바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (159) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 미카엘요르단 16.02.28 15:23 답글 신고
    M4 보다 M3 벨런스가 더 좋다는데 진짜에요?
    답글 10
  • 레벨 원사 1 남자는핑크 16.02.28 16:05 답글 신고
    e92와의 비교리뷰는 꼭 필요하다고 생각해요~
    아직까지 많은이들의 입에 오르락내리락하는 자연흡기와 터보의 비교는 꼭 필요하다고 생각해요!!

꼭 e92 같이 넣어주세요~~~가능하다면 e46까지의 비교도 재미있겠네요~^^

기대하겠습니다~
    답글 1
  • 레벨 하사 3 이사장입니다 16.02.28 22:28 답글 신고
    난 노사장님 M 탔을때가 간지나더라
    답글 0
  • 레벨 병장 알띠매니아 16.02.29 06:38 답글 신고
    M3 완전 기대요!~!!!
  • 레벨 상병 핸드릭스7 16.02.29 07:34 답글 신고
    E92 랑 비교리뷰
    기대 됩니다
  • 레벨 대위 3 레몬쿠키 16.02.29 07:48 답글 신고
    조카트네요....이런것좀.....
  • 레벨 하사 1 GraceKang 16.02.29 10:23 답글 신고
    저도 영상보는데 입이 걸걸해서 거북스러웠는데
    지금은 원래 저러려니 하고 봅니다
    육두문자쓰는거랑 음담패설은 안고쳐지는건지?
    그런것만 빼면 충분히 다른곳보다 퀄리티 있는 영상들인데 아쉽네요
  • 레벨 원사 1 블랙아메리카노 16.02.29 10:32 답글 신고
    그러게요.욕이 안나오면 안되나?메이저로 못가는 이유가 될것같네요.ㅡ.ㅡ
  • 레벨 소위 2 세금벌레들을처단하자 16.02.29 13:30 신고
    @블랙아메리카노 전 그런것 재미져서 봅니다 개취니까요
  • 레벨 원사 3 Irvionie 16.02.29 15:25 답글 신고
    오히려 그런 매력때문에 노사장님이 성공하신거라고 생각되는데..
  • 레벨 상사 1 번뇌의끝 16.02.29 15:48 답글 신고
    많이 해달라는 거죠?
  • 레벨 소위 1 갱생중 16.02.29 08:11 답글 신고
    이건 5도어라 관심이 많은대... 물론 넘사벽이지만 예전에 e92밟아보고 깜놀한기역이 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 형법제10조1항 16.02.29 08:19 답글 신고
    왜 120이 9시 10시 방향에 있냐? ;;;;;
  • 레벨 중령 2 응니애미 16.02.29 08:20 답글 신고
    차좋네 신고
  • 레벨 원사 3 반풍수 16.02.29 09:04 답글 신고
    태림비서는 요새 안나오던데 무신일있나요?ㅋ
  • 레벨 하사 1 알로이시오 16.02.29 10:19 답글 신고
    영상 보시면 집안일 도와주러 잠시 떠났다고 얘기합니당ㅋ
  • 레벨 원사 2 kiminhwan 16.02.29 09:42 답글 신고
    노사장님 이번엔 m3하시는군요 항상 영상 잘보고 갑니다~^^
  • 레벨 하사 2 Widu 16.02.29 09:48 답글 신고

