바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (188) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 e뻔뻔한세상 11.03.11 19:57 답글 신고
    일본 원숭인가~~~
  • 레벨 하사 1 차기쓰나써어떠케 11.03.11 20:06 답글 신고
    쓰나미는 뭐하나 저런 놈들 안쓸어가고....캬악~~~퉷~~~~!!!!!
  • 레벨 원사 3 우갸킹 11.03.11 20:45 답글 신고
    벤츠타면 지가 머라고되는줄아나보내
  • 레벨 대령 3 용광로띱떽끼 11.03.11 20:55 답글 신고
    자잦 신상팝시다.
  • 레벨 하사 2 LPG640 11.03.11 20:55 답글 신고
    앞에 상황이 궁금하네요.. 쌩쇼하는 미친놈 아니고서야 이유가 있을듯..
  • 레벨 대령 3 용광로띱떽끼 11.03.11 20:57 답글 신고
    이생뀌 뉴스탈듯요추천10점 300점되네요
  • 레벨 소장 싼타13년차 11.03.11 21:46 답글 신고
    잘 생기셨네요. 뉴스에 얼굴한번 비추셔야죠~ ㅋㅋ 차도 좋은데 ㅋㅋㅋ
    그리곤 내차 나왔다 친구들한테 자랑하세요 ㅋㅋ
    벤츠오너님 ㅋ
    10점 드릴게요~
  • 레벨 중사 1호봉 된장부인 11.03.11 22:13 답글 신고
    딱봐도 좃밥 새끼 티가 확나는데 영상 올리신분이 만만한지 아닌지 한참을 생각하고 내린듯한 모습이 확실히 보입니다 개새끼 확 갈아 마셔버리고 싶네요 제 3자의 입장에 서서라도 차를 그런식으로 새운거 부터가 열받네요 절마가 뭐라고 다른사람들이 알아서 피해 가야 되는지 참나 보는 내가 열받네요
  • 레벨 중위 1 젖절하네 11.03.11 22:56 답글 신고
    차 문열고 한방에 간지나게 닫을라다가 팔 짧아서
    허공에 휙휙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈
  • 레벨 소위 2 건빵쐬주 11.03.11 23:20 답글 신고
    아갈에 참새똥을 넣주고싶네
  • 레벨 중위 1 산토스 11.03.11 23:24 답글 신고
    이런 쌍넘을 봤나...미친새기..얼굴에다 침이라도 뱉어버리고싶네...양아치아님..
    완전 상양아치..일본지진만 아니면 뉴스나왔을건데..
  • 레벨 중사 1 RNA 11.03.11 23:49 답글 신고
    이거 반전과 반전이 거듭되는 표적영상이 아난지 모르겠군.
  • 레벨 일병 효리가슴감사 11.03.12 00:29 답글 신고
    이런 미친 씨발라 처 먹을 개 10쇄끼야 가든길이나 처가지 벤츠 탄다고 개지랄을 하는구나 씁알놈 10점이다 아우~열받어 뉴스에서 보자 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 마빈헤글러 11.03.12 00:47 답글 신고
    저런새끼가 왜 나한테는 안걸리지...
  • 레벨 소령 1 김여사감시단 11.03.12 00:57 답글 신고
    개놈의새키 방송타고싶엇나봄
  • 레벨 대령 2 jylike 11.03.12 01:07 답글 신고
    일본 쓰나미때문에 방송 밀린듯 ;;;
  • 레벨 원사 1 페레로로쉐 11.03.12 01:12 답글 신고
