바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (71) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 달려라홍 23.04.03 15:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신안기사봐라ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 뚝배기가웅장해진다 23.04.03 15:59 신고
    @달려라홍 신안기사 올려봐라
  • 레벨 하사 1 로또이등 23.04.03 17:48 답글 신고
    홍준표형님이 창녕출신 아임미꺼?
  • 레벨 중장 너무너무비싸타페 23.04.03 09:35 답글 신고
    역시 2찢대구
  • 레벨 중장 현대유니콘스 23.04.03 09:35 답글 신고
    대구는 다르지!
    암 다르고 말고!
  • 레벨 대령 3 찢어진빤스 23.04.03 09:45 답글 신고
    웃기는 짜장이야
  • 레벨 소장 제리봉봉 23.04.03 09:45 답글 신고
    버려진 땅
  • 레벨 대령 3 보스톤레드삭스 23.04.03 09:45 답글 신고
    이 아저씨는 진짜... 정치인임... ㅋㅋㅋ

화장실 들어갈때 나올떄 다른..
  • 레벨 대위 2 홑이불속나체쥴리 23.04.03 11:15 답글 신고
    홍찍자지처럼 늙지 말아야지!!~
  • 레벨 대위 3 롱슈마 23.04.03 12:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 그리보니 찐 정치인 맞네요
  • 레벨 상사 3 strangerki 23.04.03 14:28 답글 신고
    정치인이 아니라 정치꾼이죠
  • 레벨 중위 3 라구라꾸침대 23.04.03 17:45 답글 신고
    저게 정치고 우리나라 정치인의 본모습인데 정치인들 빠는 놈들 보면 우리나라 수준에 걸맞음.
    사이비교처럼 지들이 지지하는 1번 아님 2번이 선이고 상대가 악이라고 하면서 환장하는 국민들 때문에
    나라가 발전할 수가 없음.
  • 레벨 원수 윤짜장탄핵전도사 23.04.03 09:45 답글 신고
    역시 2찍대구
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 23.04.03 09:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신이 왔다 갔다 함.
  • 레벨 대령 3 ikaika 23.04.03 10:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 윤개석새열끼 23.04.03 10:11 답글 신고
    사이비새끼들
  • 레벨 소위 1 사사오입 23.04.03 10:12 답글 신고
    늘그니 노망왔나
  • 레벨 중령 2 작은일도제대로하자 23.04.03 10:13 답글 신고
    필요하면 쓰더라도 일단 내편으로 쓰고 버리는 비도덕 정치인들은 퇴출
  • 레벨 대위 2 올인23 23.04.03 10:14 답글 신고
    대구는 과연 어떤 나라일까?
  • 레벨 소위 3 초나라항우 23.04.03 10:16 답글 신고
    아 존나 웃기노..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 최은순 23.04.03 10:17 답글 신고
    발정준포.. 짱 짱.
  • 레벨 대위 3 천공의수렴청정시대 23.04.03 10:19 답글 신고
    하여튼 박쥐 같은 놈들
    그나 저나
    왜구는 언제나 버릴려나?
  • 레벨 원사 2 37미스타리 23.04.03 10:20 답글 신고
    신천지 개독이 공천개입 한걸 알고도 승복한 놈이 머라카노?
  • 레벨 대령 3호봉 운동해야징 23.04.03 10:22 답글 신고
    아니 대구 개돼지새끼들의 시장님 준표구만..ㅋㅋㅋㅋ
    뭔가 심지가 있는것 같지만 한국 정치역사상 가장 간잽이..ㅋㅋㅋㅋ
    철수는 저놈 따라가려면 아직 멀엇슴.
  • 레벨 대령 2 사랑의고무호스 23.04.03 10:23 답글 신고
    홍발정 많이 삭았네......
    잘아는 장의사 있는데 소개시켜주까.............
  • 레벨 중장 sinjam 23.04.03 10:24 답글 신고
    이 자식이 말이야
    이 자식이.. 전목사 말
  • 레벨 원사 3 로케프 23.04.03 10:24 답글 신고
    대구 아잉교.
  • 레벨 소령 1 이노우애 23.04.03 10:27 답글 신고
    저짝은 평소 서로 물고 뜯고 개 지랄병 떨다가도 선거철만 되면 대가리 리셋인 동네임.. ,. 왜냐고? 평소는 서로 더 헤쳐먹기위해 싸우고..선거철은 지들이 헤쳐먹기 위해 싸우니 말해 뭐해..
  • 레벨 중장 천안그남자 23.04.03 10:28 답글 신고
    역시 대구 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 어떤차가최고냐 23.04.03 10:31 답글 신고
    역시 정치판은 코메디네
  • 레벨 중령 1 사빠죄아 23.04.03 10:37 답글 신고
    조만간 국암당 개박살 나겠구나ㅎㅎㅎㅎㅎ멋지다. 광후나~ 화이팅 전광훈!!!
  • 레벨 대령 3호봉 운동해야징 23.04.03 12:15 답글 신고
    개돼지새끼들 때문에 국짐이 박살날 일은 없죠.
    하지만 개돼지새끼들은 지들이 박살나는줄 모르고 대를이어 개돼지새끼의 길로 밥상머리 교육을 이어갈뿐..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 wattpuppy 23.04.03 10:37 답글 신고
    어제의 나는 오늘의 내가 공격하는게 제맛이지.
  • 레벨 소위 1 노인과바닥 23.04.03 10:39 답글 신고
    달면 삼키고 쓰면 뱉는 얄팍한 정치인들이 모인 국짐당.
  • 레벨 하사 2 개터리네 23.04.03 10:41 답글 신고
    씨밤대구! 한국에서 꺼져라.
  • 레벨 대위 3 카라샤르 23.04.03 10:42 답글 신고
    2나 2찍이나.. 어휴..
  • 레벨 중령 1 미라클아이 23.04.03 10:45 답글 신고
    여윽시 낮술한 홍감탱이~ ㅎㅎ
  • 레벨 중장 spe02 23.04.03 10:45 답글 신고
    준표행님ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 안전운전의무조항폐지 23.04.03 10:47 답글 신고
    어쩌다 사이비가 판치는 나라가 됐는지...

