바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (96) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 Caesar2 23.08.08 10:49 답글 신고
  • 레벨 원수 정아진 23.08.08 10:50 답글 신고
    근손실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3 벌레새끼보면점찍는다 23.08.08 11:39 답글 신고
    .
  • 레벨 대령 3 비키셈급해여 23.08.08 10:53 답글 신고
    과연 주워갈까?
    분리수거에 한표ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 슬람타이거 23.08.09 10:13 답글 신고
    이거 주작이라고 판명된지 오래
    자세히 보면 날짜가 안맞음
  • 레벨 대장 교외오빠 23.08.08 10:54 답글 신고
    이런거 주작이 하도 많아서 이젠 진짠지 의심부터 하게 됨.
  • 레벨 일병 곰순이킬러 23.08.09 10:05 답글 신고
  • 레벨 대장 rewq 23.08.08 10:55 답글 신고
    ㅇㄴㅇ 는 뭔말인가요?
  • 레벨 소장 벼리다섯개 23.08.08 10:55 답글 신고
    원나잇....
  • 레벨 중령 3 벌레새끼보면점찍는다 23.08.08 11:40 신고
    @반말충 ...
  • 레벨 원사 3 돌아이만보면웃는다 23.08.08 12:45 신고
    @반말충 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 용산돼지우리 23.08.08 10:55 답글 신고
    분리수거도 안되는 ㄱㄹ 같은 년이네.. 남자는 조상이 도왔다고 생각하고 저런건 얼른 버리시길..

저건 용서 해줘도 100% 또 딴놈한테 가랭이 벌린다...
  • 레벨 소장 벼리다섯개 23.08.08 10:55 답글 신고
    와... 천안...
  • 레벨 대령 3 11사단포병 23.08.08 10:55 답글 신고
    이게 나라냐
  • 레벨 대령 1 붕어까만코 23.08.08 10:57 답글 신고
    누가 주워갈려나??
  • 레벨 중장 성인유머게시판 23.08.08 10:57 답글 신고
    음.. 여자가 좀 지능이 딸리나?
  • 레벨 소위 3 엄유콩 23.08.08 10:58 답글 신고
    ㅋㅋ와 마지막 조차 나중에 연락한다고 하는게 진짜 결혼준비하면서 걸린게 남자한테는 천만다행이다
    결혼 했으면 여기저기 씨받고 다녔을듯
  • 레벨 훈련병 갬블러김 23.08.08 11:00 답글 신고
    주작이던 뭐던 ... 이런일 허다하죠
    남친 옆에두고 톡하는년들 널렸어요 믿지 맙시다 ~ 호구되지 말구요
  • 레벨 중위 3 갓뎀 23.08.08 11:03 답글 신고
    사귄다고 자기꺼는 아니니까 저러면 그냥 헤어지면 되는거다 버리면 좋은여자 온다
  • 레벨 대위 3 o김차사o 23.08.08 11:04 답글 신고
    불나방 같은 인생 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 병신들하고엮이지말자 23.08.08 11:04 답글 신고
    그냥 애초부터 걸레기질이 다분한 애였던지. 아니면 그냥 걸레였는데 이번에 걸린건지...
    인생에 복이라 생각해야지..
  • 레벨 중령 1 토끼분유 23.08.08 11:06 답글 신고
    잘 걸렸지..미리 필터되서 다행인거..
  • 레벨 대령 3 닉넴임 23.08.08 11:06 답글 신고
    결혼하기 전에 저래서 다행이네
  • 레벨 원사 3 우선다시작하길 23.08.08 11:08 답글 신고
    진짜 철수 가짜 철수도 이글 봤겠지
  • 레벨 대위 3 하루2틀 23.08.08 11:08 답글 신고
    대단한 ㄴㄴ일세
  • 레벨 중령 1 사빠죄아 23.08.08 11:09 답글 신고
    사진보고싶따아ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 한순간의 23.08.08 11:21 답글 신고
    훗 그래서 제가 양양을 안갑니다.

