바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (58) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 세아이아부지 23.07.04 15:19 답글 신고
    회사앞에 그 많은 커피숍에 유독 몰리는 곳이 있습니다.
    점심시간 파트타임으로 일하는 이쁜 알바생...진정한 문전성시를 볼수 있죠 남자들 눈치보느라 후딱들 가서 회전율도 좋아요
    잘생긴 알바생을 쓰면...... 회전율은 버려야 합니다.
    아줌마들 진을 치거든요 대신 컴플레인이 없어져요...ㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 상사 2 추적61분 23.07.04 13:59 답글 신고
    저런 알바가 일을하다니요........
    이쁜 알바가 있으면 카운터에 계속 앉아만있고 사장이 책상 치우러 다닐것같습니다..
    답글 1
  • 레벨 준장 정혀늬 23.07.04 13:59 답글 신고
    이집 장사 잘하네
    답글 0
  • 레벨 대장 하의맡으러가요 23.07.04 13:59 답글 신고
    그러네요..
  • 레벨 준장 정혀늬 23.07.04 13:59 답글 신고
    이집 장사 잘하네
  • 레벨 상사 2 추적61분 23.07.04 13:59 답글 신고
    저런 알바가 일을하다니요........
    이쁜 알바가 있으면 카운터에 계속 앉아만있고 사장이 책상 치우러 다닐것같습니다..
  • 레벨 소장 MIRAGE21 23.07.04 20:13 답글 신고
    사장이 테이블 치우려고 하는데, 알바가 자기가 한다고 함.

그러면...사장이 울 알바 이쁜짓 한다고 수당도 준다고 함.
  • 레벨 소령 3 다다닷 23.07.04 14:00 답글 신고
    어떤 매장이던지.....예~!!!!!! ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 Giverny 23.07.04 14:00 답글 신고
    오르쥬~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 탑건메버릭 23.07.04 14:02 답글 신고
    이것이 마케팅이다..!
  • 레벨 중사 1 양순이 23.07.04 14:03 답글 신고
    당근 오르지예
  • 레벨 소장 세종코봉이 23.07.04 14:04 답글 신고
    당연하죠.
    카페도 마찬가지
  • 레벨 대장 교외오빠 23.07.04 14:06 답글 신고
    당연합니다. 가끔 헬스장에도 운동 알바 쓰는 경우도 있어요.
  • 레벨 상사 2 퐝지티 23.07.04 14:06 답글 신고
    가격이 똑같고 컴터성능 비슷하믄 저기로 가쥬
  • 레벨 대위 3 IUFC2020 23.07.04 14:16 답글 신고
    장사할때 ㅋ 예쁜애들 ㅋ 지가 이쁜지 알고있음 ㅋ 다른 친구들 보다 일 조금 더 못함 ㅋ 근데 ㅋ 다른쪽으로 커버가 됐음 ㅋ
    가게 앞에 2~3번 다니면서 어디갈까 하던 남학생들 ㅋ 여기다 하고 들어왔음 ㅋ 그 이쁜알바 몫까지 일 하던 다른 알바들 불러서 따로 택시비 챙겨주곤했음 ㅋ
  • 레벨 소장 딸기나라 23.07.04 14:22 답글 신고
    이왕이면 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 춘향이승모근 23.07.04 14:41 답글 신고
    확인~~
  • 레벨 병장 토착왜구일본가라 23.07.04 15:17 답글 신고
    나도 청바지에 한표~^^
  • 레벨 소장 댓글은꾸준히 23.07.04 15:18 답글 신고
    금방 그만 둠
  • 레벨 상사 1 세아이아부지 23.07.04 15:19 답글 신고
    회사앞에 그 많은 커피숍에 유독 몰리는 곳이 있습니다.
    점심시간 파트타임으로 일하는 이쁜 알바생...진정한 문전성시를 볼수 있죠 남자들 눈치보느라 후딱들 가서 회전율도 좋아요
    잘생긴 알바생을 쓰면...... 회전율은 버려야 합니다.
    아줌마들 진을 치거든요 대신 컴플레인이 없어져요...ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 게코21 23.07.04 16:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
  • 레벨 중위 3 지나가간다 23.07.04 15:19 답글 신고
    매출 오른다에 100원 겁니다.
  • 레벨 원사 3 이카루스포에버 23.07.04 16:18 답글 신고
    형.... 너무 짜다... 나는 500원 걸겠음....
  • 레벨 소령 1 벌꿀오소리 23.07.04 15:19 답글 신고
    우수사원들
  • 레벨 소령 3 요리보고 23.07.04 15:22 답글 신고
    무조건 오릅니다~~로드샵은 외모 마케팅이 최고임 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 최은순 23.07.04 15:22 답글 신고
    어지러버.
  • 레벨 대위 3 은평갈현2 23.07.04 15:23 답글 신고
    스팀팩~GOGOGO
  • 레벨 중령 2 보며들다 23.07.04 15:28 답글 신고
    저 대학교 다닐때 이쁜 누나들이 알바하는 술집만 가고 그랬던 기억이-_-;;ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 거짓은참을이길수없다 23.07.04 15:29 답글 신고
    당연히 매출올라가겠죠
  • 레벨 원수 박근혜깜빵보낸윤석열 23.07.04 15:31 답글 신고
    ㅇㅇ 예전에 알바 뽑을 일이 있어서 딴데 보다 시급 3천원 정도 높게 책정해서
    얼굴이랑 말빨 쫌 되는 애들로 뽑아서 일 시켰더니 남자 손님들은 대부분 꼬셔서 장사 하더군요
    신부름 오는 2~30대 직장인 남자들은 대학생 여자애들 스타일 좋고 성격상 붙임성 있으면 대부분 꼬셔집니다
  • 레벨 대위 3호봉 네오그라피 23.07.04 15:33 답글 신고

이쁘고 친절하고
    항상 미소짓는 알바생있으면
    매출 오릅니다
  • 레벨 상사 2 긴장타소 23.07.04 15:33 답글 신고
    알바가 먼저다
  • 레벨 소위 3 동네부자아재 23.07.04 15:38 답글 신고
    예 그렇답니다
  • 레벨 중사 1 피유우웅쉰 23.07.04 15:38 답글 신고
    알바에 따라 명운이 뒤바뀌는 업종 1순위는...

