바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (270) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 으아가악아개 23.04.06 16:03 답글 신고
    3년 입었으면 보통은 오래입어서 헤졌구나 하고 버리고 사지 않나여.. 저는 6개월전에 산바지도 바짓가랑이 찢어져서 꿰메입었는뎅..a
    저번주엔 차에서 내리는데 갑자기 피융!!소리나면서 바닥에 뭐가 떨어지길래 봤더니 바지단추가..ㅠㅠ
    잽싸게 주워서 또 꿰메고 있는데 엄마가 그거보고 옷을 맨날 꿰메입냐고 그지새끼를 키웠다고 하나사라고 하시네여..
    답글 9
  • 레벨 상사 2 개나소나곧미남 23.04.06 17:31 답글 신고
    몇번을 양보해서 1달도 아니고 3년이요?
    3년 지난걸 가지고 ㄷㄷ.. 전 게스측에서 cs가 좋은것 같은데 저만 그런가요?
    의류나 잡화는 택 떼면 끝 아닌가요? 글쓴이님이 보배 화력을 받으시려면 옷산지 3일 됐다... 라는 증거와 피해 사진이 있으시고 게스 본사측에서 비합리적으로 대응했을때 가능할것 같은데.. 대체 어떤 보상을 원하셔서 이런글을 쓰시는지 1도 공감할수 없는 제가 잘못된건가요??
    답글 3
  • 레벨 중령 1 좋빠가견상도 23.04.06 16:14 답글 신고
    공중파 3사 타더니

별 시덥잖은거 도와달라고 자꾸 올라오네
    답글 1
  • 레벨 원사 2 다나7 23.04.07 10:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 MarineBoys 23.04.07 10:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ제정신인가 ? 사회생활가능?
    기획고소하려그러나?
  • 레벨 중사 3 Ajac 23.04.07 10:38 답글 신고
    3년... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 오늘보니까 23.04.07 10:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 공무집행방해 23.04.07 10:50 답글 신고
    이 글 그냥 웃길라고 쓴거죠?
  • 레벨 대위 1 윤서결쪽빠리 23.04.07 10:57 답글 신고
    ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆댓글조심◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
  • 레벨 중위 2 천안호두과장 23.04.07 10:58 답글 신고
    가입일 23년 4월6일 ㅋㅋ
    아니 3년동안 몇번을 입었는지
    몸 무게? 세탁 횟수를 적어셔야쥬

혹시 개그작가 지망생이신가요?
    너무 잼나요
  • 레벨 소령 2 래퍼킴 23.04.07 10:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 그러다골로간다 23.04.07 11:05 답글 신고
    일부러도 찢는데 그냥 입고 다닌다 나는... 이건 패션이다 자기최면걸고...
  • 레벨 중령 1 아수라발빠닥 23.04.07 11:31 답글 신고
    별 오만 거지가 다 튀어나오네...

전기 거지
    리뷰 거지
    먹튀 거지
    택시 이체 거지

이젠 하다 못해...옷 거지까지 나옴..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음에는 무슨 거지가 나올까 진짜 기대된다 기대되~~
  • 레벨 하사 2 데낄라김 23.04.07 11:36 답글 신고
    글쓴이는 무슨청바지를 30년 입을 생각이신가 보네요..
  • 레벨 소령 2 쌈바의발 23.04.07 11:42 답글 신고
    명품도 아니고 게스요??
  • 레벨 중위 1 슨히누나 23.04.07 11:45 답글 신고
    에휴
  • 레벨 소위 1 그렙에잠이오니 23.04.07 11:47 답글 신고
    증~말 열심히 산다...
  • 레벨 중사 3 대파아빠 23.04.07 11:48 답글 신고
    요즘 왜들이러냐..암걸리겟다
  • 레벨 준장 불타오른밤의조개 23.04.07 11:53 답글 신고
    게스 대응잘해주네요
    진짜 거지천국입니다,,,,
  • 레벨 소장 천룡인a 23.04.07 12:01 답글 신고
    와!!!어마어마하네...
    정신적피해는 제처두고..
    정신적피해는 제처두고..
    정.신.적.피.해.는.제.처.두.고..
    뭔 정신적피해????
  • 레벨 소위 2 텐션텐션 23.04.07 17:35 답글 신고
  • 레벨 중위 1 넌내게목욕값을줬어 23.04.07 12:07 답글 신고
    에이 장난이겠지? 설마 3년 입은걸 보상 해달라고했을까?
  • 레벨 소장 혐짤 23.04.07 12:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진지한 글인지 어그로 글인지 구분이 안되네 진지 한거면 진심 심각하다
  • 레벨 소령 3 sunplus 23.04.07 12:29 답글 신고
    ㅇ ㅓ? 휴...
  • 레벨 중위 2 바람강태풍 23.04.07 12:46 답글 신고
    $$기획고소$$
    $$기획고소$$
    $$기획고소$$
  • 레벨 준장 봉알축소술 23.04.07 12:46 답글 신고
    이거 냄새난다...댓글 조심합시다..
  • 레벨 대위 3 오뚜기헵번 23.04.07 12:48 답글 신고
    정신적 피해에서... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찌저진 청바지에 살 터저나오는거 본사람이 걱정하시는건가?
  • 레벨 상사 2 멋진놈나쁜놈 23.04.07 12:48 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

