바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 도도솔솔라라솔 23.05.26 14:08 답글 신고
    훈훈하다못해 뜨겁네요 3도 화상입고 갑니다~!!
    답글 0
  • 레벨 대장 진햅 23.05.26 14:08 답글 신고
    와 차주분 완전 천사시네요
    답글 0
  • 레벨 대위 3 따릉2 23.05.26 15:04 답글 신고
    커뮤 글만봐도 그렇지만 요즘은 애고 어른이고 자기 다움이 없고 자기 다움이 없다보니 남도 존중을 안함.

서로 사과하고 인정하고 아량도 좀 배풀고 서로 선의를 나누고 서로 배려해야 마땅한데

일단 받히면 드러눕고, 남의 차 긁으면 소리지르면서 증거있냐고 지랄하고, 그러면 또 가라 공업사 가서 견적이나 빼고

무슨 정글도 아니고 사람새끼들 같은 놈들이 잘 없음.
    답글 1
  • 레벨 대장 진햅 23.05.26 14:08 답글 신고
    와 차주분 완전 천사시네요
  • 레벨 대령 1 도도솔솔라라솔 23.05.26 14:08 답글 신고
    훈훈하다못해 뜨겁네요 3도 화상입고 갑니다~!!
  • 레벨 원수 토니스타크111 23.05.26 14:11 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 원사 1 명탐정구해줘홈즈 23.05.26 14:19 답글 신고
    좋은분 !
  • 레벨 대위 3 유자섬잣밤나무 23.05.26 14:35 답글 신고
    훈훈쓰~~~~

멋진횽아들
  • 레벨 중장 떵나기이 23.05.26 14:45 답글 신고
    사람인 사람잇고,사람도 아닌것들도잇죠.
  • 레벨 하사 3 3436 23.05.26 15:04 답글 신고
    최근들어 가장 훈훈한 이야기네요~
  • 레벨 대위 3 따릉2 23.05.26 15:04 답글 신고
    커뮤 글만봐도 그렇지만 요즘은 애고 어른이고 자기 다움이 없고 자기 다움이 없다보니 남도 존중을 안함.

서로 사과하고 인정하고 아량도 좀 배풀고 서로 선의를 나누고 서로 배려해야 마땅한데

일단 받히면 드러눕고, 남의 차 긁으면 소리지르면서 증거있냐고 지랄하고, 그러면 또 가라 공업사 가서 견적이나 빼고

무슨 정글도 아니고 사람새끼들 같은 놈들이 잘 없음.
  • 레벨 중사 3 뤼세피요르드 23.05.26 15:51 답글 신고
    다 세상이 그렇게 만들어가고 있는거겠죠
    사람이 먼저가 아닌 돈이 먼저인 세상
    자업자득이죠
  • 레벨 소장 재미난닉넴은다있데 23.05.26 15:09 답글 신고
    2주 염좌에 450 받았다고 자게에 글 쓰신분도 있는데
  • 레벨 상사 2 쇠쭈나 23.05.26 15:11 답글 신고
    차주분!! 이번일과 똑같은 따듯한분을 언젠가 만나실껍니다!
    저도 따듯한 마음 간직하고 갑니다.
  • 레벨 상병 삼산이수 23.05.26 15:12 답글 신고
    차주분 최고네요.^^
  • 레벨 훈련병 잘살아보세화이팅 23.05.26 15:13 답글 신고
    굿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    나도 저런 사람돼야겠다
  • 레벨 하사 1 잎뜰 23.05.26 15:13 답글 신고
    추천해요~~~
  • 레벨 대령 3 데이오브솔다도 23.05.26 15:14 답글 신고
    멋진 분이네요
  • 레벨 하사 1 아재테크 23.05.26 15:15 답글 신고
    멋지신분이네요!
  • 레벨 중사 2 월하천사 23.05.26 15:16 답글 신고
    저번 주 같은 아파트 사는 분이 지하주차장에서 후진하다가 박고 튀어서 블박 들고 경찰서 갔다 왔습니다
    번호판도, 범퍼도 찌그러지고...괘씸해서 범퍼 교환에 렌트까지 해버릴려다가...아부지한테 말씀드렸더니 같은 아파트 사니까 봐줘라, 자식키우니까 해코지할까 무섭다 등등...여튼 아부지 말씀듣고 번호판 교환하게 5만원 입금하라니까 아이쿠 10만원 입금하겠습니다 하더군요
    전 호구일까요 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 딱정벌레차 23.05.26 15:17 답글 신고
    역시 세계적인차 쉐보레를 타시는분은 마음도 넓으시네요. 쉐보레~ 퐈인뉴로드~
  • 레벨 훈련병 산마로a 23.05.26 15:17 답글 신고
    마음이 따뜻합니다^^
  • 레벨 중장 천안그남자 23.05.26 15:20 답글 신고
    훈훈~합니다
  • 레벨 간호사 S유V 23.05.26 15:40 답글 신고
    멋진 차주분이시군요!
  • 레벨 소령 2 친일척살 23.05.27 06:43 답글 신고
    룬처럼 자식없는놈은 모르겠지만

대부분의 무모 마음이죠

자기 자식이라고 생각하면 간단하죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장