바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (57) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 부리랜드 23.10.03 01:22 답글 신고
    요즘 기본은 망각하면서 대접은 받길 원하는 어른들이 자꾸 많아지는것 같아요.
    답글 0
  • 레벨 소장 길에서똥누기 23.10.03 08:45 답글 신고
    그앞에 이중주차하고 가야죠
    답글 1
  • 레벨 소령 3 G80M3 23.10.03 09:21 답글 신고
    아니 언제부터 주차 자리를 맡기가 유행을 탄건가요? 조만간 단풍 시즌인데.. 미리 걱정 되네요
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 피리리링 23.10.03 13:25 답글 신고
    다들 겪는 거군요..제가 너무 늦게 겪었나봐요..이제라도 겪어 다행이에야 ㅋ
  • 레벨 병장 부리랜드 23.10.03 01:22 답글 신고
    요즘 기본은 망각하면서 대접은 받길 원하는 어른들이 자꾸 많아지는것 같아요.
  • 레벨 일병 피리리링 23.10.03 13:26 답글 신고
    시간적 여유만 있으면 꼭 실천해주세여 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 길에서똥누기 23.10.03 08:45 답글 신고
    그앞에 이중주차하고 가야죠
  • 레벨 일병 피리리링 23.10.03 13:26 답글 신고
    뒤늦게 대처법을 알았어요 ㅠ ㅠ
  • 레벨 이등병 쏘둥이21 23.10.03 08:57 답글 신고
    며칠전 유사한걸 겪어서 너무 공감
  • 레벨 중사 2 흰둥이파썬 23.10.03 09:08 답글 신고
    중국화
  • 레벨 소령 3 G80M3 23.10.03 09:21 답글 신고
    아니 언제부터 주차 자리를 맡기가 유행을 탄건가요? 조만간 단풍 시즌인데.. 미리 걱정 되네요
  • 레벨 일병 피리리링 23.10.03 19:57 답글 신고
    사실 주차자리 맡기는 개념없이 늙거나 젊거나. 남녀노소 할거 없이 같네요.
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 천안그남자 23.10.03 09:47 답글 신고
    세상은 넓고 제정신 아닌 사람들은 많다
  • 레벨 하사 1 엘쁘리모 23.10.03 10:01 답글 신고
    저는 말 안하고 그냥 앞에 막아 놓고 갑니다.
  • 레벨 소위 3 재건이 23.10.03 10:36 답글 신고
    저런건 늙은이 젊은이 구분이 없어요
    인성이 문제지요
  • 레벨 일병 피리리링 23.10.03 19:44 답글 신고
    그러게요 인성이 문제인거 같아요
    아들놈이 잘 가르쳤길...
  • 레벨 대령 3 데이오브솔다도 23.10.03 10:49 답글 신고
    중국놈들 욕할 수 없네 요즘
  • 레벨 원사 3 아빵아빵 23.10.03 11:47 답글 신고
    나이만 먹는다고 사람이되는건 아니죠.
  • 레벨 중령 2 안효공23 23.10.03 12:00 답글 신고
    저런것들이 서이초등등 교사 갑질하는 자식새끼들 쳐낳아서 사회적인 문제가 되게 하는것들입니다.
  • 레벨 중사 3 호작질 23.10.03 12:34 답글 신고
    정말 싫은 족속들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 감자만두 23.10.03 12:38 답글 신고
    저 나이 인간들 답이 없음 ㅋㅋㅋ