!!
  • 레벨 원사 1 가칠봉짬돼지 16.02.29 09:49 답글 신고
    와웅ㅎ전설의 m3 네요ㅎ
    어떤지궁금해요ㅎ
  • 레벨 중사 2 약액의발 16.02.29 10:11 답글 신고
    맨날 유튜브로만 보다가 보배에서 보고싶어
    잊었던 아이디랑 비번찾았네요 ㅋㅋ
    좋은영상 항상 감사합니다.^^
  • 레벨 병장 기달려 16.02.29 10:24 답글 신고
    요번에도 젬나는 영상 부탁드립니다.
  • 레벨 하사 1 GraceKang 16.02.29 10:26 답글 신고
    이번 엠삼이 기대하겠습니다
    노사장 영상이 재미있는건 개발배경 스토리가 바쳐주기때문인것같네요~
    공부마니하시고 영상에 담아주세요~
  • 레벨 하사 1 GraceKang 16.02.29 10:27 답글 신고
    그리고 경쟁이 될만한 차들과 비교도 부탁합니다~~
  • 레벨 일병 야호주말이다 16.02.29 10:41 답글 신고
    노사장님은 외제차만 하는 이유가 뭐지... 국산차들도 좀 해주시지.. 아방이만하고 끝남..에휴..
  • 레벨 대위 3 dodge 16.02.29 10:44 답글 신고
    국산차는 온갖매체에서 많이 다루자나요..
  • 레벨 하사 1 GraceKang 16.02.29 10:46 답글 신고
    개인적으로 국산차 더해주면 좋지만 노사장이랑 안맞는거같네요~
    브랜드 스토리를 논하기에 역사도 짧고요~

아마도 왠만한 국산차들 다까일껄요~~
    아방이도 적당히까려고 자제하는게 보이드만~

개인적으로 모트라인 국산차 할때 박병일 명장과 콜라보면 퀄리티있는 영상 나올거같네요
  • 레벨 중사 1 bakas 16.02.29 10:54 답글 신고
    노사장님 뉘릉에서 달리신거 잘봤습니다. 대단하시던데요 ㅎㅎㅎ 나중에 시간되시면 기아 k시리즈좀 해주시면 고맙겠습니다(__)
  • 레벨 대위 1 셔틀러브 16.02.29 10:54 답글 신고
    m3 완전 기대되내요.다음에 사려고하는 차인데~~
  • 레벨 준장 잘가고잘섭니다 16.02.29 10:58 답글 신고
    욕한다고 뭐라하시는분들은 욕을안하시나 왜저런대들 ㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 쿡쿡쿡 16.02.29 11:00 답글 신고
    내 붕붕이♡
  • 레벨 병장 스윔드릴마스터 16.02.29 11:19 답글 신고
    노 사장님 국산차 리뷰 좀 해주세요. 수입차도 좋지만 일반적으로 서민들은 국산차를....
  • 레벨 중령 3 죽어가는인간 16.02.29 11:25 답글 신고
    개인적으로 M3, M4, M6 다 타보셨으면 하네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 GraceKang 16.03.01 15:16 답글 신고
    그러게요 M패밀리 전부 등장했으면 좋겠네요~~~
  • 레벨 대령 1 sjc489 16.02.29 11:30 답글 신고
    모토라인 설명좋은데
    욕섞어말하니 사람이 없어보여
    가벼워보이고
    바른말합시다
  • 레벨 소장 단군 16.02.29 11:35 답글 신고
    그 재미로 보는 사람도 있습니다 님이 그게 거북히사먄 안보심 될듯
  • 레벨 대위 3 레몬쿠키 16.03.01 13:40 신고
    @단군 저도 보고는 싶은데...좀 거북스러워서....음소거를 해서 보기도하고...그러다가....이젠 아예 보질않음...