    차만 벤츠면 뭐하나?
    사람은 상하이자동차보다 못핸새끼구먼 ...
  • 레벨 하사 2 meteor 11.03.12 01:13 답글 신고
    신고하세요
  • 레벨 소령 3 맛동산님 11.03.12 02:00 답글 신고
    좀 정신병자 같네요... 지적장애인듯
  • 레벨 훈련병 tagutagu 11.03.12 02:01 답글 신고
    전파 함 태웁시다
  • 레벨 병장 니가져 11.03.12 03:51 답글 신고
    ㅄ...나이처먹고 욕하는거부터...그냥 외적으로보이는게..
    양아치습관을 제대로 간직하신 분같네..
    에라 개xx야.. 저는 운이없는지 저런분들은 왜 한번도 안보일까요..
    아무튼 저런분은 꼭!!처벌받아야하니까 추천하고갑니다
  • 레벨 대장 2012쎄미잘가 11.03.12 04:22 답글 신고
    대박이네..
  • 레벨 대위 3 맨발스킬 11.03.12 04:51 답글 신고
    또라이들 참 많어... ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 경운기2대 11.03.12 08:56 답글 신고
    후진으로 운전잘하네요....여기 병신한명 추가요~~~
  • 레벨 이등병 백명탄왕자 11.03.12 09:08 답글 신고
    연세는 한...음.......대략 64년에서 65년생으로 추정......아마 정확할듯.....정자동에서 열심찾아보세요^^ 그쪽에서 필이 오네요......
  • 레벨 원사 2 HUMMERMANIA 11.03.12 10:08 답글 신고
    앞사정을 모르지만 뒷차주가 아이2싣고 부인태우고 심한 짓을 했을 꺼라 생각되진 않네요. 물론 쪼금의 잘못은 있겠지만,,, 손바닥도 마주쳐야 소리가 난다고,,,, 하지만 이 벤츠색히 존나 무식하네요 ㅋㅋㅋ 길 한 복판에 ㅋㅋㅋ 곧 보배매물에 등장할듯 ㅋㅋㅋ 차 팔아라 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 효리허리 11.03.12 10:44 답글 신고
    ㅎㅎ 성남 분당에사는 정씨 아저씨넹 확~ 신상털어부까 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 오일메니아 11.03.12 11:04 답글 신고
    님이 생각하시는 원인은 뭐 없나요?
    고속도로에서 80k 이하로 천천히 1,2차로로 갔다던지...하는....
  • 레벨 대위 1 오뚜기닷컴 11.03.13 09:31 답글 신고
    저기 분당,수서간 자동차 전용도로 입니다
    고속도로는 아니구요 최고속도가 90으로 알고 있습니다
  • 레벨 원사 3 memoro 11.03.12 11:07 답글 신고
    ..후진해서 지가 박네.. 헐..미친건가?
  • 레벨 중사 2 MC12사랑 11.03.12 11:36 답글 신고
    저거 미친새끼아니야
  • 레벨 하사 1 국빵집장관 11.03.12 12:08 답글 신고
    추천할려고 로그인햇다 저런 개 상넘으섹기를 봣나
  • 레벨 대위 2 박아드림 11.03.12 12:10 답글 신고
    좆병신.꼴깝한다
  • 레벨 상사 2 오디오책 11.03.12 12:27 답글 신고
    몰아가기던가요? 이세상에 아무이유없이 저런다면 당연히 보배회원님들말처럼

