바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (172) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 애기애타 23.07.02 21:40 답글 신고
    해당되는 버러지들이 댓글로 발악을 하네
    ”나 버러지요“
    자신과 무관하면 조용히 있을텐데 ㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 소장 은하수랑 23.07.02 21:28 답글 신고
    와우... 유게 분탕 유명인
    한 곳에 다 모였네 ㄷㄷ
    대체 폰 들이 몇개씩인거야?
    답글 0
  • 레벨 중령 3 아랑전사 23.07.02 19:53 답글 신고
    무혐의라서 무고죄가 접수된다고 생각하는 것들 많네. 경찰서 가서 저 무혐의 떴는데 무고죄 접수해달라 해봐.
    답글 10
  • 레벨 훈련병 사냥꾼들 23.07.03 22:43 신고
    @아랑전사 야 너봅질 그렇게 쳐해대면서 못봤냐? 조사가 누구 글케보낸다고 가오잡다 튄거랑 또또또 ㅋㅋㅋ 겁내 부들대네ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 아랑전사 23.10.28 05:24 신고
    @아랑전사 사냥꾼들에서 아롱즌사로 닉 처바꾸고 나한테 처발리고 댓글 싸악 삭제하고 텼네 ㅋㅋㅋ

딱 니말대로 너처럼 입털고 가오잡던 애들처럼 니가 사라졌네? ㅋㅋㅋㅋ 너처럼 입털던 애들은 다 탈하고 접을 안한당께롱? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우와 나같으면 자괴감 들어사 자살한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 아랑전사 23.07.03 22:45 답글 신고
    너는 그래서 지검 불기소에, 항고기각에 재정신청 하고 있는 걸 모욕죄라고 하고 있는 거구나... 또 ㅋㅋㅋ대면서 부들대네...당 떨어진거야? 하긴 나이 50넘었으면 당관리 잘해야지. 너 그렇게 부들대다가 훅 간다?
  • 레벨 훈련병 사냥꾼들 23.07.03 22:48 신고
    @아랑전사 항고랑 재정 차이도모르는개 후까시주긴ㅋㅋ 나가 50넘어보이는거보이니 노안이왔냐 아님 막 시부리는거냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 사냥꾼들 23.07.03 22:49 신고
    @아랑전사 아무나보고 너 새컨이지 너 부산살지 너나이50이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짠하당껰ㅋㅋㅋ 어쩌다 애가 일캐됐냨ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 사냥꾼들 23.07.03 22:51 신고
    @아랑전사 찬너 누구한테 천만원내기하고 텼다메? ㅋㅋ 그람 안돼~ 입벌구 본은 제대로받아가지곸ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 아랑전사 23.07.03 22:53 답글 신고
    그렇구나. 천만원 내기하고 텼구나. 뭐 걔한테 가서 물어봐. 내가 튄건지 지가 튄건지. 그런데, 넌 내가 백만원 내기하자고 했는데도 튀던걸? 내가 모욕죄로 처벌받으면 100만원 너 줄께. 안받으면 니가 나한테 100만원 콜? 금액 너무 작으면 1000만원 할래?
  • 레벨 훈련병 사냥꾼들 23.07.03 22:55 신고
    @아랑전사 걔가 그러던디? 너는 답도못허고 튀고 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 사냥꾼들 23.07.03 22:55 신고
    @아랑전사 돈도없는기 ㅋㅋㅋ 벌금에 보태쓰라~ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 사냥꾼들 23.07.03 22:46 답글 신고
    너도 조사처럼 털릴거같당껰ㅋ 입털고 털리고 잠수타고 탈하고 봅진리아녀? 설마이걸몰랑당가?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 아랑전사 23.07.03 22:50 답글 신고
    아...그래서 너두 전에 거하게 한번 혹은 몇번 털리고 잠수타다가 세컨캐릭으로 오는거야? 아...그런거였구나...몰랐네...
  • 레벨 훈련병 사냥꾼들 23.07.03 22:51 신고
    @아랑전사 이건 뭐 아무말이나 막텨나오네 이젴ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 아랑전사 23.07.03 22:57 답글 신고
    닉네임
    사냥꾼들
    2023.06.28 | 최종방문 2023.07.03
    활동지수
    레벨 훈련병 | 포인트 -963
    작성글
    게시글 11 | 댓글 126