셀프인증만큼 비참한...ㅜㅜ
  • 레벨 하사 3 스프라이트마시쨩 23.08.08 14:07 답글 신고
    해보셨어용!? ㅠㅠㅠ멘터님이 알파메일이라 그런거 아닙니까! ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 티모볼 23.08.08 11:10 답글 신고
    ㅎㅎ 방생되어 누굴 낚으려나. 참나
  • 레벨 대위 2 GuyFawkes 23.08.08 11:11 답글 신고
    사람보는 능력을 키우는건 정말 인생에 있어 중요한 덕목중 하나인듯합니다 ㅎㅎ
    평소의 행동거지, 말하는 단어선택, 옷차림새 등등... 사실 중요한 포인트가 참 많은것 같아요.
    아무튼 결혼전에 하늘이 도운듯 !
  • 레벨 대위 1 완상하오 23.08.08 11:12 답글 신고
    개걸래 잘 걸릿다
  • 레벨 일병 힘든일꾼 23.08.08 11:12 답글 신고
    마지막이 대박이네 나중에 연락해도 되려나? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 순번대기표 23.08.08 11:13 답글 신고
    다행히 주작으로 판명남.
  • 레벨 대위 2 피가나쫀다 23.08.08 11:15 답글 신고
    뭐 지가 스스로 업소용으로 바뀌고싶다는데 허락해줘야지
  • 레벨 중사 3 뿔논병아리 23.08.08 11:16 답글 신고
    결혼 전에 여자의 실체를 알게 돼서 다행인듯....
  • 레벨 대위 3 코코아파 23.08.08 11:16 답글 신고
    조상덕 봄... 쓰레기..
  • 레벨 준장 상기하라JFK 23.08.08 11:17 답글 신고
    이렇게 좋은 추억을 만들었으니 당해도 한이없겄어~~~ Tlqnfjf
  • 레벨 상사 3 첫사랑교회오빠 23.08.08 11:17 답글 신고
    일단 남자놈이 몸이 좋은거겟고 여자도 몸매가 훌륭한거군요
  • 레벨 소령 3 giloc 23.08.08 11:17 답글 신고
    양양 친구가 승리한거네.
  • 레벨 중사 3 이노당 23.08.08 11:18 답글 신고
    조상이 도왔습니다. 앞으로 좋은 분 만나시길 바래요.
  • 레벨 병장 구루 23.08.08 11:18 답글 신고
    양양 진짜 ㅋㅋ 양양에서 서핑 좀 했다고 하면 만나지 말란 말 있던데
  • 레벨 원사 1 무바란말이지 23.08.08 11:18 답글 신고
    주작이 아니라면 이건 애초에 감이 있지않나 ㅋ 그럴싸한 느낌 ~ 한두번한 솜씨가 아님 여자애 사귀면서 ㅜ 암튼 지금 힘들어도 시간지나고 결혼하고 애기놓고 살다 이런거 발생되면 아찔할꺼임
  • 레벨 소장 컨트롤에스 23.08.08 11:19 답글 신고
    저런건 결혼하고도 못고침
    조상이 도움
  • 레벨 소위 2 올리바햇반 23.08.08 11:21 답글 신고
    ㅋㅋ 쇠질한넘은 그냥 몇번 즐기고 버릴려고 했는데 안고 살아야 겟네.. 그게 아니면 멍청한 년만 좆되는거지뭐...ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 무병장쑤 23.08.08 11:24 답글 신고
    조상이 도왔네....진짜...
  • 레벨 중령 1 츈무 23.08.08 11:24 답글 신고
    주작이던 어쩌던 남자고 여자고 몸 함부로 굴리고 다니면 인생 나중에 안좋아 지던데..
  • 레벨 상사 1 주차선에주차쫌 23.08.08 11:24 답글 신고
    잘 걸렀다고생각해야지 뭐...
  • 레벨 대위 3 미충겡이 23.08.08 11:24 답글 신고
    애기라 얘기~에서 파혼해서 천만 다행인 것 같다는 생각이 드네요!
  • 레벨 대위 3 사육신과생육신 23.08.08 11:25 답글 신고
    저번에 양양 근처 캠핑장 찾다가 .... 와~ 그렇게 핫한 곳인지 몰랐네요~

아니 뭔 시골 촌구석에 그케 삐까뻔적하고 요란한 곳이 있었는지~!!

젊은 남녀들.. ㅎㄷㄷㄷ

거기 약 조심해야 될거 같은 분위기에요
  • 레벨 중장 경차도감지덕지 23.08.08 11:28 답글 신고
    어휴
  • 레벨 대령 3 라나랑포비랑 23.08.08 11:45 답글 신고
    저 년 저러다가 인생 잘 풀리면 쥴리되는겨....
  • 레벨 상병 위기의D라인 23.08.08 11:47 답글 신고
    결혼하지 않아서 다행이군요 와.. 진짜.....
  • 레벨 소위 2 evamint 23.08.08 11:48 답글 신고
    주작은 아닌거 같은데. ㅎㄷㄷ 하네
  • 레벨 소위 3 엄유콩 23.08.08 11:51 답글 신고
    철수는 그저 떡집하나 생겼다고 좋아하고 있을뿐ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 푸른하늘e 23.08.08 11:54 답글 신고
    저게 사실이라면 저여자는 인간이길 포기했네요 ㅋㅋ 헤어지고 하던가 ㅋㅋㅋ 결혼전에 대단하네요