당구장이라 캅니다...
  • 레벨 원사 3호봉 ft86gggg 23.07.04 15:39 답글 신고
    저는 너무 인물좋은 사람은 안써요 대학가나 동네 장사일 경우 단골들이 많은데 찝적거리다 까이면 그 뒤로 안옴 한명이 안가면 그 일행들도 안옴 ㅋㅋ 근데 pc방은 뭐 단가도 그렇고 인원수도 그렇고 전 pc방은 예쁜 사람 쓰는게. 좋은거 같아요
  • 레벨 소령 1 오늘의온도 23.07.04 15:42 답글 신고
    청바지 한표요~
  • 레벨 원사 3 플라티네스 23.07.04 15:42 답글 신고
    쟤들 시간당 최소 2만원..A급은 구하기도 힘듬... 매출에 지대한 영향을 주는 중요 인력 입니다.
  • 레벨 소장 젖당한크기 23.07.04 15:51 답글 신고
    고럼 라면 다먹고 음류수 시키야지
  • 레벨 상병 장서방 23.07.04 15:55 답글 신고
    당연한거여
  • 레벨 소령 1 오공엠지 23.07.04 15:57 답글 신고
    매출이 오릅니다만
    다른 데서 스카웃해서 없어지면 급락 ...
  • 레벨 소위 3 용가리출현 23.07.04 15:58 답글 신고
    개인적으로 이해가 안가기는 합니다만... 오르기는 하더군요 ;;
  • 레벨 중장 자이언트헐크 23.07.04 16:00 답글 신고
    제가 예전에 맥주 축제에서 부스를 얻어서 장사를 2일 했는데요 이때 부스 알바생을 예쁜 여성으로 2명에 밝은 색 레깅스 입게 하고...다른 데보다 안주값이 약 5천원 비쌌는데도!! 음...좋았어요!
  • 레벨 소령 1 alcaphon 23.07.04 16:05 답글 신고
    최고의 인테리어는 알바생~
  • 레벨 준장 멋져버린녀석 23.07.04 16:11 답글 신고
    예전 20대때 동네 피시방 여알바 2명이 진짜 연예인처럼 이뻤음 원래조용하던 곳이라 즐겨갔었는데 샹 자리가없어짐
  • 레벨 상사 1 그리움그끝 23.07.04 16:17 답글 신고
    당구장도 저런 알바들이면..대기타야합니다!!
  • 레벨 준장 영의정 23.07.04 16:41 답글 신고
  • 레벨 대장 휴지싸게똥좀죠 23.07.04 16:56 답글 신고
    옆테이블 닦으러오면
    이번판 게임은 나가리..
  • 레벨 하사 3 안드로메다한국사람 23.07.04 16:57 답글 신고
    저기 p방 새로온 누나 개이뻐!! 가즈아!!
  • 레벨 일병 치킨보다공승연 23.07.04 17:05 답글 신고
    PC방 커피숍 같이 가격대가 낮은 레드오션은 확실히 차이 날껄요
    이 집 가나 저 집 가나 제품과 서비스 자체는 차이가 별로 없어서..
  • 레벨 원사 3 생각좀하구살아라 23.07.04 17:19 답글 신고
    여러겜방 있으면 알바이쁜대로감
  • 레벨 소령 1 딱한새끼만조진다 23.07.04 17:23 답글 신고
    남양주 다산에 커피숍하나
    서울 강북구쪽 롯데리아
    점심시간 알바 진짜 개이쁨
  • 레벨 하사 1 정자완스 23.07.05 12:40 답글 신고
    지금 다산 현대아울렛 근처입니다~

행님 거기가 어디입꽈~~~~
  • 레벨 중장 개독은정신병 23.07.04 17:30 답글 신고
    잘생긴 남자 알바 있는 곳은 여자들이 바글 바글하죠

저런 알바들은 다른 알바보다 훨씬 많은 월급을 받죠
  • 레벨 소령 3 판테인 23.07.04 18:42 답글 신고
    두말할 필요없슴다~
  • 레벨 원사 3 바람투 23.07.04 18:46 답글 신고
    대략 10년 전 즈음

차병원 사거리 이면에 조그마한 카페 사장

30대 후반, 40대 초반으로 보이는데, 과거 텐프로 이었을 거라 생각됨

도산공원 근처에 있는 지인이 시간만 되면 회의하러 가자면서 차병원까지 차타고 감
    가보면 항상 5-60대 수컷들이 한가득 ...문전성시
  • 레벨 대위 3 매조지 23.07.04 19:59 답글 신고
    부평에 맛있는 커피 집이 있음

그런데 사장 얼굴이 그닥

참으로 한가한 커피숖 이었음...
  • 레벨 중장 엄청까진남자 23.07.04 20:03 답글 신고
    특히 물장사는 불변의 진리임!
  • 레벨 중사 3 rebero 23.07.04 20:31 답글 신고
    다방레지 고급버전
  • 레벨 준장 폴리주스 23.07.04 20:44 답글 신고
    청바지 미치것다 진짜
  • 레벨 중사 1 립아이 23.07.05 00:50 답글 신고
    21세기 다방이냐ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 ccammy 23.07.05 01:07 답글 신고
    sp 300프로 입니다 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장