 16:43 답글 신고
    차량동호회...어지간한 사람 아니면 있기 힘듬..그놈에 동호회 아주 떼빙도 해라
  • 레벨 중사 3 deputy 23.01.24 16:44 답글 신고
    글이 길어서 읽지 않았습니다. 누가 요약 좀…
  • 레벨 하사 3 애플씨 23.01.24 16:54 답글 신고
    그 동호회 차종이 궁금하네요ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 적당히해라화난다 23.01.24 16:54 답글 신고
    동호회 겁내지 마세요.
    어차피 접근성과 편리함에 이용할 사람들은 다 옵니다.
  • 레벨 병장 오늘이가장좋은날 23.01.24 17:03 답글 신고
    자동세차만 해서 그런가 먼 소린지 하나도 모르것다
  • 레벨 하사 1 과급자존심 23.01.24 17:08 답글 신고
    세차는 기계 또는 남이 하는거.......
  • 레벨 원사 3 졸라방어운전 23.01.24 17:10 답글 신고
    저건 협박인데...
  • 레벨 원사 3호봉 안자니까졸리 23.01.24 17:12 답글 신고
    배려가 계속되면 권리인줄 안다
  • 레벨 병장 cts36캐딜락 23.01.24 17:17 답글 신고
    그놈의 그지근성
  • 레벨 중령 3 봄울섬아빠 23.01.24 17:18 답글 신고
    동호회.ㅋㅋ 여자들 맘카페 같은곳인가요?
    말하면 우르르 몰려와 꼬장부리나?
  • 레벨 병장 요즘정신잘잃음 23.01.24 17:23 답글 신고
    이래서 호의가 계속되면 권리인줄 안다니깐
  • 레벨 병장 내요 23.01.24 17:23 답글 신고
    고생 많으십니다
    적당한 선에서 운영 하셔야
    위와 같은 일이 반복이 안됩니다
    이 넓은 세상에 생각보다 배려와 존중을
    모르고 살아 가는 사람이 많습니다
  • 레벨 훈련병 저리가자샤 23.01.24 17:26 답글 신고
    세차장에 돈 벌어주는 사람들은 돈 만원 내고 몇시간씩 죽치고 앉아있는 동호회가 아니라 2~30분만에 물 뿌리고 비누칠에 드라인까지 끝내고 가는 보통 사람들입니다.
    전혀 신경 안쓰셔도 됩니다.
  • 레벨 병장 KhaiMong 23.01.24 17:36 답글 신고
    세차 동호회 와서 죽치고 있으면 다른 손님들 인상 찌푸리면 나가요. 심지어 동네 세차장 주인 중 하나는 네이버 무슨 샤인인가 스티커 붙어 있는 차는 그냥 돌려보낸다고 함. 세차 동호회가 무슨 벼슬인가, 자기들이 세차장 전세낸 것도 아니면서 유세는..
  • 레벨 훈련병 시라누이마이 23.01.24 17:39 답글 신고
    어느 동호회냐고 물어보셔서 내용 올리시면 볼만할듯..
  • 레벨 중령 1 마이뿌 23.01.24 17:43 답글 신고
    저런 것들이 맘카페 욕하고 다님. ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 대한민국만만쉐 23.01.24 17:55 답글 신고
    동호회새키들 우르르 몰려있는 세차장
    저는 패스 합니다
    지들끼리 웃고떠들고 자리만 차지하고 함흥차사 입니다
  • 레벨 소령 1 웃찾사 23.01.24 18:17 답글 신고
    어차피 세차는 지가지차 세차해야 하는데 왜 동호회까지 만들어 떼거지로 몰려 다니면서 민폐를 떠는 건지~ 한심하네요
  • 레벨 병장 PRTG 23.01.24 17:55 답글 신고
    동호회 어딥니까? 진짜 한심한 인간들만 모였느보네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 S2S2S2 23.01.24 17:56 답글 신고
    동호회 세차 벙개 같은거 하면
    우르르 몰려와서 여자회원 있으면
    남자 다들러 붙어서 세차해주고
    지랄 염병떠는 그런곳
    세차 끝냈으면 빨리 빠지든가하지
    시동걸어놓고 노래 틀어놓고
    담배피면서 지랄 하지들말고
  • 레벨 중위 1 백색불꽃이노래하다 23.01.24 17:57 답글 신고
    자~ 이제 동호회분 나와서 반박이나 해명글 올려주세요~
  • 레벨 하사 3 Leezo 23.01.24 18:06 답글 신고
    거렁뱅이같은 고객 끌고 가실 필요 없습니다 그래봤자 더 피곤해질뿐
  • 레벨 소령 1 웃찾사 23.01.24 18:12 답글 신고
    저렇게 찌칠한 인간들은 차라리 이용안하는게 도와주는 겁니다 동호회니 뭐니
    어줍잖게 꼴값 떠는데 쓴님이 뭔죄에요
    규칙대로 행동했을 뿐인데 아쉬우면 다오게 되어 있어욧 걍 규칙대로 하세요
  • 레벨 하사 1 shot3 23.01.24 18:14 답글 신고
    ㅋㅋ드럽게 찌질하네 근데 세차동호회도 있나요 첨알았네요
  • 레벨 소위 2 첨단갈매기 23.01.24 18:14 답글 신고
    동호회가 뭔 벼슬이냐?
  • 레벨 중령 2 그늠이이늠 23.01.24 18:21 답글 신고
    무슨 맘충인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 이게나라야 23.01.24 18:21 답글 신고
    지랄 염병하고 있네요.
    블로거지
    맘카페거지
    유튜버거지
    동호회거지

