바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (249) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 개독박멸기능사 16.01.29 13:25 답글 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
    답글 1
  • 레벨 상병 마일드쎄븐 16.01.29 16:35 답글 신고
    FM450 탱크로리 입니다
    저도 뭐하고뭐하니 2억이네요
    돈 많이 버시구 끼니 거르지 마시구
    늘 안전운전 하십시요!
    답글 0
  • 레벨 대위 3 널사랑해 16.01.29 16:42 답글 신고
    투자했으니 안전운전해서 돈 많이 벌어서 부자되세요...
    답글 0
  • 레벨 일병 악귀여포 16.01.29 19:36 답글 신고
    안전운행하시고ㅡ화이팅하십시요
  • 레벨 원사 3 칼람필로스 16.01.29 19:36 답글 신고
    화이팅!
  • 레벨 원사 1 기름쟁이으웩 16.01.29 19:37 답글 신고
    힘내시고 화이팅 하세요!
  • 레벨 대령 1 아오디여 16.01.29 19:38 답글 신고
    오늘 서해안고속도로 서울방향 오후2시쯤인가 수원비봉지나 빨간색 덤프트럭 임시넘버 신차 가던데 덤프도 이만치 비싸겠쥬 축하드립니다~
  • 레벨 대위 2 길동이a 16.01.29 19:47 답글 신고
    1억5천 짜리 차량으로 20억 버시길 바랍니다~
  • 레벨 일병 대우프리마 16.01.29 19:53 답글 신고
    대우프리마 560 트레일러... 이제 할부 끝났습니다.
    끝나니까 또 차 바꿀시기네요 ㅠㅠ
    화이팅 하십시다요~
  • 레벨 병장 권군33 16.01.29 19:58 답글 신고
    화이팅하세요!!
  • 레벨 대위 1 펑키푸우 16.01.29 20:02 답글 신고
    화이팅
  • 레벨 상사 2 봄날이오겠지 16.01.29 20:04 답글 신고
    화이팅하세요
    이런경기로 저도..생각중에있습니다ㅜㅜ
    힘내시고 대박나세요
  • 레벨 중령 2 준학아빠 16.01.29 20:06 답글 신고
    화이팅입니다!!!!!
  • 레벨 훈련병 케엔 16.01.29 20:07 답글 신고
    힘내시고 언제나 안전운전하세요
  • 레벨 이등병 현이38 16.01.29 20:09 답글 신고
    와우ㅡ저도25톤 트라고 4년전 차뽑았는 기억이..안운하시고 돈마니버세요ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 조똥꼬아범 16.01.29 20:09 답글 신고
    화이팅이요.
  • 레벨 일병 천년 16.01.29 20:16 답글 신고
    500번째 추천입니다

사업번창 대박 기원 !
  • 레벨 원사 2 2002뉴이엡골드월드컵CVT 16.01.29 20:21 답글 신고
    1톤하면서뻥치는거 아닌가
  • 레벨 병장 에프 16.01.29 22:47 답글 신고
    아이고 인간아~
  • 레벨 대령 2 울애들 16.01.29 20:27 답글 신고
    항상 운전 조심하시고 대박나세요
  • 레벨 원사 2 떵사마 16.01.29 20:31 답글 신고
    왜 그랬어요?
  • 레벨 소령 1 모레 16.01.29 20:35 답글 신고
    화이팅!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 ll캡쳐완료ll 16.01.29 20:57 답글 신고
    Fm460 앞사바리 저도 오늘출고했습니다 고장없이 안전운전하세요
  • 레벨 중령 3 볼보v 16.01.29 21:02 답글 신고
    혹시 어디서 일하시나요?
  • 레벨 원사 3 ll캡쳐완료ll 16.01.30 00:17 신고
    @볼보v 김천,칠곡이요~
  • 레벨 원수 김테리우스 16.01.29 20:59 답글 신고
    100배 버실겁니다!
  • 레벨 중령 3 볼보v 16.01.29 21:01 답글 신고
    여기 몆몆분들 속아서 일하시은분들많내 몬차인데 일억오천? 윙바디요? 몆년식 몆톤? 보조축 어디에?
  • 레벨 하사 1 도둑 16.01.29 21:11 답글 신고
    힘내세요!