나중에 나이더 드시면 영상보고 이불킥하실텐데.....^^;;
  • 레벨 상사 1 mr임 16.02.29 12:03 답글 신고
    있어보이는 다른 리뷰보세요ㅋ
  • 레벨 하사 1 GraceKang 16.02.29 12:26 답글 신고
    신경쓰지마시고 필요한 부분만보세요
    본인이 깨달아야죠 바꾸란다고 바꿔지나요
  • 레벨 원사 3 991터보까브리 16.02.29 11:50 답글 신고
    M3가바란스는더좋은대
    M4가더자세는남 보험료차이도있겠군
  • 레벨 하사 1 GraceKang 16.02.29 12:24 답글 신고
    문짝만 다른데 보험료차이는 왜나지?
  • 레벨 중령 3 할배밥상엎어 16.02.29 12:34 답글 신고
    노사장님 굿굿 항상응원합니다!
  • 레벨 소위 1 칼질하는김여사 16.02.29 12:37 답글 신고
    제발 노사장 리뷰에 욕한다고 지랄말어
    보기싫으면 보지말고
  • 레벨 중위 2 FRANKFURT 16.02.29 12:46 답글 신고
    m파워 멋지네요
  • 레벨 중위 3 학도르 16.02.29 12:54 답글 신고
    노사장님 취향에 딱 맞는 차는 어떤 재밌는 리뷰가 나올지 궁금하군요 ㅋㅋ 암튼 기대됩니다 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 헤라클 16.02.29 13:05 답글 신고
    m3 군요 ㅎ 이번주는 포드 익스플로러랑 임팔라도 같이 출연인가요? 임팔라 보고싶어요~ㅎ
  • 레벨 일병 수바리 16.02.29 13:07 답글 신고
    영상 너무재미나게 잘보고 잇어요 m3도 기대함ㅎ
  • 레벨 상병 패들시프트 16.02.29 13:28 답글 신고
    못타본 차인데 노사장님 눈높이의 평이 정말 궁금합니다! 업로드 기대할게요~~~
  • 레벨 하사 2 도르도도동 16.02.29 13:34 답글 신고
    모트라인은 엔터테인먼트 요소가 있어서 재미있음.. 자동차 리뷰이지만, 예능같은 느낌이랄까?
  • 레벨 소장 63AMGLONG 16.02.29 13:37 답글 신고
    비엠 빠돌이로 인정 받으시는 노사장님 드뎌 M이군요 기대 만땅입니다~~~
  • 레벨 이등병 유립스 16.02.29 13:39 답글 신고
    오랜만에 m 이네요! 기대기대!!!!!!수고하십니다 항상 잘보고있어요 ! ^^
  • 레벨 소장 닉네임을뭘로할까 16.02.29 13:48 답글 신고
    궁금하던 차 입니다 ㅎ
  • 레벨 상사 1 매력둥이 16.02.29 14:55 답글 신고
    E92보다는 신형 C63하고 비교시승기 좀 부탁드립니다

꼭 부탁드립니다
  • 레벨 소위 1 돌돌이또찌 16.02.29 15:06 답글 신고
    응삼이 내구성이 어때요? 안망가지고 오래 오래 잘 탈 수 있나요? 그냥 때 되면 메인터넌스하러 센터 가고 그라믄 되나요>>
  • 레벨 중령 3 VIP심사장 16.02.29 15:15 답글 신고
    기대하겠습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 이니에스타 16.02.29 15:17 답글 신고
    오~~엠뚜리!!기대됩니다!!
  • 레벨 중사 2 서연이아빠왕 16.02.29 15:27 답글 신고
    와~~~e92 m3 꼭!!!!!!!! 부탁 드려요~^^
  • 레벨 중장 카탈스런 16.02.29 15:40 답글 신고
    지금 신형m3와 구형 e92 m3와 비교는 당연히 해야 한다고 생각합니다~~ 자연흡기와 터보엔진의 차이도 있고~~
  • 레벨 병장 neko1973 16.02.29 16:58 답글 신고
    난528i 리뷰할때 별로 좋지도 않은데, 억지로 좋다고 하는것 같았음. 528i리뷰는 오토뷰가 정확히 했다 생각합니다.
    시트도 6천만원짜리에 들어갈만한 시트가 아니죠. 밸런스는 좋은것은 인정. 하지만 고속 안정감은 진짜 아님,꼭 전륜 구동
    모는신기함이라할까? 풀악셀치면 앵!!!하는 소리...바리톤음이 아니고...역시 bmw는 6기통 실키식스때가 갑입니다.
    밸런스도 그때가 더 좋구요.
  • 레벨 중장 치고나가는현가하질량 16.03.01 01:10 답글 신고
    good 풀악 아주 조져 봅시다~~~~~~~~국게도 시베목도 풀악셀 입니다
  • 레벨 대위 2 스포츠카는수동 16.03.01 17:46 답글 신고
    잘 기억해 두셨다가 나중에 ATS-V하고의 비교도 해주세요
  • 레벨 중사 2 이92m3 16.03.01 17:55 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중사 2 떠돌이여행가 16.03.03 13:27 답글 신고
    ㅊㅊ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장