3년 이래 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

요즘 웃을 일도 없었는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

큰 기쁨을 주시네요 감사 드립니다
  • 레벨 상사 1 수원스카이 23.04.07 12:58 답글 신고
    3년밖에 안입었는데 찢어졌으니 환불해 주세요...라고 안한게 다행이네...
  • 레벨 일병 10041818 23.04.07 13:05 답글 신고
    댓글 쓰려고 로그인합니다 의류매장에서 일하구있구요
    3.4년이면 보상시간 지났어요 심의넣어도 소비자과실로 나올확률이 높은데 게스가 많이 봐줬네요 그리고 정식적피해보상은..기대하지마시구요 3.4년 전이면 같은옷은 없을뿐더러 같은가격에 보상못받아요 소비자 보호법에 기재되어있는 피해보상금액도 기간에따라 감가상각 들어갑니다 근데 3년이면 뭐 대충 만원이나 나오면 많이 나온다 생각합니다
  • 레벨 중장 JYEnt 23.04.07 13:08 답글 신고
    이게 왜 베스트지???? 싶은데 ㅎㅎㅎ 재밋네용
  • 레벨 준장 개독척살 23.04.07 13:19 답글 신고
    욕금지 욕은 저한테
  • 레벨 하사 1 선후 23.04.07 13:24 답글 신고
    이건 유머게시판으로 가야 할 글이네요
  • 레벨 소위 1 이천송정 23.04.07 13:32 답글 신고
    게스 좋은회사네
    게스 홍보직원아니지?
  • 레벨 소장 불로코 23.04.07 13:33 답글 신고
    댓글조심~~~
  • 레벨 하사 1 빵안에팥들었슈 23.04.07 13:55 답글 신고
    몇천만원짜리 자동차도 보증기간은 3년인데....
  • 레벨 간호사 잠팅이zz 23.04.07 14:08 답글 신고
    게스 마케팅 팀은 아니죠?? 홍보 장난 아닌데...
  • 레벨 대위 3 데스티네이션 23.04.07 15:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 홍보 잘되서 재고 한 벌 보내줄지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 김치복근밥 23.04.07 14:10 답글 신고
    찢어진뒤태 인증좀여
  • 레벨 상사 1 kurian 23.04.07 14:10 답글 신고
    3년이면 엉덩이 체형도 바뀌는 세월이네.
  • 레벨 중사 3 뼈다귀사랑 23.04.07 14:16 답글 신고
    이젠 이런거까지 ..진짜 심하다
  • 레벨 이등병 와카파카 23.04.07 14:21 답글 신고
    옷장에 3년된거 있나 확인하고 감가상각 받고 옷장 정리좀 해야겠다
  • 레벨 병장 디지의전설 23.04.07 14:26 답글 신고
    진상인가 ㅜㅜ
  • 레벨 준장 스파이시 23.04.07 14:35 답글 신고
    옷이 잘 찢어지는 이유는 세탁후에
    빨래줄에 걸어 놓고 며칠동안 오래 햇빛에 노출시켜놓으면
    옷감이 햇볕에 상해서 그런 경우가 생길 수 있습니다.
  • 레벨 중장 홀로가는돌 23.04.07 14:54 답글 신고
    3년..?
  • 레벨 중사 3 아수라발달다 23.04.07 14:56 답글 신고
    게스 홍보글인가...
  • 레벨 중장 스미스김 23.04.07 15:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 아프리카77 23.04.07 15:10 답글 신고
    참 할일도 없다.
  • 레벨 대위 3 데스티네이션 23.04.07 15:13 답글 신고
    게스 CS 잘하네. 개인 보세집이었으면 쌍욕 먹고 소금 맞았었을것 같은데.
  • 레벨 병장 초코몽 23.04.07 15:17 답글 신고
    게스cs팀 대응 잘하네요
    앞으로 청바지는
    게스 사야겠네요
  • 레벨 중령 1 토끼분유 23.04.07 15:31 답글 신고
    게스가 착하네 ㅋ보통 저런건 개무시했을텐데 ㅋ 사실 안물어줘도 되는걸 ㅋ
  • 레벨 하사 3 볼매입니다 23.04.07 15:39 답글 신고
    의류사업도 못해먹을 짓이군....
  • 레벨 중위 2 캡틴카셀 23.04.07 15:42 답글 신고
    와 대단하다. 진찌..
  • 레벨 중사 3호봉 둥두루둥 23.04.07 16:01 답글 신고
    아이고 보배 영향력이 크긴한가보네
    ㅋㅋ
    3년인지는 기억나는데 얼만지는 모르고 3년 입은 바지를 새걸로? 야무진거 맞네요
  • 레벨 이등병 하늘하늘하늘 23.04.07 16:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ저런 사람도 있구나..
  • 레벨 중사 2 불쏘시게 23.04.07 16:19 답글 신고
    게스 담당자 황당할듯~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 은평갈현2 23.04.07 16:27 답글 신고
    미끼닷...
  • 레벨 일병 재밋네잼이쒀 23.04.07 16:54 답글 신고
    의류 경년감가율 13.33% * 3년 39.99%..쓰고 있는 내가 한심하네;;;
  • 레벨 병장 오늘의태양 23.04.07 17:06 답글 신고
    돌아버리겠네 진짜
  • 레벨 소위 1 애기야가자 23.04.07 17:18 답글 신고
    일단 그바지 3년동안 몇번입고 (이왕이면 시간으로적어주세요) 몇번 빨래했는지부터 알려주세요
  • 레벨 소위 2 텐션텐션 23.04.07 17:28 답글 신고
    와~ 3년된것도 보상해주네...
  • 레벨 소령 3 무병장쑤 23.04.07 17:40 답글 신고
    게스 좋네 3년지난것도 일부 환불이라니..
  • 레벨 중령 1 보배드림15가입자 23.04.07 17:50 답글 신고
    유게인가 싶었네요
  • 레벨 이등병 Kzar 23.04.07 17:57 답글 신고
    요즘은 거지도 인터넷 하는구나...
  • 레벨 중위 2 파크지송 23.04.07 18:43 답글 신고
    역시 명불허전 게스