  • 레벨 중사 3 최대포다 16.01.29 21:14 답글 신고
    화이팅입니다.힘내세요ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 킹카오빠 16.01.29 21:19 답글 신고
    화이팅하시고 돈 많이 버세요~^^
  • 레벨 중사 3 공세동200마력 16.01.29 21:23 답글 신고
    덤프차 할부다끝내고 현찰차운영중입니다..할부끝나니 할부만큼매달수리비나가서 뭐하는건지모르겠네요...어릴때공부열심히할껄그랬네요ㅎ
  • 레벨 중령 1호봉 대양해병 16.01.29 21:28 답글 신고
    요즘 차 고장 잘안납니다. 옛날 90년대 나오나들이 말썽이겟죠
  • 레벨 원사 3 물류의발 16.01.29 22:35 신고
    @대양해병 그거야 다르죠. 운전자의 운행습관에 따라서도 차량ㅈ컨디션은 달라집니다.
  • 레벨 중령 1호봉 대양해병 16.01.29 21:27 답글 신고
    트럭 던 장난아니게 법니다. 아마도 기름값떼고 물론 회사에서 부담해주기도 합니다만. 차가 크기만하면. 한달수입 2000은 됩니다. 그러면 1년 일하면 차값 갚습니다. 문젠 집안 부채때문인데 건강관리만 꾸준히 하시면 금방 일어섭니다. 의사 변호사 안부럽다고 합니다. 우리나라에서나 인식이 낮지 해외에서는 전문직입니다.
  • 레벨 상병 하루에커피만100잔 16.01.29 22:19 답글 신고
    어디서 이상한걸 주워들으셔서....
  • 레벨 중위 3 탱구서비스 16.01.29 22:56 답글 신고
    운전하는게 무슨 전문직인가요 그냥 운전하는거죠
  • 레벨 중령 1호봉 대양해병 16.01.29 23:54 신고
    @탱구서비스 운전을 전문으로 하면 전문작이죠
  • 레벨 중령 1호봉 대양해병 16.01.29 21:29 답글 신고
    암튼 건투를 빌며 응원합니다. 번창하시길. 판로만 좋으면 대박 시간문제입니다
  • 레벨 원사 3 벤츠동 16.01.29 21:37 답글 신고
    항상 안전운전하시구 건강잘챙기시면서 대박나십시오~~~^^
  • 레벨 소위 2 몬태나 16.01.29 21:41 답글 신고
    대형차 운행하시는 분들이 사회발전에 기여하는 공이 큽니다.
    대박나시고 항상 안전운행 하세요~
  • 레벨 중령 2 묻지마올해악재야 16.01.29 21:48 답글 신고
    대박나시고 안운하세요^^ 기왕이면 장거리 고정노선이 돈된다구하네
  • 레벨 하사 2 밥먹고출동 16.01.29 21:48 답글 신고
    다른건 다 몰라도 윙바디는 무조건 손해본다는데 .......... 현직 캐리어 12년경력자가 ..
  • 레벨 대령 2호봉 수송선임하사 16.01.29 21:52 답글 신고
    건승을 기원합니다.
  • 레벨 중위 2 단군신하 16.01.29 22:23 답글 신고
    화물차도 가격 거품이 많은 것 같아요 1억 5천에서 2억씩이나 하니...
  • 레벨 상병 망꼬망꼬 16.01.29 22:34 답글 신고
    1억 5천? 차 버리세요.... 딱 100배만 뽑아내시구요!! 안전운행 기원합니다!
  • 레벨 중령 2 눈떠보니MT 16.01.29 22:35 답글 신고
    안전운전 화이팅~!
  • 레벨 이등병 번개멍 16.01.29 22:39 답글 신고
    저희 아빠 자랑좀 할께요 엄마랑 방한칸에서 시작해서 버스를 사면서 34평집을 사고 내년에 아파트로 이사가요.ㅎㅎㅎ
    버스일하시는데 이번에 또 차사실꺼같은데 차값만 1억 9천에 내부꾸미는 돈만 2천 들구 저희 아빠 너무 불쌍해서 나중에 돈 많이 벌어서 호강해드리고싶어요
  • 레벨 소위 1 키작은데얼굴도쉐러뻑 16.01.30 02:34 답글 신고
    효도하세요.. 일단버스기사라고 하면 스트레스 많이 받으세요
  • 레벨 소위 2 포도주 16.01.29 22:41 답글 신고
    그러니까 어느업종이든 매출이 아니라 순이익을 봐야죠. 항상 나 매출 몇천 몇억 나온다 이러는데 바보같은 소리죠
  • 레벨 준장 VB.sky 16.01.29 22:49 답글 신고
    몸 잘 챙기시고 안전운전하세요~ 화이팅~
  • 레벨 상사 2 한단고기 16.01.30 17:57 답글 신고
    축하합니다~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장