야 이것도 능력이다 야~ 만드는 캐릭마다 다 마이너스냐?
  • 레벨 훈련병 사냥꾼들 23.07.03 22:53 답글 신고
    근데 집에서 너보고 뭐라구래? 잘했다고 칭찬받았어? 나이묵고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상만해도 넘욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 아랑전사 23.07.03 22:55 답글 신고
    무고로 모욕하다가 무고죄로 고소장 받는 가족들 말하는거야? 너무하다...너 50넘게 먹어서 그렇게 잔인해야하는건희?
  • 레벨 훈련병 사냥꾼들 23.07.03 22:57 신고
    @아랑전사 너 가족이 가정통신문보고 난리났다고 니가 시부려놓고 기억도 못한당가? ㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍하네이겈ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 아랑전사 23.07.03 22:58 답글 신고
    그럼 니네가족한테 물어보렴.
  • 레벨 훈련병 사냥꾼들 23.07.03 22:54 답글 신고
    근데 진심 아무한테나 욕쳐하다 경철서가면 기분이 어떠냐? 이거 레알궁금
  • 레벨 중령 3 아랑전사 23.07.03 22:56 답글 신고
    글쎄...모욕으로 무고하다가 경찰서에 끌려가는 사람에게 물어보면 알려나...?
  • 레벨 훈련병 사냥꾼들 23.07.03 22:58 신고
    @아랑전사 그~게 니 앞날일거같단말이지 왠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 조사꼴날꺼같다 감이온닼ㅋ
  • 레벨 중령 3 아랑전사 23.07.03 23:01 신고
    그러게 50넘게 먹고 당떨어져서 부들대는 너를 보니...내 마음이 아프다. 집주소 불러봐. 당 보충하게 가래떡이라도 보내줄께.
  • 레벨 중령 3 아랑전사 23.07.03 22:59 답글 신고
    앞날을 내다보다니... 너는 천공과 비슷한 능력을 가지고 있는 건희? 설마 너님은 천공~!?
  • 레벨 훈련병 사냥꾼들 23.07.03 23:00 신고
    @아랑전사 그나이묵고 천공이나 지껄이고사니 고소나당해서 징징대짘ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 아랑전사 23.07.03 23:01 답글 신고
    설마 무고죄로 고소당하고 징징대고 있는거야...?
  • 레벨 훈련병 사냥꾼들 23.07.03 23:04 신고
    @아랑전사 설마 이제 막던지고 징징대는거냨ㅋㅋㅋㅋㅋ.하긴 너같은게 다 그렇지 뭨ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 아랑전사 23.07.03 23:03 답글 신고
    나는 항고기각까지 난 판에 징징댈게 없는데...설마 나한테 그런건 아니겠구..그렇다면...너가 징징대고 있다는 말이구나...
  • 레벨 훈련병 사냥꾼들 23.07.03 23:03 답글 신고
    어떻게 살면 나이묵고 아무한테나 욕박다가 고소당해서 집에 경찰서 가정통신문도 받울까? 개신기방깈ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 아랑전사 23.07.03 23:04 답글 신고
    어떻게 살면 50넘게 나이묵고 ㅋㅋㅋ 하면서 부들대다가 당떨어져서 징징댈까?
  • 레벨 훈련병 사냥꾼들 23.07.03 23:06 신고
    @아랑전사 응 그 게 지 금 니 꼴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 아랑전사 23.07.03 23:07 답글 신고
    나는 걱정해줄 가족이라도 있고, 집이라도 있지...넌 50넘어서 가족도 없는 독거노인인데 주변사람들하고 친하게 지내. 이건 진심이야.
  • 레벨 훈련병 사냥꾼들 23.07.03 23:08 신고
    @아랑전사 응 그래서 집에서 뭐러그랬어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하다니깤ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 사냥꾼들 23.07.03 23:07 답글 신고
    법알못들이 네아버서 헛소리하나쳐듣고 텐션올라가서 쥘쥘대는거 그게 딱 너 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 아랑전사 23.07.03 23:09 답글 신고
    독거노인 고독사하면 골치 아프니 건강진단 자주 받구. 아...돈없으면 형한테 연락해. 내가 보태줄께.
  • 레벨 훈련병 사냥꾼들 23.07.03 23:11 신고