    특히 등산복입고 단체로 다니면 무적임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    피하는게 좋아요~ 기분 잡치지말고 ㅋ
  • 레벨 중사 2 내차는중고 23.10.03 12:52 답글 신고
    인도는 사람이 우선이고 주차장은 차가 우선인디... 정신나간 사람이 가끔 있더구만요
  • 레벨 대장 일반오리 23.10.03 13:02 답글 신고
    손녀 두 살이면 폭삭 늙지도 않았는데
    저렇게 못난 고집을 핍니까
  • 레벨 일병 피리리링 23.10.03 19:46 답글 신고
    그러게요..저희 부모님과 비슷한 연배같은데...
    이번일 있고 나서 부모님께 안부연락차 전화하면서 이런 자리맡기 하면 안된다고 알려드렸네요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 무전유죄유전무죄 23.10.03 14:27 답글 신고
    몇번 찍었는지 물어보죠? ㅋㅋㅋㅋ
    젊은 사람이 이해하세요...
  • 레벨 일병 피리리링 23.10.03 19:41 답글 신고
    몇번찍으셨나요? 물어볼걸그랬나요?ㅋㅋ
  • 레벨 일병 피리리링 23.10.03 19:42 답글 신고
    그러게요.. 그 할아버지가 난 이정도의 남자다 라는 개꼰대 객기를 보여주고 싶었나부요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 어게인이립 23.10.03 16:32 답글 신고
    은근 많습니다..
  • 레벨 대위 2 gasolin0 23.10.03 17:33 답글 신고
    못봤다하고 그냥 밀어버리고싶네
  • 레벨 소장 보오배애들 23.10.03 17:37 답글 신고
    상대 안하고, 앞에다 주차하면 됨.
  • 레벨 일병 피리리링 23.10.03 19:54 답글 신고
    앞에 주차하는걸 뒤늦게 접했네요ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 너죽고나살자 23.10.03 18:49 답글 신고
    곱게 늙자 ~~ 제발 쫌!!!!!!!!!!!
    나도 나이를 계속 먹지만 .... 저 따위론 늙지 않을거야 절대!
    손주들이 보면 아이고 할아부지 잘 하셨네요 ~~ 하것네...
    좋겠수다 손주들한테 모범을 보여줘서 ~
  • 레벨 원사 3 마신07 23.10.03 19:42 답글 신고
    저도 이번 연휴에 한 번 겪었네요 아직 개같은 인간들이 참 많죠
  • 레벨 일병 피리리링 23.10.03 19:50 답글 신고
    아 ㅎㅎ겪으신 분 계시군요!ㅋ자리를 사수하셨나요??
  • 레벨 중령 2 탕탕절을국경일로 23.10.04 09:59 답글 신고
    점점 늘어가는 것같네요.
  • 레벨 대위 1 송신 23.10.03 20:32 답글 신고
    참으셨죠 잘하셨네요 곧 죽을 노인때문에 감옥가선 안되죠
    주차장에 차를 주차해야지 노인네가 자리를 맡아둔다니... 경상도 노인네도 아니고
  • 레벨 일병 피리리링 23.10.04 06:36 답글 신고
    네!! 참고 그냥 옆에 자리가 나서 주차했어요
  • 레벨 이등병 stingercar 23.10.03 22:09 답글 신고
    저기 그 자리에 검정카니발 출차하고 BMW 흰색이 바로 주차하던 그 자리 맞나요???
  • 레벨 일병 피리리링 23.10.04 06:36 답글 신고
    님이 말하신 상황은 모르겠지만..BMW3시리즈랑 갈색 포르테 주차선 삐딱하게 대논 차 옆이었네요 ㅎ
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 23.10.04 09:52 답글 신고
    주차자리가 그렇게 간절하면 어제 오던가