정신병자에 미친놈이 맞지만 저럴만한 이유는 충분히 있을꺼라 생각은 해봅니다.

이전상황 자세히 말씀하셔야죠...쩝...잘한건아니지만

글올리신분쪽으로만 몰아가는건 너무 성급하지 않나보네요

올리신분만 차에 애기가 있는게 아니라 저분도있다면?

또 운전 저렇게 했으니 쓰레기 되는건가요?

반대로 생각해보면 먼져하시구 똑같이 따라할수도 있는것이고

이영상으로만 판단해서 쓰레기를 만들필요없지않을까요?

포르테&에쿠오너처럼
  • 레벨 중사 1 붕어사발코 11.03.12 12:28 답글 신고
    왜 안보일까?
  • 레벨 상사 1 페그페르고 11.03.12 12:30 답글 신고
    안보여요
  • 레벨 소장 skyIine 11.03.12 13:21 답글 신고
    머지 이건......
  • 레벨 준장 GranTurismo 11.03.12 13:27 답글 신고
    면상 전나 갈아뿌고 싶네;;
  • 레벨 일병 맨s 11.03.12 13:34 답글 신고
    이런건 왠만하면 풀영상으로 올리시는게 어떻슴미까?
  • 레벨 대위 2 파티쉐빠 11.03.12 14:16 답글 신고
    앞에 무슨일이 있었는지 머르겠지만 아무리 화나도 저건.. 2차사고 나면 ㅎㄷㄷ
    유아까지 타고있는 차량인데
  • 레벨 이등병 쁘롬니노 11.03.12 14:18 답글 신고
    와ㅡ_ㅡ세상무서워서 원...
  • 레벨 이등병 미 친 토 끼 11.03.12 15:48 답글 신고
    죽여버리고 싶다.
  • 레벨 준장 교관 11.03.12 17:33 답글 신고
    개 또 라 이 쉐끼네;;
  • 레벨 중장 노빤쓰 11.03.12 17:53 답글 신고
    정신병자 같네요
    근처 정신병원을 수사해 보세요
  • 레벨 병장 큐티배배 11.03.12 18:35 답글 신고
    에레이자슥아~~~ 개자슥이 저거아들있어도 저지랄할란가? 차가아깝다..,,,,,

저런놈들 때문에 수입차 오나분들이 욕먹는거 아닌가십네. 저런놈은 야구빠따로 대가를 꺠고싶따...
  • 레벨 소위 1 블랙웁스 11.03.12 18:48 답글 신고
    비융신~~~~~~~
    제발 나한테만 걸려다오..............
    왜 저런사람들은 선량한 우리 착한 보배님들을 괴롭힙니까
    제발 한번만 결려다오....
    "악마를 보았다" 최민식이처럼 괴롭혀줄 수 있는뎅ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 폰브라운 11.03.12 19:12 답글 신고
    공정한 판단은 동영상의 앞부분에 대한 설명이 있어야 가능할 것 같습니다.
    무턱대고 저런행동을 했다면 벤츠운전자가 비난받아 마땅하겠지만
    저런 행동을 하게 된 원인이 분명 있지 않았을까요?
    마녀사냥이 아닐까 조심스럽네요.
  • 레벨 대위 1 블랙박스 11.03.12 20:52 답글 신고
    뭐 그 뒤 상황은 지하도 진입하기전 빤츠가 지하도로 차선 변경 할려고 하는데 블박차량이 안 비켜주면서 시시비가 붙은거 아닌가 조심스럽게 예측 해봅니다.그리하여 빤츠가 열받아 앞찔러 급정거 하고 후진하고 지랄 했을것 같네요...
  • 레벨 병장 612스카글리에티 11.03.12 21:00 답글 신고
    1년전 가까운 대만에서는 똑같은 상황에서 벤츠탄 양반은 목이 따인 일이 있었지요.
    딱 그 상황입니다. 벰츠탄 놈 운좋은거죠.
  • 레벨 중장 B5BAE 11.03.12 22:23 답글 신고
    개도라이새끼네. 신고하시고 꼭 후기 부탁드립니다.
  • 레벨 원사 3 핏볼테리어 11.03.12 22:37 답글 신고
    왜?? 나한테는 저런개자식들이 안걸리나몰라 지금까지 내옆에는 저런놈들이없으니
    내가 저상황같으면 살인났음, 바로 목아지 비틀어서 벤츠차뒷바퀴에 쑤셔넣었음
    아~~혈압이 오른다..또 ,,약먹어야지~~~~뒷골아퍼 이런것 보질말아야하는데
  • 레벨 소령 1 idrive 11.03.12 22:44 답글 신고
    저라면 그냥 갖다 박았을겁니다~ 진짜로 ㅎㅎㅎ 뭐 대단한차라고 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 돋네 11.03.12 22:50 답글 신고
    일부러 사고 유도한거에요? 뭐예요? 도통 알수가 없네요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 렉스턴AWD 11.03.12 22:52 답글 신고