    @아랑전사 집에서 뭐러고 욕을묵었길래 답을못하고 징징댈까 더 궁굼하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 사냥꾼들 23.07.03 23:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희안하당께욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 부캐 시부리것네잉ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 아랑전사 23.07.03 23:09 답글 신고
    그러게...나에게도 편지가 하고 뜯어봤는데...응 아니야...무고죄 고소장이야...
  • 레벨 훈련병 사냥꾼들 23.07.03 23:10 신고
    @아랑전사 이번엔 부캐소리안하넼ㅋㅋㅋㅋ 정신돌아온거냥께?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 사냥꾼들 23.07.03 23:09 답글 신고
    근디 슨상님이라고라? 내일부터 구동네 스쿨들전화 좀돌려봐야긋네 사실인가 구라인갘ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 아랑전사 23.07.03 23:12 답글 신고
    응 무고하다가는 큰일 난다는 걸 가르쳐주는 인생 선생님이야.
  • 레벨 훈련병 사냥꾼들 23.07.03 23:12 신고
    @아랑전사 응 전화돌려볼게 시간많으니깐 ㅋㅋㅋㅋ 통화함하자 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 아랑전사 23.07.03 23:11 답글 신고
    무고죄 고소장이 무섭긴 하나부다~ 그런데 니네들 좀 약한대? 타격감 좀 느껴지는 애들 좀 불러와.
  • 레벨 훈련병 사냥꾼들 23.07.03 23:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무고죄고소장이 으마으마한기대를 하고있는게 왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 아랑전사 23.07.03 23:16 신고
    @사냥꾼들 에이 설마~ 무고로 모욕 걸어놓고, 재정신청중인걸 '아직 재정신청남았다며' 이러면서 웃는 50넘게 먹은 애도 있는데, 무고죄 고소장 하나 넣었다고 설레일까?
  • 레벨 훈련병 사냥꾼들 23.07.03 23:18 답글 신고
    지가 욕질한거자체만으로도 무고죄는 안되는것도 모르는기 ㅋㅋㅋ 법알못이 이래서 무섭당껰ㅋ
  • 레벨 훈련병 사냥꾼들 23.07.03 23:12 답글 신고
    혹시 호적애서 파버린다 머이런말둘은거시야?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 아랑전사 23.07.03 23:13 답글 신고
    헐 너 호적 파인거야? 어쩐지....위추 줄게. 힘내. 그런데 독거노인이면 너에서 대가 끊기는 거 아니야?
  • 레벨 훈련병 사냥꾼들 23.07.03 23:15 신고
    @아랑전사 그런말들었는갑네 발끈하는거보니 ㅋㅋㅋㅋ 그러게 왜 욕질을했어?ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 아랑전사 23.07.03 23:18 답글 신고
    설마설마했는데...부들대는 거 보니...독거노인 맞구나...짠하다...그러게 왜 무고를 했대...
  • 레벨 훈련병 사냥꾼들 23.07.03 23:16 답글 신고
    애초에 욕질을안했으면 그난리가 났겠냥껰ㅋㅋㅋㅋ 신나게 욕질 쳐하다 고소당하고 피해자호소인코스프렠ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 아랑전사 23.07.03 23:18 답글 신고
    애초에 무고를 안했으면 그 난리가 났겠냥껰ㅋㅋㅋㅋ 신나게 무고질 쳐하다 고소당하고 피해자호소인코스프렠ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 사냥꾼들 23.07.03 23:20 신고
    @아랑전사 무고 각허되면 한강이라도 가긋다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 아랑전사 23.07.03 23:19 답글 신고
    이렇게 하는 거 맞아? 응?
  • 레벨 훈련병 사냥꾼들 23.07.03 23:21 신고
    @아랑전사 니네 집에서 구랴서 뭐라그랬냥께?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 사냥꾼들 23.07.03 23:21 신고
    @아랑전사 왜 말을 못하냥껰ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 사냥꾼들 23.07.03 23:22 답글 신고
    스토리가 딱 눈에보이는데 어떤놈만 안보이는갑쏘잉 ㅋㅋㅋ 이래서 배워야한당께욬ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 아랑전사 23.07.03 23:31 답글 신고
    니 친구가 그리 하래? 아...맞다...걔 내 컴퓨터가 탐났나봐.