잘못하신거 없고요
    저런것들보고 장사하면 절대 안됩니다.

그나저나 요즘 높임말 큰일이세요
    .....
  • 레벨 병장 페셔널 23.01.24 18:23 답글 신고
    예전에 모동호회에서 감투하나 썼다고 협력업체 댕기면서
    뭐하나 꽁짜로 서비스 받을거 없나 기웃거리던
    그사람이 생각나네요 ㅋ
  • 레벨 대령 3 활인검 23.01.24 18:29 답글 신고
    상식이 없는 사람이지요!
    본인 세차시간이 얼마걸릴지 뻔히 알고 있는데그러는건 분명히 잘못된겁니다!
    그리고 동호회 운운하는 사람들 까놓고보면 내용없습니다!
  • 레벨 대위 3 pman 23.01.24 18:36 답글 신고
    오래 걸릴꺼 같으면 날 잡아서 새벽에 오던가
  • 레벨 소장 공인중개사 23.01.24 19:02 답글 신고
    훌륭한 동호회네요.

미친 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 휴지싸게똥좀죠 23.01.24 19:05 답글 신고
    동호호에 말할게요..
    찌질하다
  • 레벨 중위 2 파크지송 23.01.24 20:44 답글 신고
    동호회와 맘카페의 공통점~

1.지들이 왕인줄안다

2. 쓰레기 집합체
  • 레벨 대장 올누드보이 23.01.24 21:13 답글 신고
    못배운 새끼들이네 ㅋㅋㅋ동호회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 GG그랜저 23.01.24 21:48 답글 신고
    장사하다보면 이러고 저런일 있어요

저런 악덕놈들 에 상처받으시지말고 힘내세요

저런놈들은 손님이 아니에요
  • 레벨 중사 1 미친새끼시나리오쓰냐 23.01.24 21:57 답글 신고
    아 그지같은 새끼들이 세차장가서 갑질은 다하네
    세차그지 새끼들
    시간 끝났으면 쳐나가라
  • 레벨 중령 3 발산황제 23.01.24 22:32 답글 신고
    뭔 세차를 하루종일해ㅋㅋ
    비나와라~
  • 레벨 소장 아름다운중년7 23.01.24 23:15 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ추천요
  • 레벨 소장 아름다운중년7 23.01.24 23:19 답글 신고
    자동차동호회 라

동일차종 연식변경이나 업글로 챠량변경됨 파리때처럼 뭉쳐있다가

먼지처럼 사라질 사람들임 그중에 한둘은 잇속만 차리고 다른 동호회 로 거듭태어나죠 ㅎ

걱정마세요 글쓴님^^ 어차피 오래 못볼사람들입니다
  • 레벨 하사 1 썬샤인512 23.01.24 23:24 답글 신고
    추천합니다.
  • 레벨 상사 3 요놈조놈 23.01.25 08:13 답글 신고
    쓰레기인간들 모여있는곳인데 오지말라고 하세요 동호회는 얼어죽을
  • 레벨 중위 2 공회전전문가 23.01.25 09:13 답글 신고
    영혼의 디테일링이 필요한 새퀴들~
  • 레벨 중령 2 가을걷이 23.01.25 10:24 답글 신고
    질문??
    세차장 물뿌리고 거품바르고 물뿌리고 동전넣고 이용하는 곳에서 동전 시간 충전 안하고 개인 가져온 거품솔로 문지르고 있는놈들은 어떻게 해야하나요??
  • 레벨 상병 antjdnj 23.01.25 10:35 답글 신고
    이용 못하게 제재해야죠
    세차하고 나온 물은 따로 폐수 해야되서 폐수비용을 지불하고 버립니다 무료로 이용하면 안돼는거죠
  • 레벨 대위 2 렉스85 23.01.25 22:33 답글 신고
    세차장의 원칙대로 하세요
    동호회 무서워하지마세요
    동호회때문에 좋은 세차장 안가는 사람 많아요
  • 레벨 소장 유가무가 23.01.25 23:28 답글 신고
    또라이 같은 놈일세

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장