바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 눈부신희망 23.05.29 08:12 답글 신고
    치킨집이 시작도 하기전에 망하게 생겼군요.
  • 레벨 소령 2 로또1등당첨자욤 23.05.29 08:12 답글 신고
    사유지면 펜스 치세요
  • 레벨 중장 대파미나리 23.05.29 08:14 답글 신고
    사유지면 그 사유지의 주인을 통해 매립주차봉설치 해도 되는지 문의해보세요. 그 주차하는 사유지에 님의 부모님만 대기로이미 약정이 되어 있는건가요?
    그런게 없다면 일요일이든 일주일에 하루든 딱 나만 주차할거다 라고 할수 없더라고요.
  • 레벨 대위 1 못해드림 23.05.29 08:16 답글 신고
    성도 세분께 걍 다른곳에 주차하시고 오라하세요... 하나님에 말씀일것입니다
  • 레벨 훈련병 긍정긍정마인드 23.05.29 08:19 답글 신고
    먼저 댓글 달아주셔서 정말 감사합니다.

건물주하고 얘기를 했더니 일단 완만하게 얘기를 하는게 우선이고, 그래도 정 안 되면 펜스를 치긴 하라고 하더라구요, 펜스를 치면 열쇠는 3~4층 세입자하고 공유하는 식으로 하라고 하네요. 그래서 전 펜스를 치자고 했는데, 어머니 아버지는 더 광분해서 보복할까봐 망설여 하시네요.. 참고로 일요일에 주차하는 것은 3~4층 세입자 분들은 안 오니, 주차하는 것에 다 동의를 하셨습니다.
  • 레벨 원수 naviduggy 23.05.29 09:24 답글 신고
    소유주 땅에 펜스는 재산이 될겁니다. 손괴시 재밌어지겠죠. 펜스치세요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 긍정긍정마인드 23.05.29 08:52 답글 신고
    오해의 소지가 있네요. 세입자 분이 오시면 바로 빼드립니다.
  • 레벨 대위 3 내일은비 23.05.29 08:26 답글 신고
    기도 열심히 하심 예수님이 해결해줍니다
  • 레벨 중장 떵나기이 23.05.29 08:26 답글 신고
    깡패가 치킨집을...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 박찬호뭐랬니 23.05.29 08:31 답글 신고
    못이길꺼 같으면 분쟁을 만들지마세요 그렇게 걱정되시면 가만히 있는것도 부모님을 도와주는겁니다
  • 레벨 훈련병 Goodsongman 23.05.29 08:36 답글 신고
    진짜 저런 놈들은 매장시켜야하는데 저기 도로 검색해보니 바로 앞이 초등학교네 어린이보호구역으로 저 거리 주차 못하게끔 민원 넣으세요 그게 제일 깔끔합니다
  • 레벨 훈련병 긍정긍정마인드 23.05.29 08:50 답글 신고
    조언 감사합니다.
  • 레벨 훈련병 Goodsongman 23.05.29 09:17 신고
    @긍정긍정마인드 저도 민원 넣었네요 이런건 여러사람이 다같이 민원 넣어야 군청애들 움직일 겁니다.
  • 레벨 원수 naviduggy 23.05.29 08:49 답글 신고
    글쓴이가 토지주가 아니라 해도
    이발소는 다른 건물이므로 세입자가 아니고 남의 토지에 당당히 주차할 권리가 없는데.....
  • 레벨 훈련병 긍정긍정마인드 23.05.29 08:51 답글 신고
    그러게 말이에요.. 대화가 안 통하는 사람입니다..
  • 레벨 대위 1 낙마 23.05.29 08:52 답글 신고
    자칭 깡패새끼가 먼 치킨집이여;;;; 개업해도 하는 짓거리가 딱 말아먹기 좋네요..
    두세요.. 망하면 올일 없겠죠...
  • 레벨 훈련병 백년의약속 23.05.29 08:55 답글 신고
    같이 맞서지말고 남자대 남자로서 차나한잔하면서 서로 잘해보자고 타일러보세요
    적을지고 맞주볼수는 없잖어요
    글 내용상 그분은 막가파같은데요
    미운자식 떡하나 더준다고 어떻 하겠서요
    이사을 갈수도 없구
    오픈하믄
    치킨 많이 먹어 드린다고
    글쓴신분 인성이 참 반듲해보입니다
    잘 해결되길 바랍니다
  • 레벨 중령 2 호랑코말코 23.05.29 08:57 답글 신고
    바로 앞에 대형...주차장도 있는딩....상대방 대처도 꼴불견이지만
    글쓴이 대처도 아쉽네요
    무려 , 1시간 무료 주차장이있는데
  • 레벨 소령 3 G80M3 23.05.30 09:52 답글 신고
    음 치킨집이라... 보건소가 간질 간질 거리는군요... 식용유값 쥰니 올랐는데..
  • 레벨 중령 1 토끼분유 23.05.30 10:00 답글 신고
    머리사이즈가 닭사이즈라 그런가..왜일케 개념이 없지? 아 개니발..역시..인성은 과학...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장