그쪽 부모님에게 다 보내버리세요 자기딸내미가 저런짓 하고 댕긴다고

나같으면 직접 찾아서 저거 다 보여주고 시원하게 끝내버립니다 ㅋ
  • 레벨 원사 1 다비도프v 23.08.08 11:55 답글 신고
    인생은 한번이니 한사람만 보지말고 마니 노샘
  • 레벨 대위 3 발기찬나날들 23.08.08 11:55 답글 신고
    저 걸래를 누가 주워갈꼬

누군지 불쌍하네
  • 레벨 대위 2 논두렁둠벙 23.08.08 12:09 답글 신고
    철수
  • 레벨 대위 3 발기찬나날들 23.08.08 12:17 답글 신고
    알리세요 지인 인생 안망치게 혹시 모르니
  • 레벨 대위 3 ATB 23.08.08 12:06 답글 신고
    쓰.....
  • 레벨 중위 2 개구락지 23.08.08 12:14 답글 신고
    한판 더 할라고 서식지까지 오라고하네
  • 레벨 대위 3 놀이터고수 23.08.08 12:22 답글 신고
    요세 유부녀들도 만만치 않아서...
  • 레벨 중위 1 후후44 23.08.08 17:24 답글 신고
    대화내용이 조작일수가 없네

결혼전이라 다행이고 차라리 축하를 해줘야겠네
  • 레벨 상사 1 광주동네이장 23.08.08 17:26 답글 신고
    전생에 나라를 구했네 결혼전에 알게됐으니까~ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 뷰티플라이프 23.08.08 17:52 답글 신고
    곧 결혼까지 할사이인데, 저정도면 지금 힘들더라도 알게된게 잘된거 같네요...기운내세요..세상에 좋은 여자 많아요..
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 23.08.08 18:10 답글 신고
    나중에 먹버 당하고 질질짜고 전남친한테 매달리겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 라떼중독 23.08.09 09:21 답글 신고
    주작이길 바랍니다
  • 레벨 중사 2 수수수수4개 23.08.09 09:24 답글 신고
    제가 거주하는 천안여자네요?ㅋㅋㅋ

궁금하네
  • 레벨 일병 곰순이킬러 23.08.09 09:31 답글 신고
    주작스멜~ 처음 만나서 저런다고?? 첫날 저런다고 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 속초아바이 23.08.09 09:31 답글 신고
    양양 서핑일대 간다하면 의심하셔요
    요기 밤엔 진짜 남여 구분없이 짐승들이
    되서 광란의 밤이 된다고 합니다..
    물론 전 40대라 못가봤..어요..
    들었어요....ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 718카이맨gts 23.08.09 09:37 답글 신고
    하늘이 도왔네
  • 레벨 하사 2 애민있어요 23.08.09 09:42 답글 신고
    한번에 천을 땡겨서 논다는 넘이 뚜벅이네.. ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 심드렁 23.08.09 09:44 답글 신고
    남자얘기면 개부럽다 이게 나라냐 할 거면서 ㅋ
  • 레벨 중위 2 천안호두과장 23.08.09 09:49 답글 신고
    천안여자인가..
    천안 남자들 조심
  • 레벨 간호사 끼요니 23.08.09 09:50 답글 신고
    2년전까지 양양 인구해변쪽 다녔는데 요즘 핫플하나 생겼더라구요~저는 늘 컴컴한 인구해변 뒷길로다녀서 그당시에도 앞길이 그르케 핫플인지 몰랐음.한번 친한동생이 와서 앞쪽 포차를 가고싶다해서 들갔는데 테이블 거의 만석이고 남자들 일제히 쳐다봄. 그때 공황발작옴. 자리에 우선 앉긴했는데 식은땀나고.. 알고보니 헌팅포차였음. 코로나땜시 10시마감이었는데 마감되자마자 일제히 짝지어서 나감. 남은 남녀들은 해변가에서 탐색. 일행 먼저 숙소가고 저는 원래 다니던 서핑샵가서 한잔함. 집가려는데 숙소방향땜시 그냥 암생각없이 앞길로 나왔다가 남자들이 진짜 한걸음떼면 잡고, 한걸음떼면잡고.. 경찰부르겠다 소리지르고 서핑샵 지인이 오니까 다덜 사라짐.. 정말 시끄러워지고 난잡해졌음..
  • 레벨 소위 1 kenzo99 23.08.09 09:53 답글 신고
    와...ㅁㅊ
  • 레벨 병장 수박호박 23.08.09 09:54 답글 신고
    주작이라 나왔네요
    https://www.teamblind.com/kr/post/%EC%A2%85%EA%B7%BC%EB%8B%B9-%EC%A3%BC%EC%9E%91%EB%AC%B4%EC%83%88-%EC%A0%95%EB%A6%AC-HvvXgEr3?utm_source=user_androidapp&utm_medium=share
  • 레벨 하사 1 빨강은레드 23.08.09 09:55 답글 신고
    남에 LOVE엔 중립 박으세요.
    뭔 참견을 하려고 애쓰는지..