쨌든 이글 추천합니다.... 다른 사람들도 보게요
  • 레벨 소장 주먹고기연탄구이 11.03.12 22:53 답글 신고
    저 벤츠오너 얼굴도 거지같이 생겼네 경운기가 어울릴 얼굴인데
  • 레벨 상사 3호봉 봅얘들임 11.03.12 23:05 답글 신고
    너무하신분임.
  • 레벨 중사 3 RapidWie 11.03.12 23:11 답글 신고
    풀영상을 못봐서 정황상 그림을 그려보자면, 캠코더 운전자분께서 몇차로로 운행하신지는 모르겠으니,, 15년정도 된 노후차량에 가족들까지 탑승해 있는 상태라 속도가 많이 안났던 걸로 추측됩니다,, 벤츠 운전자는 뒤에서 속도내고 오면서 하이빔 클락션쏘며 위협적 행동을 했던 걸로 보이구 그 과정에서 몬가 실랑이가 있었던 것 같은데...
  • 레벨 상사 1호봉 절대권력자 11.03.12 23:12 답글 신고
    난왜 동영상이 안뜨죠?
  • 레벨 원사 1 llllKaNa 11.03.13 00:21 답글 신고
    음....

신상털기~
  • 레벨 원사 3 2010710 11.03.13 01:35 답글 신고
    저승질로 돈은 어케 벌어서 벤츠를 샀을까요?
  • 레벨 상병 명차를찾아서 11.03.13 02:03 답글 신고
    정속주행하시는 것은 좋으나 뒤쪽이 다른 차가 있으면 조금 빨리가거나해서 그 차가 옆으로 빠져나갈 수 있게 틈을 주는 것이 맞습니다. 주위 상황을 보면서 운전을 해야죠. 사람이 성격이 급한 사람이 있고 느긋한 사람이 있는 것처럼, 좀 빨리 가고 싶어하는 사람은 양보해서 빨리 보내주는 것도 나쁜 일은 아닙니다. 가끔 보면 앞차가 조금만 속도를 높여주면 뻥뚫린 앞길로 갈 수 있을 거 같은데 앞차는 절대 속도를 높이지 않죠. 참 답답하게 운전들 하십니다.
  • 레벨 소령 3 통통마즈까 11.03.13 02:27 답글 신고
    저 사람은 아이들 타고 있어도 자기 할꺼 다할꺼같다 ㅋㅋ;;
  • 레벨 일병 히카루 11.03.13 04:10 답글 신고
    ㄷㄷㄷ 무섭네 ㅅㅂ 진짜인자부터 칼들고댕기야 되나
  • 레벨 병장 k00071 11.03.13 05:54 답글 신고
    어지간하면 로긴안하는데....이건뭐...도로상에 후진이란 법은 없지요~ 이유불문하고,달리던차를 최소한 비상등 이라도 키구 후진한것두아니구,분명 화가나서 급정지후 바로 후진한건 살인행위아닐까요? 얼마전 BM처럼 말이죠~저상황에 사람이라도 밖에있엇다면...완전 나쁜놈이내요!!!
  • 레벨 병장 골라드림 11.03.13 07:44 답글 신고
    가뜩이나 회사일땜에 힘들어 죽겠구만..저런 무개념들이 있어서 이세상이 힘든거임ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 엘프 11.03.13 08:08 답글 신고
    미친놈이네 ㅋㅋ 생긴것도 머리에 뽀다무 쳐발라서 개얌생이처럼 생겼네 ㅋㅋ
    어디서 삿대질이지...쳐주기뿔라....아 내한테 왜 저런놈 안걸리지....씨발세끼
  • 레벨 병장 사부뎅 11.03.13 09:05 답글 신고
    피해차량에 대해서 관심갖는 사람 암도 없네...
    15년되었으면... 엠블럼 모양으로 봐서 브로엄 이구만...
  • 레벨 대령 1 참모장님 11.03.13 10:22 답글 신고
    아이구 개족같은새끼
  • 레벨 병장 IN피NI티 11.03.13 11:36 답글 신고
    대박 종신형감인데...
  • 레벨 대위 2 Gunners 11.03.13 12:08 답글 신고
    앞뒤 안봐서 잘 모르겠지만
    차세운건 그렇다쳐도 세운이후에 후진한건 정신적으로 문제가 있어보입니다
    치료가 필요한 사람인듯하네요
  • 레벨 준장 클래식벤츠 11.03.13 12:49 답글 신고
    그래서난...................클래식벤츠 타고........나가면 다알아보고.... 허튼짓못하고....
  • 레벨 이등병 tufts97 11.03.13 14:31 답글 신고
    *부채살 님의 권고로 링크 및 사진 삭제합니다. 어쨌건 같은 인물이 맞는 것 같습니다. 저도 분당 사는데 같은 지역이라는게 창피스럽군요*