왜 그 지롤을.....
  • 레벨 중령 2 탕탕절을국경일로 23.10.04 09:58 답글 신고
    시동 끄고 사이드 올려버리세요. 주변 차량들한테는 문자로 자초지종 설명하고 연락주시면 바로 빼드리겠다 이야기하고요.
  • 레벨 원사 3 얌고양이 23.10.04 10:04 답글 신고
    저런 늙다리들 때문에 나라가 이 꼴라지가 된거다./.. 교육좀 받어라~
  • 레벨 중령 2 토끼분유 23.10.04 10:47 답글 신고
    늙어도 곱게늙어야지..나이만 먹은 늙은이...추태가 심하네
  • 레벨 중령 3 민족반역자들척결하자 23.10.04 11:01 답글 신고
    운전안하는 사람이면 이해가 조금 되나

운전하는 사람들이 저러면 진짜

답답하죠,.....
  • 레벨 대령 2 가평아름다운들 23.10.04 12:06 답글 신고
    나이를 먹었다고 다 어른이 아니라는 것을 증명하네요.
  • 레벨 소령 2 흥할놈의새끼 23.10.04 12:51 답글 신고
    주차장은 차를 대는 곳이지 , 사람을 대는곳이 아니죠.
    지금까지 살아온 삶의태도가 바로 보이네요.
    가서 자리 맡으라고 한 사람이나...덥석 나가서 자리 맡으려고 서있는 사람이나.
  • 레벨 대령 1 중침하지마라콱C 23.10.04 12:55 답글 신고
    설마 왜제차 3자리남바아니죠??? 훔~주차장에 주차자리는 차가 먼저지요~
  • 레벨 대령 3 희망다짐 23.10.04 13:19 답글 신고
    저러는 분들이 있는데 그냥 피하시는게 상책입니다. 괜히 얽혔다가는 피곤해져서 ㅡㅡ

아들래미가 다른데 주차했는데도 저러면 주차관리 업체나 사람 있을건데 그런분들한테 얘기해주시면

처리되긴 하던데..
  • 레벨 소장 강차장입니다 23.10.04 13:26 답글 신고
    앞에 평행주차 하시고 가시지 그랬어요? 세상이 지 마음대로 움직이나?
  • 레벨 원사 3 덮쳐보니게이 23.10.04 14:25 답글 신고
    저도 예전에 부산 삼락공원에서 이런일 격었죠 ... 주말이라 주차장이 풀로 다 찼는데

다들 몇바퀴씩 돌면서 기다리는데

젊은 아줌마 하나가 자리 맡아놓고 뻐기더라구요 주차좀 할게요 하니 남편차가 짐만 내려놓고 한바퀴 돌고 있다고 구라치시던데 에휴...

남편도 저 멀리서 뛰어 오면서 욕하시던데 끼리끼리 만난다고 하더만 딱 그 수준에서 벗어나질 못하더군요...

끝까지 싸울려다가 걍 애들도 있고 해서 걍 쓰레기네 하고 다른곳으로 이동했죠...
  • 레벨 하사 3 해피베이비 23.10.04 18:52 답글 신고
    젊은놈도 그런놈 있어요 대구사는 k7차주 아들놈이 사람이 서있지마란 법있냐고 하더군요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 일곱우물 23.10.04 20:43 답글 신고
    꼰대라는 말도 아깝네요..
  • 레벨 중령 2 보배대장님 23.10.04 23:34 답글 신고
    아들한테 "그자리에서 보배에 올릴께요~" 하면 얼굴이 사색이 되어 아버지한테 당장 나오라고 할텐데......
  • 레벨 하사 3 요물떼기11 23.10.05 00:34 답글 신고
    https://likms.assembly.go.kr/bill/billDetail.do?billId=PRC_J2D2G1P2R2T3V1C1Q3Z0V2Q6N3D2S2
    주차방해행위는 과태료 500만원으로 법이 개정될려고 해도 국개들이 일을 안해서 통과도 안되고 있음!
  • 레벨 소위 2 이뚜띠개 23.10.05 04:03 답글 신고
    늙어도 저렇게 조가치 늙으면 안됨~~ 앞으로 자리찜 하는 색히들 있으면 평행주차 ㄱㄱ~
  • 레벨 원사 3 빛1 23.10.05 09:15 답글 신고
    사람 새끼가 주차칸에 들어 가 있으면 밀어도 되는 법 좀 만들어라

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장