당신들 LOVE에나 신경쓰세요.
  • 레벨 이등병 충남l띵 23.08.09 09:56 답글 신고
    진짜 말도안나오네..
  • 레벨 간호사 sunsun1004 23.08.09 10:01 답글 신고
    미쳤다진짜. 같은여자지만 이래서 걸레 걸레하나봄 와
  • 레벨 원사 1 꼬북0221 23.08.09 10:09 답글 신고
    진짜면...
  • 레벨 일병 프라다87 23.08.09 10:11 답글 신고
    이게 머라고 서냐
  • 레벨 상사 3 Shugun 23.08.09 10:26 답글 신고
    맛보고 버리는거 몰러?
  • 레벨 하사 3 sunsun12 23.08.09 10:27 답글 신고
    주작같은데 이런상황이면 여자가 절대 폰 않보여주지
  • 레벨 대령 1 선플달기 23.08.09 10:27 답글 신고
    여자가 무지 이쁜가보다.ㅋㅋㅋ
    석욕 못이겨 오피나 유흥쪽 가는 애들도 많이 봄.
  • 레벨 상사 2 masafi 23.08.09 10:30 답글 신고
    참 희안한 년이다
  • 레벨 일병 dwdwm 23.08.09 10:47 답글 신고
    허걱...
  • 레벨 대령 2 맨뒤 23.08.09 10:49 답글 신고
    핸드폰 검사하라고 내주는 여자가 어딨냐? ㅋㅋ. 이런 정성 주작은 왜 만들지?
  • 레벨 하사 3 프로이드 23.08.09 10:54 답글 신고
    얼마전 양양 인구해변 업무차 다녀옴
    20대 초반 남자 여자들이 대부분..
    남자보다 여자가 더 많음.
    남자들 대부분 몸이 좋음..
    남자들 웃통 먹고 여자들은 천조각 걸치고 다님
    클럽도 많고 강남보다 더 핫한듯..
    절대 가족단위나 남친 여친 따로 놀러오면 안됨.
    문신충 성괴들 굉장히 많음
    대부분 짝짓기가 목적.
    인근지역(속초,양양 쏠비치 등) 숙소잡고 택시타고 오는애들도 꽤 있음..
    딸이 있다면 양양 절대 보내지 않을 것임.
    하조대도 서핑 유명하지만.
    양양 인구해변 원 나잇 스탠딩 성지일 듯
  • 레벨 이등병 존잘미남 23.08.09 10:56 답글 신고
    나도 실제로 저런 비슷한일을 경헌한적있는데 한달동안 10키로 빠지고 신경과항증으로 미각3일동안 잃어보기도하고 그때 생각하면 오래된일이라 잊겠지 싶었는데 속이 아직도 셍각하면 화가 끓어 올라요. 진실이든 아니든 간에 저런여자 빨리 거른건 천운이라고 봅니다.
  • 레벨 하사 1호봉 유피스 23.08.09 18:54 답글 신고
    이거 주작으로 밝혀짐. 카톡이 월요일임. 날짜주작을 치밀하게 못함. 주작 밝혀지자 삭제함
  • 레벨 하사 1 빨강은레드 23.08.09 20:08 답글 신고
    조작 글에도 껄떡대는 보배 참견러들.
    뇌가 있는건지.

남 얘기에 뭣이 그리도 껄떡대고 싶어 안달인지.

얘기를 만들어 올리는놈도, 이런 촐랑대는거 보면 재밌어서 더 올리겠구나.

밥 처먹고 할짓 없는 참견러들~ 한심해~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장