저 운전자 강남에 있는 치과의사와 동명에 사진으로 대조해 보니 몹시 닮았네요.

영상에 운전자 얼굴 정지 시키시고 아래 링크에 결린 사진이랑 대보해 보세요. 안경만 착용/미착용의 차이이지 정말 닮지 않았나요?

• 레벨 중사 1 낡은서랍속의편지 11.03.13 14:34 답글 신고
    이런 미친 ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 대령 3 차도남 11.03.13 14:41 답글 신고
    또라이~ㅎ
  • 레벨 대위 2 허브향 11.03.13 14:55 답글 신고
    블박 운전자분 여성분이신가요 ..? 벤츠 저새기 남자였으면 안그랬을텐데 ......
    여성분이엿다면 참 안타깝네요 얼마나 ...기분더럽고 그래도 남자가 저렇게 후진하고그러면 무서우셧을지.......
  • 레벨 중장 센텀시티주민 11.03.13 15:46 답글 신고
    ML350 이라는 넘 당시 값으로 하면 1억 하고도 조금 넘어감 그렇게 값나가지는 않음..
  • 레벨 원수 95Y3GLS 11.03.13 16:51 답글 신고
    차가 아깝다
  • 레벨 중사 3호봉 보배털림 11.03.13 19:13 답글 신고
    차가 벤츠라서 내린건가? 차가 계급인줄 아나? ㄸㄹㅇ ㅅㄲ
  • 레벨 대령 2 시마노 11.03.13 20:10 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 3 봅애들힘 11.03.13 21:07 답글 신고
    gg
  • 레벨 중령 2호봉 지도층발영어 11.03.13 21:18 답글 신고
    면상을 밟아버리고 싶....아 아닙니다.
  • 레벨 대위 3 익스클루시프 11.03.13 21:27 답글 신고
    http://cyber112.police.go.kr/sub.jsp?urlNum=traffic5
    여기에다 신고 가능하십니다 !!http://cyber112.police.go.kr/sub.jsp?urlNum=traffic5
    여기에다 신고 가능하십니다 !!http://cyber112.police.go.kr/sub.jsp?urlNum=traffic5
    여기에다 신고 가능하십니다
  • 레벨 중령 3 M-Class 11.03.13 22:56 답글 신고
    아무리 화가나도 비상등켜고 안전한곳에서 욕을하든해야지 저건아니네 쓰레기...
  • 레벨 중사 1 포스블레이드 11.03.13 23:31 답글 신고
    신고블라인드-_-;
  • 레벨 간호사 광고문의 11.03.13 23:38 답글 신고
    ㅄ이네 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 메롱~★ 11.03.14 14:40 답글 신고
    마침 마주쳤을때 어떻게 항의를 하셨는지도 매우 궁금합니다.
    차안에 아이가 있는데도 목에 핏대를 세워 욕하며 ㅈㄹㅇㅂ 하는사람 많이 봤거든요.
    갓길에 대고 내리라면 문잠그고 암말도 안하고 눈도 마주치지않은채로 얼어있을꺼면서요..
    위 동영상은 갓길도 없는 도로에서 정지하고 후진한것 두가지가 매우큰 잘못이겠네요.
  • 레벨 하사 1 A4CLUB20T 11.03.14 16:33 답글 신고
    이게 도대체 뭔짓거리여.. 와 답없네.
  • 레벨 대위 3 탄P 11.03.16 22:37 답글 신고
    아 촙나 못생긴 김구라 닮았다 ㅋㅋㅋㅋ 애새끼 면상 전나 죄송하게생겼구만

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장