이렇게 고객의 말에 귀를 기울여주고

진상고객대처도 훌륭하군요

앞으로 청바지 입을일있으면 꼭 사입겟습니다

고객만족팀 고생하십니다 ㅠㅠ
  • 레벨 간호사 슈르르카 23.04.07 19:07 답글 신고
    정신적 피해... 어휴.
  • 레벨 원수 검둥개 23.04.07 19:31 답글 신고
    3년 ㄷ ㄷ
  • 레벨 준장 G80 23.04.07 20:13 답글 신고
    3년된 청바지가 찢어졌다고 보상해달라는 건 뭐죠?
    저도 이런 글 첨이라 정신적 피해 보상으로 도움 부탁 드립니다.
  • 레벨 소위 3 살아남은LH직원 23.04.07 20:45 답글 신고
    어그로는 장원급제 하시겠네유
  • 레벨 소위 2 Liberate 23.04.07 21:45 답글 신고
    뭐여.컨셉이여?
  • 레벨 상사 3 트럭타고달려 23.04.07 23:20 답글 신고
    게스가 서비스가 이렇게 좋았네...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 3 파랑쥔 23.04.07 23:47 답글 신고
    가계부를 잘 쓰세요
  • 레벨 이등병 7bok 23.04.08 12:47 답글 신고
    보증기간 연장하시지. 대리점 행사 할때

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장