내 PC가 본체만 천만원이 넘거든. 잘들어봐

CPU 13900KS/MB 아수스 Z690 ROG EXTREME /RAM DDR5 64G 5600/GPU RTX4090 GAMING OC/CPU COOLER 크라켄Z73(쿨링팬 판텍스 T30 X3으로 교체)/ M.2 삼성 980 PRO 2TB, 파이어쿠다 530 4TB, 2TB/SSD 삼성870 EVO 2TB X2/HDD WD ELEMENT 14TB, WD RED PLUS 12TB/PWR 비콰이엇 DARK POWER PRO 1500W/CASE 커세어 7000X/KEYBOARD 아수스 플레어2 애니메이트 PBT/AUDIO 오디지 펜로즈, MR4/MIC 블루예티X

여기에 모니터는 AW3821DW야 서브모니터는 27인치 중소기업꺼구. 모니터까지 다합치면 작년 12월기준 1500정도 되겠네.

이걸 탐내더라구. 아무리 너 친구지만 좀 너무하지 않아? 나한테 집행문들고 경매로 찾아온다나뭐라나
    경매로 150에 넘긴다고 그러더라구.
  • 레벨 중령 3 아랑전사 23.07.04 00:03 답글 신고
    육육삽십육봉아 무고로 흥한자 무고죄로 망한데이~어서 고소인께 합의금 천만원 드려 훠훠^^ 이거 맞아?
    니가 보기에도 내가 무고죄로 우선 흥할 것 같긴 한가보네? 우선 흥하고 망하는 건 나중에 생각해볼게. 걱정해줘서 고마워.
  • 레벨 훈련병 사냥꾼들 23.07.03 23:24 답글 신고
    무고죄애 올인했다 무고죄로 골로간 늙은이 탄생암박~!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 사냥꾼들 23.07.03 23:26 답글 신고
    야 니네 집서 뭐라고 그랬냐니깐? 그거만 말햐주면 안되냥께?이거만 물어보면 막말대잔치하다 잠수타넼ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 아랑전사 23.07.03 23:33 답글 신고
    응. 내 PC사양 좀 적는다고 바빳어. 어른이 좀 늦으면 일이 있으신가 부다 기다릴 것이지 떼끼! 어디 잠수를 찾느뇨? 우리집 가족들은 내가 무고로 힘들어하니 본인들도 힘들지만 나를 위로해주던걸? 독거노인은 그런 가족도 없을텐데...어째...
  • 레벨 훈련병 사냥꾼들 23.07.03 23:27 답글 신고
    여러분~ 아무나한테 욕질하고 살면 얘처럼되는것임!
  • 레벨 중령 3 아랑전사 23.07.03 23:36 답글 신고
    아무한테나 무고하다가는 너처럼 되는거야? ㄷ ㄷ ㄷ 두려워.
  • 레벨 훈련병 사냥꾼들 23.07.03 23:28 답글 신고
    아거 급 토꼈네 잘놀다간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 아랑전사 23.07.03 23:34 답글 신고
    응 잘가. 서에서 곧 연락 갈거야. 경찰서 가서는 부들대지말구...수사관 놀래서 119 부르면 어째.
  • 레벨 중령 3 아랑전사 23.07.03 23:35 답글 신고
    아 그리고 고소장 받아보면 내가 법알못인지 뭔지 알게 될거야. 그리고 내가 법알못인거랑 수사관이 수사하는 거랑은 상관없단다. 조사 잘 받으라구 해.
  • 레벨 중령 3 아랑전사 23.07.03 23:47 답글 신고
    아참. 내가 모욕죄로 처벌받으면 1000만원빵 토낀거야? 왜 쫄려? 쫄리면 쫄보, 새가슴인데? 너가 그렇게 자신만만한 재정신청이 남았잖아. 1000만원 빵 시원하게 콜?
  • 레벨 중령 3 아랑전사 23.07.04 23:22 답글 신고
    좋은 말씀 감사합니다. 네 이 건에 대해서는 저도 더이상 가치없는 것들 상종하지 않도록 하겠습니다.
  • 레벨 중령 3 아랑전사 23.10.13 22:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 이 글에다가 벌레글 썼던 일베충 시버러지들 댓글 싸악~ 다 지우고 탈퇴했네 ㅋㅋㅋ 역시 버러지들 클라스 ㅋㅋㅋ

착베=죽베
  • 레벨 병장 40대ceo 24.04.04 22:44 답글 신고
    뭣도 아닌게 같잖네. 근데 너 진짜 촌스럽게 생김 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ진심이야

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장