근데 국짐 저것들 신천지니 하니 유사 개독 무시 못하는 게
    지령 내려서 당원 가입하고, 투표하고 하면 그 표가 크니...
  • 레벨 소장 검이승이 23.04.03 10:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 화롯불 23.04.03 11:00 답글 신고
    BBK김경준이 조작편지 들고 흔들어 대며

대선 내란선동한놈이죠

그대를 이어 사초를 끄집어 내어 조작질해 대선 내란 선동한놈 김무성

두놈을 처벌해야 합니다
  • 레벨 소위 2 여전히뚜벅이 23.04.03 11:14 답글 신고
    국짐 지지자 새끼들아..신천지에, 전광훈빤스신도에, 친일극우에..저게 정상적인 정부여당이냐???? 온동네 쓰레기
    모아놓은 집단이지??
  • 레벨 대령 2 씨발쫄지마 23.04.03 11:18 답글 신고
    잘들논다.
    저렇게 놀아도 뽑아주는 개,돼지들이 있어 햄볶아요~~~
  • 레벨 소위 1 태평양돌핀스 23.04.03 11:29 답글 신고
    난 홍갱이 처럼 늙지 말아야겠다.
  • 레벨 준장 주먹을부르는면상찾기 23.04.03 11:46 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 아고라정회원 23.04.03 11:46 답글 신고
    광훈이나 준표나
  • 레벨 소령 2 갓투레 23.04.03 11:59 답글 신고
    너도 아웃이야
  • 레벨 중장 oIo 23.04.03 12:03 답글 신고
    역시 대구시장
  • 레벨 대위 3 벌레보면웃는형 23.04.03 12:05 답글 신고
    배신을 밥쳐먹듯이 하는 경상도
  • 레벨 원사 3 MOLLADODAE 23.04.03 13:27 답글 신고
    쪽팔림이 없는 새끼들
    얼굴에 철판 졸라 두꺼운거 깔림
  • 레벨 대위 3 오리궁뎅이다 23.04.03 14:15 답글 신고
    이번에 알게됐습니다.
    진짜 나라를 팔아먹어도 지지하고 찍는다는걸....
  • 레벨 중장 두유노직박구리 23.04.03 14:29 답글 신고
    곧 폴더홍 보게 되나요?ㅋ
  • 레벨 대위 3 ㄷㅌㄷㅎㄱ 23.04.03 14:42 답글 신고
    홍감탱이 발정준표
    모레시계검사 사칭에
    진주의료원 해체
    그리고 검찰이 이재명 턴다고 지랄하는 축구단 후원기업 모집경력 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 돼지왕왕갈비 23.04.03 15:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 록리나잇 23.04.03 15:16 답글 신고
    대구경북은 한국말쓰고 한국국적인 일본속국이라고 보시면 됩니다.
  • 레벨 소령 3 투다리스머프 23.04.03 16:02 답글 신고
    홍 형이 가장 잘하는 주특기는..
    이랬다 저랬다 하는거임
    본인 주특기 발동중
  • 레벨 소장 별이빛나는바매 23.04.03 16:37 답글 신고
    수사를 얼마나 포악하게 했으면 5명이나 수사중에 자살을합니까 이러면서 윤석열 욕하다가 석열이 1등하니까 바로 살살웃으며 90도 인사박는 사진보면 비루하고 사악한 정치인같은 느낌이 든다...
  • 레벨 상사 3 최강라이온즈 23.04.03 16:49 답글 신고
    진정한 정치인 어쩌다 맞는말 했다가도
    믿고있는자 뒷통수 까는..
  • 레벨 원사 2 대머리똥훈 23.04.03 16:55 답글 신고
    진짜 추하게 산다 증말
  • 레벨 중사 2 양수석 23.04.03 17:06 답글 신고
    끼새신ㄷㄱ
  • 레벨 중령 1 마른명태 23.04.03 17:24 답글 신고
    그래도 대구는 찍어줌.
  • 레벨 준장 붕가봉가 23.04.03 17:32 답글 신고
    그렇군요
  • 레벨 원사 3 얌고양이 23.04.03 17:33 답글 신고
    준표 아재요~~ 왜?! 이러는교~~ 정신 좀 차리소~~!!
  • 레벨 소장 카페인홀릭 23.04.03 17:37 답글 신고
    미디어 통제하던 시절엔 좀 먹혀서 대놓고 ㄸ싸는 놈들보단 나아서 중간은 갔겠지만,
    지금은 단물 빨아먹으려 갈팡질팡하는거만 부각되죠
    그래도 지지층이 있으니 아직 저 소리 하고 있지만 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 멋진놈나쁜놈 23.04.03 17:48 답글 신고
    난 그래서 저 양반 조음...재밋잖아 ~~어떤땐 개그맨 저리 가라임
  • 레벨 하사 1 레드비카 23.04.03 17:50 답글 신고
    아~
    윤석열 대신에
    홍준표가 됐어야 했어~.

윤석열, 이재명 다~ 재수없어~.
  • 레벨 중장 그네닭골 23.04.04 09:03 답글 신고
    쓰레기더미

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장