바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 히틀러후계자 05/17 11:13 답글 신고
    경찰들 개념이 없지요 경찰들 가끔씩 보면 개념없어요 불법 주 정차에 대놓고 역주행을 하더라

고요
    답글 0
  • 레벨 소장 히틀러후계자 05/17 11:13 답글 신고
    경찰들 개념이 없지요 경찰들 가끔씩 보면 개념없어요 불법 주 정차에 대놓고 역주행을 하더라

고요
  • 레벨 대위 3 웃흥아잉 05/17 16:28 답글 신고
    달랑 사진한장으로 파악하기엔.. 만약 신고받고 출동한상황이라면..
  • 레벨 중위 1 한명만까 06/05 00:03 답글 신고
    중형 순찰차는 경찰서 교통에서 사용하는 차지요..!! 보니깐 음주 단속하는 걸로 보이는데요... 보통 음주단속할때 여러 순찰차 나가는데 한대는 음주측정기 사용하려고 세워놓지요...
  • 레벨 훈련병 우주쟁탈 05/17 21:08 답글 신고
    그렇다고해도 사진한장만으로 개념운운 하기에는 좀 그렇다고 봅니다... 사건이터져서 세워놓고 처리하러 갔을수도있고요....이정도쯤은 넉넉하게 사는게 좋지않겠습니까?
  • 레벨 중사 3 저지방휘발유 05/17 23:33 답글 신고
    경찰이 신호위반하고 주차위반한다고 잡아가는 경찰은 없으니까...

그리고 뭐 꼭 저런경우 외에도 길가다보면 다른경우도 많죠...
  • 레벨 상병 찌질이싫다 05/18 01:45 답글 신고
    지랄하네 경찰한테 개념없다 소리하지마라 ... 경찰은 사람도아니냐 쓰바 말나와서 말인데
    너네들 너네 부모걸고 한번이라도 불법주차 안해봤냐 나도 해봣다 사람이니까
    가능한거다 그리고 .. 주차시설 니미 개지랄같은데 어떤섹히들이 불법주차 안하겠냐
    이건 우리들에 문제가 아니라 정부에서 해결해야될 문제중 1가지 일뿐이다 ..
    정책좆깟이 하니까 10-20년이후던 주차문제는 해결되지않는다
  • 레벨 소위 3 maxking 06/05 18:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 웃긴다... 그럼 주차단속을 하지 말던가.
  • 레벨 훈련병 휘슬 05/18 02:26 답글 신고
    이 사진 찍어서 올린사람은 상당히 피해의식이 있는 분이신지...
    사태파악은 하셨는지요?...정말 긴박한 상황이라면 충분히 가능합니다 오히려 너무 정갈하게
    주차하셨네요.... 얼마나 긴박했으면 모자도 못쓰시고 출동을.. 민생치안을 위해 다같이 경찰분들 욕하지 마세요 전 일반 민간인...^^
  • 레벨 준장 GM270 05/18 18:50 답글 신고
    기본적인 깜빡이도 안켜는 데요. 뒤에 따라가다 갑자기 우측으로 들어가는 바람에... 좀 멀찍이 떨어져서 가서 박을건 아니었지만 짜증 나더군여.

운전 어떻게 하는지 보느라고 10분 정도 뒤에 따라 갔는데 깜빡이 한번도 안킴.
  • 레벨 상병 전남대표 05/18 23:36 답글 신고
    옵티마로 된건 첨보네요
  • 레벨 훈련병 조은차급매 05/19 12:22 답글 신고
    데쉬보드에 흰모자로 바서는 교통인데..교통은 긴급출동할 일이 거의 없죠..식사하러 갔나..?
  • 레벨 훈련병 nemiral 05/31 16:17 답글 신고
    윗분 교통경찰은 교통사고가 긴급출동이죠 ㅡㅡ;; 경찰서마다 틀리지만 관내 주요도로 교통사고는 교통경찰관이 우선적으로 출동합니다. 음주단속도 교통이 하는거구요..
  • 레벨 일병 페라리튠 05/22 10:01 답글 신고
    관할지구대에 신고 ㅎ
  • 레벨 소위 2 warrenG 05/24 22:21 답글 신고
    국민들이하면 도로교통법위반 경찰이하면 공무수행 ㅎㅎ 운전중 휴대전화사용 안전밸트 미착용 누굴위한 법인지 국민들만 단속대상이고 경찰하고는 상관없는 교통법규 ..
  • 레벨 간호사 亥뜬다 05/26 10:23 답글 신고
    인도위에... 경찰차 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 maxking 06/05 18:00 답글 신고
    요즘 경찰 너무 무서워요~!

언제 잡아갈지 모르니.....

만약에 이상한 눈으로 나한테 오면 그냥....... 밀고 가야지...
  • 레벨 일병 순살입니다 02/14 02:09 답글 신고
    얼래 경찰은&^^경찰은 자기가 왕인줄 알고있음 항상 ㅋㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장